Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Скажите Васаби вы чувствуете разницу между: цель/задача и ролеплейная предпосылка? Нет в игре объекта Земля. Это очевидная вещь для любого игрока после триала.
Но есть ролепленый антураж, которые позволяет многим получать больше удовольствия от игры. И для примера, вот что у многих наших пилотов в био:

Терра, Великая Мать,
Прородительница всего живого.
Да упаси меня от варп дисрупторов
Да сохрани энергию в моих накопителях
Не дай угаснуть реактору моему.
Убереги меня от снарядов и лазеров врагов наших
От смартбомб, от роя дронов и файтеров
Ибо слепы они и не ведают, что творят.
Не дай поймать меня в сети стазисов,
Проложи путь наш через мирные звезды,
Ибо готовы мы всегда поразить и изгнать врагов наших
И отдать жизни наши во имя целей великих
На алтарь созидания и великого сотворения мира.
Воимя возвращения в лоно твоё
Терра - Храни нас!

Просмотр сообщения

с "ролеплейной предпосылкой" лучше в лоу-сек. там если промахнулся то и до империи недалеко.
а для вашего "антуража" вы не тот регион выбрали, и вообще, чтобы получать большее удовольствие от игры нужно идти на больший риск и естественно быть способным возместить неизбежные потери на выбранном пути.
значит если ваши альянсовые амбиции построены только на одном желании чего-то достичь, "хотеть, так сказать не вредно" тогда и не обязательно лезть в нули. в нулях свои суровые законы, которые не только не прощают ошибок, но и не способствуют морали, которая так оригинально отобразилась в строчках вашего забавного стишка.
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Прошу прощения, что опять вмешиваюсь забыл добавить.
Где то была фраза про то,  что мы беспардонно вторглись в родной дом ААА и ХБ (  где то в начале топика)  Так вот,  считаю ,  что данно утверждение было бы верным еслиб Стейн был клаймовым регионом. Так как Стейн не является таковым,  то мы вторглись не в дом,  а зашли в то же кафе\бар\ресторан ( кому что больше нравится)  где сидели вышеупомянутые уважаемые альянсы и заняли свободные столики\стулья. Помоему на момент нашего прибытия  ААА  и тогда еще входившые в их состав ХБ особого интереса к системе GU  не проявляли, а подтянулись только после нашего прибытия ибо видят\видели в нас  источник фана.  Помоему я доходчиво обьяснил свою точку зрения  Спасибо за внимание.  :(

Просмотр сообщения

Все верно, я всеми руками и ногами за то чтобы вы развились и стали крепкими и сильными, чтобы всегда можно было сделав немного джампов, найти ганг Т2 шипов в Т2 обвесе, который не будет уклоняться от боя. Надеюсь у вас это получится :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Я влезу с маленькой просьбой: Господа, спокойнее.
1. Инок к ксенам никакого отношения не имеет, а свой налог с терры ксены получают в фиде фана (который правда невелик ввиду скилла оппонента) и лута (который правда тоже немногим от скилла отличается). Я не уверен, что ксенам нужно что-то еще от ТП, т.к. фан для нас первичен.
2. Тем не менее не надо выдавать желаемое за действительное: ни ксенам, ни ААА вы не слишком интересны, и ничего "дожидаться" от вас сейчас там не собираются. Вся форумная полемика идет лишь от того, что предыдущие "хантеры" в Стейне были не "ру", (за одним исключением, но там отдельная песня) приятно побеседовать на родном языке =) А то сделали прямо "Темную силу" из ежедневных рутинных роуминг полетов.
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-

Уважаемые читатели данного топика. Внимательно вчитайтесь в данную фразу. ИМХО это то из-за чего так старается Инок. Который по моему мнению является кем то из ксенобайтов. Они (ксенобайты) не получают с нас денег, как и дорогого лута, и не могут выгнать из Стэйна, потому что Стэйн НПЦ регион, вот и подрядили товарища Инока писать тут всякие гадости.
П.С. К модераторам форума: заткните Инока уже наконец, потому что все устали от его бессмысленной болтовни.

Просмотр сообщения

У Инока, если не ошибаюсь, прописаны и корпа и ингейм ник в профиле.
Вы всерьез считаете что нам нужны какие-либо ситезены, чтобы стрич с них купоны? В нпц регионе?
Выгонять вас? Да мы только рады что вы там есть, а то стейн уже пустеть начал, за целями по 20 джампов делать приходится.
Далее. Вам не нравится Инок? Это открытый форум, если я не ошибаюсь. Инок высказывает свою точку зрения (ехидно и с сарказмом, но все же) и аргументирует. (насколько уместны и верны его аргументы - другой вопрос :-))
Вы высказываете свою точку зрения и аргументируете ее. Из этого, как правило, и строится дисскусия.
З.Ы. Выгнать из нпц региона несложно. Мы такое уже проделывали. В вашем случае это просто никому не нужно.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Замечу что дисскуссия ушла от лживых оскорблений Инока в сторону конфликта SE vs TP. Я лично тоже рад что у нас есть под боком такие замечательнве пвпешники как XB. Несмотря на все наши многочисленные поражения иногда удается их больно куснуть.
А полученный опыт это всегда хорошо.

Добавлено:

Я влезу с маленькой просьбой: Господа, спокойнее.
1. Инок к ксенам никакого отношения не имеет, а свой налог с терры ксены получают в фиде фана (который правда невелик ввиду скилла оппонента) и лута (который правда тоже немногим от скилла отличается). Я не уверен, что ксенам нужно что-то еще от ТП, т.к. фан для нас первичен.
2. Тем не менее не надо выдавать желаемое за действительное: ни ксенам, ни ААА вы не слишком интересны, и ничего "дожидаться" от вас сейчас там не собираются. Вся форумная полемика идет лишь от того, что предыдущие "хантеры" в Стейне были не "ру", (за одним исключением, но там отдельная песня) приятно побеседовать на родном языке =) А то сделали прямо "Темную силу" из ежедневных рутинных роуминг полетов.

Просмотр сообщения

Все было бы действительно замечательно, если бы СЕ/ААА ограничивались нападениями в еве, а не поливанием нас грязью на форуме.
  • 0
TFFN CEO

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Товарищ Инок, предлогаю вам вступить в YW и войти в состав нашего альянса официально. Офис находится в GU-5 на второй станции.

Господа, вы слишком увлеклись, флуд уже не интересно читать. Прошу прекратить до появления новых блестящих рассказов от Инока в роли пилота ТП.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

Скажите Васаби вы чувствуете разницу между: цель/задача и ролеплейная предпосылка? Нет в игре объекта Земля. Это очевидная вещь для любого игрока после триала.

К сожалению. Можно более точно сформулировать определение "ролеплейная предпосылка"? Предпосылка - это видимо "причина каких то действий". Или "изначальные обстоятельства, вынуждающие нас реагировать таким то образом"?
Про землю: если ее отсутствие ясно любому нубу и вы это сами открыто признаете - то где ж тут ваш хваленый ролеплей? Так все таки - вы верите в то что земля есть или ее нет? Вы уж определитесь :(
Я позволю себе посоветовать вам сменить лозунг на "Мы ненавидим Саншу, они низкие пираты, поработившие людей и сделавшие из них зомби! Им не место в нашей галактике!"
У вас сразу появится стройная картина ваших реалий.
А пока мне больше нравится мое определение. Ширма :)

Но есть ролепленый антураж, которые позволяет многим получать больше удовольствия от игры. И для примера, вот что у многих наших пилотов в био:

Просмотр сообщения

Это конечно здорово, что есть антураж. Он ограничивается только стихами, или есть еще что нибудь?

Зы: В предыдущих постах вам хорошо ответили Gnomes, T'fly, True Sebiestor. tom и WWolf. Мне тоже кажется что очень хорошо, что вы у нас есть :)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24

Замечу что дисскуссия ушла от лживых оскорблений Инока в сторону конфликта SE vs TP. Я лично тоже рад что у нас есть под боком такие замечательнве пвпешники как XB. Несмотря на все наши многочисленные поражения иногда удается их больно куснуть.
А полученный опыт это всегда хорошо.

Просмотр сообщения

Д нет никакого конфликта. Никто не ведет против вас войну, это по-другому выглядит. К вам летают обычные роуминг ганги или соло пилоты, начиная свой "большой круг" (или малый, это кто как) просто потому, что вы ближайшая цель.
Про поливания грязью в вообще ничего говорить не буду, наши пилоты уже неоднократно высказывали респекты за ваше упорство и настойчивость с которой вы боретесь с "силами зла" (с) ТП
То что вы как-то неадекватно на это реагируете, ну чтож, тем забавнее все это смотрится.

З.Ы. поправил кое какие ошибки и опечатки, что увидел сразу... (2 раза :-))

Сообщение отредактировал Gnomes: 31 January 2007 - 16:37

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
"Ролеплейная предпосылка" - причина существования на основании истории евы, а не просто так.
Врата с Земли, разрушение врат, мы предлагаем вариации на тему следующего этапа истории - поиск возможности вернуться назад, на Землю. Сами разработчкики стараются максимально ролеплейно развивать мир евы всевозможными событиями и евентами, почему бы им не помочь?

P.S. Заменил Портал на Врата. Так более корректно.

Сообщение отредактировал DENWIR: 31 January 2007 - 16:41

• 0
TFFN CEO

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Все было бы действительно замечательно, если бы СЕ/ААА ограничивались нападениями в еве, а не поливанием нас грязью на форуме.

Просмотр сообщения

цитаты в студию где мемберы ААА полили вас грязью....
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Пожалуйста. Цитату, где мемберы аАа поливали вас грязью на форумах. В противном случае - требую ваших извинений.
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

концепция Инока т.е. что он собственно хочет или добивается - неясно

очень даже ясно ))

кто-то впадает в священный транс, глядя на свою статистику по килл-борде, кто-то медитатитивно взирает на нарытые мегакубометры руды, кто-то считает себя на полпути в нирвану, построив очередной десяток БШ и продав их своему алли за 50% их стоимости, или наконец-то купив БПО на 1-й(!) свой кепитал-компонент, еще толком не зная, зачем он ему будет нужен )) испытавая при этом чуть ли не электронный оргазм )))

а кто-то просто живет за счет чужих эмоций. используя все свое природное умение вызывать их у людей, которые являются его оппонентами(да и не только ими - это инструмент воздействия на любого человека) и интегрировать в свой - именно свой мир, скажем даже так - модель своих фантазий ))) (под фантазиями понимается - а как бы это могло бы быть, если бы.. ах, оно не так.. ну щас придумаем, чтобы это было так.) бархатная информационная война ))

всех этих, да и вообще всех людей объединяет одно - они получают свой ФАН. это ответ на заквотированный вопрос. и задавать его и ему подобные некорректно, потому что:

Инок может кому-то нравиться, кому-то не нравиться - это личное дело каждого ))) просто представьте себе, что кроме хорошего отношения к чему-то или кому-то можно добавить третью ипостась - ДРУГОЕ ))) иное.. подберите близкий вам термин.

приведу анекдот - из вопросов и ответов армянского радио:
- это правда, что Чайковский был гомосексуалистом?
- правда, но мы его любим не только за это.

надеюсь, аналогия понятна.

(афттар сего поста ни в коем случае не утверждает принадлежность любого и каждого из здесь учавствующих в дискуссии к определенным социальным группам, национальностям, и не умаляет их достоинства)

Ксенобайты на данный момент переигрывают ТП по всем позициям. которых всего две. первая - право сбить и поднуть - по праву более опытного, организованного, и богатого (основа игры), и вторая..

по тому же Ролеплею )))) именно с большой буквы )) поиск Земли - да, красиво, и все такое (в моем кругу общения это называется попыткой автоматизации Вселенной), но Ева в плане отыгрыша все-таки более приземленная. Посему, тут более применимо понятие бархатной ИВ, которое я позволил себе ввести выше. ) Которую так успешно ведет с вами Инок последне время ))

Ксенобайты сами не раз говорили, что им не хватает целей. Но стрелять просто так неинтересно, надо придумать, почему. )) хотя даже если не придумается, все равно стрелять будут ))))

'''оффтоп
гнать почти 20 джампов несчастный ковер, который всего лишь прилетел в Стейн посмотреть, как живет его старая корпа, и скупить пару е500 по дешевке - это сильно ))) меня так еще никогда не гоняли.. )) весь мой опыт полета на ковре - пока небольшой, отдыхал по сравнению с этими 10-ю минутами гонок )) и слава миру, что у них не было времени поставить стационарную мобилку.. )) XB действительно не в кого стрелять ))))

кстати, на заметку. пеЛотки, живущие на ангельских станциях и работающие на ангелов, какие-то странные. на минус в локале - не реагируют. на пробки - ноль на массу. нашел два входа на миссию, в одном мочалка, во втором нави равен. может, мне так повезло... но мой проход через джамп-гейт на миссию остался незамеченным что одним, что вторым. Был соблазн посмотреть, что в контах. )) отказался))

желающим могу привести точные названия систем, ибо снова туда собираюсь))

Сообщение отредактировал Mataly: 31 January 2007 - 16:49

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
ну и что, кто тут чей альт ??? :)
http://bash.org.ru/quote.php?num=13429

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 31 January 2007 - 16:50

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Что вы что вы....упаси бог терру покинуть свои насиженные места. Это будет черный день для ксенобайтов, ибо им и так стало сложно искать цели в окрестностях. Поэтому дай бог вам здоровья, побольше кораблей хороших и разных...и желания хоть иногда подраться на этих кораблях.
GL

Просмотр сообщения

+++++ 1

Не дай Бог пропадёте, итак уже летать в день по 50-200 джампов в 2 стороны приходится, чтобы фан найти.
Штейн пустеет на глазах =(((

Добавлено:

кстати, на заметку. пеЛотки, живущие на ангельских станциях и работающие на ангелов, какие-то странные. на минус в локале - не реагируют. на пробки - ноль на массу.  нашел два входа на миссию, в одном мочалка, во втором нави равен. может, мне так повезло... но мой проход через джамп-гейт на миссию остался незамеченным что одним, что вторым. Был соблазн посмотреть, что в контах. )) отказался))

желающим могу привести точные названия систем, ибо снова туда собираюсь))

Просмотр сообщения

Мне пожалуйста дай названия таких систем, где не зайдёшь - через 30 секунд уже сидят по 1-30 рыл и мастурбируют на станции :)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

ну и что, кто тут чей альт ???  :)

Просмотр сообщения

Отожгли :( :) :)
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Мне пожалуйста дай названия таких систем, где не зайдёшь - через 30 секунд уже сидят по 1-30 рыл и мастурбируют на станции

на минус в локале - не реагируют. на пробки - ноль на массу.

уточню, на один минус. ))) быть может, поэтому? я все-таки сам летал. 1400мм скауты в маркете по 9-11кк - это, знаете ли, редко попадается.

кто мешает посидеть в логоне, пока они успокояцца? )) хотя не мне учить.. ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

ну и что, кто тут чей альт ???  :)

Просмотр сообщения

Убил :( :) :)
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132

Пожалуйста. Цитату, где мемберы аАа поливали вас грязью на форумах. В противном случае - требую ваших извинений.

Просмотр сообщения

Корпорация ХБ не так давно вышла из ААА. Я конечно понимаю, что вы за них не отвечаете. Но большинство постов ХБ, сделаны когда они состояли в ААА.

Теперь пару цитат:

Верное ведь сказали, что теперь на ту вагу месяц дрочить будут

Залагала вага, не беспокойтесь, не ваше то "трешблоб мастерство".
Хотя, вагу именно такой трешболб и может разобрать.

вы плохи и никто, только потому,что с вас нафармить нечего. а раз нечего освободите место для тех кто с удовольствием пополнит наш килборд и подарит нам набор рара

А вот рабство давно отменили. Возрождать его под личиной "своего дела" конечно попробовать можно, но нам действительно не нужны те, которые на это купятся. Так что не бойся...

После такого я бы с ними в одной корпе не остался, да и в альянсе тоже.
[Удалено. Оскорбления]

Доклад от 18.01.07 читать просто смешно, такой идиотизм из него прёт, что просто жалко людей, учавствовавших в нём

...Скурвились окончательно

И многое модераторы потерли, хорошо что они у нас есть.

Сообщение отредактировал DENWIR: 31 January 2007 - 17:09

• 0
TFFN CEO

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24

DENWIR,Jan 31 2007, 18:00
Корпорация ХБ не так давно вышла из ААА. Я конечно понимаю, что вы за них не отвечаете. Но большинство постов ХБ, сделаны когда они состояли в ААА.

Большинство постов ХБ сделано, когда мы уже вышли из состава ААА.

Верное ведь сказали, что теперь на ту вагу месяц дрочить будут 

Как и произошло. :-) Сказано грубо, но по сути верно.

Залагала вага, не беспокойтесь, не ваше то "трешблоб мастерство".
Хотя, вагу именно такой трешболб и может разобрать. 

тоже правда, вагу ту, кстати, вернули по петиции. А состав и фит вашего ганга иных определений, как правило и не может получить.

вы плохи и никто, только потому,что с вас нафармить нечего. а раз нечего освободите место для тех кто с удовольствием пополнит наш килборд и подарит нам набор рара

Грубо жестко и обидно. Согласен. Однако факты упрямая вещь. Нафармить с вас действительно нечего.

А вот рабство давно отменили. Возрождать его под личиной "своего дела" конечно попробовать можно, но нам действительно не нужны те, которые на это купятся. Так что не бойся... 

Вассаби сказал, если не ошибаюсь. В ответ на обвинение в переманивании "слабого духом" "личного состава" ТП. Абсолютная правда, рабы нам не нужны.

Сообщение отредактировал Gnomes: 31 January 2007 - 17:18

• 0

Изображение

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

Хм. первый раз написал на форуме и уже стерли мой пост, даже без обьяснения причины.
А теперь по делу: господа ксенобайты, с нетерпением жду ваших извинений. Докажите всем что вы белые и пушистыеjavascript:emoticon(':)')

Просмотр сообщения

За что ? :( Извенений в смысле :)

Просмотр сообщения

Смотрим дату постов и дату выхода ХБ и альянса. Делаем выводы, думаем насчет извинений и голословных утверждений :)

Сообщение отредактировал T'fly: 31 January 2007 - 17:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users