Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп шип
Отправлено 22 August 2009 - 1:22

ЗЫ И если я возьму 10к шипов и снесу все нули это будет соло. Но это не реально, тк нехватит ни ресурсов, ни внимания. И именно поэтому это соло, ресурс исков, внимания только твой.
ЗЫЫ Вот если ты с друзьясидиш дома, и одним шипом летаеш убивать, это уже не соло, у вас больше ресурс внимания. Хотя и одним шипом.
Сообщение отредактировал Nemfirot: 22 August 2009 - 1:23
Отправлено 22 August 2009 - 5:03

вспоминается соло пилот гунов на 10 драйках...ЗЫ И если я возьму 10к шипов и снесу все нули это будет соло. Но это не реально, тк нехватит ни ресурсов, ни внимания.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 August 2009 - 5:53

Если так рассуждать то получается что артимунин отличный соломобиль

З.Ы. просто рассуждения на тему что есть соло а что нет. Вроде бы, ПвП в 2 окна не соло, т.к в килмыле светится более 1го карабля. А, с другой стороны, при описанной выше ситуации - солокилл есть на борде, но назвать это соло язык не поворачивается

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 22 August 2009 - 8:59

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 22 August 2009 - 9:08

Мне вот интересно - имеет ли право инстапоп всякой мелочи во время заруб считаться солокилом в полной мере ?? Летая на мунине часто случалось, что в бою ганг VS ганг фригсайз шипы лопались с 1го залпа, и если никто, кроме тебя, не успел активировать боевой модуль на цели то получался солокилл.
Если так рассуждать то получается что артимунин отличный соломобиль, но при встрече 1на1 с другим боевым караблем на 99% труп.
З.Ы. просто рассуждения на тему что есть соло а что нет. Вроде бы, ПвП в 2 окна не соло, т.к в килмыле светится более 1го карабля. А, с другой стороны, при описанной выше ситуации - солокилл есть на борде, но назвать это соло язык не поворачивается
Вообще, конечно, это очень правильный вопрос

Дуо-акк это соло и хватить про боксеров. Чет я ниразу не видел, что бы был бой между бойцом весом 40кг и бойцом весом 110кг. Кто играет 1 оконом уделает ему больше вненмания, второе оконо это минус внимание на каждом. А если зайти с другой стороны, можно сказать что я играю одним чаром, тк у меня на обоих чаров сп меньше чем у противника раз так в 10, в лучшем случае.
ЗЫ И если я возьму 10к шипов и снесу все нули это будет соло. Но это не реально, тк нехватит ни ресурсов, ни внимания. И именно поэтому это соло, ресурс исков, внимания только твой.
ЗЫЫ Вот если ты с друзьясидиш дома, и одним шипом летаеш убивать, это уже не соло, у вас больше ресурс внимания. Хотя и одним шипом.
Похоже, что игровое сообщество разделилось пополам по этому вопросу. Очень рад, что я на стороне сторонников тру-соло, а не его "лукавых модификаций".
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 22 August 2009 - 9:11

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 August 2009 - 10:11

Дуо-акк это соло и хватить про боксеров. Чет я ниразу не видел, что бы был бой между бойцом весом 40кг и бойцом весом 110кг. Кто играет 1 оконом уделает ему больше вненмания, второе оконо это минус внимание на каждом. А если зайти с другой стороны, можно сказать что я играю одним чаром, тк у меня на обоих чаров сп меньше чем у противника раз так в 10, в лучшем случае.
а бокс между интеллектуалом в 110 килограмм и двумя идиотами по 90 видел?
поймать какой-нить вагой хантера, заджамить его во втором окне фальконом - ппц солокилл, а уж внимания на второе окно надо - хрен найдешь столько. да и вообще, в одиночку на ваге 5 раз подумаешь - лезть ли к противнику в клоуз, в варианте же с фальконом во втором окне подобными размышлениями можно не заморачиваться - вот он, "тру скилл"
В рамках игры соло ограничено игровыми ресурсами в виде одного корабля и руками пилота, а не реальными ресурсами (типа двух мониторов которые резко "повышают солоскилл" по сравнению с двумя окнами, или тупо лишние 15 баксов на проплату еще одного акка).
и кстати да, видел я того гуна, хорошо наверное звучит - а вот на каком соло-шипе лучше нубу полететь? - да на данный момент лучший соло-шип для нуба - "двенадцать дрейков"
Отправлено 22 August 2009 - 10:12

А если т3 крузак убивает т1 крузак, это считать за соло килл? Или это было не честно? Весовая категория ведь разная.а бокс между интеллектуалом в 110 килограмм и двумя идиотами по 90 видел?
поймать какой-нить вагой хантера, заджамить его во втором окне фальконом - ппц солокилл
Сообщение отредактировал Sedrick: 22 August 2009 - 10:12
Отправлено 22 August 2009 - 10:21

а кто сказал, что соло-килл должен быть честным? просто он соло в рамках игры.А если т3 крузак убивает т1 крузак, это считать за соло килл? Или это было не честно? Весовая категория ведь разная.
добавлено: кстати, скилл показывают именно "честные" солокиллы, либо те, которые сделаны при преимуществе противника, а не "я напал на 5 инвалидов, 3х заджамил фальконом, одного задампил аразу, а каракала пристрелил абсой, вот какой я крутой солист - слух, а если бы их было 10 - уделал бы? - да конечно, у меня на фальке ковертцно и еще 5 блекопсов на подпрыге на двух ноутах"
Сообщение отредактировал z4gnom: 22 August 2009 - 10:26
Отправлено 22 August 2009 - 14:07

Отправлено 22 August 2009 - 14:48

Быть на стороне - значит летать, а не болтать языком.
Да неужели ?
А если т3 крузак убивает т1 крузак, это считать за соло килл? Или это было не честно? Весовая категория ведь разная.
Совершенно легитимно. Полноценный соло-кил.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 August 2009 - 14:49
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 24 August 2009 - 15:11

Ну для некоторых (меня в том числе) есть 2 вида соло.И в принципе я не против игры в два окна - у каждого свой фан , но какого отписываться в теме про СОЛО ???
И в 2-3-4 окна я пробовал играть , но.... не то что не успеваю , вполне , просто не торкает . Да и элемент неожиданности пропадает . Я лучше найду адекватного напарника и буду с ним в паре летать .
1 - из разряда "соло килл" имеет непосредственное отношения ик киллмылу, где видно что противник был захаван в 1 репу либо начинаются дебаты о тех кто затесался в мыло за долго до победы

тут разумеется нету ничего о том был ли кто-то на фальке во втором окне или нет и разумеется как и все что касается киллмыл имеет отношение к пиписькомерению и судя по наличию множества КБ это давольно актуально

2 - из разряда играть в 1 рыло, по себе сужу то, что вы говорили "найти по контракту чела, который будет скаутить или объединится для игры" не ново и если вы в корпе то обычно можно и не искать долго, но не у всех есть такая возможность.
Но есть определенноя категория извращенцев, которая хочет играть в eve,но при этом может это делать крайне нестабильно. Вот вы что скажете своему сокорпу или тому кого нашли по контракту, когда прошло пара часов, что у вас в реале насел на вса мелкий, который вас не видел целый день и хочет к себе толику внимания, а за ним на очереди жена, и еще что-то надо успеть поделать и порешать. Сколько будет желающих с вами летать?
И все это на фоне как сср все сильней загоняют ваше классическое соло в глубокое подполье.
И вот тогда выходит на арену второе окно, которое позволяет вам расширить круг целей и задачь что вам по силам.
И нисколько это не убивает ролеплей, просто все зависит от того что вы вкладываете в игру.
Вам ведь наверное когда-то играли в ПРГ и управляли партией персов в одиночку? Почему несделать этого сейчас?
Сорри за возможный сумбур.
Отправлено 24 August 2009 - 17:40

P.s. Я считаю нет!

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users