Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение сабоководчества в России

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Tiba City

Tiba City

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Leeloomenai
  • EVE Alt:WhiteTiba
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

За собаку крупнее таксы без намордника надо штрафовать первые пару раз, на 3й раз - изъятие собаки, штраф в 1000 МРОТ :ninja: и запрет поциенту владеть собакой.
Опять же - на собак тяжелее 10кг надо бы ввести обязательную лицензию.

Ты сам то понял что сказал ???
  • 0
Изображение

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

на кого сабака по настоящему нападала даст вам только 1 ответ. чтобы собаке убить человека не нужно больших усилий, человек не справится со зрелой овчарой. это факт.
и есть еще одно но. собака не автомат, у неё есть мозг и к сожалению предсказать все её действия невозможно.

феил. взрослый мужчина, если он знает как надо действовать - нейтрализует угрозу любой собаки. Исключение - специально дрессированные собаки для нападения на человека. Такие ловко уклоняются от ударов и захватов и вообще знают как вести себя в поединке с человеком. Но шанс нападения такой собаки крРРРРайне мал по сравнению с шансом быть покусанным дворнягами\каким-нибудь недрессированным питбулем.

Ты сам то понял что сказал ???

Я дА!!! А ТЫ НЕПОНЯЛ??? СКОЖИ ШТО ТЫ НЕ ПОНЕЛ И Я АБИСНЮ ПАДРОБНИИ

Сообщение отредактировал AntLion: 29 August 2009 - 14:43

• 0

Tiba City

Tiba City

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

За собаку крупнее таксы без намордника надо штрафовать первые пару раз, на 3й раз - изъятие собаки, штраф в 1000 МРОТ :) и запрет поциенту владеть собакой.

Может хватет все породы собак под одну и туже гребенку относить ??

Опять же - на собак тяжелее 10кг надо бы ввести обязательную лицензию.
.

Полный идиотизм :ninja:

ЗЫ:У тебя хоть раз была собака ??... на даче итд не считать...
У кого небыло говорить оч легко..
Прочитайте хоть "Верный Руслан" Г.Владимова, мож тада мозги встанут на место .
  • 0
Изображение

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

Может хватет все породы собак под одну и туже гребенку относить ??

Полный идиотизм :ninja:

ЗЫ:У тебя хоть раз была собака ??... на даче итд не считать...
У кого небыло говорить оч легко..
Прочитайте хоть "Верный Руслан" Г.Владимова, мож тада мозги встанут на место .

да, у меня была собака, аж целых 17 лет (немногим больше тебя), бегала всегда без намордника и почти всегда без ошейника. тогда я проблемы не осознавал (малой был), но сейчас бы такого себе не позволил. Благо собака небольшая была (такса). таксам оже бы намордник надо, так как несмотря на свой вес эта порода обладает челюстью и голосом 20ти килограммовой псины.
я не собираюсь читать собакофильские книжки, у меня своя голова на плечах.
И класть мне на разницу в породах. Это один биологический вид, и мозги в среднем у них устроены совершенно одинаково, инстинкты одинаковые.
перестань уже нести полную ахинею, я тебя прошу, это выглядит нелепо (хотя чего говорить - собакофилы реальность неспособны воспринимать адекватно)

Сообщение отредактировал AntLion: 29 August 2009 - 15:20

• 0

ВадимСмирнов

ВадимСмирнов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
убил,отравил уже 6 дворняг(есть подозрение что и одна домашняя) у себя под домом, сплю спокойно, чего и вам желаю. Если кому интересно какие таблетки в колбасу закладывать, пишите.

пока не добьюсь ужесточения законов , буду сам пресекать подобный лай по ночам.
  • -1

Tiba City

Tiba City

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

я не собираюсь читать собакофильские книжки, у меня своя голова на плечах.

Это не собакофильская книга да будет тебе известно... автор попытался "влезть" в шкуру собаки.

Это один биологический вид, и мозги в среднем у них устроены совершенно одинаково, инстинкты одинаковые.
перестань уже нести полную ахинею, я тебя прошу, это выглядит нелепо

К сожилению у некоторых людей тоже мозги устроены одинаково.. без обид :ninja:
Ахинеи тут нет нив одном моем слове .. У меня Ирландский сеттер (сучка). ей любой человек покажет "буга-буга" она будет убегать что тока лапы будут сверкать.. Инах такой собаке намордник ОБЪЯСНИ.. на повадке я и так с ней всегда гуляю в городе..
Просто раз ты у нас такой адекватный .. попробуй встать на место владельцев охотничьих и простых домашних собак (не боевых), которые одекватно воспитывали своих питомцев, теперь их заново перевоспитывать(ломать?). Большинство станет еще злее (ИМХО: просто новый способ "ободрать" население )
  • 0
Изображение

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

автор попытался "влезть" в шкуру собаки.

lol

Просто раз ты у нас такой адекватный .. попробуй встать на место владельцев охотничьих и простых домашних собак (не боевых), которые одекватно воспитывали своих питомцев, теперь их заново перевоспитывать(ломать?). Большинство станет еще злее (ИМХО: просто новый способ "ободрать" население )

зачем мне вставать на место безумных собакофилов, которые считают что собачьи душевные переживания важнее безопасности окружающих?
Ты что за спец по собачьей психологии? С чего ты взял что собака "станет злее" ? Что за бред?)
Даже если и станет - пусть у нее хоть пар из ушей идет и морда помидором- в наморднике в бессильной злобе она не покусает никого. На деле собака просто станет подавленней.
И чтобы таки стало ясно - мне класть на собачьи эмоции и переживания, и на переживания их хозяев на этот счет. Это не имеет совершенно никакого значения.
Про то что ты разделяешь породы на боевых, набоевых и тп - нелепость. Я не отрицаю что какой-нибудь бультерьер - борцовая порода а левретка -порода ссущая от проезжающих в 100м машин. но та же левретка в приступе паники может укусить кого-нибудь и трусливо же убежать сразу после этого. потому что в панике не то что собаки - люди неадекватны. особенно когда речь идет об изначально трусливых особях.
Кстати насчет "поставь себя на место", "влезь в шкуру" - поставь себя на место 30ти тысяч ежегодно покусанных людей (это число тех, кто обратился в травмпункт). И особенно - влезь в шкуры матери или отца, чьего ребенка укусила или облаяла псина. А таких случаев десятки тысяч (с детьми) ежегодно. Я бы безусловно после такого и собаку убил и с родителями провел профилактическую беседу, и ничего бы мне за это небыло. Но собаку всеравно жалко. Потому что была бы жива если бы не хозяин-идиот.

Сообщение отредактировал AntLion: 29 August 2009 - 15:51

• 0

Tiba City

Tiba City

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Кстати насчет "поставь себя на место", "влезь в шкуру" - поставь себя на место 30ти тысяч ежегодно покусанных людей (это число тех, кто обратился в травмпункт).

Кусали меня и много раз поверь.. в большенстве случаев виноват был сам я (да да ты неповериш наверно . сторонник "шертяных тупоголовых животных") .. Несколько раз нападали из дворов просто так.. но чаще я сам нарывался ибо общаюсь и встречаюсь со многими сабаководами у нас в городе.. Пример.- Когда у моей собаки была "течка" c дуру вовремя не проветрил одежду вот и напали из за этого (сучка дворняга подбежала . за ней потянулась и вся грядка)..

"lol"
Что же тут смешного объясни??

"Потому что была бы жива если бы не хозяин-идиот. "

Может сначала запретить идиотам иметь собаку!!!

ЗЫ: Я не безумный собакофил как ты любиш многих тут называть, я любитель животных и собака с кошкой для меня оптимальный выбор.

убил,отравил уже 6 дворняг(есть подозрение что и одна домашняя) у себя под домом, сплю спокойно, чего и вам желаю. Если кому интересно какие таблетки в колбасу закладывать, пишите.

пока не добьюсь ужесточения законов , буду сам пресекать подобный лай по ночам.

А до кошек тоже уже добрался, они часто тоже под окнами орут.

А против отлова и усыпления бездомных ничего неимею, тока жалко что никто им не может дать второй шанс на жизнь :ninja:
  • 0
Изображение

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

lol

зачем мне вставать на место безумных собакофилов, которые считают что собачьи душевные переживания важнее безопасности окружающих?
Ты что за спец по собачьей психологии? С чего ты взял что собака "станет злее" ? Что за бред?)
Даже если и станет - пусть у нее хоть пар из ушей идет и морда помидором- в наморднике в бессильной злобе она не покусает никого. На деле собака просто станет подавленней.
И чтобы таки стало ясно - мне класть на собачьи эмоции и переживания, и на переживания их хозяев на этот счет. Это не имеет совершенно никакого значения.
Про то что ты разделяешь породы на боевых, набоевых и тп - нелепость. Я не отрицаю что какой-нибудь бультерьер - борцовая порода а левретка -порода ссущая от проезжающих в 100м машин. но та же левретка в приступе паники может укусить кого-нибудь и трусливо же убежать сразу после этого. потому что в панике не то что собаки - люди неадекватны. особенно когда речь идет об изначально трусливых особях.
Кстати насчет "поставь себя на место", "влезь в шкуру" - поставь себя на место 30ти тысяч ежегодно покусанных людей (это число тех, кто обратился в травмпункт). И особенно - влезь в шкуры матери или отца, чьего ребенка укусила или облаяла псина. А таких случаев десятки тысяч (с детьми) ежегодно. Я бы безусловно после такого и собаку убил и с родителями провел профилактическую беседу, и ничего бы мне за это небыло. Но собаку всеравно жалко. Потому что была бы жива если бы не хозяин-идиот.

30 тысяч покусанных за год??? Наверное примерно столько человек в нашей великой родине получают по морде друг от друга В ДЕНЬ. А - еще есть около 200 000 ДПС в год. Давайте запретим людей - они намного опаснее собак. Кстати, лично мне срать на переживания AntLion'а так же как ему срать на переживания собачки))) А пар из ушей не у собачек в намордниках будет идти, а у таких как ты - ведь вы так боитесь собак, так хотите их запретить, так ненавидите собачников... а ничегошеньки сделать не можете и не сможете))) Аккуратнее на улицах города - ТАМ СОБАКЕ!!!!!!!!!!
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
не люблю собак и собаководов...
  • 0

Изображение

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

30 тысяч покусанных за год??? Наверное примерно столько человек в нашей великой родине получают по морде друг от друга В ДЕНЬ. А - еще есть около 200 000 ДПС в год. Давайте запретим людей - они намного опаснее собак. Кстати, лично мне срать на переживания AntLion'а так же как ему срать на переживания собачки))) А пар из ушей не у собачек в намордниках будет идти, а у таких как ты - ведь вы так боитесь собак, так хотите их запретить, так ненавидите собачников... а ничегошеньки сделать не можете и не сможете))) Аккуратнее на улицах города - ТАМ СОБАКЕ!!!!!!!!!!

Ты конченый чтоли?) Кто сказал что я собак или собачников ненавижу или боюсь? Твое больное воображение, никто иной. И что значит сделать ничего нельзя? Очень просто избавляться от нежелательных хозяйских собак, хозяева которых их не контролируют. Могу привести несколько примеров. Сделать ничего не могут безвольные тряпки, которые готовы щеки подставлять поочередно под летящие оплевухи. То что тебе срать на мнение общество, а на мнение собаки не срать говорит о том, что ты отождествляешь собак и людей. А значит ты идиот.
Про 30 тысяч - речь только про москву, а не про всю страну. Людей невозможно в принципе запретить. Беспредел собачников и теоретически и практически можно пресечь. Но твой мозг, кишащий паразитами которых ты подхватил вылизывая анус каждой дворняжке, не способен выдавать обдуманные мысли, и льет сплошной понос.
Знаешь на что похожи твои ущербные рассуждения? Привожу совершенно ясную аналогию.
В год от рака умирает в 100 раз больше человек чем от гриппа. Так давайте же не будем лечить грипп -_-
Сливайся отсюда, школие.

Может сначала запретить идиотам иметь собаку!!!

Видимо ты начинаешь мыслить в правильном направлении. Проблема в том что подавляющее большинство противников ввода санкций за неношение собакой намордника - идиоты. Поскольку не-идиот прекрасно понимает зачем необходимы такие меры
а собачек я люблю. либо своих, либо тех которые даже теоретически не могут повредить мне или членам моей семьи.

Сообщение отредактировал AntLion: 29 August 2009 - 19:30

• 0

Tiba City

Tiba City

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Видимо ты начинаешь мыслить в правильном направлении.

Если и так, то оно с твоим явно не пересекается.

Проблема в том что подавляющее большинство противников ввода санкций за неношение собакой намордника - идиоты.

Говоря такое я бы поспорил кто из всех еще ид-оты.
Я тебе много раз уже писал попробовать поставить себя на место других. Так и будеш топтаться на одном месте и брызгать на всех своей слюной пытаясь что то доказать?

либо тех которые даже теоретически не могут повредить мне или членам моей семьи.

Теоретически ?? Куда нада запехнуть себя и свою семью,чтоб теоретически тебе даже, никто, не смог, повредить??
  • 0
Изображение

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Этому треду нужно больше безграмотных школьников.

А срач-то входит обратно в привычное русло... "Поставь себя на место", и прочие попукивания.

Я вот могу стоя на месте плюнуть в зоофила, потому что мне плевать на него, на его душевные переживания, и на то, что у него там в жизни какие-то проблемы. Призывая кого-то встать на чье-то место, вы призываете человека прожить чью-то жизнь, это если по большому счету. А мне вот например нихрена не нравится мысль о трате времени на дебилизм. Дебилизм по двум причинам. Первая: полной инкарнации не выйдет, хоть обставься. И вторая - нахъ не надо.

Почему? Потому, что с некоторых пор у нас есть права человека, и еще более давно есть здравый смысл. В предыдущем своем ответе я расписал много из того, что для меня - здраво, повторяться не люблю. А еще есть такая штука как общество. Когда человек, живя в мегаполисе, выходит засветло на улицу, он знает чего можно ждать, а чего нет. Потому что примерно представляет себе чего можно ждать от людей. А собаки в такую картинку не вписываются, они непредсказуемы. Их просто не должно быть. Потому что, как уже говорил выше, город - это место где живут люди. Это не питомник и не большая конура.

И поимейте хотя бы толику самоуважения уже. Советовать "поставить себя на место" собачника или собаки - пахнет очень плохо. Экзистенциальным пустобрешеством и отсутствием хоть какой-то гордости то пахнет... На тебя в метро проблевался прилично выглядящий, но упитый в дюпель мужик за 40. Вот кого будет волновать, что у него стряслось? Меня нет, разве что ссадины на костяшках йодом обработаю. Себе.

Сообщение отредактировал Amalech: 29 August 2009 - 23:42

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Tiba City

Tiba City

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Этому треду нужно больше безграмотных школьников.

А срач-то входит обратно в привычное русло... "Поставь себя на место", и прочие попукивания.

Я вот могу стоя на месте плюнуть в зоофила, потому что мне плевать на него, на его душевные переживания, и на то, что у него там в жизни какие-то проблемы. Призывая кого-то встать на чье-то место, вы призываете человека прожить чью-то жизнь, это если по большому счету. А мне вот например нихрена не нравится мысль о трате времени на дебилизм. Дебилизм по двум причинам. Первая: полной инкарнации не выйдет, хоть обставься. И вторая - нахъ не надо.

Почему? Потому, что с некоторых пор у нас есть права человека, и еще более давно есть здравый смысл. В предыдущем своем ответе я расписал много из того, что для меня - здраво, повторяться не люблю. А еще есть такая штука как общество. Когда человек, живя в мегаполисе, выходит засветло на улицу, он знает чего можно ждать, а чего нет. Потому что примерно представляет себе чего можно ждать от людей. А собаки в такую картинку не вписываются, они непредсказуемы. Их просто не должно быть. Потому что, как уже говорил выше, город - это место где живут люди. Это не питомник и не большая конура.

И поимейте хотя бы толику самоуважения уже. Советовать "поставить себя на место" собачника или собаки - пахнет очень плохо. Экзистенциальным пустобрешеством и отсутствием хоть какой-то гордости то пахнет... На тебя в метро проблевался прилично выглядящий, но упитый в дюпель мужик за 40. Вот кого будет волновать, что у него стряслось? Меня нет, разве что ссадины на костяшках йодом обработаю. Себе.

Амалех как думаеш что будет если мартышку которая сидела в зоопарке пол своей жизни привезти в клетке на волю ?? Выйдет или останется в клетке ???
  • 0
Изображение

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
А кто говорил что будет легко?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Фигово в том, что мне например мешают собаки. Очень плохо что владельцы не понимают того, что они мешают другим членам общества. Простые пример :

1) Прогулка с утра. Иду по парку на встречу 2е тетки 40+ с собаками зубастыми на поводках (но все равно их расслабленное состояние дает повод думать что удержать собак они не смогут). Так вот хоть бы одна сволоч из этих баб, натянула поводок и притянула собаку к себе. Пришлось обходить по газону, ага типа орбита вне ренджа диза.
2) Иду дальше, думаю надо перейти на бег. Смотрю блин чутка дальше огромный дог ваще без поводка. Тихо матерюсь, выхожу из парка перехожу на другую сторону дороги.
3) В конце концов перехожу на бег. Некоторое время бегу. Вижу пса, тоже без поводка, хозяйка тоже тетка 40+, типа гуляет. А он зубастый как крокодил, пришлось пойти пешком.

Изображение

Так вот теперь приходится выбирать время, чтобы не сталкиваться с такими любителями животных. Вообщем они мне очень мешают в черте города, и я буду рад, если гос-во заставит любителей собак испытывать хоть какую-то ответственность. Включая штрафы за фекалии, прогулку без поводка и намордника + дополнительный налог на содержание. Тогда стоимость собак в конечном итоге возрастет и позволить их себе смогут те кому действительно нужно. Остальные вот реально :
Изображение
Изображение
  • 0

28laseh.jpg

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Если у вас нет ребенка, заведите пуделя. В прошлом году на собачьем кладбище, читая взволнованный панегирик, который эстафетой передается от одного надгробия к другому, я вспомнил изречения деда: собаки умеют любить, они отзывчивей, преданней людей; они наделены тактом, безупречным чутьем, которое помогает им распознать добро, отличить хорошее от дурного. «Полониус! — взывала неутешная хозяйка. — Ты лучше меня: ты бы не пережил моей смерти — я живу». Со мной был мой друг, американец. Он в бешенстве пнул ногой какую-то гипсовую собачонку и отбил ей ухо. Я его понимаю: тот, кто чрезмерно любит детей и животных, любит их в ущерб человечеству.

Сартр.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Tiba City

Tiba City

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

1) Прогулка с утра. Иду по парку на встречу 2е тетки 40+ с собаками зубастыми на поводках (но все равно их расслабленное состояние дает повод думать что удержать собак они не смогут). Так вот хоть бы одна сволоч из этих баб, натянула поводок и притянула собаку к себе. Пришлось обходить по газону, ага типа орбита вне ренджа диза.
2) Иду дальше, думаю надо перейти на бег. Смотрю блин чутка дальше огромный дог ваще без поводка. Тихо матерюсь, выхожу из парка перехожу на другую сторону дороги.
3) В конце концов перехожу на бег. Некоторое время бегу. Вижу пса, тоже без поводка, хозяйка тоже тетка 40+, типа гуляет. А он зубастый как крокодил, пришлось пойти пешком.

Неоднократно уже говорилось о проблеме мест выгула собак.. Если бы администрация городов удосуживалась выделять терр для выгула, этого бы небыло..

Включая штрафы за фекалии, прогулку без поводка и намордника + дополнительный налог на содержание. Тогда стоимость собак в конечном итоге возрастет и позволить их себе смогут те кому действительно нужно.

Штрафы за фекалии уже есть (1000р). Посмотри цены на чистопородных собак и скажи куда больше то ??
И сомневаюсь что гос-во будет компенсировать этот налог тем кому действительно нужна собака, а именно слепым коим без собаки поводыря будет навряд ли лучше.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
откуда такие глупые мысли? откуда сомнения о компенсации слепым?
каждый участок в крупном говоре стоит больших денег. и выкидывать несколько миллионов\десятков миллионов чтобы собачникам было где погулять тоже нафиг не надо.
хочешь жить в городе с собакой? заводи таксу.
хочешь волкодава? держи на даче.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
Уже был призыв не мешать говно с яичницей. Как связаны спецсобаки с домашними питомцами?

И почему это администрация городов должна думать о псине? Они о людях-то в полуха думают...
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users