Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Хз, я тоже полетал с 1400 и с 1200, как-то 1200 мне больше понравилось даже субъективно. Тут в принципе вопрос личного вкуса уже, разницы особо нет при маневрировании. Кто любит большие пушки (как Туг :rolleyes: ), кто-то высокий трекинг, а кто-то - мисслы :rolleyes:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Хз, я тоже полетал с 1400 и с 1200, как-то 1200 мне больше понравилось даже субъективно. Тут в принципе вопрос личного вкуса уже, разницы особо нет при маневрировании. Кто любит большие пушки (как Туг :rolleyes: ), кто-то высокий трекинг, а кто-то - мисслы :rolleyes:

Мну все пушки и все мисслы примерно одинаково умеет юзать, а как настоящий калдарец мну любит эффективность)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
Покритикуйте такой фит:
1. Лоу: 4 гиростаба(репаблик флит), 1 трекинг енхансер.
2. Мед: Х-л шб Гисти Ц-тайп, Хеви кап бустер Т2, 2 Калдари инвуля, Т2 ша(или трекинг комп), трекинг комп Т2 (трекинг).
3. 8*1400 мм.
4. Риги: Ancillary Current Router , Projectile Locus Coordinator, хз что.
5. Имплант: не топовый на пг. Все остальные стандартные.
6. Дроны 2 сеткодрона и 5 медов.
По мере возможности модули фракционные.
Без имплантов с Т1 ригами получается оптимал Емп 40 км (Плазма 50),С репаблик флит Емп: Альфа 6.5к(с имплантами 7+), Дпс 670(+ импы 750 + 5 мед дронов 900), Трекинг - 0.016(0.02 с 2 тк). Танк от 614(Ем) до 1.5 к (Эксп).
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Сразу бросается в глаза
1. Легко сливается в лаге, ибо это по определению не нон-стоп танк а-ля вылетел из дока и включил
2. Дорого
3. Даже с трекингом 0.02 по крузакам и хакам, лезущим в клоз, будет хреново попадать, без аб от этой гадости не оторвешься. Не говоря уже о фригах, от которых очень удобно отлетать по-быстрому подальше и потом снимать, когда они несутся на мвд. Тасовать дронов тоже не очень эффективно. Да и между карманами той же вк ползать без аб... нах!
4. Чтобы стрелять Репаблик Флит ЕМП на миссиях, надо быть законченным дятлом.
Резюме - никчемные дорогостоящие танцы с бубном.
p.s. все, что выше - имхо. =:)=

Сообщение отредактировал Azumo: 23 April 2008 - 11:33

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Покритикуйте такой фит:

Нормальный фит. Но дорого. =)
Последнее время мне понравился фит с 1200мм и двумя трекинг компами. Против серпентисов/мерков/ангелов работает отлично.

PS: да, риги такие потому что изначально это был пвп шип. Выковыривать и менять жаль, да и не понятно на какие. =)

PPS: один трекинг комп можно сменить на АБ.

Сразу бросается в глаза
1. Легко сливается в лаге, ибо это по определению не нон-стоп танк а-ля вылетел из дока и включил
3. Даже с трекингом 0.02 по крузакам и хакам, лезущим в клоз, будет хреново попадать, без аб от этой гадости не оторвешься. Не говоря уже о фригах, от которых очень удобно отлетать по-быстрому подальше и потом снимать, когда они несутся на мвд.

1 - Нон-стоп танк - не тру, потому что снижает дпс.
3 - Сеткодроны. От фригов просто дроны. Ещё чего не хватало, от фригов удирать.

Прикрепленные изображения

• m_pve_1200.jpg

• 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe

Ещё чего не хватало, от фригов удирать.

Зря фригов не боишься, их в первую очередь надо выносить. Мало ли там лаг какой или вдруг у тебя свет неожиданно отключат., а они тебя подскрамблили и передали тебе огромный привет в виде твоего врека )
  • 0
Lost In Space [EG]

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Зря фригов не боишься, их в первую очередь надо выносить. Мало ли там лаг какой или вдруг у тебя свет неожиданно отключат., а они тебя подскрамблили и передали тебе огромный привет в виде твоего врека )

Так дроны на что. Пятёрка лайт дронов сжирает любой фриг весьма быстро. Даже этих мерзких spider drone.
Ни разу не потерял БШ на миссии.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

1 - Нон-стоп танк - не тру, потому что снижает дпс.
3 - Сеткодроны. От фригов просто дроны. Ещё чего не хватало, от фригов удирать.

1. На маэле и равене, по крайней мере, делается нон-стоп без снижения дпс (влезает 4 дамагмода).
3. Каждый фриг обычно выносится с выстрела одной-двух пух, если немного удрать. Очень удобно, скажем, на вк. И на венгеансе, отлетев малеху, удобно крузаки жарить.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

1. На маэле и равене, по крайней мере, делается нон-стоп без снижения дпс (влезает 4 дамагмода).

С фракционным ШБ если только.. И то, трекинг компы небось не лезут. :)
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
Все лезет, было бы желание и умение :)
Бустеры естественно дедспейс, но подешевле гист х-лардж.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Сразу бросается в глаза
2. Дорого
3. Даже с трекингом 0.02 по крузакам и хакам, лезущим в клоз, будет хреново попадать, без аб от этой гадости не оторвешься. Не говоря уже о фригах, от которых очень удобно отлетать по-быстрому подальше и потом снимать, когда они несутся на мвд. Тасовать дронов тоже не очень эффективно. Да и между карманами той же вк ползать без аб... нах!
4. Чтобы стрелять Репаблик Флит ЕМП на миссиях, надо быть законченным дятлом.
Резюме - никчемные дорогостоящие танцы с бубном.
p.s. все, что выше - имхо. =:)=

1. В лагах я не летаю, а на тему о нон стоп танках я тоже думал как ты. Потом попробывал и изменил своё мнение.
2. Это да. Реально можно попробывать обойтись без такого шб, ограничится фракционным. И обычными инвулями, но это уже немного рискованно.
3. Если фракционные модули, то можно поменять 1 тк на сетку в худшем случае, но вообще то сетко дронов мне до сих пор хватало. А аб ф топку. Долго летал с аб, так и не понял зачем он мне. Убитый мед слот.
4. При достаточной прокачке РП патроны возможно даже окупятся, а комфортней намного. Можно попробывать скомпенсировать ослабление танка (освободить 1 мед слот или удешевить фит).
П.С.Твой имхо неверен по крайней мере в одном,- дятел это птица, птицы в Еву не играют. А многие таки используют фракционные патроны на миссиях...
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

1. В лагах я не летаю, а на тему о нон стоп танках я тоже думал как ты. Потом попробывал и изменил своё мнение.
2. Это да. Реально можно попробывать обойтись без такого шб, ограничится фракционным. И обычными инвулями, но это уже немного рискованно.
3. Если фракционные модули, то можно поменять 1 тк на сетку в худшем случае, но вообще то сетко дронов мне до сих пор хватало. А аб ф топку. Долго летал с аб, так и не понял зачем он мне. Убитый мед слот.
4. При достаточной прокачке РП патроны возможно даже окупятся, а комфортней намного. Можно попробывать скомпенсировать ослабление танка (освободить 1 мед слот или удешевить фит).
П.С.Твой имхо неверен по крайней мере в одном,- дятел это птица, птицы в Еву не играют. А многие таки используют фракционные патроны на миссиях...

1. Хотелось бы увидеть заполненную ингейм инфу. Судя по данному высказыванию, до перфекта в активном шилдтанке и капе тебе далеко. И да, лаги и коннекшн лосты иногда бывают у всех, поверь.
2. 3 харда + дедспейсовый шилд-бустер очень удобно. Только не х-лардж. =:)= Ты ж не в плексе. В плекс еще понятен твой фит, но там куда удобнее будет марадер. А мы в разделе миссий.
3. Сетку еще и на конкретную непись активировать надо. Тебе не лениво? Ну и на Worlds Collide ты видать не летаешь.
4. Я разве против фракционных патронов? Я против ЕМП! Повторюсь, ЕМП на миссиях используют только дятлы. Что обычные, что фракционные. Чисто из-за структуры наносимого дамага, эти патроны очень хорошо подходят для пвп но практически бесполезны в пве. Единственное дествительно разумное с моей и не только моей точки зрения применение ЕМП-патронов в пве - на миссиях против конкорда.

Сообщение отредактировал Azumo: 23 April 2008 - 14:42

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

1. Хотелось бы увидеть заполненную ингейм инфу. Судя по данному высказыванию, до перфекта в активном шилдтанке и капе тебе далеко. И да, лаги и коннекшн лосты иногда бывают у всех, поверь.
2. 3 харда + дедспейсовый шилд-бустер очень удобно. Только не х-лардж. =:)= Ты ж не в плексе. В плекс еще понятен твой фит, но там куда удобнее будет марадер. А мы в разделе миссий.
3. Сетку еще и на конкретную непись активировать надо. Тебе не лениво? Ну и на Worlds Collide ты видать не летаешь.
4. Я разве против фракционных патронов? Я против ЕМП! Повторюсь, ЕМП на миссиях используют только дятлы. Что обычные, что фракционные. Чисто из-за структуры наносимого дамага, эти патроны очень хорошо подходят для пвп но практически абсолютно бесполезны в пве.

1. Зачем тебе?ОО Спроси что хочешь знать, я и так отвечу. На маеле летаю несколько месяцев, были проблемы с инетом, перестал играть. Капа не в перфекте, но почти там. Активный танк - прокачен слабо. Пробывал с аб, без аб, на блокадах, на екстравагензах, на ВС. Что то ещё?
2. У меня в фите 2 харда. Третий(амплифаер) опция. У меня осталось неприятное впечатление от глюка в последнем кармане ВС, когда я на приварпе получил фулл агро и Т2 танк маеля(х-л шб, 3 харденера,бш 4) был пробит ещё до того как кончилась капа. Перестраховываюсь.
3. Смотри п2). Летал. Но в другом фите.
4. Хм. Я имел в виду фракционные патроны вообще. Сам пользую плазму как основной. Я на Саншу на маеле охотится не пробывал и сам не использывал. Чем он против Санши плох?
Ты против ЕМП - твоё право. А я против твоих биологических сравнений, это моё. Если это твой аргумент, то он неудачен, да и неубедителен.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
Ты просил критики - ты ее получил. А теперь оправдываешься и споришь. Если прокачка и познания не особо - возможно, следует прислушаться к тем, кто поопытнее. Ну, по крайней мере, не спорить, не разбираясь в вопросе.
> Чем он против Санши плох?
Посчитай на досуге, сколько реально выдает емп по саншевскому скажем бш, и сколько - плазма. Аналогично по другим неписям, если не лень будет. И увидишь, что емп по дпс реально лучше, чем другие патроны, только против конкорда. А если учесть еще и маленький оптимал...
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Ты просил критики - ты ее получил. А теперь оправдываешься и споришь. Если прокачка и познания не особо - возможно, следует прислушаться к тем, кто поопытнее. Ну, по крайней мере, не спорить, не разбираясь в вопросе.

Хорошо, давай наоборот.
Моя проблема именно в раздражающе(иногда угрожающе) медленном сносе крупных дамагеров (бш-бк) и джаммеров. Проблем с мелочью я не испытываю. Фриги я просто игнорю. Мне они не мешают, даже спайдеры умирают от мед дронов(в итоге). Естественно, проблемы с дизраптерами(в сочетании с большим дамагом) существуют. Я попытался создать фит который бы уничтожал дамагеров(и джаммеров) как можно быстрее(и, по возможности, как можно дальше). Дисконнектов я не боюсь. Сольюсь - значит сольюсь. Твои коментарии говорят о немного другом подходе. Я его не критикую, просто он лично мне не нравится.
Как ты предлагаешь модифицировать этот фит под такой стиль прохождения? Если он неисправим- предложи свой.

> Чем он против Санши плох?
Посчитай на досуге, сколько реально выдает емп по саншевскому скажем бш, и сколько - плазма. Аналогично по другим неписям, если не лень будет. И увидишь, что емп по дпс реально лучше, чем другие патроны, только против конкорда. А если учесть еще и маленький оптимал...

Мне не лень. Можешь дать линк на сайт с их параметрами? Нашёл кучу, все разные. Какой правильный - хз.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

Хорошо, давай наоборот.
Моя проблема именно в раздражающе(иногда угрожающе) медленном сносе крупных дамагеров (бш-бк) и джаммеров. Проблем с мелочью я не испытываю. Фриги я просто игнорю. Мне они не мешают, даже спайдеры умирают от мед дронов(в итоге). Естественно, проблемы с дизраптерами(в сочетании с большим дамагом) существуют. Я попытался создать фит который бы уничтожал дамагеров(и джаммеров) как можно быстрее(и, по возможности, как можно дальше). Дисконнектов я не боюсь. Сольюсь - значит сольюсь. Твои коментарии говорят о немного другом подходе. Я его не критикую, просто он лично мне не нравится.
Как ты предлагаешь модифицировать этот фит под такой стиль прохождения? Если он неисправим- предложи свой.

Мне не лень. Можешь дать линк на сайт с их параметрами? Нашёл кучу, все разные. Какой правильный - хз.

http://npc.elfarto.com/ - нужный тебе линк
Далее, насчет фита.
Если не жаль слить - следует использовать т2 фит, а не бустер больше чем за ярд. Если провайдер отличается крайней стабильностью, то можно поставить и сюда поставить фракционные или даже офицерские гиростабы. Так как со скиллами не ахти, я бы посоветовал ириски вложить в боевые импы, а не в фит, получишь куда больше преимуществ, и слив будет не так тяжел. Раз речь зашла о джаммерах, а джаммом у нас занимаются гуристасы, то кидаю тебе фит против них. Там уже подгонишь под свои скиллы, возможности, финансы и предпочтения.

[Maelstrom, Cheap]
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Power Diagnostic System II

Large Shield Booster II
100MN Afterburner II
Tracking Computer II, Tracking Speed
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Ballistic Deflection Field II

1400mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Titanium Sabot L

Capacitor Control Circuit I

Сообщение отредактировал Azumo: 23 April 2008 - 20:27

• 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Там ещё два трекинг энхансера в лоу. У меня в предложенном фите 0.02495 вышло.
Вообще туда напрашивается 4-й гиростаб, но тогда или имп +5% цпу, или чего-то ещё менять.

Я обхожусь одним T2 TE. по бш из 1200mm не промахиваюсь. Мелочь разбирают дроны.
В результате 5 мед слотов свободно под танк.
Это просто праздник какой-то.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я обхожусь одним T2 TE. по бш из 1200mm не промахиваюсь. Мелочь разбирают дроны.
В результате 5 мед слотов свободно под танк.
Это просто праздник какой-то.

В 1654ый раз, в ПвЕ не бувает много 3х вещей:
1)Чистый ДПС
2)Оптимал
3)Трэкинг
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

... А многие таки используют фракционные патроны на миссиях...

Открою страшную тайну , кое кто даже использует баррагу на миссиях.. :ninja:
  • 0

Sirith

Sirith

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-13
Расскажите еще про фиты Маэля пожалуйста.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users