Пиндец котёнку... Весь смысл фалька был в возможности сидеть за рейнджем основных дамагеров и работать по целям, теперь же до них будут добивать абсолютно все: от ракетных крейсеров до снайп-ХАКов и нубобатлов. Соответственно, фальков на поле боя не будет вообще. Поздравим же ЦЦП с успешной ликвидацией очередного класса кораблей.Кто нибудь пробовал на тесте, что в итоге получается на фальке и руке?
Добавлено:
На тесте на фальке 68+49 ( скил на фалоф 4) при 3 усилках и 1 риге на дальность джама
Сила 14.21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей
Отправлено 09 April 2009 - 8:58
Отправлено 09 April 2009 - 9:08
Конечно нет, ты будешь лопаться с пятка Мунинов или пары нубоТемпестов. (Помнится, нам как-то удалось поиграть в тир, когда вражьи фальки варпнули в свой же бубль и расклочились друг об друга, неземное было удовольствие )тоисть мой фальк никто не будет джамить?
Отправлено 09 April 2009 - 9:14
как мне подсказывает мой внутренний голос, если я расклочиваюсь, зная что через пару секунд я превращусь во врек, то вероятно у меня есть какой-то хитрый планКонечно нет, ты будешь лопаться с пятка Мунинов или пары нубоТемпестов.
Отправлено 09 April 2009 - 9:33
не все так плохо как могло бы быть. а вот за буст еццм - это полный бред, зачем переделывать всем шипам силу сенсоров если проще порезать силу джама в той же пропорции?
и вообще, как показала практика со всеми этими нерфо\бустами.... ничего страшного не произойдет, фальки как летали так и будут летать, ну может придеться чуток поучавствовать в экшене, а не тупо на 180 км от боя сидеть с расслабленой жопой
Отправлено 09 April 2009 - 9:40
Ну и толку от той аразы? Один раз только наткнулся на проблему с Аразу (дампила мне локрейндж на Цербере) и то она успешно слилась через полминуты после того, как расклочилась. Так же теперь будут и Фальки: либо летать в мини-гангах по 3 человека, ганкать одиноких хантеров, либо лежать в доке пока владелец летает на чём-нибудь более полезном.бред. просто фальки будут танковаться полудше, а джамеров ставить поменьше. не ставите ж вы на аразу по 6 дизрапторов араза к примеру работает на меньшей дистанции чем нынешний фалькон, и имеет примерно такое же количество эфектив хп.
В общем, жаль мне Фальков, с ними было интереснее...
Отправлено 09 April 2009 - 9:49
Фальки и Руки теперь как и другие реконы. Хочешь летать в больших гангах и зарубах - будь добр рисковать попой, как аразы, рапиры и другие, кто работает на меньшей дистанции. Не хочешь рисковать - летай в малых гангах.
Для флитбоев теперь скорп, которому оставили бонус на оптимал. (его вообще нерф не коснулся). Сиди себе на 200-240км и джаммь всё.
Вот так.
Как там говорят ССР... За все приходится платить. Хочешь больше профита - получай больше риска. Это относится почти ко всему в ЕВЕ и с этим приходится мириться.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 April 2009 - 9:52
Да я реконы вообще не умею, мне от этого нерфа хуже не станет, но скучнее будет однозначно...Батырчик
Фальки и Руки теперь как и другие реконы. Хочешь летать в больших гангах и зарубах - будь добр рисковать попой, как аразы, рапиры и другие, кто работает на меньшей дистанции. Не хочешь рисковать - летай в малых гангах.
Отправлено 09 April 2009 - 9:58
бывало стоишь у поса на дреде какомнить, кругом какие-то непонятные тетаны, мамки, цинки открываются, батлы напрыгивают - скукота.но скучнее будет однозначно...
а потом хопа и фальк расклочиватеся - интере-е-есна
ps/
кто когда при нормальных флит зарубах учитывал число фальков у противника? делитесь опытом
Сообщение отредактировал deadok: 09 April 2009 - 9:58
Отправлено 09 April 2009 - 11:18
Найди у меня в сообщениях слово "флит"? Во флите Скорп>Фальк, так что, думаю, понятно, что речь идёт в основном о роумингах, а не о ПОС-варах.кто когда при нормальных флит зарубах учитывал число фальков у противника? делитесь опытом
Отправлено 09 April 2009 - 11:34
Ну так под 20 муненами и 30 зилами (ну а чо, не роминг чоли?) вообще всем плохо становится. И чо, давай дадим всем шипам абилку работать со 200?
Отправлено 09 April 2009 - 11:44
А я в прошлую субботу играл Арацой со второго окна, расклочился, поймал Рох, задампил 2 вражеских фалькона и выжил!! Я крут? %)Ну и толку от той аразы? Один раз только наткнулся на проблему с Аразу (дампила мне локрейндж на Цербере) и то она успешно слилась через полминуты после того, как расклочилась.
Арацу сейчас используется мало лишь по той причине, что есть Фалькон.
По-вашему, "толк" от корабля бывает тогда, когда он одним (!) модулем уменьшает врагу на 75% (!!) и скан рез и дальность лока? Вы хотите ту Арацу назад?
Может, и пейнтеры и трекинг дизы тоже бесполезны? Раз они не превращают бой в откровенные упражнения боксёра с грушей.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 April 2009 - 11:45
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 April 2009 - 11:53
араза опасная штука. меня вчера она к примеру поймалаА я в прошлую субботу играл Арацой со второго окна, расклочился, поймал Рох, задампил 2 вражеских фалькона и выжил!! Я крут? %)
Арацу сейчас используется мало лишь по той причине, что есть Фалькон.
По-вашему, "толк" от корабля бывает тогда, когда он одним (!) модулем уменьшает врагу на 75% (!!) и скан рез и дальность лока? Вы хотите ту Арацу назад?
Может, и пейнтеры и трекинг дизы тоже бесполезны? Раз они не превращают бой в откровенные упражнения боксёра с грушей.
Отправлено 09 April 2009 - 12:11
(его вообще нерф не коснулся). Сиди себе на 200-240км и джаммь всё.
чего курим? O.o
у "нового" скорпа с 3 усилками, 2 ригами на дальность и 1 на силу оптимал 147 и сила джамма аж 9.4. попытки джамма с 200+км будут вызывать только ржач в ТС противника.
не ставите ж вы на аразу по 6 дизрапторов
это называется сравнил член с пальцем. как бы ты запел, если бы пришлось фитить рассовые дизрапторы?
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 09 April 2009 - 12:12
с оптимала 47% проджамить стандартного флит апока. в принципе не плохо, учитывая что на скорпа ставят больше 1 джамерачего курим? O.o
у "нового" скорпа с 3 усилками, 2 ригами на дальность и 1 на силу оптимал 147 и сила джамма аж 9.4. попытки джамма с 200+км будут вызывать только ржач в ТС противника.
это называется сравнил член с пальцем. как бы ты запел, если бы пришлось фитить рассовые дизрапторы?
Отправлено 09 April 2009 - 12:17
если бы они хватали с 150-200 км и имели хоть и небольшой шанс лечь на шип другой расы то вполне терпимоэто называется сравнил член с пальцем. как бы ты запел, если бы пришлось фитить рассовые дизрапторы?
насчет сравнения, молодой человек. вы чутка сами сравниваете разные органы. речь шла о дистанции работы. у аразы обычно в раене 40 километров рабочая дистанция, в то время как фалькон, имеющий примерно такое же количество хп работает с 100+ км. тоесть если все еще непонятно - араза и фалька картонки, дохнут примерно одинаково, но фальк сидит в далеке в безопасности в то время как той аразке приходиться рисковать жопой чтоб отрабатывать свою задачу. теперь ясно?
Сообщение отредактировал armor: 09 April 2009 - 12:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users