Фарма, да забей... а то выдохнешся, и к Доминиону уже обсуждать нечего будет)
Да ну ты что. Как же ж можно. Холивары доставляют.

Некоторые уже тебе на меня жаловаться собираются.

А ты говоришь забей.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 09 October 2009 - 14:12
11 капов - офигенный капкаток.Но, если всё-таки умею, инвикты вообще не имеют клайма.
Ну, да, лоусек альянс, несомненно:А инитиативы на тот момент что-то клаймили месяца 2-3 всего.
Любая комплексная реакция приносит чистую прибыль. От 190kk в месяц до 11kkk (в ценах на 08.10.09)Я как то заморачивался, хотел покопать какие нить простые материалы и поварить их там. Вобщем загогулина такова, что это тупо нерентабельно. Ты на топляк тратишь больше чем получаешь в итоге, я все еще удивлялся откуда низшие компоненты вообще беруться. Сейчас распределение будет получше, да, но не факт что каждый пос будет приносить именно доход, его профит может идти глубоко в минус на некоторых позициях, все будет зависеть от цены.
В любом случае, я так и не понял твоей основной мысли по теме.
То что в релейтеде врагами инициативов были разные пираты (а не один альянс) не смущает?
ну и то что бомжи способны в ближайшее время восстановить потери игровыми методами (а не покупкой иск) я сильно сомневаюсь
упд. Там хавоки еще которые какбЭ не лосек жители
Сообщение отредактировал Gwin: 09 October 2009 - 14:19
Наверно потому что это альянсы а не корпорации ?
Сообщение отредактировал Gwin: 09 October 2009 - 14:27
Вот теперь этих эпиков не будет. И даже не потому что денег не будет на это дело. В конце концов, частенько, в битвах за луны сливали денег на сумму, равную годовому доходу с этой луны.
Не будет мотивации.
Хай луны альянса = компенсация всего, что я насливаю в бою, кроме разве что моего фан-тенгу-мобиляТ.е. ты играешь в игру только ради того, чтобы твой алли обладал хай-лунами?
Эвент с пострелушками сообразить несложно. Сложно даже сейчас сообразить нечто, за что люди готовы были бы воевать месяцами. А в доминионе же получаем - хай луны нерфятся, территории новые захватывать - и так 3 региона непонятно будет зачем держать, за что всерьез воевать-то?Пригласите Ивана Вайза. Он вам быстро сообразит несколько эвентов без лун.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
для мемберов наличие хаймун действительно не важно, оные луны есть цель и средство масштабных пострелушек.Вас, нулевиков, не поймёшь: то в соседних темах рассказываете, что крупным альянсам на хай луны пофигу — так, для порядка держат, ибо основной доход не от них; то начинаете вайнить насчёт того что понизят (в теории) доходность этих самых хай-лун. Вы-бы определились, что-ли.
Вас, нулевиков, не поймёшь: то в соседних темах рассказываете, что крупным альянсам на хай луны пофигу — так, для порядка держат, ибо основной доход не от них; то начинаете вайнить насчёт того что понизят (в теории) доходность этих самых хай-лун. Вы-бы определились, что-ли.
Сообщение отредактировал Evilman: 09 October 2009 - 16:53
Да не суть важно, хайлуны это, стационарные 10/10 или еще что подобное. Важно, чтобы существовали изначально высокодоходные системы, и этих систем было МАЛО. А когда чего-то ценного мало - за это что-то ведутся войны, сливаются сотни капиталов, встают по будильникам etc etc.
Ну а если любую систему можно будет путем апгрейдов "раскачать" - то за что воевать?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Да легко:Ну а если любую систему можно будет путем апгрейдов "раскачать" - то за что воевать?
Разрушать инфрастурктуру соседей? Чтобы они ныли на форуме! =)
А толку? Таких ведь прокачанных систем рано или поздно будет МНОГО. Зачем отбирать у соседа, если у тебя своих раскачанных систем и так уже больше, чем ты можешь реально юзать?Да легко:
1. Прокачанная инфраструктура не разрушается, а переходит к новому владельцу клайма.
вроде писали про дроп, если не поддерживать хантом, майнингом и т.д.Да легко:
1. Прокачанная инфраструктура не разрушается, а переходит к новому владельцу клайма.
2. Бонусные аномальки/плексы видны только мемберам клаймящего алли.
ЗЫ. ...сферическая фантазия для примера...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users