я стараюсь по минимуму постить на форумах и в исключительных случаях пощусь в политике - только если что-то действительно задело...
Кронос, ну зачем ты так? РА была отличной кузницой кадров. большая часть лудших рускоязычных пилотов, с которыми мне довелось сталкиваться, так или иначе летала под этим тикером. многим школа РА дала хорошие навыки и низкий старт на пути создания своих корп\алли (думаю все понимают о чем я )
тру РЕД... лично я вот хз что именно понимать под этой фразой. толи это те кто его создавал, толи те кто продолжал, толи те кто остался.. лично я пришел в ред уже после сиджи, но вдоволь научавствовался в изгнании бобов аж до дельви, сотни цта тысячи часов реального времени, будильники и т д... и я хз - являюсь ли я тем самым "тру РА" или нет.. все что я знаю - это то что я не жалею ни о чем. было много фана, были головокружительные победы и горькие поражения, там я познакомился с многими отличными людьми, многие из которых сейчас минуса в игре но я считаю их друзьями в реале. все было короче. но в погоне за фаном ( а он у каждого свой ) люди делают выбор. и следуют этому выбору. я думаю это тоже достойно уважения. не так ведь просто бросить все созданое и уйти начинать все с нуля. да, я тоже считаю что 95% людей которые в РЕД сейчас - не имеют никакого отношения к РЕДу скажем годичной давности, (тоесть тому который навсегда остался в моей памяти как первый мой пвп алли, давший и скил и фан и знакомства

) но они и не скрывают это. я не питаю неприязни к тем кто сейчас носит тикер "РЕД" и большинство тех кто когда то там был - тоже. но все люди разные, каждый имеет право на личное мнение, а если оно не сходиться с вашим - не стоит кидаться в крайности и сразу начинать унижать оппонента...
в конце концов это всего лишь игра, которая для многих стала частью жизни....