Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2018 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
  • Client:Eng

Ты забыл о большой разнице - карибасы ради своих 4-х агентов не воюют. Они набивают стенд пару дней и фармят, фармят, фармят, и никакие кензоку не в состоянии у них это отобрать.

Я не забыл об этом. Китайцам, вон, и стенд набивать не нужно. Они фармят свои белты и в ус не дуют. То, что за нулевые кормушки нужно драться, компенсируется бОльшими деньгами, которые можно получить с этих кормушек. Только не нужно утверждать, что в нулях хант приносит денег не больше того, что получает агентранер в импе. При равном уровне задрочности действующих лиц, дрочер в белте в нулях получит больше, чем дрочер на миске в хаях. Приплюсуй сюда более вкусные руды, плексы, луны. За это все стоит подраться, правда? :)
На счет лоу. Почему вы пытаетесь рассмотреть лоу как промежуточный (усредненный) вариант систем между хай и нулями? Почему не хотите рассмотреть лоу как прокладку между двумя большими разницами, которая, по большому счету, не относится ни к первым, ни ко вторым ну вот просто никаким образом?
Хотите поднять уровень жизни в лоу - придумайте что-нибудь, что можно будет сделать только в лоу. Девы вон пытались - придумали фракционные войны. Ну... первый блин комом. А у вас все идет по правилу:"У Васи есть яблоко, а у Пети нет. Давайте отберем у Васи и отдадим Пете, чтоб ему было хорошо". Может, не отбирая яблоко, дать Пете грушу? Где-то выше, кстати, эта мысль уже озвучивалась.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Я не забыл об этом. Китайцам, вон, и стенд набивать не нужно.

Я бы сравнивал набор стенда с разгоном белтов. И то лично я предпочту с недельку попариться и иметь все готовоеЮ а не подготавливать поле для деятельности каждый раз по часу-двум.

Они фармят свои белты и в ус не дуют. То, что за нулевые кормушки нужно драться, компенсируется бОльшими деньгами, которые можно получить с этих кормушек. Только не нужно утверждать, что в нулях хант приносит денег не больше того, что получает агентранер в импе. При равном уровне задрочности действующих лиц, дрочер в белте в нулях получит больше, чем дрочер на миске в хаях. Приплюсуй сюда более вкусные руды, плексы, луны. За это все стоит подраться, правда? :)

Мсье имеет цифры на руках?

На счет лоу. Почему вы пытаетесь рассмотреть лоу как промежуточный (усредненный) вариант систем между хай и нулями? Почему не хотите рассмотреть лоу как прокладку между двумя большими разницами, которая, по большому счету, не относится ни к первым, ни ко вторым ну вот просто никаким образом?
Хотите поднять уровень жизни в лоу - придумайте что-нибудь, что можно будет сделать только в лоу. Девы вон пытались - придумали фракционные войны. Ну... первый блин комом. А у вас все идет по правилу:"У Васи есть яблоко, а у Пети нет. Давайте отберем у Васи и отдадим Пете, чтоб ему было хорошо". Может, не отбирая яблоко, дать Пете грушу? Где-то выше, кстати, эта мысль уже озвучивалась.

А можно 2 яблока :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
речь идет именно о бусте лоусечных агентов. Сейчас игрок, которому хочет перед сном прогнать пару миссий, выберет хай сек, так как в лоу он получит на пару тысяч ЛП больше, эти ЛП не стоят таких рисков. Особо продвинутые гоняют 5х агентов в хай секах и получают намного больше прибыли, опять же ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал spellbound: 09 June 2009 - 16:10

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Меня полностью устраивает и кол - во и кач - во агентов в хай секах . Можно было бы их конечно добавить . Трогать людей которым нравится пулять СПОКОЙНО в непись , не надо . Я например никогда не фармил миски , отказывался от мисок тока по началу игры . Сейчас делаю все миски подряд . Мб 1-2 в день , разика 2-3 в неделю .Иногда меньше . И это все мое игровое время . Зачем портить мне удовольствие . И ССР не будет этого делать , наверняка у них ведь есть статистика , сколько игроков подобных мне без всяческих эмоций платят за х аккаунтов живыми деньгами , качают свои ...надцать альтов и просто получают от этого удовольствие . Мне кажется ,что попытки проплатить за игру иском просто тут мешают получать удовольствие от самой игры . Все эти нападки на каребиров ,мне кажется прекратятся если отменить таймкоды . Иск должен служить только для покупок корабликов , пулек , всяческого другого барахла . А то одни где то получается завидуют другим .Мол рубят легкий иск и тут же тратят на ГТСки . Что вам мешает переселиться в хаи , и если все так радужно делать то же самое ? Еще странно , что мне например всегда хватает денех в игре . Есть я покупаю , нет , я зарабатываю и покупаю позже . Ива эта очень спокойная игра . Например у меня в планах на ближайший год - два научиться сканить , потом попробую поискать вормхол какой-нибудь , слипера посмотреть . Я их еще не видел , и от этого совсем не страдаю . Спокойнее надо к людским забавам относиться ,а это ведь только забава и не более чем .

А вместо Обмена ГТСка-иск , можно было бы ССР напрямую продавать иски по кредитке например . Тут ведь нет проблем для них . Только не надо про то , что мол это убьет игру . Продажа ведь гтсок за иск ее не убила . :) :(
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Только не нужно утверждать, что в нулях хант приносит денег не больше того, что получает агентранер в импе.

среднестатистический пилот в нулях вынужден заниматься певепе, и вынужден сливать иски.
даже если предположить, что прибыль оного пилота выше имперской, ты уверен, что его чистая прибыль тоже выше чистой прибыли агентраннера?
мневот чота както кажется, что большая часть нулевых жителей держатся потребости в певепе да на ехоноре.
(ну ессно чейто ехонор может питать исками и не одного бельтдрочера)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2018 сообщений
549
Среднестатистический ПВП пилот занимается ПВП не потому, что вынужден, а потому, что ему это доставляет удовольствие. Зарабатывает он ровно столько исок, сколько ему нужно не корабль, обвес и страховку. Помимо этого количества ПВП-фанатов, в нулях есть достаточное количество белтодрочеров, которые живут в тихих системах, где минуса появляются только по большим праздникам. Так что тут паритет с хаями.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Среднестатистический ПВП пилот занимается ПВП не потому, что вынужден, а потому, что ему это доставляет удовольствие.

Угу, посвары доставляют просто невообразимое удовольствие.
Или слился ты, пошел хантить, слился, пошел хантить опять слился, денег нет, шипов нет, удовольствие в самом разгаре.

кстате, у тебя подмена понятий, среднестатистический певепе пилот и среднестатистический нулевой житель - это немного разные весчи.

и да, у белтодрочеров нет никакой гарантии, что завтра не прилетит гопкомпания, или что вообще выселютъ.

собсно тривиальное рассуждение:
на наверавене хантить выгодней, чем на простом равене, посчитаем количество наверавенов на душу населения в нулях и в хайсеке?

Сообщение отредактировал deadok: 09 June 2009 - 17:38

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Кто бы ни был - к рассматриваемому вопросу это отношения не имеет.
И, кстати, карибир - не тот, у кого много денег, а тот, кто избегает рисков. Те, кто выступает против буста лоу - карибиры. Те, кто выступают за, могут быть кем угодно ещё.
Но, опять же, вопросы терминологии не имеют никакого отношения к выгодности фарма в хайсеках.

Уточню пожалуй.
Хороший каребир тот - кто избегает неоправданых рисков.
Плохой - тот кто избегает любых рисков... и сильно плачется когда на своей шкуре выясняет что риск всеравно есть везде)))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Уточню пожалуй.
Хороший каребир тот - кто избегает неоправданых рисков.
Плохой - тот кто избегает любых рисков... и сильно плачется когда на своей шкуре выясняет что риск всеравно есть везде)))

нет тебе веры
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2018 сообщений
549

Угу, посвары доставляют просто невообразимое удовольствие.
Или слился ты, пошел хантить, слился, пошел хантить опять слился, денег нет, шипов нет, удовольствие в самом разгаре.

Удовольствие у всех разное. Одним и посвары нравятся, другие получают удовольствие от гордости за корпу/альянс, что вот они такие крутые и никто их не может побить, третьи банально защищают кормушку для ебая.

кстате, у тебя подмена понятий, среднестатистический певепе пилот и среднестатистический нулевой житель - это немного разные весчи.

Я говорил вообще о нулях. про "среднестатистичность" начал говорить ты, утверждая, что "среднестатистический пилот в нулях вынужден заниматься певепе". Далеко не "среднестатистический" и далеко не "вынужден". В ЕВЕ вообще насильно никто никого не держит.

и да, у белтодрочеров нет никакой гарантии, что завтра не прилетит гопкомпания, или что вообще выселютъ.

собсно тривиальное рассуждение:
на наверавене хантить выгодней, чем на простом равене, посчитаем количество наверавенов на душу населения в нулях и в хайсеке?

Гопкомпания как прилетела, так и улетела. Если прилетели с выселением, то да... проблема... хотя достаточно часто решаемая политически. Почти всегда можно договориться. Если условия не устраивают - нули большие. Можно поискать место в другом регионе, у другого алли.

Тривиальное рассуждение глупо в силу того, что навирава не дает никаких преимуществ перед обычной равой при ханте в белте ибо у обычной равы танка за глаза хватает. Марадер более приемлем - реварпов на перезагрузку меньше. Но так и встречается их много больше.

Лан, диалог уходит уже в другое русло. Тема топика совсем не об этом. Просто были мысли - высказал. Переубеждать других не собираюсь.
Истина одна, а правд много и у каждого она своя =) Тем этот мир и интересен =)
  • 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0
http://www.eveonline...a...55&page=1#8 :mp_gy:
Это для тех кто еще верит в то что ССP порежут хайсек для заселения лоусеков. :ninja:
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это для тех кто еще верит в то что ССP порежут хайсек для заселения лоусеков. :ninja:

И что? В хайсеках сидят кучи потенциальных любителей равных драк? Драк, где даже не дают наград? Ой, не смешите %)

Сомневаюсь что эти арены будут пользоваться спросом у всяких низкоскилловых блоберов - т.е. как раз тех, кто избегает риска и ждёт 10 минут чтоб напасть впятером на одного, когда можно напасть двоём-втроём, но сразу.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 June 2009 - 18:51

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Тривиальное рассуждение глупо в силу того, что навирава не дает никаких преимуществ перед обычной равой при ханте в белте ибо у обычной равы танка за глаза хватает. Марадер более приемлем - реварпов на перезагрузку меньше. Но так и встречается их много больше.

онанакак, тоисть 7-ой мислслот - это так, пустышка?

про гоп-компанию:
помню любили мы летать в тупичок к фтз как-то, человек 5-6 нас в среднем было, в результате при суммарном локале по тупику из 9-10 систем в тел так 80+ не хантил никто (те кто пытались обычно отправлялись в клонилку).
действо сие происходило каждый божий день шести и до 12 примерно.
нули оне конечно большие, но бешеному певепееру 7 верст не крюк. И что характерно, чем больше хантеров, тем больше концентрация, тем больше вероятность гостей.

про насильно:
в том то и суть, что если тебя облюбовали, то проще уехать агентранить в империю, чем по сотни раз перевозить шмот из одного конца карты в другой.
для непереезжания годится только техника китайских ниньзя-фармеров, но так уж повелось, что они редко сидят в хороших системах.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

FYI - я/отшельник/все читающие тему об апокрифе и ее же бетатестеры были в курсе этой фишки еще до резлиза апокрифы 1.0 (почитай ту темку, выкладывали рендеры элементов арен). Так что сей бойан взгляда на этот вопрос как-то не влияет.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
более того я вытаскивал и рендрил структуры Арен..
и к сведению многих, переводил почему арены были пересены из апокрифы на "ближайшее будущее"
А именно, они вступают в противоречие с механикой игры(а именно связи виртуальных шипов и реальных), и придётся ради них переписывать солидный участок кода,
так что вряд ли мы их увидим, тем более пост дева только описывает их, но не обещает что они будут введены
  • 0

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0
Я имел в виду не сам факт арен а то что ССP видит в них решение проблемы поиска противника. (Так что жалующихся на малочисленность лоу можно будет смело слать в Арены)

FYI - я/отшельник/все читающие тему об апокрифе и ее же бетатестеры были в курсе этой фишки еще до резлиза апокрифы 1.0 (почитай ту темку, выкладывали рендеры элементов арен). Так что сей бойан взгляда на этот вопрос как-то не влияет.

А разве можно в принципе повлиять на мнение основанное только на «я так хочу!»?

Сообщение отредактировал Kilgoor: 09 June 2009 - 21:22

• 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

А разве можно в принципе повлиять на мнение основанное только на «я так хочу!»?

Угу, но мое "я так хочу" подкреплено аргументами на нескольких предыдущих страницах. Повлиять можно опровергнув их, что пока что никто до сих пор не сделал.

Кстати, в самом правильном направлении мыслит Pbs (в плане спора), а остальные пытались опровергнуть risk/reward, что было крайне неконструктивным подходом, из-за чего тема и раздулась до такого размера.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а остальные пытались опровергнуть risk/reward, что было крайне неконструктивным подходом

тебе пытались намекнуть, что вероятно лоу нужны не для мисок, а для чего то другого, соответственно не понятно, почему только из-за большего риска должен быть больший доход.
Пойдем с другой стороны - агенты в лоу нужны тем, у кого СС очень низкий и они не могут нормально летать в хайсеках. И все, это просто агенты.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Аналитика от имперских жителей - это нечто :)
  • 0

mails2009

mails2009

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:IGWT
  • Corp:NPC

Аналитика от имперских жителей - это нечто :)

Нытье от жителей нулей и лоу - вот это нечто. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users