Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

что если у США попросят долги - оно окажется банкротом.

наивный чукотский юноша (с)
последний раз такую фишку попытался провернуть шарль де голь после войны. с той поры доллары к золоту никак не привязаны.
тем не менее почему то никто не смог сделать сша банкротом. более того, "ёжики" (мировая экономика) всё продолжают "жрать кактус" (в виде долларов).
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Тебя устраивают цены? Это нормально по твоему?

я как тратил примерно 100руб на бензин в день, года три-четыре назад. Так и месяц назад тратил ровно столько-же. Ничего ненормального не вижу совершенно, рынок забит естественными монополиями, В Питере, к примеру на всю округу один киришский НПЗ. То есть, нефть может дешеветь до усрачки, а вот бензина больше от этого не станет ни на каплю. Как было N-ское количество тонн в сутки на мегаполис, так и есть. Завод больше не переварит.
С чего бы ему дешеветь на растущем спросе и вечной нехватке, до того доходит, что с Финляндии бензин везут импортный.
Так что тут, скорее элементарные законы рынка, нефти много,+ мощностей по переработке мало,+ спрос огромный. = стабильно высокая цена. А спрос формирует "нищий обделённый народ" поголовно сидящий на фокусах за 500тыр из Всеволожска. И остальные "умирающие с голода люди" у которых несмотря на то что они "нищие" и "угнетённые кровавым режимом" поголовно деньги на тачки есть.
Искать тут лапу кровавой гэбни и вздрачивать каждые 50 слов тока подлец вроде брутки будет

Сообщение отредактировал Rokot R: 07 October 2009 - 10:01

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

про то что вернут 50 миллионов и сумбурное повествование как все в России плохо № 2001

Я не удивлен ^_^
Я ему про то что в США стыбзили 20 миллярдов - он про то что 50 из них вернут, и переход на тему дорогого бензина и маленьких дивидендов.
Тактика брата такая:

1. Брат: Бла-бла-бла - в России все плохо (вброс говна), а вот в США все круто.
2. Опоннент: Позвольте! Все не так! Вот доказательства (ссылки, примеры).
3. Брат: Это все фигня бла-бла-бла, в России все плохо (вброс говна уже на другую тему).
4. повтор с пункта номер 2.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

я как тратил примерно 100руб на бензин в день, года три-четыре назад. Так и месяц назад тратил ровно столько-же. Ничего ненормального не вижу совершенно, рынок забит естественными монополиями, В Питере, к примеру на всю округу один киришский НПЗ. То есть, нефть может дешеветь до усрачки, а вот бензина больше от этого не станет ни на каплю. Как было N-ское количество тонн в сутки на мегаполис, так и есть. Завод больше не переварит.

и что сей опус должен продемонстрировать ? то что ты такой экономный или то что страна даже себя не может обеспечить достаточным количеством топлива ?

в первом случаю плюс тебе, а во втором ?

С чего бы ему дешеветь на растущем спросе и вечной нехватке, до того доходит, что с Финляндии бензин везут импортный.

это безусловный показатель мощи государства с самыми большими природными ресурсами.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

и что сей опус должен продемонстрировать ? то что ты такой экономный или то что страна даже себя не может обеспечить достаточным количеством топлива ?

в первом случаю плюс тебе, а во втором ?

это безусловный показатель мощи государства с самыми большими природными ресурсами.

В первом случае, мне на работу\с работы больше не надо.

во втором случае однозначно, Путин и Ко первое чем должны были занятся, это строить НПЗ чтобы ты жопу свою возить в комфорте мог. Это самая наипервейшая нужда в стране была. Нету просто большей необходимости, нежели бросить все ресурсы региона, на возведение НПЗ для быстрорастущего парка кредитных жоповозок, дабы офисный планктон платил за бензин на пару рублей поменьше.

Это безусловный показатель исторической болезни нашей страны, заразе этой уже много столетий, можно сказать органический порок. При огромном количстве ресурсов мизерные мощности по переработке. Так было при царях, коммунистах, демократах. Так есть и сейчас, будем надеятся что в будущем что то изменится, движение в эту сторону явно наметилось.

Сообщение отредактировал Rokot R: 07 October 2009 - 10:58

• 0
Изображение

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
как бэ вот: собственно нашел несколько ответов на свои вопросы по данной теме може кто-то еще не видел
http://rutube.ru/tra...fa31317997959d7

PS:Ответ на поставленный вопрос....на**ть все остальные страны - создать бумажку которую впоследствии сделать эквивалентом национальной валюты этих стран и печатать,печатать,печатать(ФРС->МВФ).А также создать несколько схем откачки этой денежной массы за пределы собственной страны.(Сами печатаем -сами кредитуем)Полученные таким образом средства вкладывать в мега рекламную компанию (ну типа CNN эквивалент по предназначению с нашим ОРТ только с соответсвующим бюджетом xxxxнадцать лярдов) , а также в военную промышленность -(Югославия,Афган,Ирак - скоро Северная Корея и Иран хотя скорее наоборот) ибо война лучшая пиар компания + халявнвая стимуляция промышленности + доступ к сырью на завоеваных территориях. И нас кстати постоянно прощупывают на Кавказе.

СШАнцы придумали почти идеальную ТЕХНОЛОГИЮ управления миром.

PSS:Забыл добавить подкуп власть имущих мужей.

Сообщение отредактировал scorpion: 07 October 2009 - 11:48

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

В первом случае, мне на работу\с работы больше не надо.

во втором случае однозначно, Путин и Ко первое чем должны были занятся, это строить НПЗ чтобы ты жопу свою возить в комфорте мог. Это самая наипервейшая нужда в стране была. Нету просто большей необходимости, нежели бросить все ресурсы региона, на возведение НПЗ для быстрорастущего парка кредитных жоповозок, дабы офисный планктон платил за бензин на пару рублей поменьше.

Это безусловный показатель исторической болезни нашей страны, заразе этой уже много столетий, можно сказать органический порок. При огромном количстве ресурсов мизерные мощности по переработке. Так было при царях, коммунистах, демократах. Так есть и сейчас, будем надеятся что в будущем что то изменится, движение в эту сторону явно наметилось.

Хотел зайти в лоб но немного не время. Так же напомню что я не прихвостень американских шпионов, точно такой же не соратник новодворской. Так вот.

На этом абзаце я опять потерял нить того чего хотел сказать. Реально сидел и тупил чтобы ответить, но так и не смог.

Вобщем что я могу сказать. Ты несешь какую то феерическую херню. Тебе говорят нынешнеее управление неэфективно, вообще никак. Они нас опрокидывают. Ты съезжаешь что опрокидывают везде. Когда тебе приводят толковый пример наглядного кидка, ты говоришь что таки да - кидают, но опять же кидают везде и это вообще тебя не касается а проблемы малоимущих, а руководство хоть и кидает все равно любит нас и лелеет, а творящаяся херня это типа просто исторический факт мол звезды так сложились. Тоесть выделить бабла на постройку НПЗ путиновцы не могут, но зато прекрасно могут трахать автоваз траншами каждые полгоды из денег налогоплатильщиков. И я всерьез подхожу к вопросу: Кто же тут дибил? Толи я, толи ты, толи Путин, толи все вместе идиоты.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Вобщем что я могу сказать. Ты несешь какую то феерическую херню.

ещё чот надо добавить?
  • 0
Изображение

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
Я думаю Путин не в курсе технологии производства топлива.Чтобы продавать бензин а не нефть за бугор , необходимо чтобы нефтеподпендосникам кхм** Олигархам стало это вдруг выгодно - но этого не будет только потому что тем кто живет за бугром выгоднее покупать сырую нефть и они делают все чтобы стимулировать этот процесс. Несоизмеримость доходов от сегодняшнего постоянного опрокидывания этими жлобами отечественного рынка и доходов от построики пары тройки НПЗ и приводит к такому эффекту.

Сообщение отредактировал scorpion: 07 October 2009 - 11:39

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я не удивлен ^_^
Я ему про то что в США стыбзили 20 миллярдов - он про то что 50 из них вернут, и переход на тему дорогого бензина и маленьких дивидендов.
Тактика брата такая:

1. Брат: Бла-бла-бла - в России все плохо (вброс говна), а вот в США все круто.
2. Опоннент: Позвольте! Все не так! Вот доказательства (ссылки, примеры).
3. Брат: Это все фигня бла-бла-бла, в России все плохо (вброс говна уже на другую тему).
4. повтор с пункта номер 2.

Я не удивлен такому ответу, потому что бонусы РФ наверняка превышают жалкие американские 20 лярддов.

Твоя тактика разговора такая:
1. Khan: Как у нас все хорошо, подумаешь нарушаются законы и воруют у меня в квартире деньги и из кормана вытаскивают, ерунда, ведь меня трахают полюбовно.
2. Брат: Законы надо соблюдать, пример как это делается в США, вы ведь претендуете на сравнение Великой России с другой супер державой?
3. Khan: Да ерунда, я же патриот, мне пофиг что бюджетные деньги воруются через бонусы фигонусы и всякие черные дыры. Мой дом рушится, но я его все равно назову великим. Мне не охота поднимать компанию по защите страны и контроля траты моих налогов, это не патриотично.
4. Повтор с п.2.

Видала Россия таких патриотов в гробу. Научись сначала быть гражданином страны, а не крикуном, что ы твоей луже - сухо и удобно.
Да мокро там, понимаешь, и твое не желание разбиратья с проблемами говорит о многом.

Я думаю Путин не в курсе технологии производства топлива.Чтобы продавать бензин а не нефть за бугор , необходимо ......

Думаю, что Путину пофигу на экспорт переработанного сырья, потому что для этого придется вкалывать 24/7. А сырое сырье у тебя купят на корню, тут работать не надо. все эоементарно сидишь в тетрис рубишься, расказываешь 8 лет народу, что боершься с коррупцией и сокращением чиновников, при этом все это расширяется, а ты тихо получчаешь бонусы.
А ты тут про экспрт бензина блин.

Прикинь Россия построит Электростанцию в Европе и газ свой в электричество проведет, иоли свои бензокалонки поставит кпримеру и туда российский бензин проведет, либо чсерез НПЗ РФ, или через свои НПЗ за бугром.
Но все это надо работать и много, а надо это в Кремле?

Пиплы и так пропаганду схавают о величие страны, в которой банально отсутсвует нормальная медицина.

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2009 - 12:18

• -2

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Думаю, что Путину пофигу на экспорт переработанного сырья, потому что для этого придется вкалывать 24/7.

Так себе и представляю сидит значит путин, замешивает цемент для фундамента нпз, а медведев ему песок подносит.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Брутко, скажи пожалуйста, а как твоя жизнь в Америке совмещается с многомесячной активностью на форуме в европейской таймзоне? Чё опять "пиплы" твоё враньё хавают?

Сообщение отредактировал Rokot R: 07 October 2009 - 12:28

• 0
Изображение

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-
Брат, тебя так волнуют проблемы России, что ты в пол-шестого утра на форуме воюешь

Сообщение отредактировал FairyBird: 07 October 2009 - 12:28

• 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23

1. Khan: Как у нас все хорошо, подумаешь нарушаются законы и воруют у меня в квартире деньги и из кормана вытаскивают, ерунда, ведь меня трахают полюбовно.
2. Брат: Законы надо соблюдать, пример как это делается в США, вы ведь претендуете на сравнение Великой России с другой супер державой?
3. Khan: Да ерунда, я же патриот, мне пофиг что бюджетные деньги воруются через бонусы фигонусы и всякие черные дыры. Мой дом рушится, но я его все равно назову великим. Мне не охота поднимать компанию по защите страны и контроля траты моих налогов, это не патриотично.
4. Повтор с п.2.

Меня всегда прикалывало как представитель одной системы ценностей учит этой системе представителя другой системы ценностей.
Если там все так зашибись - какое тебе вообще дело что тут происходит ? Аль из корыстного интересу? Может бусы нам привезешь и раскажешь как живет цивилизация?

Слушай, я тебе один умный вещь скажу.... не стоит перед Путиным задача заводы строить - задача его и правительства обеспечивать порядок во всех ветвях власти , и исполнение законов , и проведение грамотной экономической политики в соответсвии с интересами государства вцелом а не конкретной группы лиц.
Если бы соблюдался этот простой минимум то ненужно было бы Путину лично строить НП3 ^^ , их бы построили и без него. :)

Сообщение отредактировал scorpion: 07 October 2009 - 13:50

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я не удивлен такому ответу, потому что бонусы РФ наверняка превышают жалкие американские 20 лярддов.

меряниее бонусами это твой конек, это ты у нас у Америке а не я :)

...

даже ничего отвечать не буду :) здесь 20 страниц примеров диалогоф

Видала Россия таких патриотов в гробу. Научись сначала быть гражданином страны, а не крикуном, что ы твоей луже - сухо и удобно.
Да мокро там, понимаешь, и твое не желание разбиратья с проблемами говорит о многом.

Опять же, человече... я хотябы живу в бывшем СССР, если ты хочешь мне мораль читать и учить быть гражданином страны - верись в Россию сначала... А то свалил во вражеский стан и лицимеришь о патриотизме.

(очередной абзац про то что Росссии будет писец)

Я, кстати, в таких случаях (это я не брату а публике) использую следующую логическую цепочку:
Власть является адекватной?
Да - они победили в Грузии. Да - они ставят страну на ноги (я своими глазами вижу разнизу между Россией 90-х и Россией 2000-х). Да - правитество четко преследует интересы своей страны.
Соответственно весь вой типа - "Путин продал всю неффть!!! Армия говно!!! и т.п." пропускаю мимо ушей.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Прикинь Россия построит Электростанцию в Европе и газ свой в электричество проведет, иоли свои бензокалонки поставит кпримеру и туда российский бензин проведет, либо чсерез НПЗ РФ, или через свои НПЗ за бугром.
Но все это надо работать и много, а надо это в Кремле?

да давно уже построила ... в "новой" восточной Еуропе ... тока они теперь России предьявляют счета за загрязнения от этих заводов....

вспомнился коммент с авантюриста.ру по Афганистану: "...приходили кровожадные русские и оставляли после себя .... школы, больницы..."
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да - правитество четко преследует интересы своей страны.

В чем выражается это поконкретнее. В том, что ВМФ РФ не выделены деньги на строительство новых кораблей и он тает на глазах, что специалистам не плаят адекватные деньги и они уезжают за границу в поисках работ, или в том, что в северной части РФ нет дорог вообще! В том, что порты не строятся и товарооборот идет в обход РФ, по причине отсутсвия инффраструктуры.
ЧТо запись больных на томограф идет на 3 месяца в перед? И что в конце года пенсионерам перестают выдавать бесплатные лекасртва, что для многих означает смерть? Тебе не стыдно видеть стариков ковыряющихся в помойке и просящих подаяние?
Интересы страны отражаются в найме иностранного топ менеджмента на высокие оклады и работы и работяг из СНГ в низшее трудовое звено, что в результате лишает русских профессионального роста, оставляя им пожизненное среднее звено с небольшими зарплатами, потому что фирме нанять иностранца проще т.к. налоги с них меньше , чем с российского гражданина.
Интересы страны соответсвуют в выдаивании у народа денег через завышенные цены на энергоресурсы и ЖКХ, и через нееадекватные таможенные пошлины?
Интересы страны соответствуют, поощряемое правительством, притока в Россию нищих со всех стран мира?
И главное , что по всем этим вопросам тебе скажут с ТВ, что все это ерунда и все зашибись, социалка процветает и т.п. лапшу на уши.

Понимаешь, страна в которой доля з/пл на еду в семьен занимает от 50% уже страна третьего мира, и если замалчивать проблемы, то там и застрять можно.

Если бы соблюдался этот простой минимум то ненужно было бы Путину лично строить НП3 ^^ , их бы построили и без него. :)

Как бы когда это начнеться?

Брутко, скажи пожалуйста, а как твоя жизнь в Америке совмещается с многомесячной активностью на форуме в европейской таймзоне? Чё опять "пиплы" твоё враньё хавают?

Понимаешь, в отличие от тебя я еше веду деловые отношения в России, а с людьми надо связываться в их рабочее время. Это знают все менеджеры, даже в Москве , если филиал находится в Владивостоке.

Опять же, человече... я хотябы живу в бывшем СССР, если ты хочешь мне мораль читать и учить быть гражданином страны - верись в Россию сначала... А то свалил во вражеский стан и лицимеришь о патриотизме.

Ты эмигрировал из России, в другую страну СНГ, ты предатель по твоему же определению.
Паспорт Российский? Нет? Все с тобой ясно, шпиенов много развелось однако.

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2009 - 17:24

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Понимаешь, в отличие от тебя я еше веду деловые отношения в России, а с людьми надо связываться в их рабочее время. Это знают все менеджеры, даже в Москве , если филиал находится в Владивостоке.

Значит выходит так, ты на протяжении всех этих месяцев, днём спишь а ночи напролёт флудишь на форуме и звонишь людям в Россию ведя там дела? Ну ну... довольно правдоподобно, в общем ясно, твоя америка где-то в Бирюлёво...
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

В чем выражается это поконкретнее. В том, что ВМФ РФ не выделены деньги на строительство новых кораблей ...

"3. Брат: Это все фигня бла-бла-бла, в России все плохо (вброс говна уже на другую тему)."

Ты эмигрировал из России, в другую страну СНГ, ты предатель по твоему же определению.
Паспорт Российский? Нет? Все с тобой ясно, шпиенов много развелось однако.

О! Таки предатель из США смеет называть предателем человека из Белоруссии :)
какое замечательное американское лицемерие :) я про это тоже таки напишу...

З.Ы. гражданство у меня российское, других не имею.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

довольно правдоподобно, в общем ясно, твоя америка где-то в Бирюлёво...

Это хорошо, лдгим доводом против меня меньше, сойдемся на Бирюлеве.

З.Ы. гражданство у меня российское, других не имею.

У менятоже российское гражданство, так вчем разница? Что мы живем в разных странах имея гражданство РФ? Видишь как убираются твои доводы в момент :)

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2009 - 18:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users