Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng

Не устраивает питатся какшками которые преподносят гипножаберы в види информации и истории.
Пытаюсь пробится через вековые наслоения отходов гипножабы.

как можно утверждать, что это гипножаба если ты не знаеш всей "истины", тебе хвататет просто "стендов"?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Tio, камрад, ты постоянно ошибаешься топиками.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Не устраивает питатся какшками которые преподносят гипножаберы в види информации и истории.
Пытаюсь пробится через вековые наслоения отходов гипножабы.

... и показать свой кусок резины... Жуйте!!1
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Изображение

Сообщение отредактировал belliom: 30 July 2009 - 14:27

• 1
Над нами баржи Абаддона...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ведь может например получится, что выход Леты был мотивирован именно этим? Тем что РА фармил и ботоводил на территории которая была поделена старыми договоренностями между гунами и РА?

Мда, очередное проявление собственного тугодумия :mp_gy:
Ты логи этих договоров видел? Записи ТСа? Поделись с общественностью плс.
Предположительно договоренности внутри РСФ на тот момент заключались Пупсом, Суасом и Амерами. Я интересовался у одного из представителей это тройки, угадай каков был ответ?
Я на эту тему, кстати, катал длинный пост, но рыться в собственном месседж хистори облом =(
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Зуз. уж прости, меня тупого идиота, интересут вот этот момент:

Индивидуальное ебаерство, ботоводство и прочее каребирство - это то, что процветало в старом РА, за что русских считали фармерами почище китайцев

Конкретно. Утверждается что в РА процветало "ебаерство, ботоводство". Поскольку это сказал бластер, этому видимо нужно верить.

Потом из РА выходит несколько корпораций.

Вопрос: "ебаерство, ботоводство" остается в РА, или уходит?
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Прикольно читать. АААшнеги теперь сами соглашаются - нет и небывает союза между ААА и другими альянсами, есть дружба Туга и пупса ну и прочая компания. Тоесть ААА и РА никогда по сути небыли союзниками и Тугу всегда было плевать на РА. Для ААА РА это только пупс и ерететик остальные НОЛЬ для них.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Прикольно читать.

Лично меня уже тошнить начинает, а не прикольно. Толковые (или хотя бы чем-то подкреплённые) посты - один на 5 страниц. А так всё то же, по сто семидесятому кругу.

Хорошо хоть иногда фотожабы кидают, и то хлеб.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32661 сообщений
13122
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Лично меня уже тошнить начинает, а не прикольно. Толковые (или хотя бы чем-то подкреплённые) посты - один на 5 страниц. А так всё то же, по сто семидесятому кругу.

Хорошо хоть иногда фотожабы кидают, и то хлеб.

Зато драма. :mp_gy:
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Зато драма. :mp_gy:

Это не драма, это какая-то хрень, состоящая из простыней текста, несущих смысловую нагрузку чуть больше нуля, нелепых догадок и попыток "докопаться до истины", не имея никаких фактов. Кто-то что-то где-то услышит и несется в топик задавать "провокационные" вопросы.
  • 1
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Это не драма, это какая-то хрень, состоящая из простыней текста, несущих смысловую нагрузку чуть больше нуля, нелепых догадок и попыток "докопаться до истины", не имея никаких фактов.

факт - лучше разнести спорщиков по отдельным топикам :mp_gy: и запретить писать в соседние
Типа попомимо переводов kugutsmenta добавится раздел "Правда от БВ" "Правда от МОНа" и тд :D
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Забавно в свете последнего сообщения от Алекса почитать первую страницу этого топика...

Забавно, что все гавно за ложь моха вывалилось на меня :rolleyes: так как именно в мой адрес следовали тирады кломсавера за то, что якобы я заставлял его быть "объективным".
Впрочем, это все не важно.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Забавно в свете последнего сообщения от Алекса почитать первую страницу этого топика...

I hope your translator is good enough, Alex, so you can read the first page of this very topic and see who really tried to portray your walls of text as "pure information, no political "revelations". ;)

Забавно, что все гавно за ложь моха вывалилось на меня :) так как именно в мой адрес следовали тирады кломсавера за то, что якобы я заставлял его быть "объективным".

А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека

.

Обрати внимание, с точки зрения уважаемого многими человека.

Сдесь нет утверждения о беспристрастности.
И хотелось бы попросить, осторожней общатся со словом "ложь". Поверь и перепроверь, я нигде не лгал.
Я просто не могу себе этого позволить в силу позиции которую добровольно занял.

Мне это было интересно прочитать и перевести, чтобы показать что существует множество точек зрения, и как пример, чего не хватает eve-ru. Обзора событий без сильного влияния гипножабы.

Я диствительно считаю, что альтернативное мнение, (показать что существует множество точек зрения), независимое от гипножаберов РОЛААА позволит составить мозаику из осколков правды (Обзора событий без сильного влияния гипножабы).
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
МОН, ты как-то забыл вставить еще одну цитату из себя самого, наверное, просто по забывчивости...

Имменно это и радут, если ты не понял. Просто инфа. Без "откровений" на тему политики.

Выкрутись, пожалуйста, еще разок: я правильно понимаю, что "просто инфа без политики" в твоем понимании может не быть беспристрастной? Если да, то, наверное, стоит это пояснить на первой странице того топика большими красными буквами, потому что я уверен, что подавляющее большинство считает как раз наоборот.
  • 0

Изображение

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:Georg IV
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

Забавно, что все гавно за ложь моха вывалилось на меня ;) так как именно в мой адрес следовали тирады кломсавера за то, что якобы я заставлял его быть "объективным".

Я тоже думаю, что просче забить, чем убедить толпу на форуме, что они не правы.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я тоже думаю, что просче забить, чем убедить толпу на форуме, что они не правы.

убедить или объяснить?
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН, ты как-то забыл вставить еще одну цитату из себя самого, наверное, просто по забывчивости...

Выкрутись, пожалуйста, еще разок: я правильно понимаю, что "просто инфа без политики" в твоем понимании может не быть беспристрастной? Если да, то, наверное, стоит это пояснить на первой странице того топика большими красными буквами, потому что я уверен, что подавляющее большинство считает как раз наоборот.

Зачем мне выкручиватся. Выкручиватся надо сделал чтото "плохое" в попытках найти оправдание. ;)
Я просто попытаюсь обьяснить еще раз:

В этом топике, я стал делать переводы. И старатся давать информацию из разных источников. Только информацию и переводы без попыток ее "глубинного анализа".
После пары постов, в треде диспетчертролебусного парка решил припарковать троллебус маршрута "3А" и высадил пассажиров во главе с кондуктором.

Диспетчер начал "дискуссию" зайдя с неккоректной аргументации (ад хоменем), кондуктор и посажиры стали делать попытки затроллить тему используя (неумело ИМХО) смешанные тактики троллизма например "а ля кащениты".

Внимательный читатель заметит, что практически любое утверждение или последущий вопрос, ссылается на открытые источники. И действительно заметно как ваша "команда" пытается передернуть, когда задаются неудобные вопросы.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Кошмар 20 страниц отборного флуда с нулевой информативностью. Вам надо народ, отдохнуть от евы. На море там сьездить, про реал лайф вспомнить. ;)
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Зачем мне выкручиватся. Выкручиватся надо сделал чтото "плохое" в попытках найти оправдание. :)
Я просто попытаюсь обьяснить еще раз:

В этом топике, я стал делать переводы. И старатся давать информацию из разных источников. Только информацию и переводы без попыток ее "глубинного анализа".
После пары постов, в треде диспетчертролебусного парка решил припарковать троллебус маршрута "3А" и высадил пассажиров во главе с кондуктором.

Диспетчер начал "дискуссию" зайдя с неккоректной аргументации (ад хоменем), кондуктор и посажиры стали делать попытки затроллить тему используя (неумело ИМХО) смешанные тактики троллизма например "а ля кащениты".

Внимательный читатель заметит, что практически любое утверждение или последущий вопрос, ссылается на открытые источники. И действительно заметно как ваша "команда" пытается передернуть, когда задаются неудобные вопросы.

:D Ты мне напоминаешь такого "фамильного призрака" - ходишь где-то вдалеке, гремишь цепями и завываешь нечто нечленораздельное, но стоит тобой заинтересоваться и попытаться прижать к стене, как ты сразу превращаешься в такое облачко тумана (как, например, в посте выше).

Оставив в стороне всю длинную и красивую воздушную взвесь про троллейбусы, заметим, ты так и не ответил, что же в твоем исполнении означала фраза "Просто инфа. Без "откровений" на тему политики."

Кошмар 20 страниц отборного флуда с нулевой информативностью. Вам надо народ, отдохнуть от евы. На море там сьездить, про реал лайф вспомнить. :)

Гуны включили дамаг контроль? ;) Шутка.

Если бы мне светило поехать отдыхать хотя бы в ближайшие полгода, я бы, конечно, был добрее и не вступал бы в такие дискуссии в принципе...
  • 0

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Кошмар 20 страниц отборного флуда с нулевой информативностью.

Папа, тут же про AAAEBAY столько написано, как же так?! ;)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users