Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
438 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

+1 к спасибу )))

Ни фига не понимаю!

Раньше и без Терминал Сервиса всё работало!
Я его отключаю! Как сказал кто-то выше - "Предохраняюсь".
А терь вдруг ССР решило, что предохраняться не за чем ))).

Лан, всем спасибо.
ССР минус в репу ))).

как то поставил Visual Studio 2008 и у меня отладчик ни в какую не хотел работать, орал что ему чето не хватает и всё... я все нервы себе изтрепал, полез в гугл, оказалось я такой не 1 :( и надо было включтить Службу терминалов О_о , когда я её включил отладчик заработал! где связь отладчика и службы терминалов тоже не ясно, но боюсь у этой проблемы ноги 1 и теже
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Не стал редактировать для форума, ловите как есть:
Dynamitry_work: сисипи глюкодромщики
[12:13]
Dynamitry_work: если сначала врубить клоку а потом сразу АБ, то АБ отрабатывает 3 секунды и только потом гаснет
Brucе: а мвд?
Dynamitry_work: ща потестю
[12:20]
Dynamitry_work: 5 секунд МВД пашет в клоке
Dynamitry_work: сначала клоку потом мвд и все ништяк
Dynamitry_work: вотткак №;%
[12:21]
Brucе: клоаку сразу после расклоаки можно ткнуть?
[12:22]
Dynamitry_work: можно вроде
[12:28]
Dynamitry_work: сразу после пропрыга нужно ждать 30 сек, после этого можно деклочицца и активировать клоку
Dynamitry_work: сразу после этого можно врубать мвд
Dynamitry_work: который проработает чесно 5 сек
[12:29]
Brucе: зачем 30 сек?
Dynamitry_work: если при подлете к гейту вас расклочили, можно еще раз запустить мвд
Dynamitry_work: если не ждать 30 сек, то клока не активируецца сразу после расклочивания
Dynamitry_work: проверил
[12:30]
Dynamitry_work: е№%%утая система стала

Проверяйте и отписывайтесь здесь!

Сообщение отредактировал Dynamitry: 15 May 2009 - 8:56

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня после патча не переключатся закладки в чате которые мигают и не мигают. жмешь на них мышкой, 0 реакции такое ощущение, что по ним просто не попадают, ctrl+tab помогает. мучался мучался, да спать пошел :(
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
Обновил на 3 компах через автопатчер, все работает без глюков :(
  • 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Ну, видимо, ты мало играешь в еву. В каком-то патче они убили винду. Случайно. Протупили. Хотя, видать, да, трава/вотка/текила у них знатные.

как то поставил Visual Studio 2008 и у меня отладчик ни в какую не хотел работать, орал что ему чето не хватает и всё... я все нервы себе изтрепал, полез в гугл, оказалось я такой не 1 :( и надо было включтить Службу терминалов О_о , когда я её включил отладчик заработал! где связь отладчика и службы терминалов тоже не ясно, но боюсь у этой проблемы ноги 1 и теже

Поставят винду, "настроят" её якобы как надо, а потом орут, что ССР казлы. Ну не могут девы заранее предполагать у кого что включено и отключено, у кого сколько какого хлама установлено на машинах. За всё время игры клиент ни разу не был причиной падения системы, всегда все патчи ставятся сразу и без проблемм. Только один раз, когда только вышла виста, клиент вылетал при линке системы. Проблемма решилась выходом SP1 для висты. Вывод : меньше суйте свои шаловливые ручки в систему и будет вам щастье ).
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7470 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Kholda

Поставят винду, "настроят" её якобы как надо, а потом орут, что ССР казлы. Ну не могут девы заранее предполагать у кого что включено и отключено, у кого сколько какого хлама установлено на машинах. За всё время игры клиент ни разу не был причиной падения системы, всегда все патчи ставятся сразу и без проблемм. Только один раз, когда только вышла виста, клиент вылетал при линке системы. Проблемма решилась выходом SP1 для висты. Вывод : меньше суйте свои шаловливые ручки в систему и будет вам щастье ).

Это Вы про boot.ini, милейший? :(
  • 0

Khe

Khe

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
  • EVE Ingame:Khekhe

Dynamitry_work: сисипи глюкодромщики
Dynamitry_work: если сначала врубить клоку а потом сразу АБ, то АБ отрабатывает 3 секунды и только потом гаснет
...
Dynamitry_work: 5 секунд МВД пашет в клоке
...

да, работает. мвд - клока - мвд: скорость на чите 2к, быстро сваливаешь километров на 20.

Dynamitry_work: если не ждать 30 сек, то клока не активируецца сразу после расклочивания

не активируется
06:17:41 Notify Interference from the cloaking you are doing is preventing your systems from functioning at this time.

ужос. старый ковёр мне нравился больше.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

ага и сделать отдельный дистрибутив для евы. у некоторых эта служба по умолчанию отключина. Ты еще скажи что файрвол с антивирусом отключите что бы в еву играть. User вот вы кто. А послушив тебя вообещ навеевает слоган: Join to botnet =)

Девам не зачет по всем пунктам, облажались они, хотя бы их умный инсталятор проверял бы всё что нужно перед установкой, или хотя бы писали бы о таком в ReadMe.txt.

Под вистой на ноуте всё встло автопатчером, на обычным ПК (с ОС ХПР) проблемы с CRC у файлов, не смотря на то что служба работает. думаю копия клиента с ноута спасёт меня.

Сообщение отредактировал doommer: 15 May 2009 - 9:35

• 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
ни у кого бесплатного падения фпс не наблюдается?

причем встроенный монитор и фрапс показывает якобы 48фпс хотя при вращении картинка идет скачками

Сообщение отредактировал genatsvale: 15 May 2009 - 9:44

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

....

Под вистой на ноуте всё встло автопатчером, на обычным ПК (с ОС ХПР) проблемы с CRC у файлов, не смотря на то что служба работает. думаю копия клиента с ноута спасёт меня.

Вывод ставьте дыбильную висту и будет вам счастье... Очень смахивает на пропихивание операционки...
У кого-нить Win7 стоит? Как на ней, все норм?

P.S. скорее всего у дэвов стоит виста... мдя

Сообщение отредактировал Real_D: 15 May 2009 - 9:46

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

гы то что у кого включено они канешно не знают, но то что у большинства SDK не стоит догадацо должны

Это Вы про boot.ini, милейший? :(

нет он про черный эран при отключенном сервисе терминалов
  • 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
На Windows 7 RC все отлично. Никаких проблем.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski

Девам не зачет по всем пунктам, облажались они, хотя бы их умный инсталятор проверял бы всё что нужно перед установкой, или хотя бы писали бы о таком в ReadMe.txt.

все норм запустилось на XPSP3. В игре, конечно, не все норм - то лазеры пропадают, то башня поса "плывет"... Но ничего, выпустят разрабы к этому патчу заплатку, метров так на 200 и все будет гуд;)
п.с. На всякий случай поставил скилл на 10 дней :)
  • 0

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nautiluss
  • Corp:Children of Space
  • Ally:[RFT]
Странно - у всех столько проблем, а у меня это первый патч после выхода апокрифа, который встал самостоятельно. До этого при каждом патче, даже на несколько сот кб выдавалась ошибка, и приходилось каждый раз выкачивать полного клиента. А тут всё само. Win7.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Мб все потому, что фокус тестирования сместился с остальных операционок на вин7 рц1? И та же ХРюня практически без внимания осталась...

Dynamitry_work: проверил
[12:30]
Dynamitry_work: е№%%утая система стала

У меня вчера мвд и после 30 сек не активировалось, спецом проверял.

Копать дальше смысла особого нету - сие есть баг и будет пофикшено ццп, надеюсь, ближе к выходным ;)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
а зачем они уронили мою палку?
йа нипанимаю.

кстати, вопрос, что они курят явно назрел, может отправим официальный запрос по этому поводу?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Сегодня летал на крузаке с МВД без клоки. Задержка на включение (с надписью "Notify Interference from the cloaking you are doing is preventing your systems from functioning at this time") имеется, но судя по всему не фиксированная и зависит от пинга. Бывали случаи когда сразу включался, бывало через секунду-две. То есть МВД теперь, походу, требуется потверждение с сервера что корабль вышел из клоки.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Копать дальше смысла особого нету - сие есть баг и будет пофикшено ццп, надеюсь, ближе к выходным ;)

до чего довели нас ццпешники,
баги по умолчанию воспринимаются новыми фичами, но есть упертые которые таки убежденны что это баг.
начинаются споры о том баг это или фича НО ВСЕ ищют способы как с этим можно жить, подготавливаются заранее , начиная с первой секунды появления фичи на тесте,
еще до выхода пача скупаются будущие имбо модули, продаются дерьмо шипы, выдумываются новые фиты,скауты заранее перегоняются туда куда надо,
потом выходит пач..
проходит пару часов и ццепе замечают что что-то не так... и под барабанную дробь объявляют...ах вах.. это не фича.. эта бах. :)
игроки выдыхают, бл.ть...
скорей бы выложили на тест фикс, надо подготовиться....
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

все норм запустилось на XPSP3. В игре, конечно, не все норм - то лазеры пропадают, то башня поса "плывет"... Но ничего, выпустят разрабы к этому патчу заплатку, метров так на 200 и все будет гуд ;)
п.с. На всякий случай поставил скилл на 10 дней :)

скорей всего проблема у меня была локальная, не связанная на прямую с виндой. Скопировал с ноута пропаченный клиент всё заработало, но играцо как то трудом, реконы убили :)

Адд. Интересно а на т3 крузиках все эти прелести тоже действуют?

Сообщение отредактировал doommer: 15 May 2009 - 11:26

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
На андоке неуязвимости, похоже, тоже нету. Меня в жите только что сразу же после андока какой-то хрен залочил.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users