не съезжай, да или нет.Я не считаю такую аналогию корректной. У тебя перед глазами пример ВоВ - непонятно, что там игроки-то делают, если все, что им надо - следовать "оптимальным" вариантам компа.
С аналогией все в порядке.
Вон выше тебе написали что игроки делают в ВоВ.
ВЕсли продолжать аналогию с шахматами, то соревнование своидится: кто быстрее пользуясь командами компьютера собьет флажок опоненту.
Правильно боишься.боюсь, что я знаю механику ВоВ побольше тебя
Для евы очень верное и нужное ощущение.
Если отбросить простыню мунспика и незначимых подробностей.
То выйснится что кто лучше аддонн поставит, кто быстрее кнопку тыркнет- тот и папа.
Еще пинг решает сильно.
Плюс ты решительно не понимаешь разнице пвп на арене/батл граунде и в еве.
Для того что бы исключить мун спик и прочее.
Дам тебе аналогию.(они мне отменно сегодня удаются)
Арена в ВоВ- любительские соревнования по боевым искусствам.
Капа, защита, и тп.
То есть выходят два бойца, настраиваются, каждый из них готов к бою.Много трениовался.
Вступают в спаринг. Поскольку откровенно калечащие приемы и жесткие приемы запрещены
кто то побеждает по очкам.
Проигравший получает пару ушибов, но главным образом страдает его самолюбие. - это ВоВ.
Ты идешь, весь из себя такой спортивный с тренировки. Крутишь дорогим мобильником, в рюкзаке за спиной ноут с работы.
Тут получаешь удар тяжелым ботинком в спину, попадаешь сразу на все свои девайсы и бабло, которое было при себе, еще и печень тебе отбивают.Или ты настолько проженный парень, что почувстовав движение за спиной, ты разворачиваешься, ломаешь одного -двух и сваливаешь побыстрому - это Ева.
А теперь вопрос, какой из описанных вариантов хардкорней?
нинзяэдит.
Любой учитель по реальным, а не спортивным боевым искусствам будет в тебя вдалбливать ощущение постоянной готовности вырвать глаз врагу и без сомнений бить в полную силу сразу.как в боевых искусствах - нужно знать все приемы и приемы противника, и знать их лучше всех
потому что "побеждает тот, кто более других беспощаден к себе и к врагу"
И работая от чужих приемов, ты уже проиграл, потому что твоя позиция пассивна и ты играешь по правилам врага.
Сообщение отредактировал strux: 29 June 2009 - 20:41