Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Daredevil
Отправлено 25 July 2010 - 23:41
[Enyo, Plated]
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Centii C-Type Thermic Plating
1MN Afterburner II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Light Neutron Blaster II
Light Neutron Blaster II
Light Neutron Blaster II
Light Neutron Blaster II
[empty high slot]
Small Anti-Thermic Pump I
Small Anti-Kinetic Pump I
но тут уж совсем расчёт на идиота, лезущего в ноль
Отправлено 26 July 2010 - 0:41
я бы на девиле, тем более абшном ишкура бы не боялся ни разу...ишкура он может испугатся, поэтому рабочий вариант такой.
http://killboard.dru...1c9d63700000cdc
с другой стороны, я бы и в ноль по доброй воле не полез ...
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 26 July 2010 - 0:45
Отправлено 26 July 2010 - 0:45
спасибо, пимпованый 150мм копетан, за ваше ценное замечание.я бы на девиле, тем более абшном ишкура бы не боялся ни разу...
http://killboard.dru...1c9d63700000cdc
с другой стороны, я бы и в ноль по доброй воле не полез ...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 0:49
спасибо, пимпованый 150мм копетан, за ваше ценное замечание.
никаких импов. дамагмод т2 и один. так что бластерный девил с нейтронами и амбитами на 7-8-9 км доносит такой же дпс, если не больший, чем моя балалайка. я к тому что выбирать эньо на основании того, что ишкура испугаются - ну я бы не стал.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 26 July 2010 - 0:52
Отправлено 26 July 2010 - 0:53
я прекрасно представляю дистанцию работы бластерного дд гармона. дистанция работа средне-случайного нейтронного даредевила встреченого в космосе - 0.мне почему-то кажется, что ты слабо представляешь себе дистанцию работы бластерного ДД =\
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 0:58
мне казалось я достаточно ясно описал условия. есть бластерный девил инвалидности средней. бой будет в 0. есть ацкое бревно под названием енье. или ишкур с джам дронами. джам дроны немного смущают ибо имеем 12 силу сенсоров, а теряем половину дпс.
я прекрасно представляю дистанцию работы бластерного дд гармона. дистанция работа средне-случайного нейтронного даредевила встреченого в космосе - 0.
Не думал что такому чоткому пацану как ты нужны советы по убиению инвалида, допускающего бой с 0 на девиле )))
Плитованый овердпс эньо, и надеятся что развалишь его до того как он отползет. Бой будет либо скоротечным, либо не в твою пользу, так что пассив танк лучше активного.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 26 July 2010 - 0:59
Отправлено 26 July 2010 - 0:59
Отправлено 26 July 2010 - 1:26
во, зацени концепт! спецом накидал))
[Keres, Anti-DD]
Tracking Enhancer II
Phased Muon Sensor Disruptor I, Targeting Range Dampening
Phased Muon Sensor Disruptor I, Targeting Range Dampening
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
1MN Afterburner II
150mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge S
150mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Low Friction Nozzle Joints I
Small Low Friction Nozzle Joints I
Hobgoblin II x1
Сообщение отредактировал valar: 26 July 2010 - 1:41
Отправлено 26 July 2010 - 1:55
Ваще тупо лезть в клоз трапу. Разве что на трешаке (который, опять же, не удержит).
АБфагия лучше всего лечится атаками из-за скрам/вебренжа.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 August 2010 - 5:03
в данный момент есть 2 фита 1 рельсовый с фн сеткой, принцып работы которого пока не ясен ибо спецуху на рельсы пока не качал. Но если судить по антологии с пульсовым кроуром с фн сеткой и оптималом скрочем разогнанным до 15 -18км должно выйти неплохо (хотя хз чо там ст рекингом ) смущает набор целей.
Посему гоняю щас на таком агрегате:
[Daredevil, 77]
Coreli C-Type Small Armor Repairer
Internal Force Field Array I
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Dread Guristas Stasis Webifier
Light Ion Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Diminishing Power System Drain I
Small Ancillary Current Router II
Small Auxiliary Thrusters I
Small Polycarbon Engine Housing I
И дабы не изучать на своеж ж.. все его прелести и недостатки еть пара вопросов.
1 как данное чудо отстреливает лайтов, если на драмке лайты улетали с 2-3 залпов то тут может помешать оптимал. Отсюда вобщемто и вопрос целесообраздности репки.
В лбщемто остальные возможные траблы думаю решатся сами, например нужнали мне вобще носка или лучш поставить бластера получше...
Отправлено 26 August 2010 - 7:56
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 August 2010 - 8:44
тут то вопрос довольно широк. Сам понимаешь гоняя по нулям хрен его знает что там выдет.Скажи плз, что ты им собрался убивать =)
в прицепе от фриг сайза ( которые ещё не ясно как будут лопаца в силу бластеров 10дневной давности ) До БШ сайза типо я хантер на низкой собсно для етого носка и стоит с репой в общем то пока я представляю себе тот жу списсок что и драмка с пометкой на меньший танк больший дпс и ту самую мать .
Сообщение отредактировал Luni: 26 August 2010 - 8:46
Отправлено 03 December 2010 - 16:21
Сразу перед тем сделаю отступление и скажу что проводилось много тестов, чтобы сравнить между собой галлентские и минматарские корабли в фриг сайзе, обдумать их фиты и тактику боя.
Сначала тестили тараниса против вот такой клавы, на которой я летаю
http://eve-kill.net/...&kll_id=7990217
Сначала поставили на тараниса никакого танка, а только чемодан и два магстаба, как говорят - танк дамагом. Дпс такого тараниса около 290, но он проиграл 4 раза подряд, неважно с какой дистанции начинался бой. Вся фишка в том, что приемущество клавы в танке более существенно чем приемущество тараниса в дамаге. В итоге бой длиться 15 секунд и тараниса просто сдувает. Так что всякие фиты в нано, и танк дамагом, танк только одной смоловой репкой на фриг сайзе идут лесом, нужен только буфер иначе никак. В итоге склепал такой фит тараниса, способный более-менее тягаться с клавой:
[Taranis, New Setup 1]
Damage Control II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Stasis Webifier II
Warp Scrambler II
Light Electron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
[empty high slot]
Small Hybrid Burst Aerator I
Small Hybrid Collision Accelerator I
Hobgoblin II x2
На сторне тараниса сетка и дамаг, на сторне клавы кроме плиты еще и репка, которую можно греть, капонезависимый дамаг и носфа, которая позволяет удержать даже цель с нейтриком. Но все же оба корабля достойные.
Теперь собственно о даредевиле против драмиеля. Для теста использовали также более-менее стандартную драмку http://eve-kill.net/...&kll_id=6606886 патроны репаблик флит фюжн и три варриора
Идея была такой, что даредевил со своей сеткой - чуть не единстенный фриг способный остановить и порвать своим дпсом драмку. Фит даредевила был такой:
[Daredevil, New Setup 1 copy 1]
Internal Force Field Array I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Dread Guristas Warp Scrambler
[empty high slot]
Small Hybrid Burst Aerator I
Small Trimark Armor Pump I
Small Polycarbon Engine Housing I
Обясняю по поводу фита. Плиту в лоу поставил для буфера, так как опыт с таранисом показал что без нее никак, ну а дальше все и так понятно. Риги поставил именно такие, но можно поставить 2 рига на дамаг, но тогда один риг слот будет пустой, а это печально.
Драмка порвала девила как тузик грелку несколько раз. Опять в драмки больше хп (7100 против 5600 в девила) и со всоим 170 дпс она сдувает даредевила с плитой еще на подлете. В то время когда даредевил войдет в клоз он уже на половине армора. После того как девила заскрамблят он очень долго приближаеться к своей жертве, и даже 90% сетка тормозит драмку очень медленно. при том бой диться настолько быстро что если вы вошли девилом в клоз то оттопить и убежать уже не сможете.
Я сразу подумал что я делаю не так и возможно ли как то по другому зафититься. Уже даже думал про 400мм плиту, но там полная фигня получаеться и приходиться жертвовать всем другим. Думал также про рейлового девила, но там дпс уже далеко не тот да и хитпоинтов немного.
Короче как не печально, но танк и дамаг всеравно рулят Против вульфа с его 10к хитпоинтов 244 дпс и фалофом на 8 км даже подумать страшно. Бросаю вызов всем тем кто фитят девила в нано или танк дамагом (кроме аб трапов) на своей драмке.
А так прошу подкинуть идеи или дать нормальный фит на этот корабль, так как не хочу в нем разочароваться.
Отправлено 03 December 2010 - 16:25
Рейловый выдает не "не тот" дпс, а в районе 320 на 9+11 км. Мало?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 December 2010 - 16:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users