Запросы на триал и т.п. в личку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 19 March 2009 - 16:52
Бампну темку... Сижу на работе, больше делать нечего как читать форум, т.к. после Апокрифы клиент не запустить на том железе, что тут стоит. 
Кому инвайт? Повторюсь, что мне по барабану, будете ли вы потом играть - кого игра зацепит, тот будет, если нет - значит не судьба. Захотите играть дальше - получите мат.помощь, которая вам будет полезна, а я смогу сэкономить себе некоторую сумму на ПЛЕКС. Короче, обе стороны останутся не в накладе. Пишите в ЛС.
Кому инвайт? Повторюсь, что мне по барабану, будете ли вы потом играть - кого игра зацепит, тот будет, если нет - значит не судьба. Захотите играть дальше - получите мат.помощь, которая вам будет полезна, а я смогу сэкономить себе некоторую сумму на ПЛЕКС. Короче, обе стороны останутся не в накладе. Пишите в ЛС.
Отправлено 20 March 2009 - 13:11
Немного из личного опыта приглашений (друзья и альты):
Принимаются оплаты любым способом - PLEX, GTC 60 Days, Credit Card (плексы 30 дней; тайм коды 60 дней за реал или иски; кредитные карты от 1 месяца и до 12).
Придётся писать петицию (по состоянию на 19.03.2009г.) если оплата произведена плексом или получивший триал сменил e-mail после получения и активации приглашения.
Иных особенностей замечено не было. Есть что добавить к сказанному - пишите, дополним. Может кто позже прикрепит и сделает правила приглашений.
Принимаются оплаты любым способом - PLEX, GTC 60 Days, Credit Card (плексы 30 дней; тайм коды 60 дней за реал или иски; кредитные карты от 1 месяца и до 12).
Придётся писать петицию (по состоянию на 19.03.2009г.) если оплата произведена плексом или получивший триал сменил e-mail после получения и активации приглашения.
Иных особенностей замечено не было. Есть что добавить к сказанному - пишите, дополним. Может кто позже прикрепит и сделает правила приглашений.
Сообщение отредактировал Marchelo: 20 March 2009 - 13:13
Отправлено 20 March 2009 - 14:49
Отцы, а мануал какой-то требуется дополнительный, для регистрации 21-дневного триала, или всё будет понятно и так? У кого есть возможность - вышлите пожалуйста триал на ***** Сразу предупреждаю - планирую остаться в игре, если справлюсь со своим "знанием" английского, так что вышлите кто-то, кто сможет помочь на первых порах после проплаты акка.
Заранее спасибо.
ПОЛУЧИЛ, СПАСИБО palmoved
Заранее спасибо.
ПОЛУЧИЛ, СПАСИБО palmoved
Сообщение отредактировал KERK: 20 March 2009 - 15:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх