Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 24 September 2009 - 21:59

http://eve-agents.com/
В поле поиска среди прочего нажми "Locator - Yes"
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 24 September 2009 - 22:27

1) Да. Голосованием директоров, акциями или же сам СЕО перекидывает права на другого.Вопрос на будущее, возможно ли:
1. Сменить СЕО корпы
2. Изменить название корпы
3. Изменить лого корпы?
2) Нет.
3) Да. В любое время через корп.инфо. Настройки на первой вкладке окна Корпы.
Отправлено 25 September 2009 - 1:01

Если ты имеешь в виду киллрайт - то 3 месяца, если обычную агрессию то 15 минут.сколько времени действует право на убийство?
Можно, только придется отдельно чистить с моих документов логи, дабы не спалиться. А так да работает)Можно ли инсталлировать Еву на флешку и ходить с ней, ну допустим в гости? Будет работать с нее ?
Отправлено 25 September 2009 - 4:32

Можно, только придется отдельно чистить с моих документов логи, дабы не спалиться. А так да работает)
Помнится была пара ключей к екзешнику, которые позволяли всю инфу писать в папку игры, их отменили?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 September 2009 - 8:33

Решил подурачится в Arnon (0.6), пооставлял в белтах вреки неписей и сижу жду. Тут Масоинт, стоящий пососедству хапнул мой лут и сагрился. ...я скрамбл, сетку и понеслась. Туту невдавлеке сагрился бидон, накинув на меня сетку и начавший заливать армор на мамонта. Вот тут я не понял, и решил делать ноги...
Так вот вопрос. Они принадлежали одной корпе. Получается если я атакую вора, то его корпа имее полное право меня валить ?
Второй вопрос. Летаем со знакомым флотом (мы с разных корп). У него тырят лут, естесно знакомый начинает атаковать мерзавца. А я ничего слелать не могу, вор не агриться. Так и летал вокруг, наблюдая как дрейк(вор) колупает руптуру(знакомый).
Отправлено 25 September 2009 - 8:42

Просветите. Есть 2 вопроса про агру в хайсеках.
Решил подурачится в Arnon (0.6), пооставлял в белтах вреки неписей и сижу жду. Тут Масоинт, стоящий пососедству хапнул мой лут и сагрился. ...я скрамбл, сетку и понеслась. Туту невдавлеке сагрился бидон, накинув на меня сетку и начавший заливать армор на мамонта. Вот тут я не понял, и решил делать ноги...
Так вот вопрос. Они принадлежали одной корпе. Получается если я атакую вора, то его корпа имее полное право меня валить ?
Второй вопрос. Летаем со знакомым флотом (мы с разных корп). У него тырят лут, естесно знакомый начинает атаковать мерзавца. А я ничего слелать не могу, вор не агриться. Так и летал вокруг, наблюдая как дрейк(вор) колупает руптуру(знакомый).
сам спросил, сам ответил

Отправлено 25 September 2009 - 9:17

Советую не мучить свою флешку и компьютер, ибо запуск прямо с флеш даже через USB 2.0 очень тормозной.Можно ли инсталлировать Еву на флешку и ходить с ней, ну допустим в гости? Будет работать с нее ?
Как пример, запуск игры 90-ых годов сопровождается долгой загрузкой/подгрузкой и средними тормозами в самой игре - даже боюсь представить, как будет это все работать в ИВИ.
ЗЫ вариант использовать FirmWare или как его там, скорость чтения и записи там пошустрее...

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 25 September 2009 - 10:14

У меня два висит щас и каждый по месяцу.Если ты имеешь в виду киллрайт - то 3 месяца
Т.е. я убил двоих в начале сентября и в начала октября киллрайт упадет.
Бывает и такое.почему в этой миске рекомендуют танковать explosive, хотя нпс галенты дамажат термалом и кинетиком ?
или дамаг от башен намного серьезней(они expl. бьют ?) ?
Сам помню часть таких миссий. Слетай если что на шатле и проверь по логам, если не хочешь ошибиться.
Нет. Заливать армор или шилд может кто угодно. Но! При этом ты получаешь право грохнуть и того, кто заливает армор или шилд. Ты мог завалить и тот бидон. Блин, мне бы так свезлоРешил подурачится в Arnon (0.6), пооставлял в белтах вреки неписей и сижу жду. Тут Масоинт, стоящий пососедству хапнул мой лут и сагрился. ...я скрамбл, сетку и понеслась. Туту невдавлеке сагрился бидон, накинув на меня сетку и начавший заливать армор на мамонта. Вот тут я не понял, и решил делать ноги...

Только вся ЕГО корпа получает право убить вора.Второй вопрос. Летаем со знакомым флотом (мы с разных корп). У него тырят лут, естесно знакомый начинает атаковать мерзавца. А я ничего слелать не могу, вор не агриться. Так и летал вокруг, наблюдая как дрейк(вор) колупает руптуру(знакомый).
Объясняю уже тысячный раз.
Если воруют твой конт, то право убийства вора получает ВСЯ ТВОЯ корпа.
Если ты воруешь чужой конт, то право на твое убийство получает ВСЯ корпа, кому принадлежал конт.
На сколько помню стенд. Хотя могу путать.Объясните плз, в чем прикол event агентов? Как я понял стэнд за их миссии никакой не дают - ни корп ни фракц, награда маленькая. Какой профит от выполнения event-миссий?
Спасибо.
Отправлено 25 September 2009 - 11:07

Да всё понятно. Вопрос именно вот в чём. Если я атакую вора, то имеет ли право его корпа меня атаковать ? Как я понял , да , ведь бидон с этой же корпы накинул на меня сетку, конкретно к нему я никакой агресии не проявлял.
я на каракале был, с хеви миззламиТы мог завалить и тот бидон. Блин, мне бы так свезло

Сообщение отредактировал ezh4: 25 September 2009 - 11:10
MODANO*Нейтрал
Отправлено 25 September 2009 - 11:32

Хех неожиданно=)Защита от рекламных ботов.
Ладно хотел спросит в лычку, теперь придется здесь.
1. Вопрос: имеет ли смысл заводить сразу 2 персонажей для новичка?
2. Вопрос: хотел бы заняться торговлей, прочитал много гайдов, но многие датированы 2006-2007 годами, на сколько они еще актуальны, и не могли бы Вы посоветовать последние (и наиболее актуальные) гайды для молодых торговцев?
3. Вопрос: какая раскладка (раса, нация, образования, начальные статы) являеться предпочтительной для торговца, в общем кого надо выбрать, что бы в начале было полегче?
4. Вопрос: Кем предпочтительней делать второго персонажа (если он вообще не обходим), таким же торговцем или же воином?
з.ы. Ну пока все.
Отправлено 25 September 2009 - 11:40

Хех неожиданно=)
Ладно хотел спросит в лычку, теперь придется здесь.
1. Вопрос: имеет ли смысл заводить сразу 2 персонажей для новичка?
2. Вопрос: хотел бы заняться торговлей, прочитал много гайдов, но многие датированы 2006-2007 годами, на сколько они еще актуальны, и не могли бы Вы посоветовать последние (и наиболее актуальные) гайды для молодых торговцев?
3. Вопрос: какая раскладка (раса, нация, образования, начальные статы) являеться предпочтительной для торговца, в общем кого надо выбрать, что бы в начале было полегче?
4. Вопрос: Кем предпочтительней делать второго персонажа (если он вообще не обходим), таким же торговцем или же воином?
з.ы. Ну пока все.
смотри сам потянешь ли оплачивать два акаунта одновременно, если да то чем раньше начнешь тем лучше.
гайды обычно закреплены в начале соответствующих разделов.
счас расы все одинаковые, без разницы кем начинать.
поскольку для нормальной торговли требуется стенд к корпорации на станции которой ты хочешь тоговать для снижения брокерских ставок то лучше имхо воина чтоб прокачать стенд.
это мое личное имхо. мнения могут различаться

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users