Вот смотри - взял за 370к лансер 9й с пробегом 8 (восемь) тысяч. И в какой мне вдулся ВАЗ турбированный с пятью тыщами кобыл, которых ни подвеска его не удержит, ни тормоза? Мне бы просто ездить..
+остальные похожие рассуждения,которые добавили позже.
Ну вот и подтверждение того,о чем я уже писал.В России значительная часть населения(не вся конено же,но все же),при одинаковых тх и качестве чего-либо предпочтут импортный аналог,просто ради понтов(бывает даже если импортный вариант хуже).При этом удивляться почему у нас не делают крутые тачки немного странно.Конешно сами производители тож неособ чешутся по этому поводу,но первую указанную причину игнорировать явно не стоит.Просто как пример принципа выбора товара-есть 3(распространеных) типа дисков:стальные(дешево и сердито),легкосплавные литые(красивые,блестящие на любой вкус,по общеусредненности характеристик сравнимы со стальными,но дороже),легкосплавные кованные(дорого,по большей части характеристик превосходит стальные,выглядит неплохо,но грубовато).Угадайте какой из 3 вариантов стремятся использовать?
Мне вот интересно откуд такое желание найти крайнего(может это из разряда поисков вселенского зла)?Хотя откуда оно понятно,но не стоит себя обманывать.Может все же стоит попытаться искать все влияющие факторы,а не придумывать,как первый попавшийся оказывает столь глобальное влияние?
И плевок в сторону обсуждений про стоимость чего-то(предчуствую кучу недовольных постов и вообще,что зря это пишу
),но всеже поищите темку про продажу сайта еве-ру-там наглядно видно формирование цены,есть потребность,желание и возможность одного субъекта,что-то купить,и желание и потребность другого субъекта это что-то продать,а всякие там экономические теории,выкладки по расчету себестоимости,потенциальной прибыли никого неволнуют-несошлись в цене,остались с чем были.
Сообщение отредактировал Морес: 11 April 2009 - 2:19