Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей

• Закрытая тема Тема закрыта
654 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Кто нибудь пробовал на тесте, что в итоге получается на фальке и руке?

Добавлено:
На тесте на фальке 68+49 ( скил на фалоф 4) при 3 усилках и 1 риге на дальность джама
Сила 14.21

Пиндец котёнку... Весь смысл фалька был в возможности сидеть за рейнджем основных дамагеров и работать по целям, теперь же до них будут добивать абсолютно все: от ракетных крейсеров до снайп-ХАКов и нубобатлов. Соответственно, фальков на поле боя не будет вообще. Поздравим же ЦЦП с успешной ликвидацией очередного класса кораблей.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Соответственно, фальков на поле боя не будет вообще.

тоисть мой фальк никто не будет джамить?
КА-РА-ШО!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

тоисть мой фальк никто не будет джамить?

Конечно нет, ты будешь лопаться с пятка Мунинов или пары нубоТемпестов. (Помнится, нам как-то удалось поиграть в тир, когда вражьи фальки варпнули в свой же бубль и расклочились друг об друга, неземное было удовольствие :))
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Конечно нет, ты будешь лопаться с пятка Мунинов или пары нубоТемпестов.

как мне подсказывает мой внутренний голос, если я расклочиваюсь, зная что через пару секунд я превращусь во врек, то вероятно у меня есть какой-то хитрый план
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Хорошо бы - руки стали интереснее. Потенциально фановый кораблик для соло.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Что так на фальков напали? джамят-джамят.... ну так со стороны врагов тоже фальки могут быть....
Фальк в клозе = врек.
Дешевле будет на дрейке летать ибо толку от него будет больше за гораздо меньшие деньги.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
бред. просто фальки будут танковаться полудше, а джамеров ставить поменьше. не ставите ж вы на аразу по 6 дизрапторов :) араза к примеру работает на меньшей дистанции чем нынешний фалькон, и имеет примерно такое же количество эфектив хп. ну и да - сложнее будет в бою рулить фалькой 2ым окном. про фальк пилоты как решали так и будут решать.
не все так плохо как могло бы быть. а вот за буст еццм - это полный бред, зачем переделывать всем шипам силу сенсоров если проще порезать силу джама в той же пропорции?
и вообще, как показала практика со всеми этими нерфо\бустами.... ничего страшного не произойдет, фальки как летали так и будут летать, ну может придеться чуток поучавствовать в экшене, а не тупо на 180 км от боя сидеть с расслабленой жопой :lol:
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

бред. просто фальки будут танковаться полудше, а джамеров ставить поменьше. не ставите ж вы на аразу по 6 дизрапторов :) араза к примеру работает на меньшей дистанции чем нынешний фалькон, и имеет примерно такое же количество эфектив хп.

Ну и толку от той аразы? Один раз только наткнулся на проблему с Аразу (дампила мне локрейндж на Цербере) и то она успешно слилась через полминуты после того, как расклочилась. Так же теперь будут и Фальки: либо летать в мини-гангах по 3 человека, ганкать одиноких хантеров, либо лежать в доке пока владелец летает на чём-нибудь более полезном.

В общем, жаль мне Фальков, с ними было интереснее...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Батырчик :)
Фальки и Руки теперь как и другие реконы. Хочешь летать в больших гангах и зарубах - будь добр рисковать попой, как аразы, рапиры и другие, кто работает на меньшей дистанции. Не хочешь рисковать - летай в малых гангах.
Для флитбоев теперь скорп, которому оставили бонус на оптимал. (его вообще нерф не коснулся). Сиди себе на 200-240км и джаммь всё.

Вот так.
Как там говорят ССР... За все приходится платить. Хочешь больше профита - получай больше риска. Это относится почти ко всему в ЕВЕ и с этим приходится мириться.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Батырчик :)
Фальки и Руки теперь как и другие реконы. Хочешь летать в больших гангах и зарубах - будь добр рисковать попой, как аразы, рапиры и другие, кто работает на меньшей дистанции. Не хочешь рисковать - летай в малых гангах.

Да я реконы вообще не умею, мне от этого нерфа хуже не станет, но скучнее будет однозначно...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

но скучнее будет однозначно...

бывало стоишь у поса на дреде какомнить, кругом какие-то непонятные тетаны, мамки, цинки открываются, батлы напрыгивают - скукота.
а потом хопа и фальк расклочиватеся - интере-е-есна

ps/
кто когда при нормальных флит зарубах учитывал число фальков у противника? делитесь опытом

Сообщение отредактировал deadok: 09 April 2009 - 9:58

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

кто когда при нормальных флит зарубах учитывал число фальков у противника? делитесь опытом

Найди у меня в сообщениях слово "флит"? Во флите Скорп>Фальк, так что, думаю, понятно, что речь идёт в основном о роумингах, а не о ПОС-варах.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
А, так ты не про реконы вообще, а тока про фальк?
Ну так под 20 муненами и 30 зилами (ну а чо, не роминг чоли?) вообще всем плохо становится. И чо, давай дадим всем шипам абилку работать со 200?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну и толку от той аразы? Один раз только наткнулся на проблему с Аразу (дампила мне локрейндж на Цербере) и то она успешно слилась через полминуты после того, как расклочилась.

А я в прошлую субботу играл Арацой со второго окна, расклочился, поймал Рох, задампил 2 вражеских фалькона и выжил!! Я крут? %)

Арацу сейчас используется мало лишь по той причине, что есть Фалькон.
По-вашему, "толк" от корабля бывает тогда, когда он одним (!) модулем уменьшает врагу на 75% (!!) и скан рез и дальность лока? Вы хотите ту Арацу назад?
Может, и пейнтеры и трекинг дизы тоже бесполезны? Раз они не превращают бой в откровенные упражнения боксёра с грушей.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 April 2009 - 11:45

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
пейнтеры - да, ибо сетки лучше :blink:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А я в прошлую субботу играл Арацой со второго окна, расклочился, поймал Рох, задампил 2 вражеских фалькона и выжил!! Я крут? %)

Арацу сейчас используется мало лишь по той причине, что есть Фалькон.
По-вашему, "толк" от корабля бывает тогда, когда он одним (!) модулем уменьшает врагу на 75% (!!) и скан рез и дальность лока? Вы хотите ту Арацу назад?
Может, и пейнтеры и трекинг дизы тоже бесполезны? Раз они не превращают бой в откровенные упражнения боксёра с грушей.

араза опасная штука. меня вчера она к примеру поймала
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

(его вообще нерф не коснулся). Сиди себе на 200-240км и джаммь всё.

чего курим? O.o
у "нового" скорпа с 3 усилками, 2 ригами на дальность и 1 на силу оптимал 147 и сила джамма аж 9.4. попытки джамма с 200+км будут вызывать только ржач в ТС противника.

не ставите ж вы на аразу по 6 дизрапторов :blink:

это называется сравнил член с пальцем. как бы ты запел, если бы пришлось фитить рассовые дизрапторы?
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

чего курим? O.o
у "нового" скорпа с 3 усилками, 2 ригами на дальность и 1 на силу оптимал 147 и сила джамма аж 9.4. попытки джамма с 200+км будут вызывать только ржач в ТС противника.

это называется сравнил член с пальцем. как бы ты запел, если бы пришлось фитить рассовые дизрапторы?

с оптимала 47% проджамить стандартного флит апока. в принципе не плохо, учитывая что на скорпа ставят больше 1 джамера
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

c 200 км? а не пох ли? и 4-х хватит :blink:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

если бы они хватали с 150-200 км и имели хоть и небольшой шанс лечь на шип другой расы то вполне терпимо :blink:
насчет сравнения, молодой человек. вы чутка сами сравниваете разные органы. речь шла о дистанции работы. у аразы обычно в раене 40 километров рабочая дистанция, в то время как фалькон, имеющий примерно такое же количество хп работает с 100+ км. тоесть если все еще непонятно - араза и фалька картонки, дохнут примерно одинаково, но фальк сидит в далеке в безопасности в то время как той аразке приходиться рисковать жопой чтоб отрабатывать свою задачу. теперь ясно?

Сообщение отредактировал armor: 09 April 2009 - 12:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users