Как думаете - взлетит? Смущает один треккомп, привык с двумя, но по цпу сюда два не лезут, а трекенч ставить вместо адаптивки сыкотно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 23 January 2010 - 13:23
Как думаете - взлетит? Смущает один треккомп, привык с двумя, но по цпу сюда два не лезут, а трекенч ставить вместо адаптивки сыкотно
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 January 2010 - 13:49
3 ACR рига + 1 РКУГосподи, как вы тахи в армагу заколачиваете? У меня т1 мегабимы с 2 РК еле лезут, а тут такое...
В принципе идея плохая Т2 тахи на армагу пихать или мед/лоу по другому бы поставил?На риги посмотри и поймешь почему Тахи лезут. На мой лично взгляд фит не айс совсем.
Отправлено 23 January 2010 - 14:33
Поменяй адаптивку на простую ц-тайп, потеряешь всего-лишь 9 единиц дефенса.Как думаете - взлетит? Смущает один треккомп, привык с двумя, но по цпу сюда два не лезут, а трекенч ставить вместо адаптивки сыкотно
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 January 2010 - 16:27
Отправлено 23 January 2010 - 16:44
Отправлено 23 January 2010 - 18:12
+1 за гамму, рентген и стандарты фтопку. Дамаг там совсем никакой. также армага очень хороша своим огромным дронбеем и брандвичем, соотвественно 4 центрика там маст хэв. с появлением нави армаги вообще зэ бэст стало. насчет капоюза не все так страшно как кажется. при хороших скилах в ганери непись заканчивается намного ыбстрее батареек и обычно фулкарго батареек (16 штук) хватает на 2-3 миски типа ПИ. Единственная миска на которой может уйти все это ВЦ.Кстати у всех мультики в конфигах, а я рекомендую стандарты, рентген или гамму. У них и оптимал лучше и бонус на капопотребление. Также смотрите чтобы оптимал заметно коррелировал с дальностью лока. А бегать за баттлами на аб - это нифига не имперская тактика. Ну и танка меньше надо.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 January 2010 - 21:38
вози 4 комплекта ригКстати у всех мультики в конфигах, а я рекомендую стандарты, рентген или гамму. У них и оптимал лучше и бонус на капопотребление. Также смотрите чтобы оптимал заметно коррелировал с дальностью лока. А бегать за баттлами на аб - это нифига не имперская тактика. Ну и танка меньше надо.
и не переживай, Мульты можно выкрутить на 40-45 км спокойно, а там очень часто тусуется куча неписи =) коих мульты жарят куда лучше
Отправлено 24 January 2010 - 0:33
да нет, только после пары смен они начинают занимать визуальный объем карго, что не приятно)круто, только что это?
А вообще-то линзы не занимают столько место, чтобы переживать из-за наборов.
Отправлено 26 January 2010 - 19:32
Вчера пересел на тахионный Апок (капречный нон стоп), в результате после нескольких миссий убрал весь танк вообще, так как идет постоянный кайт (АБ не выключается) + жарю мультиками с 60-75км, непись тупо не достает практически, так чутка щит царапает... Быстрая мелочь с одного выстрела выносится, на крайняк Т2 дроны есть.
На одной миске с суперлонговой неписью перешел на стандартные линзы (100+ оптимал), тоже прошел без проблем. Раньше ее вообще не брал
Пока нравится сильно больше, чем Армага и Бидон. Единственная потенциальная проблема - миссии с варпом в кучу мобов... но таких мало знаю!
Зато все остальные теперь проходятся в лёт, без гемора с лечением и проблем с кучей внезапно наспавнешейся неписи - всё выстраивается в очередь, и также быстро в порядке очереди дохнет
Фит такой:
4x Heat Sink II
2x Cap Power Relay
1x Tracking Enhancer II
2x Tracking Computer II (optimal)
1x Sensor Booster II (range)
AB II
8x Tachyon M4
2x PG
1x CCC
З.Ы. Я нуб с 6М скиллов
З.З.Ы. Батареечный фит пробовал, не хватает батареек и много дерготни с ними - тупо напрягает. В итоге решил, что это мне для соло ПВЕ не подходит.
Сообщение отредактировал Pure Faith: 26 January 2010 - 19:39
Отправлено 26 January 2010 - 19:53
Хороший фит.. Но однажды.. Однажды ты с дуру варпнешь таки в кучу неписи и будет там пара балбесов со скремблерами и пара с сетками.. Не забудь застраховать свою кочерыжку, меньше слёз будет потом.))Летал на пульсовой Армаге, потом на пульсовом Бидоне пару месяцев. В принципе бидон понравился больше (танком). Но армага тоже достойный шип для начала л4.
Вчера пересел на тахионный Апок (капречный нон стоп), в результате после нескольких миссий убрал весь танк вообще, так как идет постоянный кайт (АБ не выключается) + жарю мультиками с 60-75км, непись тупо не достает практически, так чутка щит царапает... Быстрая мелочь с одного выстрела выносится, на крайняк Т2 дроны есть.
На одной миске с суперлонговой неписью перешел на стандартные линзы (100+ оптимал), тоже прошел без проблем. Раньше ее вообще не брал
Пока нравится сильно больше, чем Армага и Бидон. Единственная потенциальная проблема - миссии с варпом в кучу мобов... но таких мало знаю!
Зато все остальные теперь проходятся в лёт, без гемора с лечением и проблем с кучей внезапно наспавнешейся неписи - всё выстраивается в очередь, и также быстро в порядке очереди дохнет
Фит такой:
4x Heat Sink II
2x Cap Power Relay
1x Tracking Enhancer II
2x Tracking Computer II (optimal)
1x Sensor Booster II (range)
AB II
8x Tachyon M4
2x PG
1x CCC
З.Ы. Я нуб с 6М скиллов
З.З.Ы. Батареечный фит пробовал, не хватает батареек и много дерготни с ними - тупо напрягает. В итоге решил, что это мне для соло ПВЕ не подходит.
Или вот так будет- прорвётся в клоз пара каких нить бладовских батлов и будут тебя сушить.. результат тот же- ты картон без капы и танка..))
В общем... Хоть бы щитовой что ли танк поставил, на всяк случай.
Сообщение отредактировал NEULO: 26 January 2010 - 19:55
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 26 January 2010 - 20:16
Да, я тоже уже вчера про щиты подумал, хорошо бы улучшить реген щита раза в 2-3, тогда можно будет чуть ближе к оптималу мультиков подлезать. Шилды совсем не учены, буду учить. Но для начала думаю амар БШ в 5 качну наверное (все же ключ фита в оптимале, и расход капы тоже болит).Хороший фит.. Но однажды.. Однажды ты с дуру варпнешь таки в кучу неписи и будет там пара балбесов со скремблерами и пара с сетками.. Не забудь застраховать свою кочерыжку, меньше слёз будет потом.))
Или вот так будет- прорвётся в клоз пара каких нить бладовских батлов и будут тебя сушить.. результат тот же- ты картон без капы и танка..))
В общем... Хоть бы щитовой что ли танк поставил, на всяк случай.
А потом буду крутить вокруг улучшения пассив танка щитов, например 4-ый хет синк я совсем не проч убрать на благо щитов, вместо 2x Cap Power Relay возможно воткну 3 Power Diagnostic Unit, и хороший имплант на PG - тогда еще и все риги освободятся под прокач щитов (АВУ сейчас в 3).
Правда, думаю, через месяцок уже буду на Apoc Navy Issue, а там и PG больше, и щита, и +1 low слот - все становится еще легче.
Отправлено 27 January 2010 - 4:32
Эволюция моих шипов:
1. Пульсовая Армага.
2. Апок с 8 тахами м4.
3. Пульсовый бидон капбустерный.
В итоге опытным путем пришел к тому что корабль должен быть под миску.
И остановился на таком варианте:
- лонговые +где возможно снайп блиц - апок с тахами почти без танковки.
- клозовые +пульсобидон с толстым-толстым танком на батарейках.
- блиц миски с упырями(пиратами) в локале - ретриба
По впечатлениям:
Армага - туго фитися с нубоскилами. 3 АЦР костыля пихать ради 7 тахов как то не хочетсо. К тому же дпс армаги сильно зависим от прокачки дронов, отличный шип - но не для нуба.
Апок - впервые поставив 8 тахионов с 3 ХС на апок я вживую осознал Amarr Power! дня три наверно тащилсо от вреков мелочи с 1 залпа со 100+ км. Крузов, бк - с двух. Капы у апока реально вагон - при всем презреннии к капречам - 1-2 хватает для почти нонстоп капы, фитятсо проще бустера. Идеален для нуба имхо.
Бидон - воплощение амарской философии - толщина, дамаг, батарейки. Очень требователен по скилам - для нуба разницы между армагой и бидоном мало - собрать чтото вменяемое без ВУ/АВУ в 5/3-4 и скилов на капу в 5 - очень сложно.(для армы еще дроны). Как уже кто-то говорил - идеален в паре с логистом в пассив танке. Но делать 4-ки вдвоем нерационально....
Имхо новичку с небольшим количеством сп при выборе шипа лучше отталкиваться не от эффективности шипа при макс скилах, а просто от удобства для себя, ибо при скиле бш в 3 и саппортах в 3-4, да с т1 лазорами разница между всеми тремя амар-бш будет минимальна.
И на последок маленький оффтоп - как показывает практика отличный шип для 4-х мисок из амар автопрома - ретриба амарр ассаулт. 200-250 дпс, отличный танк скоростью. Хрен поймаешь в лоу на миске.
Если не брать затяжные мисии с вырезанием кучи бш и миски на ангелов/гуриков - почти идеален.
P.S. Кто собирается садится на амар-бш - попробуйте апок с 8 тахами, впечатление обалденное, особенно после харбы с его 15-20 км оптимала.
P.P.S. И не бойтесь батареек, треш лут перерабатывается в миники спокойно, БПО на 800-е батарейки стоит 4,5кк. А в трюм входит 13-15 штук +5 в бустере т2. За глаза на любую миску.
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 27 January 2010 - 7:16
[Apocalypse Navy Issue, New Setup 1]
Signal Amplifier II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
True Sansha Heat Sink
True Sansha Heat Sink
True Sansha Heat Sink
True Sansha Heat Sink
Gistum C-Type Magnetic Scattering Amplifier
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Shadow Serpentis 100MN Afterburner
Tachyon Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency L
Large Ancillary Current Router II
Large Capacitor Control Circuit I
Large Energy Discharge Elutriation I
Сообщение отредактировал Glorion: 27 January 2010 - 7:17
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 January 2010 - 23:14
Полностью согласен, тоже к этому пришел в итогеВ итоге опытным путем пришел к тому что корабль должен быть под миску.
И остановился на таком варианте:
- лонговые +где возможно снайп блиц - апок с тахами почти без танковки.
- клозовые +пульсобидон с толстым-толстым танком на батарейках.
- блиц миски с упырями(пиратами) в локале - ретриба
Отправлено 29 January 2010 - 23:25
[Apocalypse, Noob lvl4] Heat Sink II Heat Sink II Heat Sink II Armor Thermic Hardener II Armor Explosive Hardener II Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I Energized Adaptive Nano Membrane II Cap Recharger II Cap Recharger II Cap Recharger II Optical Tracking Computer I, Optimal Range Mega Modulated Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Energy Beam I, Multifrequency L Mega Modulated Energy Beam I, Multifrequency L Large Capacitor Control Circuit I Large Ancillary Current Router I Large Capacitor Control Circuit I
Взлетит? Тахи фитятся с большим геморроем, на такой апок намного быстрее сесть получится.
Сообщение отредактировал Xargos: 29 January 2010 - 23:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users