Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
На следующий мини-фанфест надо будет подготовить небольшой такой ринг, пожалуй Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart
  • Client:Eng
Вы так спорите, что ничего не понятно :-(

Можете, пояснить пару моментов:

Kaoz, вы хотите быться против ИТ с СоТами и все, а Гуны и СК прилетели лишь по своей собственной инициативе и вы с ними не координируетесь и даже не собираетесь, правильно я все понял?

The Historian, вы не вступаете в крупные сталкновения с ПЛ и СоТами, так как считаете, что те лишь притварятся одинокими, а сами действуют вместе с СК и Гунами, тем самым заманивая вас в ловушку, так?

И я так понимаю, что РОЛы залетали просто пострелять, и это ни в коей мере не ответный блоб совместно с ИТ против СК, Гунов и ПЛ?
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

определись с мыслью, которую ты хочешь донести
так смешной или нет)?

Смешон и смешной - две разные вещи. Или ты настолько вжился в роль Петросяна, что забыл вместе с пиджаком снять блок на логику?
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Kaoz, вы хотите быться против ИТ с СоТами и все, а Гуны и СК прилетели лишь по своей собственной инициативе и вы с ними не координируетесь и даже не собираетесь, правильно я все понял?

не то, чтобы мы прям горим желанием, мы спокойно щипали северных курей, когда эти ребята решили устроить нам небольшое "вторжение", а скоординироваться с гунами мы можем в любой момент, просто пока такой необходимости не было, она появится только в том случае если на нас решат бросить еще пол юга в придачу.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

На следующий мини-фанфест надо будет подготовить небольшой такой ринг, пожалуй Ж)

да, пожалуйста!
и длинноногих моделей, которые носят таблички с номерами раундов! ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

И я так понимаю, что РОЛы залетали просто пострелять, и это ни в коей мере не ответный блоб совместно с ИТ против СК, Гунов и ПЛ?

РоЛы в один день с Клоунами кинули нам оффвар
как ты думаешь, что они хотели? ;)

Смешон и смешной - две разные вещи.

и в чем же отличие?
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

и в чем же отличие?

Смешной - смешной. Смешон - определение издевательства с саркастической подоплекой над абсолютным отсутствием юмора и мозгов. Первое это не о тебе. А вот второе - точно ты.
  • 0

Blood Wolf

Blood Wolf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bl00d W0lf
  • Corp:WOO0T
  • Ally:The Cult of Sani Sabik
  • Channel:Sani Sabik

Тайлер, ты смешон. Я просто надеюсь, что когда-нибудь ты увидишь себя со стороны и поймешь это. Просто какое-то время назад твоя клоунада стала переходить в неприкрытую агрессию. Ты хочешь поговорить об этом? Все, чем ты можешь заниматься, это одевать по вечерам шутовской костюмчик и вылезать на форум.

Тебе платят за то, что ты строишь из себя идиота? Или может быть ты сам доплачиваешь, чтобы только у тебя не отобрали эту роль? Просто шут - он хотя бы смешной. Чего в последнее время нельзя сказать о тебе. Быть может прославлять несуществующие подвиги своего альянса ты пойдешь в свой топик? Здесь все всё прекрасно понимают.

и это говорит представитель альянса клоунов? клоуны такие сурьезные прям как клоуны.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

The Historian, вы не вступаете в крупные сталкновения с ПЛ и СоТами, так как считаете, что те лишь притварятся одинокими, а сами действуют вместе с СК и Гунами, тем самым заманивая вас в ловушку, так?

ну, одинокими они не притворяются. На форумах гуснварма и ск черным по белому были написаны опсы на понедельник, именно против нас. Люди собирались в надежде убить наши капы - правда я хз, почему они думали что мы убьемся об их блоб ;)
Либо Тайлер не имеет туда доступа и искренне верит что регруп гунов и бсод - это вещи одного порядка, либо имеет - и просто пытается навесить лапшу на уши окружающим :P
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Смешной - смешной. Смешон - определение издевательства с саркастической подоплекой над абсолютным отсутствием юмора и мозгов. Первое это не о тебе. А вот второе - точно ты.

Ну я не собирался вроде никого смешить, поэтому уж извини
А гадости про меня ты можешь говорить конечно, но я не обижусь ибо это нормальное поведение человека с диагнозом "butthurt" ;)

ну, одинокими они не притворяются. На форумах гуснварма и ск черным по белому были написаны опсы на понедельник, именно против нас.

Там еще было написано про вторжение в кетч ага :P
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56

А гадости про меня ты можешь говорить конечно, но я не обижусь ибо это нормальное поведение человека с диагнозом "butthurt" ;)

Ведь форумное пвп, оно такое форумное. Тайлер, мне не обидно и не грустно. Поэтому баттхерта у меня нет, я просто пытаюсь наставить тебя на путь истинный. Ведь ты постоянно выставляешь себя идиотом, что не делает чести твоему альянсу. И кстати, судя по твоим постам, именно ты пытаешься поплакаться в жилетку о том, что пвп не получилось.

Будешь уходить из топика, убери за собой.

и это говорит представитель альянса клоунов? клоуны такие сурьезные прям как клоуны.

Мы - злобные клоуны. Нам не до смеха. ^^
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ведь форумное пвп, оно такое форумное. Тайлер, мне не обидно и не грустно. Поэтому баттхерта у меня нет, я просто пытаюсь наставить тебя на путь истинный. Ведь ты постоянно выставляешь себя идиотом, что не делает чести твоему альянсу.

на истинный путь форумного пвп? ;)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вот что говорит по поводу IT, ненавистная всеми педивикия:

Оно́ является одним из самых объемных романов, написанных Кингом. В романе затрагиваются важные для Кинга темы: власть памяти, сила объединенной группы, травмы детства.

Клоун - это просто Оно.... с которым борятся дети из "Клуба неудачников". Просто одна из форм, которая производит впечатление на детей.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ну, одинокими они не притворяются. На форумах гуснварма и ск черным по белому были написаны опсы на понедельник, именно против нас.

Не знаю что там на форуме ГС было написано, а у нас было написано: The target is IT Alliance AND Pandemic Legion. A PL R64(s) is coming out of reinforced копи паст
ПЛ нам минуса.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не знаю что там на форуме ГС было написано, а у нас было написано: The target is IT Alliance AND Pandemic Legion. A PL R64(s) is coming out of reinforced копи паст
ПЛ нам минуса.

ну ты блин весь кайф обломал
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ПЛ нам минуса.

Люди, отвечающие за 100+ флит капиталов, обязаны руководствоваться чем-то большим, чем пост на форуме - а именно, вашим modus operandi.
Гуны написали свой регруп против нас на эти палки. Вы написали свой регруп на эти палки против нас и ПЛ.
Итог - вы все там будете, так или иначе, плюс пандемики и соты. А что у вас обычно получается из такого симбиоза - давно известно, поэтому прости что фраза "AND Pandemic Legion" особого доверия не вызвала.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
backpedal more!!!
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Там еще было написано про вторжение в кетч ага :P

шутка очень смешная, только, в отличии от вторжения в кетч, регруп гунов вчера таки состоялся. c/d? ;)
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Понятное дело. Во время боя как-то некогда смотреть шоу инфо кто там Пл, Айти или еще кто. Ну а то что капы не кинули (?) это правильный ход наверно. капы сливать не понтово ;)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Понятное дело. Во время боя как-то некогда смотреть шоу инфо кто там Пл, Айти или еще кто. Ну а то что капы не кинули (?) это правильный ход наверно. капы сливать не понтово ;)

ваще ни разу не понтово, confirmed! :P
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users