http://gopka.eve-kil...&kll_id=9106922 ой, а кто тут?Чей же массрекрутинг круче?!
Пока что 2:2

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у тебя чего батхерт по сливу карибайской армаги что ли? Не надо тут тыркать всякое унылое говно,а лучше летай в пвп чаще чем раз в 3-4 дня на пвп по будильникуhttp://gopka.eve-kil...&kll_id=9106922 ой, а кто тут?
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 March 2011 - 3:28
я знаю что не кта,а так же вижу что пвп есть только когда есть Мекс,а это раз в 3-4 дня Кб как бы намекает поэтому я бы на твоем месте помолчал. Остальное время мискодроч или унылое просиживание в доке если мучают кошмарные пробки.А это что за идиотские комменты http://kb.abinet.ru/...=kill&id=360232 на какую ты рапиру развелся?я тебя поймал на гейте после пропрыга когда ты ломанулся в Нед увидев пробки,а потом тебя поимели в хвост и гриву набежавшие сокорпы. Аревидерчи малыш
у нас нет кта, инфа 100%. Руслег, а ты чего какой злой?
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 March 2011 - 12:15
рукалицо, по карго видно что я летел с миски, руслег, ты пиши почаще, доставляешь сильно, ну после того как у тебя после общения с "карибай нано армагой" ты отварпал и тут "набежал" ганг, это не разводка?я знаю что не кта,а так же вижу что пвп есть только когда есть Мекс,а это раз в 3-4 дня Кб как бы намекает поэтому я бы на твоем месте помолчал. Остальное время мискодроч или унылое просиживание в доке если мучают кошмарные пробки.А это что за идиотские комменты http://kb.abinet.ru/...=kill&id=360232 на какую ты рапиру развелся?я тебя поймал на гейте после пропрыга когда ты ломанулся в Нед увидев пробки,а потом тебя поимели в хвост и гриву набежавшие сокорпы. Аревидерчи малыш
Мы тебя пасли около 5 минут, после того как ты ломился с миски в нед увидев на подскане пробки, это совсем не означает что ты развёлся на рапиру Руслика. Признай что ты просто сваливал на станцию, а тут неудача, Руслик тебя поймал на той стороне и держал до тех пор пока я тебя не перехватил, потому как рапира под центряфми и армагой не так уютно себя чувствует, ну примерно также как армага под мачалкой. В следующий раз увидишь кого, лучше логофайся.рукалицо, по карго видно что я летел с миски, руслег, ты пиши почаще, доставляешь сильно, ну после того как у тебя после общения с "карибай нано армагой" ты отварпал и тут "набежал" ганг, это не разводка?
рукалицо, по карго видно что я летел с миски
ну после того как у тебя после общения с "карибай нано армагой" ты отварпал и тут "набежал" ганг, это не разводка?
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 March 2011 - 10:12
и даже миссионные итемы упалиmission comlete
Сообщение отредактировал WindYKilleR: 11 March 2011 - 12:43
ПВП есть не только когда есть Мекс. Инфа 100%.я знаю что не кта,а так же вижу что пвп есть только когда есть Мекс,а это раз в 3-4 дня Кб как бы намекает поэтому я бы на твоем месте помолчал. Остальное время мискодроч или унылое просиживание в доке если мучают кошмарные пробки.А это что за идиотские комменты http://kb.abinet.ru/...=kill&id=360232 на какую ты рапиру развелся?я тебя поймал на гейте после пропрыга когда ты ломанулся в Нед увидев пробки,а потом тебя поимели в хвост и гриву набежавшие сокорпы. Аревидерчи малыш
Edit : oh wait они тут же закрыли комменты,что намекает на плохую стамину
Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 12:56
ПВП есть не только когда есть Мекс. Инфа 100%.
Есть мнение, что в корпорации ГопКонтора ганги есть только когда есть Рамзес или еще один человек. КТА побудильникулогину фк или унылый докдроч, когда нет фк? )
Так что я бы на твоем месте промолчал. Гопконтора такая гоп. И тут вы тру спору нет. Но про ганги и прочее.. давай я тебе еще раз расскажу какоу ты ничтожество?
Кстати, я вчера убил вам мочалку. Стиллетой. Почти один. У меня нет батхерта.
ПВП есть не только когда есть Мекс. Инфа 100%.
Есть мнение, что в корпорации ГопКонтора ганги есть только когда есть Рамзес или еще один человек. КТА побудильникулогину фк или унылый докдроч, когда нет фк? )
Так что я бы на твоем месте промолчал. Гопконтора такая гоп. И тут вы тру спору нет. Но про ганги и прочее.. давай я тебе еще раз расскажу какоу ты ничтожество?
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 March 2011 - 13:25
Что то я не вижу на КБ мачалки слитой в одно лицо...текст
Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 March 2011 - 13:16
Прикинь, для 100% пвпшников это не разводка, а ловля карибасов)))рукалицо, по карго видно что я летел с миски, руслег, ты пиши почаще, доставляешь сильно, ну после того как у тебя после общения с "карибай нано армагой" ты отварпал и тут "набежал" ганг, это не разводка?
Это все что ты можешь сказать по поводу твоего замечания, когда у нас пвп, а когда нет?Ну вписаться в кил мачалки интером в то время когда дерутся 2 других ганга и сдохнуть там вместе с подом а потом трещать на форуме это да,достойный поступок ФК корпы, а потом кого то называть ничтожеством, это зачет, продолжай в том же духе
Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 13:42
Дык где линка на убитую мачалку в почти один? Ну интересно же мне, да и не только мне наверное.текст
Тормози лошадей не строй из себя невинную.иди сри у себя в топике, мы туда вроде не ходим
А по поводу активности если ты,то сравни килборды а то слишком много слов не по делу
Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 13:53
Вы не в теме, ничего личного.Дык где линка на убитую мачалку в почти один? Ну интересно же мне, да и не только мне наверное.
Да и узнать что такое - почти один - тоже интересно.
Возможно напишу администрации евекилла за то, что у них и по апи не забираются киллы и не работает синхронизация с батлклиником... А вдруг не запостилось и там правда стилета нанесла 99.9% дамага мачале, а потом какой то засранец вписался в красивый солокилл.
Попроси чтоли СорокСорок постить или Рамзеса, ну или хотя бы там тему мессаджа чтобы придумали. А то как-то.. вяло чтоли )да собственно ничего,сиди передергивай
0 members, 1 guests, 0 anonymous users