Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
подписка на сингл это уже перебор. туча людей которые бы потратили 500р на джевел теперь будут ждать таблетку.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
тбх поиграв в бету я понял что мультик мне от СЦ2 и не нужен. А сингла я подожду =)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Не-не, не путай.
Ты на своем сервере (который зависит от типа учетки Бнета - Евро или Рус) можешь играть с ЛЮБОЙ локализацией, т.е. ты можешь играть с русской версией на европу и наоборот. Внутри аккаунта баттл.нета можно сказать любую языковую версию.

Она говорит "We need immideate evac" (Нужна срочная эвакуация) а не Медивак))

хм а звучит как медивак ну да бог сним,по поводу трафика думаю у многих щяс анлим каторый успешно продвигается по территории России матушки из центра тобиш Москвы в глубинку поэтому всё таки 7 г клиента+ патчи непроблема для многих.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
почитал оффорумы :)
основной вопрос почему русские могут купить за 20 евро а нам приходистсо покупать за 60?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

почитал оффорумы :)
основной вопрос почему русские могут купить за 20 евро а нам приходистсо покупать за 60?

Потому, что купив за 20 евро русские поиграют 4 месяца, а потом заплатят либо ещё 20 евро либо все 60, чтобы больше не париться. И-то сидеть будут на своих серверах, со своим быдлом.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Европейцы во все перепитии и нюансы наших "специальных" версий просто вникать не хотят, тупо вайнят, увидев разницу в цифрах.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Европейцы во все перепитии и нюансы наших "специальных" версий просто вникать не хотят, тупо вайнят, увидев разницу в цифрах.

Вменяемые люди(с которыми интересно играть) уже давно фишку просекли и над нами смеюцца. А с тупорылыми уродами, которые ни читать, ни считать не умеют, всё равно иметь дела желания нет!
Кстате, сейчас у нас первое место по продаваемости имеет Gears of War 2 вроде, на втором - Mass Effect 2(ну там суммарно РС+Коробка, в Гирях тока коробка).
Через 3 дня глянем чё там изменится =)

В этой статистике что самое любопытное - Гири полюбому надо было покупать(не ну на прошитую приставку можно и слить, но тогда беее на мультиплеер), а вот МЭ2 для писюка не защищён НИЧЕМ, кроме проверки диска. И всё равно по продажам он вырулил нереально.

Кстати, поиграв в старик в демке пришёл к выводу, что по страте изменилось мало что. Для Терранов появилось кое-что новое в виде мародёров, ими можно красиво зарашить, иначе только батлы.
У зергов всё осталось как и раньше, либо тараканы, либо гидродром, либо мутосраш, причём мутосраш стал сильнее гидродрома, в первом было наоборот.
У протаков как обычно - рашить нечем, только трикать, хотя я ими много не играл, но сыгранные 5 игр показали, что старый добрый дроп дарков решает любые проблемы =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 July 2010 - 0:57

• 0
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Кстати, поиграв в старик в демке пришёл к выводу, что по страте изменилось мало что. Для Терранов появилось кое-что новое в виде мародёров, ими можно красиво зарашить, иначе только батлы.
У зергов всё осталось как и раньше, либо тараканы, либо гидродром, либо мутосраш, причём мутосраш стал сильнее гидродрома, в первом было наоборот.
У протаков как обычно - рашить нечем, только трикать, хотя я ими много не играл, но сыгранные 5 игр показали, что старый добрый дроп дарков решает любые проблемы =)

Ну во-первых как бы существует дисбаланс в сторону терранов сейчас, особенно на некоторых картах, об этом даж топовые игроки говорили. А во-вторых мутосраш сильнее? о_О Как быстро лопнет та мута, если на базе уже есть маринасы или сталкеры ? Да и если уходить в быструю муту, то хата не прикрыта и могут запросто зарашить масс маринами или зилами ))))

А по поводу резерваций с отдельным русским б.нетом и прочей фигней с русскими лицензиями думаю стоит благодарить 1с софт клаб ))) Уверен просто что это их ход ) А я лично на них положил и сделал предзаказ на европейский ключик за 65 вмз :)

з.ы. а мувики будут на высоте в старике :unsure:

з.з.ы. Зерг повер ! ))
з.з.ы. вот такую бы коробочку :)

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 25 July 2010 - 12:18

• 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Политика жёсткого разделения игроков по регионам идёт от Близзард и только от них. Европейская версия всем замечательна, только если случиться такое, что ты достигнешь в игре определённых высот, на официальный чемп тебя не пригласят - играешь не в своём регионе.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну во-первых как бы существует дисбаланс в сторону терранов сейчас, особенно на некоторых картах, об этом даж топовые игроки говорили. А во-вторых мутосраш сильнее? о_О Как быстро лопнет та мута, если на базе уже есть маринасы или сталкеры ? Да и если уходить в быструю муту, то хата не прикрыта и могут запросто зарашить масс маринами или зилами ))))

Быстрая мута всегда подсадка. Ну, впрочем как и любая быстрая страта в старике. Уйдёшь на собак - получишь просадку в обороне, уйдёшь на танки, получишь просадку в воздухе и т.п.
Муты пока(да и всегда) самый версатильный юнит в старике, дешёвые, быстрые, воздушные и атакуют несколько целей.
Просто теперь производство мутов упростилось и ускорилось. Почти на минуту(я думаю поменяют).
Я выигрывал игру на бете мутами за 6! минут.
А гидры на новых картах по большей части говно, либо для прямых рук. Очень узкие корридоры на картах, массу гидр не сконцентрируешь. А муты где угодно шарят и харрасят. Раньше карты были более широкие и гидры заруливали, теперь как-то говёно стало. Это я к тому, что гидродром стал хуже муторсаша...
Да, у меня руки кривые :)
  • 0
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
Да и у меня руки кривые, ты кстати в какой лиге выносил за 6 минут мутой ?:) Вообще страты разные есть, я например мутой играть нормально не могу, к тому моменту как она появляется, уже у оппонента есть чем отбивать воздух :unsure: А гидра под грейдами просто разрывает и нагибает :))))) Я с корешом-зергом 2 на 2 очень хорошо ей рулили :ninja: Но да, каждому свое и за это старкрафт мне дико нравится. Каждый дро**т, как он хочет :)

Политика жёсткого разделения игроков по регионам идёт от Близзард и только от них. Европейская версия всем замечательна, только если случиться такое, что ты достигнешь в игре определённых высот, на официальный чемп тебя не пригласят - играешь не в своём регионе.

Да ну?:) А как же игроки, которые занимаются старкрафтом профессионально?:) У них и американские ключи и европейские и т.д. и т.п. :) И как раз люди, которые делали воды и стримы игр на бете, а это известные игроки, говорили что будут брать европейку. Если тебе нужна компания, то да, хватит и русской лицензии.
  • 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус
Пора бы фильм снять по Старкрафту
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Да ну?:) А как же игроки, которые занимаются старкрафтом профессионально?:unsure: У них и американские ключи и европейские и т.д. и т.п. :) И как раз люди, которые делали воды и стримы игр на бете, а это известные игроки, говорили что будут брать европейку. Если тебе нужна компания, то да, хватит и русской лицензии.

Гы! Так в этом и есть смысл политики Близзард. Чтоб у всех, кто мало-мальски на что-то рассчитывает были бы ключи и от русской версии и от европейки. Разумеется отдельно купленные. Близзы уже успокоили - на одной учётке может быть две разные версии СК2. По-моему это ТОЛСТЫЙ такой намёк.

P.S. Я странный. Мне нужен сингл. На английском.
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Я еще более странный) Мне нужен сингл на английском с русскими субтитрами, без абонплаты, и мультиплеер по локальной сети без батлнета.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 25 July 2010 - 13:31

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да и у меня руки кривые, ты кстати в какой лиге выносил за 6 минут мутой ?:) Вообще страты разные есть, я например мутой играть нормально не могу, к тому моменту как она появляется, уже у оппонента есть чем отбивать воздух :unsure: А гидра под грейдами просто разрывает и нагибает :))))) Я с корешом-зергом 2 на 2 очень хорошо ей рулили :ninja: Но да, каждому свое и за это старкрафт мне дико нравится. Каждый дро**т, как он хочет :)

На золоте. Ну я вообщет не фанат, просто играю, и пару тактик знаю =)
Не, гидры тож рулят, но гидродром это сложный для управления механизм, я считаю... Без прямых рук вся тактика ломается, а юнитконтроль у меня нулевой =(
Поэтому в первой части я предпочитал за терранов воевать валчерами и воздушкой, у протаков - стандартный дроп дарков(он кстати ваще не изменился), ну а зерги - мутосы кучей.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Deimoz Ua
Для таких, как ты, даже резервации нет. Только торренты остаются. Близзы сами во всём виноваты.
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

Гы! Так в этом и есть смысл политики Близзард. Чтоб у всех, кто мало-мальски на что-то рассчитывает были бы ключи и от русской версии и от европейки. Разумеется отдельно купленные. Близзы уже успокоили - на одной учётке может быть две разные версии СК2. По-моему это ТОЛСТЫЙ такой намёк.

P.S. Я странный. Мне нужен сингл. На английском.

Ну за несколько ключей на одной учетке я знаю, просто нафига мне русская резервация, если у меня будет доступ на б.нет европы, где будет побольше народу ?:)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

тбх поиграв в бету я понял что мультик мне от СЦ2 и не нужен. А сингла я подожду =)

чё там совсем так всё уныло?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я уже написал, вслед за Близзами, если пожелаешь участвовать в региональных чемпах - придётся покупать Ру версию и быть в Ру топе. Это, конечно, только для амбициозных киберспортсменов актуально в реальности. Но осадочек остался.

2 doommer
Там всё отлично. Старое доброе олдскул задротство. Не сказать, что занудно, но несколько однообразно. Разведал-прикинул-противопоставил. Далее либо слил неопытного противника, либо достойно пободался с равным, либо слился мышекликательному задроту.

Сообщение отредактировал January: 25 July 2010 - 16:39

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

Я уже написал, вслед за Близзами, если пожелаешь участвовать в региональных чемпах - придётся покупать Ру версию и быть в Ру топе. Это, конечно, только для амбициозных киберспортсменов актуально в реальности. Но осадочек остался.

На ск2тв неоднократно говорили что чемпионаты будут на евроверсии, если я не ошибаюсь, а вообще посмотрим :) Мне лично хватит просто качественного и интересного мультиплеера :unsure:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users