Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IMMORTAL WARRIORS
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 23 April 2012 - 0:32

П.С.
Судя по тому как написано, лет автору чуть польше 13 и ЧСВ зашкаливает
ПВП прет со всех сторон, либо тру пвп (переблоб) либо плюсотаклерство (тоже тру пвп). Это наверное назыается теперь ПВП, пятеро на тенгу :-) Или даже так - убей бота - ты папка (тру певепе)
Сообщение отредактировал hydr0gen: 23 April 2012 - 0:40
Отправлено 23 April 2012 - 0:52

О мой бог! Отомстили! Ппц, убили 3 цинки и пару инвалидов и мачалку. Да вы ребят убер злые пвпешники. Или убивать не карибасов не взлетает?
П.С.
Судя по тому как написано, лет автору чуть польше 13 и ЧСВ зашкаливает
ПВП прет со всех сторон, либо тру пвп (переблоб) либо плюсотаклерство (тоже тру пвп). Это наверное назыается теперь ПВП, пятеро на тенгу :-) Или даже так - убей бота - ты папка (тру певепе)
так так так то-есть спейс есть для грядок есть! луны есть!боты есть!
свободные цигани такие свободные...
внезапно но выж воевали против рмт и ботов! что нынче вещает лидер революции ?

з.ы. килы не пахнут страдай карибас!

Отправлено 23 April 2012 - 1:00

так так так то-есть спейс есть для грядок есть! луны есть!боты есть!
свободные цигани такие свободные...
внезапно но выж воевали против рмт и ботов! что нынче вещает лидер революции ?
з.ы. килы не пахнут страдай карибас!
лидер революции вещает, что если хотите запилить бота, то пихайте чара в специально созданную корпу))
А еще лидер революции настолько проникся судьбами пролетариев, что приказал мемберам джипси бенда спрашивать разрешения у петов, прежде чем делать в их системе экспедицию. Сие немудрое решение естественно было обложено болтом и сдобрено лутом с петовских плексов)
Сообщение отредактировал Le LE: 23 April 2012 - 1:08
Отправлено 23 April 2012 - 4:48

После появления второй цинки и увеличения локала, я скинул поинт и отварпал от танатоса гипсей на дип спот. В локале появился Фреди, на чем он был сказать не могу, но через минуту он вышел из локала. После моего переконекта (инет не стабильный), прошло минуты 2-3, Фреди опять был в локале, при это на него ругались в локале его же соалийцы

И есчо, если в гипсях РМТ, тайоты, педонап, нет фана, какого х.. вы там так долго были?
Отправлено 23 April 2012 - 5:51

За 2-3 минуты очень сложно сделать 2 джампа в обе стороны с пересадкой. Мачалку фредди никто не видел, кроме невидимых свидетелей от ли андерсона, которые молчат.На счет Фреди:
После появления второй цинки и увеличения локала, я скинул поинт и отварпал от танатоса гипсей на дип спот. В локале появился Фреди, на чем он был сказать не могу, но через минуту он вышел из локала. После моего переконекта (инет не стабильный), прошло минуты 2-3, Фреди опять был в локале, при это на него ругались в локале его же соалийцыза то что он салит "их" вреки...
И есчо, если в гипсях РМТ, тайоты, педонап, нет фана, какого х.. вы там так долго были?
Почему не вышли раньше? Тут нужно понимать, что в начале всё было более менее хорошо, пока не началось выселение редов, потом мы просто терпели. Сейчас желание убийства фредди перевесило желание находиться в альянсе.
Сильной обиды на сам кик из альянса небыло, мы знали на что шли, наш плюсотаклинг или обмаз говном тимспика к факту кика из альянса отношения не имеет никакого. Делали мы это лишь потому, что кром нарушил своё слово дав нам 4 дня на выезд, но кикнув на следующий день.
Касаемо личности самого фредди и были ли жалобы на него - мы точно не знаем обращался ли кто-нибудь с жалобами на него, но факт того, сколько человек, имевших с ним дело, поблагодарило нас за этот килл, доказывает нам, что мы не ошиблись.
P.S. Ещё от своего лица, и, наверное, от лица корпорации хочу извиниться перед поддерживающими нас людьми, которых нечаянно зацепили наши действия.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 April 2012 - 6:42

SERZHant T 2012-04-22 15:25:25
Отсальважил он на мальке без поинта) Прилетел спасать кару. Без поинта, но с сальвагером!
По крайне мере такова версия Иморталов
Freddy Cruger 2012-04-22 17:32:51
Отсальважил он на мальке без поинта) Прилетел спасать кару. Без поинта, но с сальвагером!
По крайне мере такова версия Иморталов
НЕТ нет нет и еще раз нет.Всё было совершенно не так Костен заорал в алли чате мол хелп в хх9 я рванул туда на мачале прямо из белта и был во флите но по приходу туда заварушка почти кончилась,я полетел обратно сел на малька и решил посалить вреки,да я не прав в этом отношение на что сказал Костену как ему вернуть сальваг контрактом либо трейдом в м-н7 на что не последовало не какого ответа.И через минут 40 варпаю на белт там аразу скрамблер цино ну и результат вы видите на борде.Почему так долго не комментил честно не хочется связываться с этой неадекватной школотой(***).P.S. я давно говорил что бывший Врек алльянс практически все *** школьники.......
Забавно получаетсяNemalex 2012-04-22 19:29:54
как-то не срастается
фредди сразуже подорвался с белта и поехал спасать кару
но по приходу заварушка кончилась. хотя имв искали цино после того как заорали в алли чатик
выходит цино нашлось, приехало в хх9, прилетели кары - постреляли там, своего спасои и тут приезжает фредди на мачалке, сразу сорвавшийся с белтов (думаю собсно мачалку никто и не видел в гриде)
либо у фредди мачалка летает медленнее фрейтака раз в 10, либо кто-то п***
2Костет. Вброс уныл, честно. Кроме логов алли чата почитать нечего

Отправлено 23 April 2012 - 6:48

Вброс действительно уныл, потому что по сути ничего нового, очередной альянс скатился в говно получив клайм. Just another day in EvE online.Забавно получается
2Костет. Вброс уныл, честно. Кроме логов алли чата почитать нечегоАлли чатик поднял с утра настроение, да
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 April 2012 - 6:56

Ну поскольку у нас нет войны и кта, то Кром водит менее активно, это да. А изнутри это выглядит так. Есть несколько ФК, которые хотят полетать разными форматами, они распределяют между собой время и назначают ганги. Кром водил ораклы, сакры, сейчас водит центри-домики. Заранее обьявленные ганги есть практически каждый вечер как и раньше, просто не все их водит Кром, только и всегоПотому когда говорят, что "кром пропал в реале" - значит "кром" играет менее активно.

Т.е. проблемы полетать в ганге на вечер не стоит, как и раньше. В дальневосточной ТЗ можно полетать с вс26, он водит шилд-формат в основном и так же довольно часто.
Дада. Только поняли вы об этом лишь после кика, до этого было все нормальноВброс действительно уныл, потому что по сути ничего нового, очередной альянс скатился в говно получив клайм.

Из третьего кажись.Из какого по счету альянса кикнули этих замечательных парней?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 23 April 2012 - 6:53
Отправлено 23 April 2012 - 6:57

Сразу после нашего выхода было назначено дредоКТА, вероятно это было связанно с оставленным на внезапно замобиленном посе мазером костета, хотя может быть я ошибаюсь.Ну поскольку у нас нет войны и кта, то Кром водит менее активно, это да. А изнутри это выглядит так. Есть несколько ФК, которые хотят полетать разными форматами, они распределяют между собой время и назначают ганги. Кром водил ораклы, сакры, сейчас водит центри-домики. Заранее обьявленные ганги есть практически каждый вечер как и раньше, просто не все их водит Кром, только и всего
Т.е. проблемы полетать в ганге на вечер не стоит, как и раньше. В дальневосточной ТЗ можно полетать с вс26, он водит шилд-формат в основном и так же довольно часто.
До этого же говорили, что иморталы не летают с альянсом и вообще смотрят как на говно. Видимо хомячки не могут в чётко выраженную позицию.Дада. Только поняли вы об этом лишь после кика, до этого было все нормально
Сообщение отредактировал Plusha: 23 April 2012 - 7:00
Отправлено 23 April 2012 - 7:07

Важно то что было потом. Кикнутые имморталы забакстабили нескольких соаллийцев, а когда их пришли выселять насильно - подставили всех, сговорившись и открыв цину для СК (тогда еще существовавшего). Для нас это был дабл-бэкстаб, а для них октаэдре-лулз. Ну видимо это у них уже традиция, бэкстабить максимально подло тех с кем летали, оправдываясь всякой выдуманной фигней, чтобы хотя бы самим себе казаться в белом.
Убийство корабликов, говоришь, не мешает отношениям? Я когда после всего этого у вас вежливо подьяснялся, в чем дело?, был грубо послан.
Моя вина во всем этом есть, поверил старому сокорпу, оказавшемуся ненадежным. Иака больше нет, я забил на еву, а они, я вижу, продолжают победоносную череду бэкстабов.
Не повторите моей ошибки.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 April 2012 - 7:12

А нам норм.C костетом мы в свое время вместе начинали в C.A.T. Я был о нем хорошего мнения, как о человеке и о пилоте. Так что когда IAC второй версии стали нужны люди я предложил его корпе вступить. Продержались они что-то две недели, или около того. Были кикнуты за неактивность и не контролируемость, по официальной версии. Ну что было на самом деле Хачоу не сказал, а я не стал допытываться. Думаю, что Хачоу был прав.
Важно то что было потом. Кикнутые имморталы забакстабили нескольких соаллийцев, а когда их пришли выселять насильно - подставили всех, сговорившись и открыв цину для СК (тогда еще существовавшего). Для нас это был дабл-бэкстаб, а для них октаэдре-лулз. Ну видимо это у них уже традиция, бэкстабить максимально подло тех с кем летали, оправдываясь всякой выдуманной фигней, чтобы хотя бы самим себе казаться в белом.
Убийство корабликов, говоришь, не мешает отношениям? Я когда после всего этого у вас вежливо подьяснялся, в чем дело?, был грубо послан.
Моя вина во всем этом есть, поверил старому сокорпу, оказавшемуся ненадежным. Иака больше нет, я забил на еву, а они, я вижу, продолжают победоносную череду бэкстабов.

А вообще, без логов несерьёзно, когда на иморталовском посе умер прилетевший "выселять" дред, в килмыле оказались только имморталы, так что кто-то привирает.
Сообщение отредактировал Plusha: 23 April 2012 - 7:17
Отправлено 23 April 2012 - 7:34

C костетом мы в свое время вместе начинали в C.A.T. Я был о нем хорошего мнения, как о человеке и о пилоте. Так что когда IAC второй версии стали нужны люди я предложил его корпе вступить. Продержались они что-то две недели, или около того. Были кикнуты за неактивность и не контролируемость, по официальной версии. Ну что было на самом деле Хачоу не сказал, а я не стал допытываться. Думаю, что Хачоу был прав.
кикнутые забекстабили лол...
пришли выселять 1 корпу альянсом и бяли забекстаблены...
Хачу святой лол
хахахахаах
я был в катах и .... ты видать 1 из всех бывших катовцев Костета не любиш уверен что из тех кто играет еще в еву и были в КАТ ничего плохого о Костете не скажут
Отправлено 23 April 2012 - 7:46

А нам норм.
А вообще, без логов несерьёзно, когда на иморталовском посе умер прилетевший "выселять" дред, в килмыле оказались только имморталы, так что кто-то привирает.
Ну в дред вы убили, да.
А вот релейтед того бэкстаба ИАК флотом СК и IMWR.
кикнутые забекстабили лол...
пришли выселять 1 корпу альянсом и бяли забекстаблены...
Хачу святой лол
хахахахаах
я был в катах и .... ты видать 1 из всех бывших катовцев Костета не любиш уверен что из тех кто играет еще в еву и были в КАТ ничего плохого о Костете не скажут
Во, тыж мне и хамил тогда... Ты у костета за шакала из маугли что ли? Или как это политкоректно... Дипломат? Слабый дамагконтроль, если чо.
А остальные могут посмотреть на яркий пример общения имморталов с бывшими союзниками. Оно вам надо?
Сообщение отредактировал Wisdoom: 23 April 2012 - 8:01
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 April 2012 - 8:18

Ну в дред вы убили, да.
А вот один из бэкстаб киллов БШ флота ИАК флотом СК на вашем ПОСе. Кому интересно - там еще много таких.
Во, тыж мне и хамил тогда... Ты у костета за шакала из маугли что ли? Или как это политкоректно... Дипломат? Слабый дамагконтроль, если чо.
А остальные могут посмотреть на яркий пример общения имморталов с бывшими союзниками. Оно вам надо?
Я хамил да ни в коем разе, что это за наглые обвинения в мою сторону. Все знающие меня игроки подтвердят что я вежливый и адекватный человек и хороший семьянин, а вот вы сударь, напротив ворвались вероломно в наш уютненький топик обвиняете в хамстве и предательстве. Какое спрашивается право вы имеете так поступать с честными и чистыми душой господами сей корпорации, я возмущен до глюбины моих глубин и готов постоять за честь и светлое имя незабвенного ИМВР. Где спрашивается вы были когда КАТ еле держалась на плечах одного человека, вы бежали с тонущего корабля когда остальные товарищи держались до последнего такие люди как масолик, фален мерл, болик, всех я уже не упомню, и нынче же вы смеете судить о нас столь поверхностно касаясь объекта данной "драммы" вы сударь глупы я с отвращением плюю на вас. Ваши слова и гроша не стоят. Ваши умозаключения не имеют ничего сродни умозаключениям хомо-сапиенс, можно только считать их заключениями хомо не больше. Так недостойно ведут себя только низкие неуверенные в себе и недалекие люди. Мне больше вам нечего сказать. Желаю вам всего тогоже что вы желаете мне.
Отправлено 23 April 2012 - 8:19

Стоп стоп сто, то есть притензия в том, что после кика вас убивали? Серьёзно?
Ой, нет конечно! Это ева, и так ясно. NBSI же.
Другое дело что вы ради этого скорешились с врагом, а это могло плохо кончится. Мы то ладно, ИАК был и ушел, и снова будет может еще когда. Но любой серьезный альянс такую дыру в кадрах себе позволить не может.
Отправлено 23 April 2012 - 8:20

помню что приходили убивать пос потому что на претензию о том что классные иморталы не летают в унылых альянс роумингах хачу был послан на, было дело.
если моя память меня совсем не оставила, то неактивная корпорация как всегда имела лучший эфишенси и находилась на топовых местах по килам, было дело.
о чем пишет мсьё киздум я честно не понимаю.
Сообщение отредактировал Le LE: 23 April 2012 - 8:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users