Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

Привязались к тикеру РА и счастливы, вы тикеру обязаны всем, будь иной тикер вас давно бы щеманули, присто пока тикер работает на вас.

[Но главное - тикер остался!
Не просто названия корп, а игроки!!!
Назовите хоть 1 ФК из настоящего РА, кто сейчас с вами? Хоть 5-7 корефеев битв 1-2 годичной давности, тех, кто сделал из РА - РА, а?
Присвоили себе тикер, который не заслужили и превразаете его в ...

Зато сколько гордости - "РА", как много в этом слоге для сердца русскоговорящего слилось, е%т, прям поэт цветик.

Вот видишь корифеев нет а тикер есть и прекрасно себя чуствует и без корифеев.
  • -2

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Жесть какая... Кронос - выдыхай.
Я думаю ребята, которые сейчас составляют РА, делают для поддержания тикера РА на порядок больше, чем лично ты. :lol:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
:( мну аж проняло ))

Кронос, дорогой (извиние за фамильярность), достаточно посмотреть историю твоих сообщений на еве-ру, историют твоих "проектов" и сразу становится понятно кто ты и что ты.

Понятно, когда про "старый РА" говорят люди, которые реально чтото делали, но слушать подобные вещи от тебя ... даже несмешно (хотя не, вру - очень смешно. я вот лично смеялся до слез :D ).

Я даже не удивлен, что после вкусных дронрегов ты перешел в РОЛ, где не менее вкусных. И я не могу себе представить, что ты бы стал воевать за идею, или за тикер, а не за иски ...

Но, впрочем, у меня нет фактов, подтведжающих мою точку зрения, лишь собственные мысли и представления. Поэтому, если ты воздершися от неуместных комментариев в этой теме, я скажу тебе спасибо, и даже поставлю плюсег :)
  • 1

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG
Ув. Кронос ну я остался со старых времен ред-альянса и довольно неплохо здесь себя чувствую!!!!!

а вот разрешите мне вам о великий и ужасный гуру задать вам вопрос???

вы знаете много о старом реде??
вы неспали ночами на обороне или атаках???
кто вы вообще такой чтобы задавать этот вопрос

помоему я даже знаю ответ!!!!!
вы обыкновенный карибер и форумный троль
  • 4
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Greatpain

Greatpain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
  • EVE Ingame:dabster
Вообще когда я писал "РА", я имел ввиду именно Ред Альянс который имеется в наличии сейчас! И никоим образом не подразумевал тот великий, могучий, легендарный РЕД! Это уже жовано пережовано и перетёрто 10 страниц назад, не надо снова этого начинать.
Поправлюсь, IRC/ED недостойны того, чтобы МЫ, а именно Ред Альянс (ну вот называемся мы так, назывались бы по другому ничего бы не изменилось!) ими занимались всерьёз.
  • 0

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
честно говоря вот эти все выпады типа "вы не ра а стайка никчемных карибиров носящихся под знаменитым тикером" уже поддастала. вообще создается такое впечатление что это супер довод по принижению реда. когда вы наши дорогие наконец поймете что мемберам реда егодняшнего насрать с колокольни кто и что там делал вчера потомучто они занимаются РА сегодняшним. всегда и везде смотрится на настоящее а не на прошлое. примеров тут огромная куча что из реала что из игр. остается только одно уважение к тем кто это делал ранее и ничего более. Мне вот лично насрать что он сделал для РА в прошлом если он в оверьвью для меня минус и я ни на секунду не задумаюсь активоравать мои пушки на него или нет. И как было сказано кто такой кронос чтобы что то указывать ра на его прошлое? тем более с каких это пор корпорации делали имя ? я вот всегда думал что его делают пилоты,т.е. обычные игроки. Да хоть ты будь трижд крутой ФК если у тебя нет под командованием пилотов знающих что,как и когда делать и готовых выполнить твою команду ты никогда ничего не добьешся.
но для тебя похоже что главное как раз это тикер на котором ты повернут.
приведу пример из твоей логики вдруг так происходит что из корпораций ААА(тебе просто это ближе территориально) выходят 70% мемберов(не корпораций, корпы все остаются) и организуютальянс имени пупкина. Что по твоему будут тогда представлять альянс ААА ?

Не тикер делает людей, а люди тикер и если старые союзники все еще считаются с РА и готовы им помогать значит оно того стоит. А вот пойдут ли помогать тем же ролам те же ААА если он превратится в такой ал какой вы сейчас все пытаетесь представить РА уже большой вопрос.
  • 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
я стараюсь по минимуму постить на форумах и в исключительных случаях пощусь в политике - только если что-то действительно задело...
Кронос, ну зачем ты так? РА была отличной кузницой кадров. большая часть лудших рускоязычных пилотов, с которыми мне довелось сталкиваться, так или иначе летала под этим тикером. многим школа РА дала хорошие навыки и низкий старт на пути создания своих корп\алли (думаю все понимают о чем я )
тру РЕД... лично я вот хз что именно понимать под этой фразой. толи это те кто его создавал, толи те кто продолжал, толи те кто остался.. лично я пришел в ред уже после сиджи, но вдоволь научавствовался в изгнании бобов аж до дельви, сотни цта тысячи часов реального времени, будильники и т д... и я хз - являюсь ли я тем самым "тру РА" или нет.. все что я знаю - это то что я не жалею ни о чем. было много фана, были головокружительные победы и горькие поражения, там я познакомился с многими отличными людьми, многие из которых сейчас минуса в игре но я считаю их друзьями в реале. все было короче. но в погоне за фаном ( а он у каждого свой ) люди делают выбор. и следуют этому выбору. я думаю это тоже достойно уважения. не так ведь просто бросить все созданое и уйти начинать все с нуля. да, я тоже считаю что 95% людей которые в РЕД сейчас - не имеют никакого отношения к РЕДу скажем годичной давности, (тоесть тому который навсегда остался в моей памяти как первый мой пвп алли, давший и скил и фан и знакомства :) ) но они и не скрывают это. я не питаю неприязни к тем кто сейчас носит тикер "РЕД" и большинство тех кто когда то там был - тоже. но все люди разные, каждый имеет право на личное мнение, а если оно не сходиться с вашим - не стоит кидаться в крайности и сразу начинать унижать оппонента...
в конце концов это всего лишь игра, которая для многих стала частью жизни....
  • 8

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Сегодня трагический день в истории У-РА. Доблестной гангой Ирисок и ЕД был пойман и убит один из хантерских титанов Раш Фанатикс :( Мы все скорбиб об этой утрате. :huh: И со слезами на глазах поздравляем ИРЦ и ЕД со стол зачетным килом.
http://irc.eve-kill....&kll_id=3095196
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn
Эпик фейл союзников РА United Legion http://kb.etherealda...ed&kll_id=36672
Убито 5 дредов...
  • 0

Zhenyru

Zhenyru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zhenyru
  • Corp:WT
  • Ally:DC
Называется :huh: понеслись )))))) :(
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50

Эпик фейл союзников РА United Legion http://kb.etherealda...ed&kll_id=36672
Убито 5 дредов...

Ты немного топиком ошибся причем тут РА?
  • 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ну как же? Тетя Зина - сестра дочери соседки Мани, а она же пару раз на чай заходила.

Кстати, а что с мылом на шип? Они нарисовали титан?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Сегодня трагический день в истории У-РА. Доблестной гангой Ирисок и ЕД был пойман и убит один из хантерских титанов Раш Фанатикс :( Мы все скорбиб об этой утрате. :huh: И со слезами на глазах поздравляем ИРЦ и ЕД со стол зачетным килом.
http://irc.eve-kill....&kll_id=3095196

No Character can be found with 'Ibis Oort' in the beginning of its name.
Килов нету, рисуем сами, а, гаспада ирц и ед?
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
нее... у нас почти все пилоты тренируются на Титанах. :-)

P.S. вот какой титан однако http://kb.redallianc...=kill&id=320346
  • 0

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0

нее... у нас почти все пилоты тренируются на Титанах. :-)

P.S. вот какой титан однако http://kb.redallianc...=kill&id=320346

у страха глаза велики...
убили дряку...с перепугу показалось тетан
я боюсь представить, если замочат какой-нить кап...что они нарисуют ...небось звИзду смерти.. )..бгг
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28

to foxden и veelzevul внимательно прочитайте название топика, кому неясно написано Red Alliance & Co
Вот это ко и подрузамевает ближайших союзников РА, а именно UL. Voodo и т.д.

Сообщение отредактировал Veteq: 16 April 2009 - 13:23

• 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50

to foxden и veelzevul внимательно прочитайте название топика, кому неясно написано Red Alliance & Co

О как а мужики то незнали :huh: Железная логика.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Комментарии по поводу очевидных фейков на ваших кб будут?
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28

Комментарии по поводу очевидных фейков на ваших кб будут?

А че тут комментировать и так всем ясно, что это фейк.....
  • 0

Always

Always

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KTO TUT
  • Corp:RED X
честно говоря хотелось бы услышать от унл какой идит ФК кинул немножко дредов на ладжовую палку с нейтриками без прикрытия
если это конечно вообще не фейк

Сообщение отредактировал Always: 16 April 2009 - 13:59

• 0
Все что с крылашкми - летает, иногда даже лучше чем предполагают.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users