как можно утверждать, что это гипножаба если ты не знаеш всей "истины", тебе хвататет просто "стендов"?Не устраивает питатся какшками которые преподносят гипножаберы в види информации и истории.
Пытаюсь пробится через вековые наслоения отходов гипножабы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 30 July 2009 - 14:09

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 30 July 2009 - 14:16

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 July 2009 - 14:18

... и показать свой кусок резины... Жуйте!!1Не устраивает питатся какшками которые преподносят гипножаберы в види информации и истории.
Пытаюсь пробится через вековые наслоения отходов гипножабы.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 July 2009 - 15:13

Мда, очередное проявление собственного тугодумияВедь может например получится, что выход Леты был мотивирован именно этим? Тем что РА фармил и ботоводил на территории которая была поделена старыми договоренностями между гунами и РА?

Ты логи этих договоров видел? Записи ТСа? Поделись с общественностью плс.
Предположительно договоренности внутри РСФ на тот момент заключались Пупсом, Суасом и Амерами. Я интересовался у одного из представителей это тройки, угадай каков был ответ?
Я на эту тему, кстати, катал длинный пост, но рыться в собственном месседж хистори облом =(
Отправлено 30 July 2009 - 15:36

Индивидуальное ебаерство, ботоводство и прочее каребирство - это то, что процветало в старом РА, за что русских считали фармерами почище китайцев
Конкретно. Утверждается что в РА процветало "ебаерство, ботоводство". Поскольку это сказал бластер, этому видимо нужно верить.
Потом из РА выходит несколько корпораций.
Вопрос: "ебаерство, ботоводство" остается в РА, или уходит?
Отправлено 30 July 2009 - 15:44

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 July 2009 - 15:56

Прикольно читать.
Лично меня уже тошнить начинает, а не прикольно. Толковые (или хотя бы чем-то подкреплённые) посты - один на 5 страниц. А так всё то же, по сто семидесятому кругу.
Хорошо хоть иногда фотожабы кидают, и то хлеб.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 30 July 2009 - 16:17

Это не драма, это какая-то хрень, состоящая из простыней текста, несущих смысловую нагрузку чуть больше нуля, нелепых догадок и попыток "докопаться до истины", не имея никаких фактов. Кто-то что-то где-то услышит и несется в топик задавать "провокационные" вопросы.Зато драма.

Отправлено 30 July 2009 - 16:24

факт - лучше разнести спорщиков по отдельным топикамЭто не драма, это какая-то хрень, состоящая из простыней текста, несущих смысловую нагрузку чуть больше нуля, нелепых догадок и попыток "докопаться до истины", не имея никаких фактов.

Типа попомимо переводов kugutsmenta добавится раздел "Правда от БВ" "Правда от МОНа" и тд

Отправлено 31 July 2009 - 12:32

Забавно, что все гавно за ложь моха вывалилось на меняЗабавно в свете последнего сообщения от Алекса почитать первую страницу этого топика...

Впрочем, это все не важно.
Отправлено 31 July 2009 - 13:11

Забавно в свете последнего сообщения от Алекса почитать первую страницу этого топика...
I hope your translator is good enough, Alex, so you can read the first page of this very topic and see who really tried to portray your walls of text as "pure information, no political "revelations".
Забавно, что все гавно за ложь моха вывалилось на меня
так как именно в мой адрес следовали тирады кломсавера за то, что якобы я заставлял его быть "объективным".
.А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека
Обрати внимание, с точки зрения уважаемого многими человека.
Сдесь нет утверждения о беспристрастности.
И хотелось бы попросить, осторожней общатся со словом "ложь". Поверь и перепроверь, я нигде не лгал.
Я просто не могу себе этого позволить в силу позиции которую добровольно занял.
Мне это было интересно прочитать и перевести, чтобы показать что существует множество точек зрения, и как пример, чего не хватает eve-ru. Обзора событий без сильного влияния гипножабы.
Я диствительно считаю, что альтернативное мнение, (показать что существует множество точек зрения), независимое от гипножаберов РОЛААА позволит составить мозаику из осколков правды (Обзора событий без сильного влияния гипножабы).
Отправлено 31 July 2009 - 13:24

Имменно это и радут, если ты не понял. Просто инфа. Без "откровений" на тему политики.
Выкрутись, пожалуйста, еще разок: я правильно понимаю, что "просто инфа без политики" в твоем понимании может не быть беспристрастной? Если да, то, наверное, стоит это пояснить на первой странице того топика большими красными буквами, потому что я уверен, что подавляющее большинство считает как раз наоборот.
Отправлено 31 July 2009 - 14:26

Я тоже думаю, что просче забить, чем убедить толпу на форуме, что они не правы.Забавно, что все гавно за ложь моха вывалилось на меня
так как именно в мой адрес следовали тирады кломсавера за то, что якобы я заставлял его быть "объективным".
Отправлено 31 July 2009 - 14:55

МОН, ты как-то забыл вставить еще одну цитату из себя самого, наверное, просто по забывчивости...
Выкрутись, пожалуйста, еще разок: я правильно понимаю, что "просто инфа без политики" в твоем понимании может не быть беспристрастной? Если да, то, наверное, стоит это пояснить на первой странице того топика большими красными буквами, потому что я уверен, что подавляющее большинство считает как раз наоборот.
Зачем мне выкручиватся. Выкручиватся надо сделал чтото "плохое" в попытках найти оправдание.

Я просто попытаюсь обьяснить еще раз:
В этом топике, я стал делать переводы. И старатся давать информацию из разных источников. Только информацию и переводы без попыток ее "глубинного анализа".
После пары постов, в треде диспетчертролебусного парка решил припарковать троллебус маршрута "3А" и высадил пассажиров во главе с кондуктором.
Диспетчер начал "дискуссию" зайдя с неккоректной аргументации (ад хоменем), кондуктор и посажиры стали делать попытки затроллить тему используя (неумело ИМХО) смешанные тактики троллизма например "а ля кащениты".
Внимательный читатель заметит, что практически любое утверждение или последущий вопрос, ссылается на открытые источники. И действительно заметно как ваша "команда" пытается передернуть, когда задаются неудобные вопросы.
Отправлено 31 July 2009 - 15:39

Зачем мне выкручиватся. Выкручиватся надо сделал чтото "плохое" в попытках найти оправдание.
Я просто попытаюсь обьяснить еще раз:
В этом топике, я стал делать переводы. И старатся давать информацию из разных источников. Только информацию и переводы без попыток ее "глубинного анализа".
После пары постов, в треде диспетчертролебусного парка решил припарковать троллебус маршрута "3А" и высадил пассажиров во главе с кондуктором.
Диспетчер начал "дискуссию" зайдя с неккоректной аргументации (ад хоменем), кондуктор и посажиры стали делать попытки затроллить тему используя (неумело ИМХО) смешанные тактики троллизма например "а ля кащениты".
Внимательный читатель заметит, что практически любое утверждение или последущий вопрос, ссылается на открытые источники. И действительно заметно как ваша "команда" пытается передернуть, когда задаются неудобные вопросы.

Оставив в стороне всю длинную и красивую воздушную взвесь про троллейбусы, заметим, ты так и не ответил, что же в твоем исполнении означала фраза "Просто инфа. Без "откровений" на тему политики."
Кошмар 20 страниц отборного флуда с нулевой информативностью. Вам надо народ, отдохнуть от евы. На море там сьездить, про реал лайф вспомнить.
Гуны включили дамаг контроль?

Если бы мне светило поехать отдыхать хотя бы в ближайшие полгода, я бы, конечно, был добрее и не вступал бы в такие дискуссии в принципе...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users