Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
есть ли возможность узнать, где находится пилот (чел), не спрашивая его об этом, чтоб чуть позже передать привет на память?
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Поисковые агенты. Агенты с локатором.
http://eve-agents.com/

В поле поиска среди прочего нажми "Locator - Yes"
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
Вопрос на будущее, возможно ли:

1. Сменить СЕО корпы
2. Изменить название корпы
3. Изменить лого корпы?
  • 0

ufAR49x.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Вопрос на будущее, возможно ли:

1. Сменить СЕО корпы
2. Изменить название корпы
3. Изменить лого корпы?

1) Да. Голосованием директоров, акциями или же сам СЕО перекидывает права на другого.
2) Нет.
3) Да. В любое время через корп.инфо. Настройки на первой вкладке окна Корпы.
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
сколько времени действует право на убийство?
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
Можно ли инсталлировать Еву на флешку и ходить с ней, ну допустим в гости? Будет работать с нее ?
  • 0
Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

сколько времени действует право на убийство?

Если ты имеешь в виду киллрайт - то 3 месяца, если обычную агрессию то 15 минут.

Можно ли инсталлировать Еву на флешку и ходить с ней, ну допустим в гости? Будет работать с нее ?

Можно, только придется отдельно чистить с моих документов логи, дабы не спалиться. А так да работает)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Можно, только придется отдельно чистить с моих документов логи, дабы не спалиться. А так да работает)

Помнится была пара ключей к екзешнику, которые позволяли всю инфу писать в папку игры, их отменили?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

копируешь еву на флешку, создаешь ярлык, в ярлыке добавляешь /end /LUA:OFF. все. кэш, сетингс бдут сохранятся в папке евы.
  • 0

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0
почему в этой миске рекомендуют танковать explosive, хотя нпс галенты дамажат термалом и кинетиком ? :)
или дамаг от башен намного серьезней(они expl. бьют ?) ?
  • 0

ezh4

ezh4

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:prickly rat
  • Corp:FSB
  • Ally:SolarWing
  • Channel:fsb recruit
Просветите. Есть 2 вопроса про агру в хайсеках.
Решил подурачится в Arnon (0.6), пооставлял в белтах вреки неписей и сижу жду. Тут Масоинт, стоящий пососедству хапнул мой лут и сагрился. ...я скрамбл, сетку и понеслась. Туту невдавлеке сагрился бидон, накинув на меня сетку и начавший заливать армор на мамонта. Вот тут я не понял, и решил делать ноги...
Так вот вопрос. Они принадлежали одной корпе. Получается если я атакую вора, то его корпа имее полное право меня валить ?

Второй вопрос. Летаем со знакомым флотом (мы с разных корп). У него тырят лут, естесно знакомый начинает атаковать мерзавца. А я ничего слелать не могу, вор не агриться. Так и летал вокруг, наблюдая как дрейк(вор) колупает руптуру(знакомый).
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Просветите. Есть 2 вопроса про агру в хайсеках.
Решил подурачится в Arnon (0.6), пооставлял в белтах вреки неписей и сижу жду. Тут Масоинт, стоящий пососедству хапнул мой лут и сагрился. ...я скрамбл, сетку и понеслась. Туту невдавлеке сагрился бидон, накинув на меня сетку и начавший заливать армор на мамонта. Вот тут я не понял, и решил делать ноги...
Так вот вопрос. Они принадлежали одной корпе. Получается если я атакую вора, то его корпа имее полное право меня валить ?

Второй вопрос. Летаем со знакомым флотом (мы с разных корп). У него тырят лут, естесно знакомый начинает атаковать мерзавца. А я ничего слелать не могу, вор не агриться. Так и летал вокруг, наблюдая как дрейк(вор) колупает руптуру(знакомый).

сам спросил, сам ответил :huh:
  • 0
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Советую не мучить свою флешку и компьютер, ибо запуск прямо с флеш даже через USB 2.0 очень тормозной.
Как пример, запуск игры 90-ых годов сопровождается долгой загрузкой/подгрузкой и средними тормозами в самой игре - даже боюсь представить, как будет это все работать в ИВИ.

ЗЫ вариант использовать FirmWare или как его там, скорость чтения и записи там пошустрее...
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
Объясните плз, в чем прикол event агентов? Как я понял стэнд за их миссии никакой не дают - ни корп ни фракц, награда маленькая. Какой профит от выполнения event-миссий?
Спасибо.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Если ты имеешь в виду киллрайт - то 3 месяца

У меня два висит щас и каждый по месяцу.
Т.е. я убил двоих в начале сентября и в начала октября киллрайт упадет.

почему в этой миске рекомендуют танковать explosive, хотя нпс галенты дамажат термалом и кинетиком ?
или дамаг от башен намного серьезней(они expl. бьют ?) ?

Бывает и такое.
Сам помню часть таких миссий. Слетай если что на шатле и проверь по логам, если не хочешь ошибиться.

Нет. Заливать армор или шилд может кто угодно. Но! При этом ты получаешь право грохнуть и того, кто заливает армор или шилд. Ты мог завалить и тот бидон. Блин, мне бы так свезло :huh:

Только вся ЕГО корпа получает право убить вора.
Объясняю уже тысячный раз.
Если воруют твой конт, то право убийства вора получает ВСЯ ТВОЯ корпа.
Если ты воруешь чужой конт, то право на твое убийство получает ВСЯ корпа, кому принадлежал конт.

Объясните плз, в чем прикол event агентов? Как я понял стэнд за их миссии никакой не дают - ни корп ни фракц, награда маленькая. Какой профит от выполнения event-миссий?
Спасибо.

На сколько помню стенд. Хотя могу путать.
  • 0

MODANO*Нейтрал

MODANO*Нейтрал
  • Guests
Почему мне нельзя отправлять личные сообщения другим пользователям данного форума?
Пишет:

Причина:

Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Потомучто нафлудил мало. Дофлудишся до 50 постов-можно будет и пм отправлять и в репу плюсовать\минусовать.
Защита от рекламных ботов.
  • 0

ezh4

ezh4

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:prickly rat
  • Corp:FSB
  • Ally:SolarWing
  • Channel:fsb recruit
veelzevul
Да всё понятно. Вопрос именно вот в чём. Если я атакую вора, то имеет ли право его корпа меня атаковать ? Как я понял , да , ведь бидон с этой же корпы накинул на меня сетку, конкретно к нему я никакой агресии не проявлял.

Ты мог завалить и тот бидон. Блин, мне бы так свезло

я на каракале был, с хеви миззлами :huh:

Сообщение отредактировал ezh4: 25 September 2009 - 11:10

• 0

MODANO*Нейтрал

MODANO*Нейтрал
  • Guests

Защита от рекламных ботов.

Хех неожиданно=)
Ладно хотел спросит в лычку, теперь придется здесь.
1. Вопрос: имеет ли смысл заводить сразу 2 персонажей для новичка?
2. Вопрос: хотел бы заняться торговлей, прочитал много гайдов, но многие датированы 2006-2007 годами, на сколько они еще актуальны, и не могли бы Вы посоветовать последние (и наиболее актуальные) гайды для молодых торговцев?
3. Вопрос: какая раскладка (раса, нация, образования, начальные статы) являеться предпочтительной для торговца, в общем кого надо выбрать, что бы в начале было полегче?
4. Вопрос: Кем предпочтительней делать второго персонажа (если он вообще не обходим), таким же торговцем или же воином?
з.ы. Ну пока все.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Хех неожиданно=)
Ладно хотел спросит в лычку, теперь придется здесь.
1. Вопрос: имеет ли смысл заводить сразу 2 персонажей для новичка?
2. Вопрос: хотел бы заняться торговлей, прочитал много гайдов, но многие датированы 2006-2007 годами, на сколько они еще актуальны, и не могли бы Вы посоветовать последние (и наиболее актуальные) гайды для молодых торговцев?
3. Вопрос: какая раскладка (раса, нация, образования, начальные статы) являеться предпочтительной для торговца, в общем кого надо выбрать, что бы в начале было полегче?
4. Вопрос: Кем предпочтительней делать второго персонажа (если он вообще не обходим), таким же торговцем или же воином?
з.ы. Ну пока все.

смотри сам потянешь ли оплачивать два акаунта одновременно, если да то чем раньше начнешь тем лучше.
гайды обычно закреплены в начале соответствующих разделов.
счас расы все одинаковые, без разницы кем начинать.
поскольку для нормальной торговли требуется стенд к корпорации на станции которой ты хочешь тоговать для снижения брокерских ставок то лучше имхо воина чтоб прокачать стенд.

это мое личное имхо. мнения могут различаться :huh:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users