Однозначно на мародере. Тенгу иногда удобнее, если блицуешь, т.к. шустрая, но все равно ДПС у стратеджиков хреновый по сравнению с мародером, да и сальважить они не могут в боевом фите.Незнаю, мб уже писали по этому поводу но 17 страниц читать влом, просто скажите что лучше для 4тых мисок тенга или марадер? на чем быстрее будет проходить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 23 August 2009 - 11:17

Отправлено 24 August 2009 - 8:38

Мне вот интересно: есть хоть какие-то перспективы у СК в ПВП? Пока что, у меня получается из Локи толстая и медленная Вага, а из Тенгу -- аналогичный по свойствам Цербер, что грустно...
Отправлено 24 August 2009 - 11:28

из локи получается коврокловая вага!Карибасы уже реально достали...
Мне вот интересно: есть хоть какие-то перспективы у СК в ПВП? Пока что, у меня получается из Локи толстая и медленная Вага, а из Тенгу -- аналогичный по свойствам Цербер, что грустно...
Отправлено 24 August 2009 - 12:41

Сообщение отредактировал Felin: 24 August 2009 - 12:41
Отправлено 24 August 2009 - 15:16

Да нет, 18-ю страницами переливания из пустого ("хватит ли для 4-х мисок?") в порожнее ("а вот мой Найтхавк...")интересно чем же они его достали? своим существованием чтоли

Да, а ковроклоковая Вага это, конечно, забавно, но ДПС уж больно грустный для такой цены выходит...
Эээ, толстый и медленный Игл?Мне тенга в ПВП очень нравится в трех вариантах. Первый - это дальнобойный рельсовый антисаппорт с оптималом 150+.

Отправлено 24 August 2009 - 16:24

С учетом того, что цена Легиона стремительно приближается к 500кк, риги подешевели, а цена Зилота перевалила 150кк, получаем неплохой апгрейд.
Отправлено 24 August 2009 - 18:10

Эээ, толстый и медленный Игл?
Ну в общем-то не такой уж и медленный, но да. Просто игл который выглядит не как худший ночной кошмар плюс в качестве бонуса держит 2 дд.
Отправлено 24 August 2009 - 18:35

для такой цены может етот шип юзатся только как ковер с интердикшн нуллифаеромДа, а ковроклоковая Вага это, конечно, забавно, но ДПС уж больно грустный для такой цены выходит...
Отправлено 25 August 2009 - 6:21

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 6:54

иштар лучшенарод подскажите, конфигурацию какого нибудь т3 крейсерах аля Домик. куча дронов, хеви, мед, лайт, как вариант сентриганы и хороший армор или шилд танк... такое бывает?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users