Суть такова: можно играть вором - если играешь вором грабишь корованы и тыришь бумажники
TES'ы не предлагать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 20 November 2009 - 1:53
Фейл. Раки (по крайней мере речные) - ночные твари.Ничего, ничего. Закопайся в ил и жди утра. Раки по ночам спят, вроде :3
Точно, завтра тяжёлый день. Буй.
А вот последний ТВ не впечатлил ниразу. Как по мне так самый голимый промежуток времени вообще.
Razorchik naidi sebe rabotu i kupi console . Mb poyavitsia kopeika , rashirih krugozor ? ?
А кто сказал что комп у меня нормальный?Хватает на нормальный комп но нехватает на консоль? о_О
Компы дороже обычно выходят...
Сдается мне что кое-кто не имел удовольствия поиграть в нормальные глобалки, а не в приРТСенные варгеймы, с одноклеточной экономикой и отсутствием политики. Красивая боевка и сложность игры никак не соотносятся с ее неодноклеточностью.Сдаётся мне тут кое-кто не имел удовольствия поиграть в Medieval 2: Total War: Kingdoms - Stainless Steel 6.2 RC4 RR/RC 30oct09 BGRIV.
Да и чего-то я не припомню на консолях даже ни одного приличного варгейма, не то что глобальной стратегии уровня любого Тотал Вара.
Сообщение отредактировал DeTech: 20 November 2009 - 15:23
расстрелятьТВ - серия хорошая, но
1) Попсовая
2) Как глобальный варгейм - полный нуль.
расстрелятьНу как бы неудивлен. Некоторые выше признавались что они и о Uncharted первый раз слышат - это всего лишь вопрос нахождения в тематическом коммунити.
Наскидку - вся серия Romance of the Three Kingdoms (11 частей) - как глобалка(не как игра в целом, а как глобальный варгейм) - серия уделает ТВ на несколько порядков.
не фпс? скроллинговые шутеры?Я кстати в этом году шутеров приличных на PC не припомню... ах, какая жалость... а не, вру.. был же платный конструктор "собери игру себе сам" Arma 2... точно..
Про остальные жанры как бэ молчу...
Я кстати в этом году шутеров приличных на PC не припомню... ах, какая жалость... а не, вру.. была же платный конструктор "собери игру себе сам" Arma 2... точно..
Про остальные жанры как бэ молчу...
Почитал. Посмеялся.Наскидку - вся серия Romance of the Three Kingdoms (11 частей) - как глобалка(не как игра в целом, а как глобальный варгейм) - серия уделает ТВ на несколько порядков.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 November 2009 - 15:29
"PC их загибает налево, а консоль направо." (с) Это вопрос привычки всего лишь. Я сомневаюсь что взяв первый раз в жизни в руки мышку - ты в шутере вообще попадешь хоть в кого нить.либо надо с джойстиком в руках родиться, либо 5 лет разгибать пальцы.
Ну да... если бы все решалось цифрами и размерами...Кстати, она частично и на ПЦ есть, ежели что. Или мы про эксклюзивы говорим?
Тогда да, Арма2 это единственный "шутер" (забудем про сотни видов техники и километры бесшовной карты) на ПЦ в этом году.
К тому же, лично я не считаю что чем быстрее ты попадаешь в цель - тем лучше шутер. Игра прежде всего должна иметь хороший геймплей и интересный сюжет. Все это никак от умения попасть в торчащий из-за угла здания крайний правый пиксель уха врага с автомата с 200 метров - не зависит.
Главное что геймплей сбалансирован на управление и все находятся в равных правах.
Да пусть плюют, я как то прохладно отношусь к играм где поинтклик - основной момент геймплея замещающий собой остальное.Ты видимо ни в старкрафт ни в контру не играл нормально, так, ради посмотреть, не более. Миллионы геймеров, для которых точность движений наиболее важный аспект геймплея, плюнут тебе в лицо
Мы сейчас о одноклеточности в игростроении говорим или просто так пикитируем?Какой толк от сюжета, если ты простейший момент в игре переигрываешь тридцать раз из-за того, что тупо не можешь быстро отстрелить 3-4 тушки и они убивают заложника?(к примеру)
Нет времени пройти, увлекся килзоном2, сорь. Так что тут ничего сказать не могу.Или вернёмся к ДА:О, я не представляю, как на уровне сложности импассибл, там вообще возможно убить дракона на консоли, без активной паузы и стратегического вида...
Rainbow Six играл? Splinter Cell? Возможно ли в эти игры комфортно играть на консоли?
Сообщение отредактировал DeTech: 20 November 2009 - 16:36
геймплей определяет управление ( в том смысле, что управление зависит от геймплея, а не наоборот).Все относительно, есть игры заточенные под определенное управление, есть игры суть которых ты просто не хочешь понимать потому что суть геймплея у них не в поинтклике. Это все что я хочу сказать.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 November 2009 - 16:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Далеко не все так просто. Вернее скажу что вообще не так. Геймплей так же зависит от управления и формируется им. Wii, к примеру, является самым ярким доказательством. PCевая мышь - кстати тоже. Геймплей сильно поменялся с массовым вторжением данного вида контролера в игры. Несомненно что есть игры геймплей которых не зависит от контролера (глобалки к примеру), но это не правило.геймплей определяет управление ( в том смысле, что управление зависит от геймплея, а не наоборот).
Согласен, так же как мышь не является в шутерах аналогом гироскопным контролерам Wii, пространственным контролерам PS3 или, скажем, тачбордам.причем определяет отнюдь не "относительно": для шутеров джойстик не является альтернативой мышью по чисто физическим и анатомическим причинам.
У меня есть хорошая идея геймплея. Я хочу сделать игру, в которой я бы мог путешевствовать по фентезийному миру, я мог бы осматривать его своими глазами поворачивая голову, я мог бы держать в руке оружие ощущая его тяжесть, и во время ударов по врагу - ощущать мозоли на руках, натерших мне его рукояткой. Так же в геймплее будет ощущение запахов, ветра, погоды. Когда бы я попадал под дождь, я должен промокнуть. Когда меня убивали - я должен ощущать боль в груди. И если я убил дракона и остался с девушкой наедине - весь процесс должен быть очень реальным.геймплей - то, что мы собираемся делать, определяет управление - то, как мы будем это делать (точнее то, как нам это делать будет наиболее удобно).
консоли ущербны именно тем, что потенциально имея те же возможности что и PC, по факту рождают шутеры с костылями, стратегии на инвалидных колясках и симуляторы ... не нашел подходящего эпитета.
Сообщение отредактировал DeTech: 20 November 2009 - 17:11
можно, но тогда я очень удачно для тебя попал бы под определение "консольхейтера"Можно было бы ограничиться только первыми двумя словами.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users