И гейты закрыты. И цино кстати тоже, фиг запрыгнешь.Но там практически перманентные лаги
Я летал в системе рядом, там локал под 200.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И гейты закрыты. И цино кстати тоже, фиг запрыгнешь.Но там практически перманентные лаги
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Баралгин: 11 October 2009 - 10:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Сообщение отредактировал Продавец трусов: 11 October 2009 - 18:20
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 11 October 2009 - 20:01
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
тест сервер у всех отказал или меня забанили ?
у всех ..эх каккую зарубу прекратили... ганг Титаново мамок на FFA 2 ..эх((
Так этот коммент же вчера как раз во время ДТ... вдобавок время примерное... Оно плюс минус 2 часа иногда разниться, особенно если поправку очереную ставят...Так время то не ДТшное получается... просто заперли вход сволочи... так и не попробовал бобров (
Я же говорю если ставят обновление то бишь новый патчик то логично что ДТ будет дольше...+ - 2 часа это круто )))
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 October 2009 - 8:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users