Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
422 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Ну да, это и имел ввиду
  • 0
Изображение
?

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
самый лучший солошип - армагеддон! и все тут)
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Дуо-акк это соло и хватить про боксеров. Чет я ниразу не видел, что бы был бой между бойцом весом 40кг и бойцом весом 110кг. Кто играет 1 оконом уделает ему больше вненмания, второе оконо это минус внимание на каждом. А если зайти с другой стороны, можно сказать что я играю одним чаром, тк у меня на обоих чаров сп меньше чем у противника раз так в 10, в лучшем случае.

ЗЫ И если я возьму 10к шипов и снесу все нули это будет соло. Но это не реально, тк нехватит ни ресурсов, ни внимания. И именно поэтому это соло, ресурс исков, внимания только твой.
ЗЫЫ Вот если ты с друзьясидиш дома, и одним шипом летаеш убивать, это уже не соло, у вас больше ресурс внимания. Хотя и одним шипом.

Сообщение отредактировал Nemfirot: 22 August 2009 - 1:23

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ЗЫ И если я возьму 10к шипов и снесу все нули это будет соло. Но это не реально, тк нехватит ни ресурсов, ни внимания.

вспоминается соло пилот гунов на 10 драйках...
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Мне вот интересно - имеет ли право инстапоп всякой мелочи во время заруб считаться солокилом в полной мере ?? Летая на мунине часто случалось, что в бою ганг VS ганг фригсайз шипы лопались с 1го залпа, и если никто, кроме тебя, не успел активировать боевой модуль на цели то получался солокилл.
Если так рассуждать то получается что артимунин отличный соломобиль :D , но при встрече 1на1 с другим боевым караблем на 99% труп.
З.Ы. просто рассуждения на тему что есть соло а что нет. Вроде бы, ПвП в 2 окна не соло, т.к в килмыле светится более 1го карабля. А, с другой стороны, при описанной выше ситуации - солокилл есть на борде, но назвать это соло язык не поворачивается :)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня была идея с мунином летать по лоу и на белтах гопать всякие стелсбомберы. фриги и ассольты со снайп дистанции )) но про такое я ни где не слышал как то боязно (я про соло)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Мне вот интересно - имеет ли право инстапоп всякой мелочи во время заруб считаться солокилом в полной мере ?? Летая на мунине часто случалось, что в бою ганг VS ганг фригсайз шипы лопались с 1го залпа, и если никто, кроме тебя, не успел активировать боевой модуль на цели то получался солокилл.
Если так рассуждать то получается что артимунин отличный соломобиль :D , но при встрече 1на1 с другим боевым караблем на 99% труп.
З.Ы. просто рассуждения на тему что есть соло а что нет. Вроде бы, ПвП в 2 окна не соло, т.к в килмыле светится более 1го карабля. А, с другой стороны, при описанной выше ситуации - солокилл есть на борде, но назвать это соло язык не поворачивается :)

Вообще, конечно, это очень правильный вопрос :)

Дуо-акк это соло и хватить про боксеров. Чет я ниразу не видел, что бы был бой между бойцом весом 40кг и бойцом весом 110кг. Кто играет 1 оконом уделает ему больше вненмания, второе оконо это минус внимание на каждом. А если зайти с другой стороны, можно сказать что я играю одним чаром, тк у меня на обоих чаров сп меньше чем у противника раз так в 10, в лучшем случае.

ЗЫ И если я возьму 10к шипов и снесу все нули это будет соло. Но это не реально, тк нехватит ни ресурсов, ни внимания. И именно поэтому это соло, ресурс исков, внимания только твой.
ЗЫЫ Вот если ты с друзьясидиш дома, и одним шипом летаеш убивать, это уже не соло, у вас больше ресурс внимания. Хотя и одним шипом.

Похоже, что игровое сообщество разделилось пополам по этому вопросу. Очень рад, что я на стороне сторонников тру-соло, а не его "лукавых модификаций".
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Быть на стороне - значит летать, а не болтать языком.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

а бокс между интеллектуалом в 110 килограмм и двумя идиотами по 90 видел?

поймать какой-нить вагой хантера, заджамить его во втором окне фальконом - ппц солокилл, а уж внимания на второе окно надо - хрен найдешь столько. да и вообще, в одиночку на ваге 5 раз подумаешь - лезть ли к противнику в клоуз, в варианте же с фальконом во втором окне подобными размышлениями можно не заморачиваться - вот он, "тру скилл"

В рамках игры соло ограничено игровыми ресурсами в виде одного корабля и руками пилота, а не реальными ресурсами (типа двух мониторов которые резко "повышают солоскилл" по сравнению с двумя окнами, или тупо лишние 15 баксов на проплату еще одного акка).

и кстати да, видел я того гуна, хорошо наверное звучит - а вот на каком соло-шипе лучше нубу полететь? - да на данный момент лучший соло-шип для нуба - "двенадцать дрейков"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

а бокс между интеллектуалом в 110 килограмм и двумя идиотами по 90 видел?

поймать какой-нить вагой хантера, заджамить его во втором окне фальконом - ппц солокилл

А если т3 крузак убивает т1 крузак, это считать за соло килл? Или это было не честно? Весовая категория ведь разная.

Сообщение отредактировал Sedrick: 22 August 2009 - 10:12

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

А если т3 крузак убивает т1 крузак, это считать за соло килл? Или это было не честно? Весовая категория ведь разная.

а кто сказал, что соло-килл должен быть честным? просто он соло в рамках игры.

добавлено: кстати, скилл показывают именно "честные" солокиллы, либо те, которые сделаны при преимуществе противника, а не "я напал на 5 инвалидов, 3х заджамил фальконом, одного задампил аразу, а каракала пристрелил абсой, вот какой я крутой солист - слух, а если бы их было 10 - уделал бы? - да конечно, у меня на фальке ковертцно и еще 5 блекопсов на подпрыге на двух ноутах"

Сообщение отредактировал z4gnom: 22 August 2009 - 10:26

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
т.е если я один а против меня трое это уже не соло кил? :(
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

т.е если я один а против меня трое это уже не соло кил? :(

я где-то это написал?
  • 0

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Hound
  • Corp:GWX
соло это один человек и один корабль никак иначе, и после нерфа нано можно летать вообще на любом шипе в одиночку, за 19 страниц это сказали уже раз 10 но топик все растет и растет.странно....
  • 0
z0r.de Loop #324 смотреть в глаза хотя-бы 20 секунд
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Быть на стороне - значит летать, а не болтать языком.

Да неужели ?

Совершенно легитимно. Полноценный соло-кил.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 August 2009 - 14:49

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
1 шип. 1 акк. Всё прочее - упрощение себе жизни и попытка схитрить. Не говорю, что это плохо, но это однозначно не соло. Ибо даже интер во втором окне зачастую расширяет возможности умопомрачительно. А уж фалькон или араза...
  • 0

Darth Scorpius

Darth Scorpius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darth Scorpius

И в принципе я не против игры в два окна - у каждого свой фан , но какого отписываться в теме про СОЛО ???

И в 2-3-4 окна я пробовал играть , но.... не то что не успеваю , вполне , просто не торкает . Да и элемент неожиданности пропадает . Я лучше найду адекватного напарника и буду с ним в паре летать .

Ну для некоторых (меня в том числе) есть 2 вида соло.
1 - из разряда "соло килл" имеет непосредственное отношения ик киллмылу, где видно что противник был захаван в 1 репу либо начинаются дебаты о тех кто затесался в мыло за долго до победы ;)
тут разумеется нету ничего о том был ли кто-то на фальке во втором окне или нет и разумеется как и все что касается киллмыл имеет отношение к пиписькомерению и судя по наличию множества КБ это давольно актуально :blink:
2 - из разряда играть в 1 рыло, по себе сужу то, что вы говорили "найти по контракту чела, который будет скаутить или объединится для игры" не ново и если вы в корпе то обычно можно и не искать долго, но не у всех есть такая возможность.
Но есть определенноя категория извращенцев, которая хочет играть в eve,но при этом может это делать крайне нестабильно. Вот вы что скажете своему сокорпу или тому кого нашли по контракту, когда прошло пара часов, что у вас в реале насел на вса мелкий, который вас не видел целый день и хочет к себе толику внимания, а за ним на очереди жена, и еще что-то надо успеть поделать и порешать. Сколько будет желающих с вами летать?
И все это на фоне как сср все сильней загоняют ваше классическое соло в глубокое подполье.
И вот тогда выходит на арену второе окно, которое позволяет вам расширить круг целей и задачь что вам по силам.
И нисколько это не убивает ролеплей, просто все зависит от того что вы вкладываете в игру.
Вам ведь наверное когда-то играли в ПРГ и управляли партией персов в одиночку? Почему несделать этого сейчас?
Сорри за возможный сумбур.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Да че вы продолжаете тупить то? Никто уже не говорит про моральные аспекты полета в 2 и более окон! Спор идет исключительно о том, как это называть - соло или нет?

P.s. Я считаю нет! :rolleyes:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Darth Scorpius

Darth Scorpius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darth Scorpius

Да че вы продолжаете тупить то? Никто уже не говорит про моральные аспекты полета в 2 и более окон! Спор идет исключительно о том, как это называть - соло или нет?

P.s. Я считаю нет! :rolleyes:

хех помню эпик кого называть "пиратами" :mp_gy:
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Соло - это один человек или один персонаж? Что было раньше - курица или яйцо?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите во время просмотра нашей программы! Следите за новостями! :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users