Сообщение отредактировал Редзор: 28 December 2010 - 8:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео-гайды для начинающего пвп-шника + Новый ролик (11-ый от 19.08.2010))
Отправлено 14 December 2010 - 21:44

автор не поймешь играет или нет и, имхо, не горит желанием снимать новые части.
может упавшее знамя кто-то другой поднимет.
Отправлено 28 December 2010 - 8:42

http://www.youtube.com/user/eveguide
Отправлено 02 January 2011 - 13:05

Ну а чтобы пресечь всякие инсинуации и подтвердить серьезность своих намерений выкладываю небольшое промо, заодно будет возможность ознакомится с примерным стилем донесения информации.
Promo
Отправлено 02 January 2011 - 16:44

Ждемс...
"Поделись конфеткой и останешься цел" © Дракоша
Отправлено 08 January 2011 - 19:20

жду полный ролик.
Отправлено 25 January 2011 - 15:56

Отправлено 30 January 2011 - 10:40

уж скоро месяц а воз и ныне там.В решающую стадию вошла работа над новым роликом. Как и обещал он будет о дикторах. Морально я шел к нему достаточно долго и долго размышлял как лучше донести материал т.к. работа диктора это в основном геометрия и отличное знание теории (своеобразный бильярд в мире евы) - в результате принял решение практически полностью отказаться от ингейм-видео в пользу рисования (возможно ингейм-видео не будет вовсе). Я осознаю что такой подход может не показать некоторых тонкостей в управлении диктором, но как мне видится оно особо не отличается от управления любым другим мелким кораблем и по сути любой таклер "обвешанный" теоретическими знаниями о маневрах диктора должен успешно справляться со своими задачами.
Ну а чтобы пресечь всякие инсинуации и подтвердить серьезность своих намерений выкладываю небольшое промо, заодно будет возможность ознакомится с примерным стилем донесения информации.
Promo
я прекрасно понимаю,что автор не нанимался делать ролики и занимается этим по мере возможности, но хотелось бы услышать пару слов о том как продвигаются дела.
Отправлено 30 January 2011 - 15:26

Терпение, юный падаван. У быры после вступления в триплуж скоро месяц а воз и ныне там.
я прекрасно понимаю,что автор не нанимался делать ролики и занимается этим по мере возможности, но хотелось бы услышать пару слов о том как продвигаются дела.

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 31 January 2011 - 13:50

Видео номер 8, "Полет в ганге" начинается с сэтика. Ну уж оочень понравился. Если не трудно и если сам сет сохранился, то выложи, пожалуйста, куда нибудь. Или хотябы просто название сэта.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users