Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нечестивый гнев
Отправлено 25 August 2009 - 6:58
онли для получения пвп нон стоп.
это как? селфовнедж путем нагибания своего же бота? они случайно сами с собой секас не делают ИРЛ?
нафига в таком случае платить каждый месяц ,)
или знаки препинания правильно ставь, учитывая опыт написания исковых заявлений должен понимать важность запятых
Сообщение отредактировал R-34: 25 August 2009 - 9:01
Отправлено 25 August 2009 - 7:00
меня интересует, если поставить бота на альте, мейна тоже забаннят?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 9:04
(оффтоп)эм увелечение дропа того или иного компонента снижает стоимость конечного, с 1 стороны правельно они видут к тому что писали по цене т3, с другой то же время в вх приносит меньше исок дохода там живущим , обьем исок увеличиваеться минимально за счет продоваемого лута с слиперов да, но жопачасы в вх стоновиться мения рентабельны относителнього чегото друго , удоражание импов и лп гуд ранерам а теперь с другой стороны тем ктоп окупает у ранеров продук их труда это стоновиться все мения удобно и выгодно
Меня это все так умиляет
За жопочасы над слиперами ЦЦП вам платит сининькими квадратиками.
а за сало вам платят другие игроки готовые его у вас забрать...
при чем рентабельнасть одинакова что раньше за 10 часов ты выбивал 10 матриц. что счас за 10 часов ты выбьеш 100 матриц. игроки тебе не заплатят больше чем ты потратил времени... другое дело что спекулянты на фоне новости обрушили цены на матрицы. но тут не слиперы не ЦЦП напрямую не виноваты.
(/оффтоп)
а по теме... ботоводы - зло. ебаеры - зло. я все сказал.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 25 August 2009 - 9:11
Отправлено 25 August 2009 - 9:15
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 9:29
Очень большое отличие алмазов от всего остального - это то, что они в мире ограничены...как то смотрел передачу, там директор алмазных рудников чето вещал )) он примерно тоже самое говорил, что алмазов можно добывать столько сколько нужно. хоть в 100 раз больше, но цена будет тогда ниже плитуса, так как по сути в алмазах нет ни чего ценного )
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 25 August 2009 - 10:16
Посоветуй им контер-страйк или квейк - там эти принципы лежат в основе игрыкароче вы не учитываете один факт
ссп забанило множество игроков не за продажу иск а просто за юзание ботов в игре.
куча моих близких знакомых юзала бота онли для получения пвп нон стоп.
почти все платили с карты за игру .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 August 2009 - 11:43
Если запускать их в одно и то же время с одного компа и без прокси, то стопудов забанят...меня интересует, если поставить бота на альте, мейна тоже забаннят?
Стоимость синтетических алмазов такая же как у натуральных, если они достаточно чистые... Я могу даже рассказать как их выращивают мне это на третьем курсе рассказывали, это не очень сложный процесс, берётся раствор углеродистый специальный и кладётся затравка на которой со временем вырастает алмаз, и получается самый обычный алмаз, главная загвоздка это то что алмазы получаются обычно не очень большие и выращиваются долго, чтобы вырастить алмаз в 5-6 карат например недели требуются... Ну ещё я бы не сказал что процесс производства алмаза дешево обходится, там нужна довольно крупная лаборатория, со специальными условиями, специальный раствор нужно делать (и не дай бог в раствор примесь какая лишняя попадёт, то уже всё) то есть обходится довольно дорого, хотя в принципе бизнес рентабельный, обходится немного дешевле рыночной стоимости алмаза... Собственно стоимость добываемых алмазов именно и опирается на стоимость производства алмазов, как-то так...а стоймость у них такая же, как у натуральных?
Ну тут да, никому не нужна эта массовость...Они ограничены только волевым решением картели не добывать больше нормы дабы не рушить цены. Никак не запасами в земле или чем нить подобным
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 August 2009 - 11:44
Отправлено 25 August 2009 - 12:05
Ну на данный момент производство синтетических даже немного дороже чем добыча настоящих, но для всяких абразивов синтетика самое то.Стоимость синтетических алмазов такая же как у натуральных, если они достаточно чистые...
Стоимость добываемых алмазов до какого-то времени искусственно контролируется компанией «Де Бирс», которой принадлежали все алмазные месторождения Но даже когда её монополия пошатнулась - никто в здравом уме и твердой памяти не будет рушить цены на алмазы, ну за исключением ученых, но думаю их проекты по синтетическому изготовлению алмазов скупаются на корню.Собственно стоимость добываемых алмазов именно и опирается на стоимость производства алмазов, как-то так...
Отправлено 25 August 2009 - 12:30
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 12:37
Однозначно. как и любая другая фирма не дающая своих програмных кодов третьим фирмам.получается, ССР монополизируют весь рынок ИВИ
(майкрософт монополизирует весь рынок Виндовсов , но не весь рынок операционных систем).
Отправлено 25 August 2009 - 13:27
Учёные тоже не дебилы чтобы терять деньги там где их можно заработать в гораздо больших количествах... Их проекты не скупаются на корню, они обычно сами такие проекты продают за большие деньги... Так везде... В том числе и в мире игр...никто в здравом уме и твердой памяти не будет рушить цены на алмазы, ну за исключением ученых, но думаю их проекты по синтетическому изготовлению алмазов скупаются на корню.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 August 2009 - 13:27
Отправлено 26 August 2009 - 3:55
Даже если не забанят, то все иски, нафармленные с помощью бота, отнимут, валлет окажется в глубоком минусе, и придётся продавать туеву хучу плексов по бай-ордерам, чтобы исправить ситуацию. Тебе оно надо?вообще имхо, ПЛЕКСы своего рода Акции на рынке EVE.
меня интересует, если поставить бота на альте, мейна тоже забаннят?
Отправлено 26 August 2009 - 14:55
Нет там мирового сговора, просто их продают вменяемые люди, которые не станут срать себе в карман.
На самом деле "сговор" есть, но данный договор выгоден всем (и владельцам алмазов, и продавцам алмазов, и тем кто алмазы покупать будет).
Просто никому не нужны ювелирные алмазы "по цене грязи". Технические алмазы (по которым нет никаких "сговоров") как раз таки сравнительно дёшевы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users