Угу меня это тоже умиляет... Я по крайней мере стараюсь вероятностями говорить... 60% что цена возрастёт 40% что не возрастёт или вообще упадёт... И не докажите вы в будущем что я был не правППЦ вы такие Настрадамусы, читаю и плачу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу меня это тоже умиляет... Я по крайней мере стараюсь вероятностями говорить... 60% что цена возрастёт 40% что не возрастёт или вообще упадёт... И не докажите вы в будущем что я был не правППЦ вы такие Настрадамусы, читаю и плачу
Раннеру очень велик соблазн сделать пкм по кучке насальваженного и через пару секунд любоваться падающей в валлет денежкой. Особенно если он ее фармит на плекс или очередной слив ПвПшному мэйну. Смолловые и медовые риги могут изменить ситуацию и привлечь в производство больше людей, соответственно спрос на сальваг может подскочить, плюс к этому наверняка произойдет перебалансировка цен на различные компоненты
А зачем ранеру покупать сало? ему что сала с миссий мало? Дело в том что раннеры делают сала с миссий столько что как не крути к нубопроизводственникам оно попадёт а нубпроизводственники не дадут спекулянтам возможности сильно поднять цену как не крути...Если смолл риги будут стоить, как сейчас обычные, при не изменившихся ценах на сальваг, ранер, когда ему понадобятся риги весьма вероятно решит купить сальваг и произвести из него риги, после чего не смотря на жуткие потери и закупку сала по селлордерам остаться в громадном профите, по сравнению с покупкой готового рига. Вот, про что толкуют.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 July 2009 - 15:06
А зачем ранеру покупать сало? ему что сала с миссий мало? Дело в том что раннеры делают сала с миссий столько что как не крути к нубопроизводственникам оно попадёт а нубпроизводственники не дадут спекулянтам возможности сильно поднять цену как не крути...
Эмм ты кажется не понимаешь о чём речь...Ну скажем ситуация, когда ранер продает сало тут же, а риги понадобились срочно.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Ну дык это побустит только смоловые и возможно медовые т2 риги, ладж т2 риги так и останутся уделом дорогих капиталов. Но сальваг при этом подоражает не сильно, даже если из 10 ржавых палок будет получатся одна голубая, это не ударит по рынку.его изменяют, плюс в перспективе добавят варку т2 сала
его изменяют, плюс в перспективе добавят варку т2 сала
стоимость всего в ММОРГ играх исчисляется в жопо-часах, в связи с тем что жопо-час на добычу сальвага не изменится (его не бустят и не режут) то и стоимость не изменится, единственно что может повлиять на цену сальвага (а соответсвенно и на стоимость конечного рига) это резкое обеденние рынка на этот сальваг, но в текущий момент сальвага более чем достаточно даже с учетом ввода новых типов ригов, кторые будут его юзать только меньше.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
А фит-то ту причем?Можно предположить что ригов станет больше но сальвага то больше не станет это приведет к росту цен . Кроме того падение цен на смол и мед т два риги по сравнению с ларджовыми приведет к соблазну ставить на т2 шипы т2 риги что в конечном счёте приведет к подоражанию фита т 2 кораблей . Это моё мнение .
Зато т2 сальваг упадет, что для обычного врек-дрючера нивелирует подъем цены т1 сальвага, так как обычно все продают скопом.определённо вырастет в цене одно. т2 смол и т2 мед бпц (особенно поопулярные) на риги которые в радарках вроде падают. ну и сало временно чуть чуть подрастёт потом вернёца на обычную свою позицию. а вот после ввода варки из т1 -т2 сало всётаки подрастёт ненамного и падать не будет те сальваг будет стоить чуть больше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users