как то поставил Visual Studio 2008 и у меня отладчик ни в какую не хотел работать, орал что ему чето не хватает и всё... я все нервы себе изтрепал, полез в гугл, оказалось я такой не 1+1 к спасибу )))
Ни фига не понимаю!
Раньше и без Терминал Сервиса всё работало!
Я его отключаю! Как сказал кто-то выше - "Предохраняюсь".
А терь вдруг ССР решило, что предохраняться не за чем ))).
Лан, всем спасибо.
ССР минус в репу ))).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая
Отправлено 15 May 2009 - 8:19
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 May 2009 - 8:40
Dynamitry_work: сисипи глюкодромщики
[12:13]
Dynamitry_work: если сначала врубить клоку а потом сразу АБ, то АБ отрабатывает 3 секунды и только потом гаснет
Brucе: а мвд?
Dynamitry_work: ща потестю
[12:20]
Dynamitry_work: 5 секунд МВД пашет в клоке
Dynamitry_work: сначала клоку потом мвд и все ништяк
Dynamitry_work: вотткак №;%
[12:21]
Brucе: клоаку сразу после расклоаки можно ткнуть?
[12:22]
Dynamitry_work: можно вроде
[12:28]
Dynamitry_work: сразу после пропрыга нужно ждать 30 сек, после этого можно деклочицца и активировать клоку
Dynamitry_work: сразу после этого можно врубать мвд
Dynamitry_work: который проработает чесно 5 сек
[12:29]
Brucе: зачем 30 сек?
Dynamitry_work: если при подлете к гейту вас расклочили, можно еще раз запустить мвд
Dynamitry_work: если не ждать 30 сек, то клока не активируецца сразу после расклочивания
Dynamitry_work: проверил
[12:30]
Dynamitry_work: е№%%утая система стала
Проверяйте и отписывайтесь здесь!
Сообщение отредактировал Dynamitry: 15 May 2009 - 8:56
Отправлено 15 May 2009 - 8:45
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 May 2009 - 9:10
Ну, видимо, ты мало играешь в еву. В каком-то патче они убили винду. Случайно. Протупили. Хотя, видать, да, трава/вотка/текила у них знатные.
Поставят винду, "настроят" её якобы как надо, а потом орут, что ССР казлы. Ну не могут девы заранее предполагать у кого что включено и отключено, у кого сколько какого хлама установлено на машинах. За всё время игры клиент ни разу не был причиной падения системы, всегда все патчи ставятся сразу и без проблемм. Только один раз, когда только вышла виста, клиент вылетал при линке системы. Проблемма решилась выходом SP1 для висты. Вывод : меньше суйте свои шаловливые ручки в систему и будет вам щастье ).как то поставил Visual Studio 2008 и у меня отладчик ни в какую не хотел работать, орал что ему чето не хватает и всё... я все нервы себе изтрепал, полез в гугл, оказалось я такой не 1
и надо было включтить Службу терминалов О_о , когда я её включил отладчик заработал! где связь отладчика и службы терминалов тоже не ясно, но боюсь у этой проблемы ноги 1 и теже
Отправлено 15 May 2009 - 9:22
Это Вы про boot.ini, милейший?Поставят винду, "настроят" её якобы как надо, а потом орут, что ССР казлы. Ну не могут девы заранее предполагать у кого что включено и отключено, у кого сколько какого хлама установлено на машинах. За всё время игры клиент ни разу не был причиной падения системы, всегда все патчи ставятся сразу и без проблемм. Только один раз, когда только вышла виста, клиент вылетал при линке системы. Проблемма решилась выходом SP1 для висты. Вывод : меньше суйте свои шаловливые ручки в систему и будет вам щастье ).
Отправлено 15 May 2009 - 9:23
да, работает. мвд - клока - мвд: скорость на чите 2к, быстро сваливаешь километров на 20.Dynamitry_work: сисипи глюкодромщики
Dynamitry_work: если сначала врубить клоку а потом сразу АБ, то АБ отрабатывает 3 секунды и только потом гаснет
...
Dynamitry_work: 5 секунд МВД пашет в клоке
...
не активируетсяDynamitry_work: если не ждать 30 сек, то клока не активируецца сразу после расклочивания
06:17:41 Notify Interference from the cloaking you are doing is preventing your systems from functioning at this time.
ужос. старый ковёр мне нравился больше.
Отправлено 15 May 2009 - 9:26
Поставят винду, "настроят" её якобы как надо, а потом орут, что ССР казлы. Ну не могут девы заранее предполагать у кого что включено и отключено, у кого сколько какого хлама установлено на машинах. За всё время игры клиент ни разу не был причиной падения системы, всегда все патчи ставятся сразу и без проблемм. Только один раз, когда только вышла виста, клиент вылетал при линке системы. Проблемма решилась выходом SP1 для висты. Вывод : меньше суйте свои шаловливые ручки в систему и будет вам щастье ).
ага и сделать отдельный дистрибутив для евы. у некоторых эта служба по умолчанию отключина. Ты еще скажи что файрвол с антивирусом отключите что бы в еву играть. User вот вы кто. А послушив тебя вообещ навеевает слоган: Join to botnet =)
Девам не зачет по всем пунктам, облажались они, хотя бы их умный инсталятор проверял бы всё что нужно перед установкой, или хотя бы писали бы о таком в ReadMe.txt.
Под вистой на ноуте всё встло автопатчером, на обычным ПК (с ОС ХПР) проблемы с CRC у файлов, не смотря на то что служба работает. думаю копия клиента с ноута спасёт меня.
Сообщение отредактировал doommer: 15 May 2009 - 9:35
Отправлено 15 May 2009 - 9:44
Вывод ставьте дыбильную висту и будет вам счастье... Очень смахивает на пропихивание операционки.......
Под вистой на ноуте всё встло автопатчером, на обычным ПК (с ОС ХПР) проблемы с CRC у файлов, не смотря на то что служба работает. думаю копия клиента с ноута спасёт меня.
У кого-нить Win7 стоит? Как на ней, все норм?
P.S. скорее всего у дэвов стоит виста... мдя
Сообщение отредактировал Real_D: 15 May 2009 - 9:46
Отправлено 15 May 2009 - 9:53
гы то что у кого включено они канешно не знают, но то что у большинства SDK не стоит догадацо должныПоставят винду, "настроят" её якобы как надо, а потом орут, что ССР казлы. Ну не могут девы заранее предполагать у кого что включено и отключено, у кого сколько какого хлама установлено на машинах. За всё время игры клиент ни разу не был причиной падения системы, всегда все патчи ставятся сразу и без проблемм. Только один раз, когда только вышла виста, клиент вылетал при линке системы. Проблемма решилась выходом SP1 для висты. Вывод : меньше суйте свои шаловливые ручки в систему и будет вам щастье ).
нет он про черный эран при отключенном сервисе терминаловЭто Вы про boot.ini, милейший?
Отправлено 15 May 2009 - 10:11
Отправлено 15 May 2009 - 10:14
Девам не зачет по всем пунктам, облажались они, хотя бы их умный инсталятор проверял бы всё что нужно перед установкой, или хотя бы писали бы о таком в ReadMe.txt.
все норм запустилось на XPSP3. В игре, конечно, не все норм - то лазеры пропадают, то башня поса "плывет"... Но ничего, выпустят разрабы к этому патчу заплатку, метров так на 200 и все будет гуд
п.с. На всякий случай поставил скилл на 10 дней
Отправлено 15 May 2009 - 10:19
Отправлено 15 May 2009 - 10:43
У меня вчера мвд и после 30 сек не активировалось, спецом проверял.Dynamitry_work: если не ждать 30 сек, то клока не активируецца сразу после расклочивания
Dynamitry_work: проверил
[12:30]
Dynamitry_work: е№%%утая система стала
Копать дальше смысла особого нету - сие есть баг и будет пофикшено ццп, надеюсь, ближе к выходным
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 May 2009 - 10:56
йа нипанимаю.
кстати, вопрос, что они курят явно назрел, может отправим официальный запрос по этому поводу?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 15 May 2009 - 11:03
Отправлено 15 May 2009 - 11:08
Копать дальше смысла особого нету - сие есть баг и будет пофикшено ццп, надеюсь, ближе к выходным
до чего довели нас ццпешники,
баги по умолчанию воспринимаются новыми фичами, но есть упертые которые таки убежденны что это баг.
начинаются споры о том баг это или фича НО ВСЕ ищют способы как с этим можно жить, подготавливаются заранее , начиная с первой секунды появления фичи на тесте,
еще до выхода пача скупаются будущие имбо модули, продаются дерьмо шипы, выдумываются новые фиты,скауты заранее перегоняются туда куда надо,
потом выходит пач..
проходит пару часов и ццепе замечают что что-то не так... и под барабанную дробь объявляют...ах вах.. это не фича.. эта бах.
игроки выдыхают, бл.ть...
скорей бы выложили на тест фикс, надо подготовиться....
Отправлено 15 May 2009 - 11:19
все норм запустилось на XPSP3. В игре, конечно, не все норм - то лазеры пропадают, то башня поса "плывет"... Но ничего, выпустят разрабы к этому патчу заплатку, метров так на 200 и все будет гуд
![]()
п.с. На всякий случай поставил скилл на 10 дней
скорей всего проблема у меня была локальная, не связанная на прямую с виндой. Скопировал с ноута пропаченный клиент всё заработало, но играцо как то трудом, реконы убили
Адд. Интересно а на т3 крузиках все эти прелести тоже действуют?
Сообщение отредактировал doommer: 15 May 2009 - 11:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх