Новости MAD No0bs
На пути к созданию альянса.
Как уже сообщалась ранее наша корпорация предпринимает шаги в сторону создания альянса.
В альянсе изначально предполагается присутствие только равных нам корпораций. Альянс создается
с целью объединения нескольких начинающих корпораций для совместного существования в мире EVE.
Независимое интервью 1.
Корреспондент связи с общественностью (КСО):
-Что вас подтолкнуло на создание собственного али? Не ужели вы не хотите вступить в какой нибудь уже сформировавшийся альянс и перенимать опыт у старых пилотов?
zl0mcheg - ЦЕО MAD no0bs (zlom):
-Прежде всего не стоит забывать, что мы своеобразная корпорация, которая создала себе и продолжает продвигать амплуа как маленькой, независимой корпорации начинающих пилотов. Мы всего добиваемся сами и не хотим пользоваться чем то готовым. Мы не хотим чтобы наша молодая корпорация попала под гнет альянсовых бюрократических механизмов старых корпораций! Если мы вступим в готовый альянс то общественность потеряет к нам интерес.
КСО:
-Наверно это связано с тем, что многие Русские пилоты пристально наблюдают за вами и многие из низ ностальгируют по тем временам, когда они так же как вы боролись за свое место в космосе...
zlom:
-Да, безусловно это так. Кто то разочаровывается в нас, что мы растем, но не стоит забывать что мы сами всего добиваемся! Кто то хочет нас убить, а кто то предлагает свою помощь. Мы бесконечно благодарны всем неравнодушным к нам и к тому что мы делаем.
КСО:
-Кто ваши союзники с которыми вы хотите объединиться?
zlom:
Я пока не буду оглашать полный список корпораций по одной простой причине.. Дело в том, что сейчас перед тем как объединиться нам нужно наладить управление в своих собственных корпорациях, нужно поднимать PVP скил на сколько это возможно и т.д. Еще до создания али у нас много дел.
Например мы хотим ввести некоторую "аттестацию". После того как начинающий пилот пройдет курс обучения он должен будет аттестоваться. Это и личная уверенность каждого пилота в его возможностях и уверенность ФК, кто на что способен. За это время, пока мы готовимся к созданию альянса список союзных корпораций будет меняется, как это не печально, но это так..
КСО:
-Спасибо за интервью.
zlom:
Как видно из интервью названия союзных корпораций держатся в тайне...
Независимое интервью 2.
КСО:
-Я так понимаю что вы директор в своей корпорации Redsis?
Last knight:
-Да, можно сказать что я предствляю интересы своей корпорации.
КСО:
-Замечательно! Скажите вы правда планируете объединиться с корпорацией MAD no0bs в альянс?
Last knight:
-Кажется это очевидно)) Достаточно внимательно посмотреть КБ.
КСО:
-Вы можете сказать, какие еще корпорации будут в первоначальном составе альянса?
Last knight:
-Думаю что не смогу вам сказать. К этому моменту из союзных сил уже ушла одна корпа. Эта корпорация вступила в крупный альянс. Видимо наши интересы немного разошлись. Дело в том, что у нас будут маленькие амбициозные корпорации, которые сами всего добиваются.
КСО:
-Скажите, какие шаги предпринимаются с вашей стороны для объединения?
Last knight:
Прежде всего надо наладить то что есть, а уже потом создавать что то новое. Это идея zlomchega в общем то я с ним согласен и придерживаюсь такого же мнения.
КСО:
-А что сейчас происходит в корпорациях?
Last knight:
-Мы обучаем состав корпораций, проводим совместные PVP вылеты и тд. Учимся жить вместе. Притирка характеров это дело важное!..
КСО:
-Чтож, спасибо за интервью!
Last knight:
-Всегда пожалуйста)))
MAD no0bs служба связи с общественностью.