концепция Инока т.е. что он собственно хочет или добивается - неясно
очень даже ясно ))
кто-то впадает в священный транс, глядя на свою статистику по килл-борде, кто-то медитатитивно взирает на нарытые мегакубометры руды, кто-то считает себя на полпути в нирвану, построив очередной десяток БШ и продав их своему алли за 50% их стоимости, или наконец-то купив БПО на 1-й(!) свой кепитал-компонент, еще толком не зная, зачем он ему будет нужен )) испытавая при этом чуть ли не электронный оргазм )))
а кто-то просто живет за счет чужих эмоций. используя все свое природное умение вызывать их у людей, которые являются его оппонентами(да и не только ими - это инструмент воздействия на любого человека) и интегрировать в свой - именно свой мир, скажем даже так - модель своих фантазий ))) (под фантазиями понимается - а как бы это могло бы быть, если бы.. ах, оно не так.. ну щас придумаем, чтобы это было так.) бархатная информационная война ))
всех этих, да и вообще всех людей объединяет одно - они получают свой ФАН. это ответ на заквотированный вопрос. и задавать его и ему подобные некорректно, потому что:
Инок может кому-то нравиться, кому-то не нравиться - это личное дело каждого ))) просто представьте себе, что кроме хорошего отношения к чему-то или кому-то можно добавить третью ипостась - ДРУГОЕ ))) иное.. подберите близкий вам термин.
приведу анекдот - из вопросов и ответов армянского радио:
- это правда, что Чайковский был гомосексуалистом?
- правда, но мы его любим не только за это.
надеюсь, аналогия понятна.
(афттар сего поста ни в коем случае не утверждает принадлежность любого и каждого из здесь учавствующих в дискуссии к определенным социальным группам, национальностям, и не умаляет их достоинства)
Ксенобайты на данный момент переигрывают ТП по всем позициям. которых всего две. первая - право сбить и поднуть - по праву более опытного, организованного, и богатого (основа игры), и вторая..
по тому же Ролеплею )))) именно с большой буквы )) поиск Земли - да, красиво, и все такое (в моем кругу общения это называется попыткой автоматизации Вселенной), но Ева в плане отыгрыша все-таки более приземленная. Посему, тут более применимо понятие бархатной ИВ, которое я позволил себе ввести выше. ) Которую так успешно ведет с вами Инок последне время ))
Ксенобайты сами не раз говорили, что им не хватает целей. Но стрелять просто так неинтересно, надо придумать, почему. )) хотя даже если не придумается, все равно стрелять будут ))))
'''оффтоп
гнать почти 20 джампов несчастный ковер, который всего лишь прилетел в Стейн посмотреть, как живет его старая корпа, и скупить пару е500 по дешевке - это сильно ))) меня так еще никогда не гоняли.. )) весь мой опыт полета на ковре - пока небольшой, отдыхал по сравнению с этими 10-ю минутами гонок )) и слава миру, что у них не было времени поставить стационарную мобилку.. )) XB действительно не в кого стрелять ))))
кстати, на заметку. пеЛотки, живущие на ангельских станциях и работающие на ангелов, какие-то странные. на минус в локале - не реагируют. на пробки - ноль на массу. нашел два входа на миссию, в одном мочалка, во втором нави равен. может, мне так повезло... но мой проход через джамп-гейт на миссию остался незамеченным что одним, что вторым. Был соблазн посмотреть, что в контах. )) отказался))
желающим могу привести точные названия систем, ибо снова туда собираюсь))
Сообщение отредактировал Mataly: 31 January 2007 - 16:49
U.K.R.A.I.N.E corp.
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.