Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

ППЦ вы такие Настрадамусы, читаю и плачу

Угу меня это тоже умиляет... Я по крайней мере стараюсь вероятностями говорить... 60% что цена возрастёт 40% что не возрастёт или вообще упадёт... И не докажите вы в будущем что я был не прав :mp_gy: (А доказать и невозможно если я говорю что оба варианта возможны)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Раннеру очень велик соблазн сделать пкм по кучке насальваженного и через пару секунд любоваться падающей в валлет денежкой. Особенно если он ее фармит на плекс или очередной слив ПвПшному мэйну. Смолловые и медовые риги могут изменить ситуацию и привлечь в производство больше людей, соответственно спрос на сальваг может подскочить, плюс к этому наверняка произойдет перебалансировка цен на различные компоненты
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Раннеру очень велик соблазн сделать пкм по кучке насальваженного и через пару секунд любоваться падающей в валлет денежкой. Особенно если он ее фармит на плекс или очередной слив ПвПшному мэйну. Смолловые и медовые риги могут изменить ситуацию и привлечь в производство больше людей, соответственно спрос на сальваг может подскочить, плюс к этому наверняка произойдет перебалансировка цен на различные компоненты

Если смолл риги будут стоить, как сейчас обычные, при не изменившихся ценах на сальваг, ранер, когда ему понадобятся риги весьма вероятно решит купить сальваг и произвести из него риги, после чего не смотря на жуткие потери и закупку сала по селлордерам остаться в громадном профите, по сравнению с покупкой готового рига. Вот, про что толкуют.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если смолл риги будут стоить, как сейчас обычные, при не изменившихся ценах на сальваг, ранер, когда ему понадобятся риги весьма вероятно решит купить сальваг и произвести из него риги, после чего не смотря на жуткие потери и закупку сала по селлордерам остаться в громадном профите, по сравнению с покупкой готового рига. Вот, про что толкуют.

А зачем ранеру покупать сало? ему что сала с миссий мало? Дело в том что раннеры делают сала с миссий столько что как не крути к нубопроизводственникам оно попадёт а нубпроизводственники не дадут спекулянтам возможности сильно поднять цену как не крути...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 July 2009 - 15:06

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А зачем ранеру покупать сало? ему что сала с миссий мало? Дело в том что раннеры делают сала с миссий столько что как не крути к нубопроизводственникам оно попадёт а нубпроизводственники не дадут спекулянтам возможности сильно поднять цену как не крути...

Ну скажем ситуация, когда ранер продает сало тут же, а риги понадобились срочно.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну скажем ситуация, когда ранер продает сало тут же, а риги понадобились срочно.

Эмм ты кажется не понимаешь о чём речь...
Тут шла речь что цены на сало подымут в 5-25 раз... Вместе с ценами на риги ессно... Никто не говорил что риги станут дорогими а сало останется дешевым, это понятное дело абсурд...
НО вот с чего вдруг сало подорожает более чем в 2 раза (ну конечно возможно но не в 5 раз же)... Так сказать если ссылаться там на какие-то прибыли, то не факт что смолловые риги станут дороже...

вы ведь не забывайте что люди зарабатывают не на номинальной цене товара а на разнице между стоимостью материалов и стоимостью конечного товара, причём разницу правильнее всего смотреть не в абсолютных величинах а в процентах... И если вы примените такой подход то станет ясно что выгоднее как раз такие когда смолловые риги дешевле, потому что в таком случае мона в центре (В жите, амарре и т д) поддерживать цены по ниже, а на переферии 50-100% прибыли с них иметь (но не так часто покупаться будут правда) И вообще продать 6 ригов поимев по 200к исков с каждого прибыли это лучше чем продать один поимев 1кк прибыли... Так что спрос/предложение выровняет цены.... слишком низкие цены невыгодны (ну не продашь ты 1000 одинаковых ригов за день никому стока не надо) но и слишком высокие цены не выгодны (ты больше потеряешь от того что риги покупают меньше чем выиграешь на повышении цены, я уж молчу про то что повышение цен на конечный продукт постепенно повысит цены на материалы и делать риги станет ещё менее выгодно а задирать цену дальше не дадут нубопроизводственники и те кто хочет продать много но побыстрее чем продавать по чуть чуть но ждать 1-2 недели... И продавать много по низким ценам или чуть-чуть по высоким, ещё не известно что в конечном итоге выгоднее по количеству исков в месяц...
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
стоимость всего в ММОРГ играх исчисляется в жопо-часах, в связи с тем что жопо-час на добычу сальвага не изменится (его не бустят и не режут) то и стоимость не изменится, единственно что может повлиять на цену сальвага (а соответсвенно и на стоимость конечного рига) это резкое обеденние рынка на этот сальваг, но в текущий момент сальвага более чем достаточно даже с учетом ввода новых типов ригов, кторые будут его юзать только меньше.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

в связи с тем что жопо-час на добычу сальвага не изменится (его не бустят и не режут)

его изменяют, плюс в перспективе добавят варку т2 сала
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Ну дык это побустит только смоловые и возможно медовые т2 риги, ладж т2 риги так и останутся уделом дорогих капиталов. Но сальваг при этом подоражает не сильно, даже если из 10 ржавых палок будет получатся одна голубая, это не ударит по рынку.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

В августе этого не будет. Если что.
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

ладж т2 риги так и останутся уделом дорогих капиталов

расскажи это моему КНРу,) а еще зилоту и иштару...

Сообщение отредактировал R-34: 24 July 2009 - 9:00

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Я правильно понимаю, что в игре не будет Т2 БПО на смол и мед риги?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я правильно понимаю, что в игре не будет Т2 БПО на смол и мед риги?

Правильно. Новые Т2 БПО в игре уже давно не появляются. Только инвент
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

стоимость всего в ММОРГ играх исчисляется в жопо-часах, в связи с тем что жопо-час на добычу сальвага не изменится (его не бустят и не режут) то и стоимость не изменится, единственно что может повлиять на цену сальвага (а соответсвенно и на стоимость конечного рига) это резкое обеденние рынка на этот сальваг, но в текущий момент сальвага более чем достаточно даже с учетом ввода новых типов ригов, кторые будут его юзать только меньше.

Вряд ли будет обеднение (долгосрочное), т. к. агентраннеры, хантеры и нинзясальважеры, имхо, способны увеличить предложение сальвага в разы без резкого увеличения его себестоимости в "жопо-часах" - при сколь-нибудь значимом подорожании сальвага начнут сальважить те и то, кто и на что раньше забивали из-за низкого выхлопа иск/час (иск/клик, иск/фан и т. д. - у каждого свое) - сейчас сальважат далеко не все и далеко не всё, например берут только БШ врекии только некоторых миссий
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Можно предположить что ригов станет больше но сальвага то больше не станет это приведет к росту цен . Кроме того падение цен на смол и мед т два риги по сравнению с ларджовыми приведет к соблазну ставить на т2 шипы т2 риги что в конечном счёте приведет к подоражанию фита т 2 кораблей . Это моё мнение .
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Можно предположить что ригов станет больше но сальвага то больше не станет это приведет к росту цен . Кроме того падение цен на смол и мед т два риги по сравнению с ларджовыми приведет к соблазну ставить на т2 шипы т2 риги что в конечном счёте приведет к подоражанию фита т 2 кораблей . Это моё мнение .

А фит-то ту причем? :mp_gy:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

А фит-то ту причем? :mp_gy:

Видимо, если написал "это мое мнение", можно пороть всякую чушь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
определённо вырастет в цене одно. т2 смол и т2 мед бпц (особенно поопулярные) на риги которые в радарках вроде падают. ну и сало временно чуть чуть подрастёт потом вернёца на обычную свою позицию. а вот после ввода варки из т1 -т2 сало всётаки подрастёт ненамного и падать не будет те сальваг будет стоить чуть больше.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

определённо вырастет в цене одно. т2 смол и т2 мед бпц (особенно поопулярные) на риги которые в радарках вроде падают. ну и сало временно чуть чуть подрастёт потом вернёца на обычную свою позицию. а вот после ввода варки из т1 -т2 сало всётаки подрастёт ненамного и падать не будет те сальваг будет стоить чуть больше.

Зато т2 сальваг упадет, что для обычного врек-дрючера нивелирует подъем цены т1 сальвага, так как обычно все продают скопом.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

т2 смол и т2 мед бпц (особенно поопулярные) на риги которые в радарках вроде падают.

Интересно, где будут падать т2 смол бпц?
И не решило ли CCP побустить хайсейчные магнетометрики, которые суть УГ в данный момент.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users