ну по дамагу т3 крузаки можно разогнать до уровня КШ а то и чуть выше, и при этом у них ещё будет приличный танк...Всё зависит от цены. Специализированный корабль Т3 по текущим характеристикам в основном лучше, чем Т2 аналогичной специализации. Ну, может быть, кроме хаков, но здесь тоже пока не ясно, окончательно ясно станет с добавлением двух недостающих вариантов для каждой подсистемы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Т3 и стратегические крузаки
Отправлено 04 March 2009 - 19:05

Отправлено 04 March 2009 - 19:15

не похожену по дамагу т3 крузаки можно разогнать до уровня КШ а то и чуть выше, и при этом у них ещё будет приличный танк...

Ах да, пытался замутить чтото похожее на слепень, так вот шб туда никак не лезет, если все пушки пихать
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 March 2009 - 19:17

Отправлено 04 March 2009 - 19:52

Вобще я нахлабучил нано 2к+ с 5ю рейлганами и возможностью контролить 5лайт, 5 мед или 3хейви+2мед дрона. ДПС с 3хейви+2мед дрона(Огры т2 и хаммеры т2 ессесена) 550 где-то. Стреляем антиматерией с 18 км.
Вобщем-то на всех кораблях можно выжать много именно тех слотов что Вам нужны.
Это просто примерно, не пинать меня, коль что.
Сообщение отредактировал viNch: 04 March 2009 - 19:54
Отправлено 04 March 2009 - 19:52

Т3
Вобщемто доволно интерестно но весь вопрос сводится к цене агригатов.
Если они будут менее эфективны чем т2 но в тоже время более гибкие к фитингу, аля ганг из 3 т3 крузов сможет совмещать 6 кораблен хотябы на 50% то класс выдет интерестным потому как возможно даст новую жызнь соло пвп пилотам, только представте себе тот же фалько дрейк...
либо ( как мне более всего кажется ) ССР опять сделает хер поми чаго что будет стоить кучу бабла и вобщемто будет юзатся 5% игроков. Если они хотели занять нишу между т1 и т2 этими кораблями то любому нубу могут сказать что мол зил вобще в нашем ганге гораздо круче стуляет на 150км чем твоё убожество за 1ккк. А значит всё останится так как есть за небольшим исключением, когда на скане появится какойнить Протеус вместе с 2 иштарами рапирой и зилом, народ подумает ага етого мы ебним первым потому как дорого и глупо.
Если же т3 будет стоить не больше хака то возможно будет смысл его юзанья и появится некий азарт аля 5 т3 против 2 т3 и 1 рекона.
Вобщем всё будет завимсить от цены и никуда не дется...
Отправлено 04 March 2009 - 19:59

Ну если 250кк, то можно будет заиметь для коллекции. А то и покрасоваться где-нибудь. Но для ПВП всё равно дороговато.Ну вага может и в 1,5-2 раза быстрее, но и сигнатура у неё в 2-2,5 раза больше, так что не наю... нормально мне кажется...
А гемора с т3 шипами не так уж много
748 кусков разного слиперского сальвага
21к кубов газа (2часа 20 минут копать если 5-ю т2 харвестерами)
Ну и ПОС топливо обойдётся в 4кк-8кк... Плюс там стоимость блюпринтов...
В общем на оффоруме кто-то уже пытается оценивать цену т3 кораблей и у них выхоидт что-то в районе 250кк (140кк - хулл и 20-30кк - субсистемы)
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 March 2009 - 20:29

"This has actually already been changed internally to a 5% falloff bonus."
Кстати машинки-то более скиллоемкие чем хаки выходят: крейсер в 5, базовые скиллы в 5, т2 пушки, т2 модули, хулл, подсистемы + сп лосс

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 04 March 2009 - 21:14

пару месяцев придётся подождать не хватает 4-й и 5-й подсистем...Ну и нафиг такое т3, у галентов даже нет подсистемы с бонусом на оптимал

Отправлено 04 March 2009 - 22:23

Иди читай гайд ариру, смотри его киллборду. Он, в отличие от тебя, не ноет.много нытья про убийство солопвп
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 March 2009 - 22:34

и обидно что у галлов нету чисто бонуса на дронов, а у амарров на ракеты и дронов =))) ну и хочется раскраску нормальную. так что ждем 4й и 5й модуль
Отправлено 04 March 2009 - 22:41

сча потестили с соалли протеус...
А что у протеуса с дронбеем и бандвичем? И меняются ли они какими-либо субсистемами? Что у протеуса с раскладом по слотам в варианте дефенс - бонус на репку, оффенс - бонус на дронов, электроника - бонус на скрамбл, остальные по вкусу?
Отправлено 04 March 2009 - 23:03

и пух ставится не много особо. если больше пух - то меньше лоу. однако реген капы в том фите что я написал просто великолепный
эдит: скрамбл не тру. он всего на 12 км(4й левел и 13.5 на 5м), так что смысла в нем имхо немного
Сообщение отредактировал Igorix: 04 March 2009 - 23:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users