Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IT alliance
Отправлено 03 November 2009 - 13:09
Отправлено 03 November 2009 - 13:18
Можете, пояснить пару моментов:
Kaoz, вы хотите быться против ИТ с СоТами и все, а Гуны и СК прилетели лишь по своей собственной инициативе и вы с ними не координируетесь и даже не собираетесь, правильно я все понял?
The Historian, вы не вступаете в крупные сталкновения с ПЛ и СоТами, так как считаете, что те лишь притварятся одинокими, а сами действуют вместе с СК и Гунами, тем самым заманивая вас в ловушку, так?
И я так понимаю, что РОЛы залетали просто пострелять, и это ни в коей мере не ответный блоб совместно с ИТ против СК, Гунов и ПЛ?
Отправлено 03 November 2009 - 13:27
определись с мыслью, которую ты хочешь донести
так смешной или нет)?
Смешон и смешной - две разные вещи. Или ты настолько вжился в роль Петросяна, что забыл вместе с пиджаком снять блок на логику?
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 03 November 2009 - 13:29
не то, чтобы мы прям горим желанием, мы спокойно щипали северных курей, когда эти ребята решили устроить нам небольшое "вторжение", а скоординироваться с гунами мы можем в любой момент, просто пока такой необходимости не было, она появится только в том случае если на нас решат бросить еще пол юга в придачу.Kaoz, вы хотите быться против ИТ с СоТами и все, а Гуны и СК прилетели лишь по своей собственной инициативе и вы с ними не координируетесь и даже не собираетесь, правильно я все понял?
Отправлено 03 November 2009 - 13:36
РоЛы в один день с Клоунами кинули нам оффварИ я так понимаю, что РОЛы залетали просто пострелять, и это ни в коей мере не ответный блоб совместно с ИТ против СК, Гунов и ПЛ?
как ты думаешь, что они хотели?
и в чем же отличие?Смешон и смешной - две разные вещи.
Отправлено 03 November 2009 - 13:40
и в чем же отличие?
Смешной - смешной. Смешон - определение издевательства с саркастической подоплекой над абсолютным отсутствием юмора и мозгов. Первое это не о тебе. А вот второе - точно ты.
Отправлено 03 November 2009 - 13:40
Тайлер, ты смешон. Я просто надеюсь, что когда-нибудь ты увидишь себя со стороны и поймешь это. Просто какое-то время назад твоя клоунада стала переходить в неприкрытую агрессию. Ты хочешь поговорить об этом? Все, чем ты можешь заниматься, это одевать по вечерам шутовской костюмчик и вылезать на форум.
Тебе платят за то, что ты строишь из себя идиота? Или может быть ты сам доплачиваешь, чтобы только у тебя не отобрали эту роль? Просто шут - он хотя бы смешной. Чего в последнее время нельзя сказать о тебе. Быть может прославлять несуществующие подвиги своего альянса ты пойдешь в свой топик? Здесь все всё прекрасно понимают.
и это говорит представитель альянса клоунов? клоуны такие сурьезные прям как клоуны.
Отправлено 03 November 2009 - 13:41
ну, одинокими они не притворяются. На форумах гуснварма и ск черным по белому были написаны опсы на понедельник, именно против нас. Люди собирались в надежде убить наши капы - правда я хз, почему они думали что мы убьемся об их блобThe Historian, вы не вступаете в крупные сталкновения с ПЛ и СоТами, так как считаете, что те лишь притварятся одинокими, а сами действуют вместе с СК и Гунами, тем самым заманивая вас в ловушку, так?
И я так понимаю, что РОЛы залетали просто пострелять, и это ни в коей мере не ответный блоб совместно с ИТ против СК, Гунов и ПЛ?
Либо Тайлер не имеет туда доступа и искренне верит что регруп гунов и бсод - это вещи одного порядка, либо имеет - и просто пытается навесить лапшу на уши окружающим
Отправлено 03 November 2009 - 13:48
Ну я не собирался вроде никого смешить, поэтому уж извиниСмешной - смешной. Смешон - определение издевательства с саркастической подоплекой над абсолютным отсутствием юмора и мозгов. Первое это не о тебе. А вот второе - точно ты.
А гадости про меня ты можешь говорить конечно, но я не обижусь ибо это нормальное поведение человека с диагнозом "butthurt"
Там еще было написано про вторжение в кетч агану, одинокими они не притворяются. На форумах гуснварма и ск черным по белому были написаны опсы на понедельник, именно против нас.
Отправлено 03 November 2009 - 13:52
А гадости про меня ты можешь говорить конечно, но я не обижусь ибо это нормальное поведение человека с диагнозом "butthurt"
Ведь форумное пвп, оно такое форумное. Тайлер, мне не обидно и не грустно. Поэтому баттхерта у меня нет, я просто пытаюсь наставить тебя на путь истинный. Ведь ты постоянно выставляешь себя идиотом, что не делает чести твоему альянсу. И кстати, судя по твоим постам, именно ты пытаешься поплакаться в жилетку о том, что пвп не получилось.
Будешь уходить из топика, убери за собой.
и это говорит представитель альянса клоунов? клоуны такие сурьезные прям как клоуны.
Мы - злобные клоуны. Нам не до смеха. ^^
Отправлено 03 November 2009 - 13:59
на истинный путь форумного пвп?Ведь форумное пвп, оно такое форумное. Тайлер, мне не обидно и не грустно. Поэтому баттхерта у меня нет, я просто пытаюсь наставить тебя на путь истинный. Ведь ты постоянно выставляешь себя идиотом, что не делает чести твоему альянсу.
Отправлено 03 November 2009 - 14:01
Вот что говорит по поводу IT, ненавистная всеми педивикия:
Оно́ является одним из самых объемных романов, написанных Кингом. В романе затрагиваются важные для Кинга темы: власть памяти, сила объединенной группы, травмы детства.
Клоун - это просто Оно.... с которым борятся дети из "Клуба неудачников". Просто одна из форм, которая производит впечатление на детей.
Отправлено 03 November 2009 - 14:01
Не знаю что там на форуме ГС было написано, а у нас было написано: The target is IT Alliance AND Pandemic Legion. A PL R64(s) is coming out of reinforced копи пастну, одинокими они не притворяются. На форумах гуснварма и ск черным по белому были написаны опсы на понедельник, именно против нас.
ПЛ нам минуса.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 November 2009 - 14:35
Люди, отвечающие за 100+ флит капиталов, обязаны руководствоваться чем-то большим, чем пост на форуме - а именно, вашим modus operandi.Не знаю что там на форуме ГС было написано, а у нас было написано: The target is IT Alliance AND Pandemic Legion. A PL R64(s) is coming out of reinforced копи паст
ПЛ нам минуса.
Гуны написали свой регруп против нас на эти палки. Вы написали свой регруп на эти палки против нас и ПЛ.
Итог - вы все там будете, так или иначе, плюс пандемики и соты. А что у вас обычно получается из такого симбиоза - давно известно, поэтому прости что фраза "AND Pandemic Legion" особого доверия не вызвала.
Отправлено 03 November 2009 - 14:40
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 November 2009 - 14:44
ваще ни разу не понтово, confirmed!Понятное дело. Во время боя как-то некогда смотреть шоу инфо кто там Пл, Айти или еще кто. Ну а то что капы не кинули (?) это правильный ход наверно. капы сливать не понтово
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users