Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд для самых маленьких

• Закрытая тема Тема закрыта
392 ответов в теме

Rozanos

Rozanos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Abduscius
  • Client:Eng
Так а я про что))) Качнуть омен или маллер и мед пухи( без ремпа в мем-инт ,повторяю), потом ремап на мем -инт и можно дронов качать. Как раз крузак будет для 2 лвл ,а не дестроер. После того,как докачаются дроны, можно будет потиху и приступать к 3лвл.
Это я к чему. Сейчас мой нубо-амарр сидит на станции и качает дронов( быстро кстати), но я не могу толком делать некоторые лвл2 миски, приходится отказыватся и отмокать 4 часа. Хотя, по сути, для 90% мисий 2 лвл хватит и дестра, но тут тоже 2 минуса. Коэрцер- медленный и батайрекозависимый. А так бы на капастабильном крузаке всяко быстрее было бы.

PS Жду не дождусь арбитратор )))

ЗЫ2 Все,что выше сказано, касается прославленных пилотов Империи Амарр, что касается других фракций- хз.

Сообщение отредактировал Rozanos: 08 December 2010 - 15:47

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
арбитратор в пве - няшка. возможно лучший крейсер для пве. но что бы он был няшкой - качать надо для новичка довольно много. это далеко не два три дня. нужны скилы на танковку щита, нужны скилы на дроны (хорошие скилы на дроны), в конце концов и сам крузак надо в 5 (ок - для начала 4). это уже не новичок получиться. это месяца полтора, а то и все три.

ЗЫ а так да. вчера сокорп показал мне пве-фит его - я прям загорелся. хороший авианосец. пушки можно и не брать.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Так это...

Я так понимаю что СРАЗУ делаешь ремап на мем-инт — качаешь лерны, потом энжиниринг, электроникс, дроны. Впринципи сейчас уже конечно лерны не очень актуально, но саппорт скиллы и дроны свою актуальность не потеряли, да и лулзов ради я бы все равно профильные лерны докачал до 3-4 на бонусных сп.

Повторюсь — арбитратору там ничего делать не надо, просто элементарно иметь возможность юзать т1 харденеры и репку, это пол дня качаться. Дамаг будет сугубо с дронов, можно номинально пухи качнуть в двоечку, чтобы "летать со спецэффектами". Пять т2 лайтов очень быстро сожрут любую лвл2 миссию и любую тройку не так быстро конечно но сожрут.

Сообщение отредактировал Lieto: 08 December 2010 - 16:19

• 0

Rozanos

Rozanos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
Зачем сразу? Охота и полетать ,и миски поделать. А так что, после ремапа 2 недели сидеть на станции дрронов с электроникой и инженерией качать ,что ли.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
На дестроере первую неделю очень отлично летается.
Зато потом ты добъешь стенд до третьих мисок, поймешь что не можешь нормально зафитить крейсер без сапорт скиллов и будешь 10 дней ждать пока они прокачаются?
Вместо того чтобы осваиваться в игре кое-как на дестроере первую неделю и качать эти сапорт скиллы.

Дело хозяйское короче.
  • 0

Rozanos

Rozanos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
На чем добивать, на дестре чтоли? И почему 10 дней.. Суть в том, чтобы быстро качнуть крузак, сделать ремап и добивать уже стенд к 3лвл. Пока добиваеш стенд ,как раз качнутся дроны и сапорт скилы. Откуда 10 дней
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Ну если бонусных СП хватит то меньше, а если нет... -)
  • 0

altset

altset

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • Client:Рус
Нада переписывать гайд:)
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Зачем? Есть где мозгом хоть чуток пошевелить. :)
ЗЫ. Просто указать в сносочке, что лернинги и удвоеный кач больше не актуальны. Дабы не вводить в заблуждение новичков.

Сообщение отредактировал Aspid74: 17 December 2010 - 17:39

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

на правах апа

Для калдари не вижу особого смысла парится с дестроером — это единственный корабль который стреляет непрофильным для калдари оружием и на мой взгляд уныл -)
А еще неплохо было бы добавить небольшую вставку для тех кто хочет заработать денег и не знает как — что-то типа белт хантинга. Недавно одному нубу рассказал так он аж прибалдел от 100-200к баунти на трехдневном крузере -)

Кестрел
Caldari Frigate Skill Bonus: 10% bonus to Kinetic missile damage and 5% bonus to EM, Explosive, and Thermal missile damage per level.
А теперь иди и посчитай скок кинетик/термал дамаг с рельс корморанта будет делать инстанс дамага по непрофильным резистам, и скок скажем ЕМ ракетами дамага будет делать кестрел своими ракетами.
И не забудь что как у нуба твой скилл фригата от силу в 4, и уж никак не в 5 ))

Гайд хороший, но блин, дронов качать уу жесть как долго((

Во первых они нужны везде и вся, а на низких ганнери/миссл скиллах дроны ОГРОМНАЯ помошь.
Во вторых щас без прокачки лернинга их куда быстрее вкачать...

Так а я про что))) Качнуть омен или маллер и мед пухи

Омен хорошо ток когда скиллы уже неплохо вкачаны (впочем харбигер всеаравно лучше), маллер в ПвЕ убог до безобразия... банальный коерцер его передамажит.

Как только так сразу...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И не забудь что как у нуба твой скилл фригата от силу в 4, и уж никак не в 5 ))

4-ре фриг - это уже считанные часы до каракала. Теперь без лернов нубокаракал получается очень быстро. и на нем 1-2 миски проходяться в режиме полусна. хотя корморант нахаляву дают конечно.
а непрофильное оружие корморанта очень сильно вредит его использованию в начале игры.
есть ньюанс по искам. т.е. если не вступил в игру по приглашению, то начальных 200-250кк у тебя нет. тогда покупка на первый-второй день каракала - это проблема. тут корморант (халявный с тренинг миссий вместе с книжкой) - огромное подспорье.
вообще надо вступать по приглашению. учить кибернетику, вставлять импланты. дальше кастрюля-каракал. и сопутствующие скилы.
  • 0

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
  • EVE Ingame:qpapaoH
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:x.w.x

4-ре фриг - это уже считанные часы до каракала. Теперь без лернов нубокаракал получается очень быстро. и на нем 1-2 миски проходяться в режиме полусна. хотя корморант нахаляву дают конечно.
а непрофильное оружие корморанта очень сильно вредит его использованию в начале игры.
есть ньюанс по искам. т.е. если не вступил в игру по приглашению, то начальных 200-250кк у тебя нет. тогда покупка на первый-второй день каракала - это проблема. тут корморант (халявный с тренинг миссий вместе с книжкой) - огромное подспорье.
вообще надо вступать по приглашению. учить кибернетику, вставлять импланты. дальше кастрюля-каракал. и сопутствующие скилы.

Согласен. Теперь без ленингов есть смысл первым учить Кибирнетику в 4 ставить импы +3(4 импа это около 40кк), а дальше по накатаной дорожке)

Дроны учатся очень быстро лайт-мед дроны Т2, по началу есть смысл вкачать матарских и гальских дронов, навигацию, скаутинг, дюрабли, комбад дрон) Если сделать ремап + импы под дронов то еще быстрей) Но с начала мне кажется лучше делать ремап под прокачку шипов(задирать пресепшен)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Дроны учатся очень быстро лайт-мед дроны Т2, по началу есть смысл вкачать матарских и гальских дронов, навигацию, скаутинг, дюрабли, комбад дрон) Если сделать ремап + импы под дронов то еще быстрей) Но с начала мне кажется лучше делать ремап под прокачку шипов(задирать пресепшен)

И на какие шишы нуб +4 импы ставить будет?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

qpapaoH

qpapaoH

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0
  • EVE Ingame:qpapaoH
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:x.w.x

И на какие шишы нуб +4 импы ставить будет?)

pasha676_1
есть ньюанс по искам. т.е. если не вступил в игру по приглашению, то начальных 200-250кк у тебя нет.

Вот на эти. или ты не согласен?
  • 0

Zett Zarte

Zett Zarte

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zett Zarte
Интересный гайд, есть над чем подумать. Спасибо. ;)
  • 0

Vedun

Vedun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Рус
Я так понимаю, не считая того что скилы Лернинга убрали, это все по прежнему применимо?
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Я так понимаю, не считая того что скилы Лернинга убрали, это все по прежнему применимо?

как общая канва для плана в ивмон - да. сам браз за основу. но вкачав крузак (руптура в моем случае) и попробовав вторые миски - понял, что как то уныло. поэтому сразу же вкачал хуря в 3 и ушел на 3-е миссии. там профит получше). а пока докачиваю дронов, потом еще немного оставшиеся саппот скиллы (немного уже), термодинамику, скиллы на пасту. а там привет второй ремап на перц/вилпавер.
  • 0

Mikeismynick

Mikeismynick

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

Согласен. Теперь без ленингов есть смысл первым учить Кибирнетику в 4 ставить импы +3(4 импа это около 40кк), а дальше по накатаной дорожке)

не очень понятно зачем качать кибер в 4, ведь для +3 импов нужно всего 2 ... или нужно покупать какие то особенные ?
  • 0

Silver-silver

Silver-silver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
13
  • EVE Ingame:Daniel Belondor
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Спасибо за гайд, почти все делал по нему. :mp_gy:
  • 0

Mikeismynick

Mikeismynick

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

Вот на эти. или ты не согласен?

я не согласен! учись читать! зачем учить кибер в 4 для + 3 импов ? вирм спрашивает тебя на какие шишы ты собраешься поставить +4 импы, а а ты говоришь о импах +3 ....
  • -1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users