Однозначно на мародере. Тенгу иногда удобнее, если блицуешь, т.к. шустрая, но все равно ДПС у стратеджиков хреновый по сравнению с мародером, да и сальважить они не могут в боевом фите.Незнаю, мб уже писали по этому поводу но 17 страниц читать влом, просто скажите что лучше для 4тых мисок тенга или марадер? на чем быстрее будет проходить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Strategic Cruisers
Отправлено 23 August 2009 - 11:17
Отправлено 24 August 2009 - 8:38
Мне вот интересно: есть хоть какие-то перспективы у СК в ПВП? Пока что, у меня получается из Локи толстая и медленная Вага, а из Тенгу -- аналогичный по свойствам Цербер, что грустно...
Отправлено 24 August 2009 - 11:28
из локи получается коврокловая вага!Карибасы уже реально достали...
Мне вот интересно: есть хоть какие-то перспективы у СК в ПВП? Пока что, у меня получается из Локи толстая и медленная Вага, а из Тенгу -- аналогичный по свойствам Цербер, что грустно...
Отправлено 24 August 2009 - 12:41
Сообщение отредактировал Felin: 24 August 2009 - 12:41
Отправлено 24 August 2009 - 15:16
Да нет, 18-ю страницами переливания из пустого ("хватит ли для 4-х мисок?") в порожнее ("а вот мой Найтхавк...")интересно чем же они его достали? своим существованием чтоли
Да, а ковроклоковая Вага это, конечно, забавно, но ДПС уж больно грустный для такой цены выходит...
Эээ, толстый и медленный Игл?Мне тенга в ПВП очень нравится в трех вариантах. Первый - это дальнобойный рельсовый антисаппорт с оптималом 150+.
Отправлено 24 August 2009 - 16:24
С учетом того, что цена Легиона стремительно приближается к 500кк, риги подешевели, а цена Зилота перевалила 150кк, получаем неплохой апгрейд.
Отправлено 24 August 2009 - 18:10
Эээ, толстый и медленный Игл?
Ну в общем-то не такой уж и медленный, но да. Просто игл который выглядит не как худший ночной кошмар плюс в качестве бонуса держит 2 дд.
Отправлено 24 August 2009 - 18:35
для такой цены может етот шип юзатся только как ковер с интердикшн нуллифаеромДа, а ковроклоковая Вага это, конечно, забавно, но ДПС уж больно грустный для такой цены выходит...
Отправлено 25 August 2009 - 6:21
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 6:54
иштар лучшенарод подскажите, конфигурацию какого нибудь т3 крейсерах аля Домик. куча дронов, хеви, мед, лайт, как вариант сентриганы и хороший армор или шилд танк... такое бывает?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх