Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 23 July 2010 - 15:02

Не-не, не путай.
Ты на своем сервере (который зависит от типа учетки Бнета - Евро или Рус) можешь играть с ЛЮБОЙ локализацией, т.е. ты можешь играть с русской версией на европу и наоборот. Внутри аккаунта баттл.нета можно сказать любую языковую версию.
Она говорит "We need immideate evac" (Нужна срочная эвакуация) а не Медивак))
хм а звучит как медивак ну да бог сним,по поводу трафика думаю у многих щяс анлим каторый успешно продвигается по территории России матушки из центра тобиш Москвы в глубинку поэтому всё таки 7 г клиента+ патчи непроблема для многих.
Отправлено 23 July 2010 - 17:14

почитал оффорумы
основной вопрос почему русские могут купить за 20 евро а нам приходистсо покупать за 60?
Потому, что купив за 20 евро русские поиграют 4 месяца, а потом заплатят либо ещё 20 евро либо все 60, чтобы больше не париться. И-то сидеть будут на своих серверах, со своим быдлом.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 July 2010 - 0:53

Европейцы во все перепитии и нюансы наших "специальных" версий просто вникать не хотят, тупо вайнят, увидев разницу в цифрах.
Вменяемые люди(с которыми интересно играть) уже давно фишку просекли и над нами смеюцца. А с тупорылыми уродами, которые ни читать, ни считать не умеют, всё равно иметь дела желания нет!
Кстате, сейчас у нас первое место по продаваемости имеет Gears of War 2 вроде, на втором - Mass Effect 2(ну там суммарно РС+Коробка, в Гирях тока коробка).
Через 3 дня глянем чё там изменится =)
В этой статистике что самое любопытное - Гири полюбому надо было покупать(не ну на прошитую приставку можно и слить, но тогда беее на мультиплеер), а вот МЭ2 для писюка не защищён НИЧЕМ, кроме проверки диска. И всё равно по продажам он вырулил нереально.
Кстати, поиграв в старик в демке пришёл к выводу, что по страте изменилось мало что. Для Терранов появилось кое-что новое в виде мародёров, ими можно красиво зарашить, иначе только батлы.
У зергов всё осталось как и раньше, либо тараканы, либо гидродром, либо мутосраш, причём мутосраш стал сильнее гидродрома, в первом было наоборот.
У протаков как обычно - рашить нечем, только трикать, хотя я ими много не играл, но сыгранные 5 игр показали, что старый добрый дроп дарков решает любые проблемы =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 July 2010 - 0:57

Отправлено 25 July 2010 - 12:11

Кстати, поиграв в старик в демке пришёл к выводу, что по страте изменилось мало что. Для Терранов появилось кое-что новое в виде мародёров, ими можно красиво зарашить, иначе только батлы.
У зергов всё осталось как и раньше, либо тараканы, либо гидродром, либо мутосраш, причём мутосраш стал сильнее гидродрома, в первом было наоборот.
У протаков как обычно - рашить нечем, только трикать, хотя я ими много не играл, но сыгранные 5 игр показали, что старый добрый дроп дарков решает любые проблемы =)
Ну во-первых как бы существует дисбаланс в сторону терранов сейчас, особенно на некоторых картах, об этом даж топовые игроки говорили. А во-вторых мутосраш сильнее? о_О Как быстро лопнет та мута, если на базе уже есть маринасы или сталкеры ? Да и если уходить в быструю муту, то хата не прикрыта и могут запросто зарашить масс маринами или зилами ))))
А по поводу резерваций с отдельным русским б.нетом и прочей фигней с русскими лицензиями думаю стоит благодарить 1с софт клаб ))) Уверен просто что это их ход ) А я лично на них положил и сделал предзаказ на европейский ключик за 65 вмз

з.ы. а мувики будут на высоте в старике

з.з.ы. Зерг повер ! ))
з.з.ы. вот такую бы коробочку

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 25 July 2010 - 12:18
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 25 July 2010 - 12:19

Отправлено 25 July 2010 - 12:26

Ну во-первых как бы существует дисбаланс в сторону терранов сейчас, особенно на некоторых картах, об этом даж топовые игроки говорили. А во-вторых мутосраш сильнее? о_О Как быстро лопнет та мута, если на базе уже есть маринасы или сталкеры ? Да и если уходить в быструю муту, то хата не прикрыта и могут запросто зарашить масс маринами или зилами ))))
Быстрая мута всегда подсадка. Ну, впрочем как и любая быстрая страта в старике. Уйдёшь на собак - получишь просадку в обороне, уйдёшь на танки, получишь просадку в воздухе и т.п.
Муты пока(да и всегда) самый версатильный юнит в старике, дешёвые, быстрые, воздушные и атакуют несколько целей.
Просто теперь производство мутов упростилось и ускорилось. Почти на минуту(я думаю поменяют).
Я выигрывал игру на бете мутами за 6! минут.
А гидры на новых картах по большей части говно, либо для прямых рук. Очень узкие корридоры на картах, массу гидр не сконцентрируешь. А муты где угодно шарят и харрасят. Раньше карты были более широкие и гидры заруливали, теперь как-то говёно стало. Это я к тому, что гидродром стал хуже муторсаша...
Да, у меня руки кривые

Отправлено 25 July 2010 - 12:47

Политика жёсткого разделения игроков по регионам идёт от Близзард и только от них. Европейская версия всем замечательна, только если случиться такое, что ты достигнешь в игре определённых высот, на официальный чемп тебя не пригласят - играешь не в своём регионе.
Да ну?

Отправлено 25 July 2010 - 13:20

Гы! Так в этом и есть смысл политики Близзард. Чтоб у всех, кто мало-мальски на что-то рассчитывает были бы ключи и от русской версии и от европейки. Разумеется отдельно купленные. Близзы уже успокоили - на одной учётке может быть две разные версии СК2. По-моему это ТОЛСТЫЙ такой намёк.Да ну?
А как же игроки, которые занимаются старкрафтом профессионально?
У них и американские ключи и европейские и т.д. и т.п.
И как раз люди, которые делали воды и стримы игр на бете, а это известные игроки, говорили что будут брать европейку. Если тебе нужна компания, то да, хватит и русской лицензии.
P.S. Я странный. Мне нужен сингл. На английском.
Отправлено 25 July 2010 - 13:28

Отправлено 25 July 2010 - 13:38

Да и у меня руки кривые, ты кстати в какой лиге выносил за 6 минут мутой ?
Вообще страты разные есть, я например мутой играть нормально не могу, к тому моменту как она появляется, уже у оппонента есть чем отбивать воздух
А гидра под грейдами просто разрывает и нагибает
)))) Я с корешом-зергом 2 на 2 очень хорошо ей рулили
Но да, каждому свое и за это старкрафт мне дико нравится. Каждый дро**т, как он хочет
На золоте. Ну я вообщет не фанат, просто играю, и пару тактик знаю =)
Не, гидры тож рулят, но гидродром это сложный для управления механизм, я считаю... Без прямых рук вся тактика ломается, а юнитконтроль у меня нулевой =(
Поэтому в первой части я предпочитал за терранов воевать валчерами и воздушкой, у протаков - стандартный дроп дарков(он кстати ваще не изменился), ну а зерги - мутосы кучей.

Отправлено 25 July 2010 - 16:33

Гы! Так в этом и есть смысл политики Близзард. Чтоб у всех, кто мало-мальски на что-то рассчитывает были бы ключи и от русской версии и от европейки. Разумеется отдельно купленные. Близзы уже успокоили - на одной учётке может быть две разные версии СК2. По-моему это ТОЛСТЫЙ такой намёк.
P.S. Я странный. Мне нужен сингл. На английском.
Ну за несколько ключей на одной учетке я знаю, просто нафига мне русская резервация, если у меня будет доступ на б.нет европы, где будет побольше народу ?

Отправлено 25 July 2010 - 16:36

2 doommer
Там всё отлично. Старое доброе олдскул задротство. Не сказать, что занудно, но несколько однообразно. Разведал-прикинул-противопоставил. Далее либо слил неопытного противника, либо достойно пободался с равным, либо слился мышекликательному задроту.
Сообщение отредактировал January: 25 July 2010 - 16:39
Отправлено 25 July 2010 - 16:41

Я уже написал, вслед за Близзами, если пожелаешь участвовать в региональных чемпах - придётся покупать Ру версию и быть в Ру топе. Это, конечно, только для амбициозных киберспортсменов актуально в реальности. Но осадочек остался.
На ск2тв неоднократно говорили что чемпионаты будут на евроверсии, если я не ошибаюсь, а вообще посмотрим

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users