Что именно тебе подтвердить?Ты подтверди ересь которую ты городишь.
А, то есть ты не по существу, а чисто поорать пришел?Я о ЦИФРАХ не сказал не слова.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MOH: 20 October 2009 - 19:34
Бери больше. Уже приближается к жертвам Великой Отечественной.Для справки в результате всей этой катавасии с реформами, межэтнических конфликтов и разгула преступности - количество погибших уже сравнимо с "жертвами кровавого режима".
Что именно тебе подтвердить?
А, то есть ты не по существу, а чисто поорать пришел?
Ты сможешь отсортировать реальных уголовников , скажем от "колосков", что тоже по уголовке шли (это только 1 из мной перечисленных пунктов, как скрывались жертвы репрессий) или скажем инспирированного голода, от реального?Брат
У тебя есть ссылки на статистику? Давай посмотрим, мне вот даже интересно стало.
Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 19:28
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Эк беднягу в неадекват понесло.Да и в прочем кто такие эти власти, а темболее что такое НТВ.... ТИР! ВОТ НАШЕ ВСЕ! Падем же ниц господа перед великим Тиром.
Ты тут столько народу в школоту записал, что возникает сильное подозрение, что сам до сих пор штанишки за партой протираешь.Т.е хорошо я расшифрую немножко, тир тада видимо еще мал был и не знает.
Кстати, гексоген, которым тогда дома взрывали, не жёлтый, а белый. А вот сахар бывает желтоватого оттенка. И кто эти свидетели? Или ты наивно полагаешь, что милиция на разминирование понятых пригласила? Ты бы вместо того, чтобы бегать, размахивая очередной журналистской клюквой, попытался бы взглянуть на сию увлекательную басню критически. Понимаю, с непривычки тяжело - моск напрягать приходится. Но ты попробуй. Вдруг понравится.ФСБ - утверждало, что в мешках что то типа сахара. А свидетели - что он был желтый. А первая ментовская экспертиза сообщила, что в этой хреновине есть гексоген. А ФСБ сказали что этот экперт нуп и ничо не понимает.
Сообщение отредактировал Tir: 20 October 2009 - 19:31
Бери больше. Уже приближается к жертвам Великой Отечественной.
http://www.demograph...x...1&idArt=787
В общем детский сад - штаны на лямках.
Ты еще три дня назад себя пяткой в грудь бил, что уходишь. Еще один аргумент в пользу того, что все твои слова - пустой трындеж, и обращать на них внимание нет смысла.Итак уважаемый, троль, это последний мой вам пост в этой теме. т.к. с употребляющими тормозную жидкость я беседовать устал. Я предельно ясно объяснил, что тебе нужно подтвердить.
Фактом - является. Я не помню, чтобы я утверждал обратное. Не являются фактом вопли о том, что ФСБ убило стотыщмильйонов человек и произвело пятьсоттыщмильйонов терактов.Т.е. Факт заложения мешков с чем бы то нибыло в подвал дома в рязани фсбшниками(даже не смотря на то, что они это признали) не является фактом, если я не знаю сколько килограммов весили те мешки?
Да я не только об этом. Статистику убыли населения в целом. Потому как имеются утверждения (не в этом топике и не в этом форуме) о том, что убыль была только в годы войны, а в остальное время - стабильный рост. Но без цифр и ссылок. Думал, может ты покажешь статистику.Ты сможешь отсортировать реальных уголовников , скажем от "колосков", что тоже по уголовке шли (это только 1 из мной перечисленных пунктов, как скрывались жертвы репрессий) или скажем инспирированного голода, от реального?
4кк репрессированных по политическим статьям. Уточняю во избежание. Не погибших.Поэтому не стоит говорить о 4кк погибших, к сожалению их куда больше.
Кстати, гексоген, которым тогда дома взрывали, не жёлтый, а белый. А вот сахар бывает желтоватого оттенка. И кто эти свидетели? Или ты наивно полагаешь, что милиция на разминирование понятых пригласила? Ты бы вместо того, чтобы бегать, размахивая очередной журналистской клюквой, попытался бы взглянуть на сию увлекательную басню критически. Понимаю, с непривычки тяжело - моск напрягать приходится. Но ты попробуй. Вдруг понравится.
А началось это с поста РОкота которому видите ли в окно кирпич закинули - так вот я подвел выше к тому - что рокот тоже не знает кто ему закинул кирпичь
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 October 2009 - 19:51
Ну так я и говорю, я не знаю, за руку не ловил - малой был. А вот случись чего, спрошу с демонстранта, зачем он такой-сякой мне в окно кирпичек кидал.
Т.е. все твои построения основываются твоих предположениях? Пруфов нет и не будет?Я наивно полагаю...
Угу. Я прям представляю, как сапёры выволакивали мешки с предполагаемой взрывчаткой и пускали людей посмотреть. А за отдельную плату давали даже на вкус попробовать....что милиция выгнала весь дом на улицу ) понятых было хоть отбавляй. наверно люди в состоянии отличить сахар от не сахара ) Я все же несмотря на то что я выше понаписал про людей - я все же верю в то, что они могут это отличить.
Заглотить журналистскую утку - это конечно верх критического подхода, ога.Вот именно критически я к этой истории и отнесся - некритически было бы если бы я властям поверил. При том я написал выше - что я не знаю кто врывал эти дома на 100% но есть основания подозревать.
эм....ок...
т.е. если я к те в окно кирпичь закидывать не буду у тя претензий нет?
Фух, хоть по этому вопросу договорились.
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 October 2009 - 20:07
Т.е. все твои построения основываются твоих предположениях? Пруфов нет и не будет?
Угу. Я прям представляю, как сапёры выволакивали мешки с предполагаемой взрывчаткой и пускали людей посмотреть. А за отдельную плату давали даже на вкус попробовать.
Заглотить журналистскую утку - это конечно верх критического подхода, ога.
Ты тут какой-то бред выкатил - тебе и пруфы подгонять.Может ваше величество, таки соблаговолит таки сначала ознакомиться с материалом? Интервью с жителями посмотреть. Кадры с места событий. интервью с теми кто непосредственно принимал участие в разминировании? Или вам сканы видео показывать тоже? Чо нада то? Не хочешь задницей пошевелить лишний раз что бы что то узнать? ну не шевели - проходи дальше. Не надо говорить, то о чем вообще ничего не знаешь.
Передача в которой учавствовал не последний человек в ФСБ журналисткая утка? Где сканы документов подтверждающие, что это журналистская утка?
Сообщение отредактировал Tir: 20 October 2009 - 20:10
Если буш на улицы демонстрации устраивать - есть=)
Тут смотри как всё просто 2х2 прямо. Тебе не нравится текущая жизнь, не нравится власть там ещё чёто - не суть важно. Всегда кому-то чё-то не нравится.
Ты собираешься ну или говоришь просто, языком брызгаешь, мол всё это те свергать перестраивать надо, незаконными скажем так методами. Тыж тут тёр не про мирные пикетики с плакатиком, а прям стихийные выступления.
То-есть ты в целом востришься рушить мой образ жизни. Так ты тогда звиняй если и я с тобой, по твоему поступлю, и отмерю тебе по мере твоей.
А самое главное, что с тобой так будет беседовать большое количество взрослых неглупых мужиков, которые хорошо помнят, чем заканчивается приход к власти болтунов, которые имеют рецепты счастья на все случаи жизни, и знают как за 5 минут решить любую проблему в стране.
Это както вот так, это не спор, боже упаси, это я тебе просто факты говорю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users