Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Perpetuum
Автор Ssa, Sep 05 2009 2:21
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 05 June 2010 - 9:16

да уныло там всё , сраные прогрузы начисто лишают желания гамать хотя вот завтра наша корпа планирует ивент зарубу с какойто другой. нада поучаствовать )соты еще играют? а то говорят что они вроде ушли
Сообщение отредактировал Z800XV: 05 June 2010 - 9:16
Отправлено 06 June 2010 - 14:03

я там появляюсь раз в месяц, скилы ставлю, так что хз. а так да,кучновато всетаки.
по-поводу сот ушел или нет-незнаю,я состою в перпентум сотах,форум работает, а ингейм незнаю кто-то есть или нет. думаю что кто-то еще играется
з.ы. могу обменять акк перпетума на иски=) ему уже больше полгода. упор на Nuimqol Union, умеет вагабонд и тд, и еще есть много нераспределлых поинтов
по-поводу сот ушел или нет-незнаю,я состою в перпентум сотах,форум работает, а ингейм незнаю кто-то есть или нет. думаю что кто-то еще играется
з.ы. могу обменять акк перпетума на иски=) ему уже больше полгода. упор на Nuimqol Union, умеет вагабонд и тд, и еще есть много нераспределлых поинтов
Сообщение отредактировал FDS: 06 June 2010 - 14:38
LoveBurger
Отправлено 25 June 2010 - 2:18

начал опять играться, откопал альта. +проникся копкой и строительством) правда корпа кажись забила уже, а самому долговато бить кернелы на ресерчинг)
непись стала активно юзать евар. джам блин такойже как в еве-когда ты его юзаешь, хер что заджамишь,а вот тебя джамят ток в путь)
вайп хз будет или нет, если да, то фигово=( на каине тиранос неписиевый с 3 залпов стабильно уходит=)
а арбалесты, как попадешь и тд, иногда с залпа=)
непись стала активно юзать евар. джам блин такойже как в еве-когда ты его юзаешь, хер что заджамишь,а вот тебя джамят ток в путь)
вайп хз будет или нет, если да, то фигово=( на каине тиранос неписиевый с 3 залпов стабильно уходит=)
а арбалесты, как попадешь и тд, иногда с залпа=)
Сообщение отредактировал FDS: 25 June 2010 - 2:20
LoveBurger
Отправлено 27 July 2010 - 10:23

Играет еще кто?
Вчера получил приглашение, зашел, тяжело вьезжал что и как, полчаса наверно разбирался только как копать. Есть какой то форум рукомьюнити по игре?
Вчера получил приглашение, зашел, тяжело вьезжал что и как, полчаса наверно разбирался только как копать. Есть какой то форум рукомьюнити по игре?
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)
Отправлено 27 July 2010 - 13:53

представь еву через ВАСД, но без прыжков.
Стрелять там, кстати, запарнее, чем в ЕВЕ
цель надо не только залочить, но и назначить праймари.
и каждый раз после смерти цели, назначать праймари из оставшихся.
Стрелять там, кстати, запарнее, чем в ЕВЕ

цель надо не только залочить, но и назначить праймари.
и каждый раз после смерти цели, назначать праймари из оставшихся.
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 27 July 2010 - 14:37

Война квадратиков как и в ив
У самого нубского пулемета (клоз-пушка) оптимал 60м+фалоф 85м (и это без прокачки). При размере нубо-меха метров 5 (на глаз) чувствуешь себя снайпером с первых минут.

У самого нубского пулемета (клоз-пушка) оптимал 60м+фалоф 85м (и это без прокачки). При размере нубо-меха метров 5 (на глаз) чувствуешь себя снайпером с первых минут.
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)
Отправлено 29 July 2010 - 9:46

Perpetuum-online.com подай заявку на участие, последнюю неделю админы стали активно инвайтить заявки, мне через неделю подтвердили, другу через день.
В принципе игра уже с одной стороны достойна получить статус "бесконечного ОБТ с абонплатой" как и ив, с другой ощущение мелкой недоделанности, например в плане эргономичности интерфейса.
В принципе игра уже с одной стороны достойна получить статус "бесконечного ОБТ с абонплатой" как и ив, с другой ощущение мелкой недоделанности, например в плане эргономичности интерфейса.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 29 July 2010 - 9:52
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users