не вижу ничего низкого вполне нормальная шпионская операция которую можно занести в учебники по истории евы,
Филз, ты что, только что протрезвел чтоли? Какая шпионская операция? Ты под КсаКора косишь чтоли, по поводу оседомленности? Я не буду ни в чем тебя убеждать - Миттани почитай/послушай, он жеж союзник ваш, ему то верить можно, не?
БоБы лоханулись сами, как говаривал Глеб Жеглов "Наказания без вины не бывает, надо было с бабами вовремя разбираться, и пистолеты где попало не разбрасывать ...." (с)
Примерчик так себе
да то что это противоречит "честным" принципам ААА - еще ничего не значит .....
Еще как значит, смею тебя уверить. ААА не раз доказал, что не считаться с его мнением вредно для здоровья. А иногда несовместимо с жизнью. И докажет еще не раз, это я тебе гарантирую.
и попрошу вспомнить, некоторые ваши мемберы год, два назад тут же орали какие же бобы козлы, так как играют нечестно.... а сейчас вы лучшие друзья и кидаетесь друг в дружку розами ..... мировозрения и принципы суровых парней(с) с юга оказывается тоже меняются .....
Да, меняются. Потому что есть, с чем сравнивать. Вот у меня взгляды поменялись, да. Это уголовно наказуемо?
для желающих поспорить о низости подобных поступков, советую открыть историю, например про "троянского коня"..... вот только греков почемуто никто никогда не называл низкими, подлыми, нечестными завоевателями....
Я уже говорил много раз, повторю еще раз большими букваме - я не собираюсь ни о чем спорить. Я высказал свою точку зрения, нравится она вам или нет - мне насрать. Хотите делать гунов героями делайте. Добавит это им скилла? Нет. Добавит это скилла Стелле Полар? Нет. Нагибали и их, и вас, и нагнем еще раз не единожды, обещаю.
имеем двойные стандартики однако .....
Ну так сделайте уже чтонибудь со своими стандартиками.