Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А можно поподробнее че это за ботва ? :blink:
Что значит золотая подписка ?

На консолях есть специальная сетевая служба, у PS3 - это Playstation Network(PSN), у XBOX360 - это XBOX Live. Каждый игрок имеет аккаунт в этой службе, через которую он может общаться с другими игроками, скачивать демо-версии игр и покупать небольшие (до 2 ГБ размером) игры онлайн. Так же через этот сервис осуществляется любая сетевая игра.

Услуги PSN (PS3) полностью бесплатны, а XBOX Live - делит всех пользователей на 2 группы:
- Серебряная подписка(бесплатно):
Вы можете качать демки и покупать игры.
- Золотая подписка:
Вы можете все что указано выше, плюс вы можете играть онлайн и кое какие другие специфические вещи. За эту подписку надо платить абонентскую плату - плата в принципе небольшая.

Таким образом за возможность поиграть на интернет сервере в XBox 360 надо платить абонентскую плату. Это и подразумевается под "золотой подпиской". Так как без онлайна современная консоль мало смысла имеет - данная посписка почти мастхев для всех нормальных геймеров.
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
Ты Килзон -2 купил Детех ? А коллекционный Унчартед -2 ? В Израиле пока никакого не видел ((((((((((((
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Я простой У-2 купил) хз где коллекционный взять) ща сижу прохожу, суперская весчь, я еще с первой части фанат Найти Догов)

Киллзону не брал, бабла не было тады, а ща как бы других игр завались играть, где бы времени найти только)
  • 0
Изображение

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус
Спасибо.
А то я мелкому купил Хбокс (хотя возможно последней каплей к решению стала именно новость про даст). К сети даже не подключал еще.
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я простой У-2 купил) хз где коллекционный взять) ща сижу прохожу, суперская весчь, я еще с первой части фанат Найти Догов)

Киллзону не брал, бабла не было тады, а ща как бы других игр завались играть, где бы времени найти только)

В озоне видел магазин такой онлайн . Ну меня иногда убивает Израиль своей провинциальностью , все сюда завозят в последнюю очередь (((((((((((( . Да уж этот Дрейк он меня поразил это вовсе моя первая игра для ПС-3

Килзона -2 красивая , подешевеет купи . В ней есть моменты глаза на лоп лезут от екшена . Не знаешь куда струлять . Я в такие моменты тупо сразу прячусь ))))
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

В озоне видел магазин такой онлайн . Ну меня иногда убивает Израиль своей провинциальностью , все сюда завозят в последнюю очередь (((((((((((( . Да уж этот Дрейк он меня поразил это вовсе моя первая игра для ПС-3

Я как раз на Озоне и заказал :blink: У нас в городе не продавали их официально. Читал новость что в Питере и Мск их продавали по цене обычных, там в комплект типо футболка входит и всякой другой шняги до кучи) но блин только в офф магазах :blink:

Килзона -2 красивая , подешевеет купи . В ней есть моменты глаза на лоп лезут от екшена . Не знаешь куда струлять . Я в такие моменты тупо сразу прячусь ))))

С рук возьму, по дешовке :) А вообще я дему проходил, мне вкатило :D Я примерно представляю драйв геймплея, ощущение войны очень реалистичное :ninja:
там кстати мультиплеер есть?)

З.Ы. Ты када акцептнешь мой инвайт в PSN? :blink:
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Ну что там слышно? Они уже отказались от своей бешенной идеи выпуска ДУСТа на консолях?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Неа
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну что там слышно? Они уже отказались от своей бешенной идеи выпуска ДУСТа на консолях?

Слышно тока то что они специально делают игру наиболее интересную для тех кто никогда не станет играть в ЕВЕ...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
имхо будет и точка=) вот выбы отказались от лишнего и причём не маленького бабла? вот и сср не станет отказыватся ибо такая классная вещь как онлайн шутер да еще с такой завязкой + куча оригинальнейших фич всегда найдет поклонников на компе.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
А если это будет не шутер? :lol:
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

имхо будет и точка=) вот выбы отказались от лишнего и причём не маленького бабла? вот и сср не станет отказыватся ибо такая классная вещь как онлайн шутер да еще с такой завязкой + куча оригинальнейших фич всегда найдет поклонников на компе.

имхо не будет и точка =) Вот выбы отказались от лишнего (разве такое бывает?) и причем не маленького бабла? Вот и сср не станет отказываться, ведь бало им было дадено, либо права на выпуск под консоли, только с условием эксклюзивности. Ибо такая классная вещь как онлайн шутер да еще с такой завязкой + куча оригинальнейших фич которых никогда не было на приставках всегда найдет поклонников на консолях.

Короче чо гадать то? Поживём увидим.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Весь геморрой заключается в портировании с приставочной версии на PC хотя он и намного меньше, чем в обратном направлении. Плюс ко всему игра может распространятся в нагрузку к новым консолям в виде "халявного" бонуса.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

А если это будет не шутер? :blink:

Лолшто ?)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Лолшто ?)

А что тебя тут смущает? :huh: На консолях "настоящих шутеров" нет, так, аркадные подделки :blink:
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А что тебя тут смущает? :huh: На консолях "настоящих шутеров" нет, так, аркадные подделки :blink:

Вообще это будет РТС с элементами РТС... то бишь Real Time Strategy с элементами Real Time Shooter
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

UltraMarine

UltraMarine

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Aqs
  • Corp:[PZO]
  • Ally:[UNDER]
На FanFest 2009 вопрос "как в головах разработчиков возникла идея сделать шутер, да еще и для консолей?" ответ ССР был таков:

"...мы хотим познакомить с миром EVE категорию игроков, наиболее далеких от нее. Мы подумали, кто из игроков в жизни не интересовался EVE Online, оказалось - консольные игроки в шутеры".

На самом деле, или очень хитрый ход, или попытка очередной раз совершить невозможное. Уже упомянута цитата ССР: "на это решился бы или ненормальный, или мы".

А вдруг выстрелит?

Сообщение отредактировал UltraMarine: 25 October 2009 - 22:37

• 0
малозаметный незакрепленный дрон

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Вообще это будет РТС с элементами РТС... то бишь Real Time Strategy с элементами Real Time Shooter

Ух ты блин.. хотел бы я посмотреть не на реал тайм шутер...
  • 0
Изображение

UltraMarine

UltraMarine

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Aqs
  • Corp:[PZO]
  • Ally:[UNDER]
Они скорее всего имеют в виду возможность задавать цели сквадам для коммандера как в батле, только расширенно - с установкой турелей и прочего - по сути, тот же Quake Wars, только в сеттинге EVE.

Сообщение отредактировал UltraMarine: 25 October 2009 - 23:02

• 0
малозаметный незакрепленный дрон

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

На самом деле, или очень хитрый ход, или попытка очередной раз совершить невозможное. Уже упомянута цитата ССР: "на это решился бы или ненормальный, или мы".

Скорее попытка совершить то что раньше считалось невозможным, или по крайней мере то что никогда никто не делал...

А сказали они немного по-другому
"На это могут решиться только идиоты или сумасшедшие. Мы скорее всего и те и другие."

А вдруг выстрелит?

Вдруг бывает только "пук"... а так идея у ССР очень классная, думаю выстрелит, многие люди думали что нужно такое сделать, но разработчики не решались... Так было с ЕВЕ, так же будет с Дастом...

Ух ты блин.. хотел бы я посмотреть не на реал тайм шутер...

Играл когда-нибудь в Worms 3D или Hogs of War? (Эти игры называются Turn Based Shooters)

А так да извиняюсь... Это будет RTS с элементами FPS...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2009 - 0:02

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users