з.ы. Собственно, лвл5 я теперь втыкаю ручками

Сообщение отредактировал Yuri: 25 March 2009 - 12:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yuri: 25 March 2009 - 12:11
Вчера на моём ... персонаже ... во время даунтайма закончилась тренировка ...; утром того дня было поставлено в очередь .... Запустив вечером клиент, я получил "ничего не изучается". Прочитав Ваш ответ, я решил подождать сегодняшнего DT, и сейчас вижу, что (по количеству SP) никакой тренировки ... не было.
Ответ:У меня такое впечатление, что если из очереди в оффлайне началось изучение навыка, и запустить клиент, то (при условии, что клиент показывает отсутствие изучений) команда на изучение того умения, которое на самом деле уже изучается, приводит к сбросу уже изученной в оффлайне части умения... Развейте мои подозрения!
Считайте официальным признанием проблемыЗдравствуйте ещё раз,
Я проверил историю тренировки навыков Вашего ... персонажа и обнаружил, что с 2009.03.19 11:33 до 2009.03.19 17:09 у него ничего не тренировалось. Чтобы мы могли возместить Вам 5 с половиной часов, Вам следует написать петицию от лица Вашего ... персонажа...
К сожалению очередь навыков пока что работает не совсем так, как хотелось бы, но мы надеемся, что разработчики починят её как можно раньше.
Приносим свои извинения за неудобства.
С уважением,
GM ...
Служба поддержки EVE Online
Сообщение отредактировал Frank: 25 March 2009 - 22:01
ещё, никак не могу сделать экспорт настроек овервью! Похоже, оно_тупо_не_ работает.
Сообщение отредактировал Jerri: 27 March 2009 - 8:49
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.
Со звуками реальные проблемы:....Во-вторых, исчез звук лока...(
Фича скорее всего. А почему они не должны этого делать?.Уже писал в соседней теме, но там никто не отозвался... То, что конты и вреки стали расклочивать - это баг или фича?
Ну может потому, что со времен тринити (ЕМНИП) перестали это делать?Фича скорее всего. А почему они не должны этого делать?.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 27 March 2009 - 12:25
Где тут про снятие этого ограничения?Attempting to re-board your own capsule when docked in a station will no longer start a 30 second cool down period before being able to board another ship. Now you can click on another ship in your hangar and board immediately.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users