достаточно купить всего 2 таймкода потратив на ето 60 уе и у тебя будет лярдвы мне не говорите где текут деньги, скажите КАК!
я хочу заработать Лярд, нефига не получается максимум было на руказ 500кк где то и тут же всё просрал ) непонятно на что 8)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибасы - куда они девают иски
antonn*Нейтрал
Отправлено 06 August 2009 - 20:55

В хаях - никак. Точнее реальные способы могут быть не рентабельны.Но как развести на агру адекватного агентранера ? Если он фармит миски ради баунти и ЛП и вообще в упор не видит как ПвПшник ворует его лут ? Ну и корабль у него далеко не коветор и не халк - моментально от камикадз не сдуется .
Можно ловить в нулях и лоу.
Именно что ненависть часто вызывает простой хайсековский агентарнер, "сам себе на уме", дрочит миски, покупает дорогущий фит, летает раслабленно, и в ус не дует, что вокруг опасно, и папки при этом не могу его проучить то особо. и вот тогда на сцену выходит ее высочество "зависть"Имперский карибир не вызывает ненависти у Тру ПВПшников. Ненависть вызывает карибир нулевой, который фармит коллид в то время как все на ОПСе или дохнут от оверблоба в соседней системе.

Отправлено 07 August 2009 - 8:39

Главное - психология керебира. У многих людей за Марадерами и Фракцией нет этой психологии. Поверь. Они мыслят иначе. Их не разведешь на принципе керебира: раз я тут заруливаю одну миссию за другой, танкую по 100 бш и зарабатываю 5ккк в месяц, то смогу отбиться от этого чара. Они до такого не опустятся.

Летая на бидоне имел в фите диз и сетку. Ни разу не пригодилось

На трехлярдовом паладине ну нах агрится на воришек. Если хороше настроение то я им ещё и вреки подтягиваю

Хз правда как у профи получается лярды в месяц строгать. Я на пал еле денег накопил

Отправлено 07 August 2009 - 8:44

Лярд в месяц?
![]()
Летая на бидоне имел в фите диз и сетку. Ни разу не пригодилось![]()
На трехлярдовом паладине ну нах агрится на воришек. Если хороше настроение то я им ещё и вреки подтягиваю![]()
Хз правда как у профи получается лярды в месяц строгать. Я на пал еле денег накопил

Отправлено 07 August 2009 - 13:43

А какие мажорные обстоятельства в системе 0.6какая, оказывается, простая математика, никаких мажорных обстоятельств, стабильность дикая, накладные расходы мизерные =)

antonn*Нейтрал
Отправлено 07 August 2009 - 17:36

Отправлено 10 August 2009 - 4:38

Отправлено 10 August 2009 - 5:08

Отправлено 10 August 2009 - 6:29

1) Иски(ну жадный я!

2) Я так повышаю СС, что бы он не проваливался ниже -2, 2 дня ПВП=неделя агентрана.
P.S. на плексы у меня майнер копает, второй монитор и нет проблем! стабильно выдает около 1ккк в месяц, не так много, но на 2 плекса и книжки хватет, да и не напрягает.
Отправлено 10 August 2009 - 7:12

С незаполенным ингейм ником, все рассуждения об игре выглядят, мягко говоря, хотя ничего нереального и нету в лярд в неделю :-D... на плексы у меня майнер копает, второй монитор...
Отправлено 10 August 2009 - 7:16

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 10 August 2009 - 8:05

Не плати и не играйиграть, чтобы не платить это жестяка, проще не играть и не платить )

Отправлено 10 August 2009 - 10:17

36 зелёных... = дочери миллионера? ...о.0,,, ?Не плати и не играй
, не знаю что такого в том ,что человек не утруждая себя зашибает на 2 плекса майнером а весь остальной заработок тратит на ПВП? Я не е..у дочь миллионера чтобы вливать реал в игру.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 August 2009 - 10:52

но я ни кого не агитирую, плати хоть натурой, лишь бы тя всё устраивало )
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 August 2009 - 10:54
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users