Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Ты подтверди ересь которую ты городишь.

Что именно тебе подтвердить?

Я о ЦИФРАХ не сказал не слова.

А, то есть ты не по существу, а чисто поорать пришел?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Основная причина популярности И.В. Сталина заключается в том, что тогда существовала личная ответственность у исполнительной власти. Т.е. за перебои с водоснабжением - человек за водоснабжение отвечающий садился. Разумеется так же играет роль и победа в Великой Отечественной Войне, отечественная Атомная бомба, выход человека в космос.
Но основное - личная ответственность чиновников.

В результате "разрушения культа личности" (культ личности - был) вместе с водой выплеснули и младенца. Т.е. наказание за проваленную работу стали сильно мягче. А с приходом демократов к власти (начиная с Горбачёва - за кривую-косую антиалкогольную компанию не было вынесено даже выговора, за аварию на ЧАЭС так же никто не понёс соответствующего наказания) - так и вовсе устроена полнейшая безнаказанность: какие перетасовки "слуг народа" при БЕНе шли - знаменитая "чехарда министров" времён Николая II "кровавого" под чутким руководством Распутина - отдыхает (Черномырдин устроивший свом "крепким хозяйствованием" дефолт 1998 года - так ему даже пальцем не погрозили.. а господин дико проворовавшийся на ремонте кремля - стал.. "презедентом союза России-Белорусии", была такая организация - чистой воды синекура).

Пока царит безнаказанность - будут и воровать, и врать, и бездельничать. Ну и рассказывать страшные сказки о "злых тиранах убивших миллионы"..

Для справки в результате всей этой катавасии с реформами, межэтнических конфликтов и разгула преступности - количество погибших уже сравнимо с "жертвами кровавого режима". А будет ещё больше - потери от злоупотребления алкоголем, наркотиков, гибель в ДТП, общий уровень снижения здоровья (в т.ч. от недоедания) в ближайшее время сократит население РФ до 50-60млн. человек. Что сравнимо с последствиями ядерной войны.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Мысля:

Социум, репресивные механизмы которого направлены на подавления этого самого социума в ущерб основной массе индивидумов, будут воспринимать сигнал как негативное явление.
Т.е. когда менты не защищают основную массу, а наоборот прессует.

Это было. Много лет. И это в памяти людей на територии бывшего СССР. Если рядом шумят, ментам лучше не званить, западло.....
Или например подача заявления (любого), твоя фамили будет известна как активиста... первым поедешь в гости на колыму если что. Оно надо?

Т.е. срабатывают подсознательные механизмы защиты.

В "западном" понимание, мiлиция (и т.д.) защищает основную массу бюргеров. И отношение соответственно другое.

Сообщение отредактировал MOH: 20 October 2009 - 19:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Для справки в результате всей этой катавасии с реформами, межэтнических конфликтов и разгула преступности - количество погибших уже сравнимо с "жертвами кровавого режима".

Бери больше. Уже приближается к жертвам Великой Отечественной.
http://www.demograph...x...1&idArt=787
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Что именно тебе подтвердить?

А, то есть ты не по существу, а чисто поорать пришел?

Итак уважаемый, троль, это последний мой вам пост в этой теме. т.к. с употребляющими тормозную жидкость я беседовать устал. Я предельно ясно объяснил, что тебе нужно подтвердить.

Т.е. Факт заложения мешков с чем бы то нибыло в подвал дома в рязани фсбшниками(даже не смотря на то, что они это признали) не является фактом, если я не знаю сколько килограммов весили те мешки? Ваша логика потрясает. Боюсь уровень вашего логического мышления слишком низок, что бы учавствовать в подобных обсуждениях. Очень жаль что на форуме нет блока, как в чате Евы.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Брат
У тебя есть ссылки на статистику? Давай посмотрим, мне вот даже интересно стало.

Ты сможешь отсортировать реальных уголовников , скажем от "колосков", что тоже по уголовке шли (это только 1 из мной перечисленных пунктов, как скрывались жертвы репрессий) или скажем инспирированного голода, от реального?

Думаю, что нет. Поэтому не стоит говорить о 4кк погибших, к сожалению их куда больше.

Вспомни ,как пример дело растрелянных польских офицеров. До Горбачева нричали, что их фашисты рас треляли, и только в 90-ом году СССР официально признал расстрелы. Но советские люди не иностранцы, их жертвы считать никто не будет.

Пример Чернобыля, когда людей выгнали на майские диемонстрации после взрыва, и признали факт аварии, только когда Швеция с Финляндией закричали об этом, а так бы люди и мерли без всякой информации об этом. Я прекрасно помню те времена и как информировали нас о таких вот ЧП.

Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 19:28

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18494 сообщений
2826

Да и в прочем кто такие эти власти, а темболее что такое НТВ.... ТИР! ВОТ НАШЕ ВСЕ! Падем же ниц господа перед великим Тиром.

Эк беднягу в неадекват понесло.

Т.е хорошо я расшифрую немножко, тир тада видимо еще мал был и не знает.

Ты тут столько народу в школоту записал, что возникает сильное подозрение, что сам до сих пор штанишки за партой протираешь.

ФСБ - утверждало, что в мешках что то типа сахара. А свидетели - что он был желтый. А первая ментовская экспертиза сообщила, что в этой хреновине есть гексоген. А ФСБ сказали что этот экперт нуп и ничо не понимает.

Кстати, гексоген, которым тогда дома взрывали, не жёлтый, а белый. А вот сахар бывает желтоватого оттенка. И кто эти свидетели? Или ты наивно полагаешь, что милиция на разминирование понятых пригласила? Ты бы вместо того, чтобы бегать, размахивая очередной журналистской клюквой, попытался бы взглянуть на сию увлекательную басню критически. Понимаю, с непривычки тяжело - моск напрягать приходится. Но ты попробуй. Вдруг понравится.

Сообщение отредактировал Tir: 20 October 2009 - 19:31

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Бери больше. Уже приближается к жертвам Великой Отечественной.
http://www.demograph...x...1&idArt=787

Ну так в Библии замечательно сказано: "По плодам судите их"..
Да вот только хреново у нас сейчас с тем чтобы судить реальных преступников - наоборот их память всячески увековечивается, вроде библиотеки им. Ельцина.

Так что быдло я тут вижу.. Т.е. людей которые думать не умеют, зато бегут вслед за показанной им морковкой (которую они как раз таки никогда не получат).
Ну как же - если громко топать ножкой, то мама купит игрушку. Надо только ещё покричать погромче - чтоб услышали. Продавец добрый - мама злая, купить не хочет!
В общем детский сад - штаны на лямках.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В общем детский сад - штаны на лямках.

Пожалучста не надо про ВОВ? Поскольку оно неотделимо от Второй Мировой. И предпосылки к ВОВ были заложены перед Второй Мировой. Где СССР сыграл не самую последнию роль. Если копатъ еще глубже, до Российской Империи, то совсем все неоднозначно.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Итак уважаемый, троль, это последний мой вам пост в этой теме. т.к. с употребляющими тормозную жидкость я беседовать устал. Я предельно ясно объяснил, что тебе нужно подтвердить.

Ты еще три дня назад себя пяткой в грудь бил, что уходишь. Еще один аргумент в пользу того, что все твои слова - пустой трындеж, и обращать на них внимание нет смысла.

Т.е. Факт заложения мешков с чем бы то нибыло в подвал дома в рязани фсбшниками(даже не смотря на то, что они это признали) не является фактом, если я не знаю сколько килограммов весили те мешки?

Фактом - является. Я не помню, чтобы я утверждал обратное. Не являются фактом вопли о том, что ФСБ убило стотыщмильйонов человек и произвело пятьсоттыщмильйонов терактов.

Ты сможешь отсортировать реальных уголовников , скажем от "колосков", что тоже по уголовке шли (это только 1 из мной перечисленных пунктов, как скрывались жертвы репрессий) или скажем инспирированного голода, от реального?

Да я не только об этом. Статистику убыли населения в целом. Потому как имеются утверждения (не в этом топике и не в этом форуме) о том, что убыль была только в годы войны, а в остальное время - стабильный рост. Но без цифр и ссылок. Думал, может ты покажешь статистику.

Поэтому не стоит говорить о 4кк погибших, к сожалению их куда больше.

4кк репрессированных по политическим статьям. Уточняю во избежание. Не погибших.

Относительно инспирированного голода вопрос вообще сложный. Его наличие вообще недоказуемо (но справедливости ради - и отрицать нельзя по тем же причинам. Правда логика умышленного голода категорически неясна, но неважно). И вопрос "зерно на станки" тоже крайне сложный - в преддверии войны решение выглядит жестоким, но обоснованным. Нет промышленности - никто сейчас не возьмется предсказать, каковы были бы расклады на июнь 41-го.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Кстати, гексоген, которым тогда дома взрывали, не жёлтый, а белый. А вот сахар бывает желтоватого оттенка. И кто эти свидетели? Или ты наивно полагаешь, что милиция на разминирование понятых пригласила? Ты бы вместо того, чтобы бегать, размахивая очередной журналистской клюквой, попытался бы взглянуть на сию увлекательную басню критически. Понимаю, с непривычки тяжело - моск напрягать приходится. Но ты попробуй. Вдруг понравится.

Сей ответ я предвидел. Так вот если ты напряжошь хоть чо нибудь и откроешь википедию хотя бы, то узнаешь, что гексоген не юзают во взрывчатке в чистом виде, т.к. может детонировать по неосторожности а не в нужный момент. Желтым например является тротил! Взрывчатка Гексоген + тротил бывает не?

Я наивно полагаю, что милиция выгнала весь дом на улицу ) понятых было хоть отбавляй. наверно люди в состоянии отличить сахар от не сахара ) Я все же несмотря на то что я выше понаписал про людей - я все же верю в то, что они могут это отличить.

Вот именно критически я к этой истории и отнесся - некритически было бы если бы я властям поверил. При том я написал выше - что я не знаю кто врывал эти дома на 100% но есть основания подозревать.

А началось это с поста РОкота которому видите ли в окно кирпич закинули - так вот я подвел выше к тому - что рокот тоже не знает кто ему закинул кирпичь - но обвинил во всем "революционеров".

А потом пришел троль и понеслось дерьмо......
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

А началось это с поста РОкота которому видите ли в окно кирпич закинули - так вот я подвел выше к тому - что рокот тоже не знает кто ему закинул кирпичь

Ну так я и говорю, я не знаю, за руку не ловил - малой был. А вот случись чего, спрошу с демонстранта, зачем он такой-сякой мне в окно кирпичек кидал.

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 October 2009 - 19:51

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну так я и говорю, я не знаю, за руку не ловил - малой был. А вот случись чего, спрошу с демонстранта, зачем он такой-сякой мне в окно кирпичек кидал.

эм....ок... :) т.е. если я к те в окно кирпичь закидывать не буду у тя претензий нет?

Фух, хоть по этому вопросу договорились.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18494 сообщений
2826

Я наивно полагаю...

Т.е. все твои построения основываются твоих предположениях? Пруфов нет и не будет?

...что милиция выгнала весь дом на улицу ) понятых было хоть отбавляй. наверно люди в состоянии отличить сахар от не сахара ) Я все же несмотря на то что я выше понаписал про людей - я все же верю в то, что они могут это отличить.

Угу. Я прям представляю, как сапёры выволакивали мешки с предполагаемой взрывчаткой и пускали людей посмотреть. А за отдельную плату давали даже на вкус попробовать.

Вот именно критически я к этой истории и отнесся - некритически было бы если бы я властям поверил. При том я написал выше - что я не знаю кто врывал эти дома на 100% но есть основания подозревать.

Заглотить журналистскую утку - это конечно верх критического подхода, ога.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

эм....ок... :) т.е. если я к те в окно кирпичь закидывать не буду у тя претензий нет?

Фух, хоть по этому вопросу договорились.

Если буш на улицы демонстрации устраивать - есть=)

Тут смотри как всё просто 2х2 прямо. Тебе не нравится текущая жизнь, не нравится власть там ещё чёто - не суть важно. Всегда кому-то чё-то не нравится.
Ты собираешься ну или говоришь просто, языком брызгаешь, мол всё это те свергать перестраивать надо, незаконными скажем так методами. Тыж тут тёр не про мирные пикетики с плакатиком, а прям стихийные выступления.
То-есть ты в целом востришься рушить мой образ жизни. Так ты тогда звиняй если и я с тобой, по твоему поступлю, и отмерю тебе по мере твоей.

А самое главное, что с тобой так будет беседовать большое количество взрослых неглупых мужиков, которые хорошо помнят, чем заканчивается приход к власти болтунов,имеющих рецепты счастья на все случаи жизни, и знают как за 5 минут решить любую проблему в стране.

Это както вот так, это не спор, боже упаси, это я тебе просто факты говорю.

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 October 2009 - 20:07

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Т.е. все твои построения основываются твоих предположениях? Пруфов нет и не будет?

Угу. Я прям представляю, как сапёры выволакивали мешки с предполагаемой взрывчаткой и пускали людей посмотреть. А за отдельную плату давали даже на вкус попробовать.

Заглотить журналистскую утку - это конечно верх критического подхода, ога.

Может ваше величество, таки соблаговолит таки сначала ознакомиться с материалом? Интервью с жителями посмотреть. Кадры с места событий. интервью с теми кто непосредственно принимал участие в разминировании? Или вам сканы видео показывать тоже? Чо нада то? Не хочешь задницей пошевелить лишний раз что бы что то узнать? ну не шевели - проходи дальше. Не надо говорить, то о чем вообще ничего не знаешь.

Передача в которой учавствовал не последний человек в ФСБ журналисткая утка? Где сканы документов подтверждающие, что это журналистская утка?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18494 сообщений
2826

Может ваше величество, таки соблаговолит таки сначала ознакомиться с материалом? Интервью с жителями посмотреть. Кадры с места событий. интервью с теми кто непосредственно принимал участие в разминировании? Или вам сканы видео показывать тоже? Чо нада то? Не хочешь задницей пошевелить лишний раз что бы что то узнать? ну не шевели - проходи дальше. Не надо говорить, то о чем вообще ничего не знаешь.

Передача в которой учавствовал не последний человек в ФСБ журналисткая утка? Где сканы документов подтверждающие, что это журналистская утка?

Ты тут какой-то бред выкатил - тебе и пруфы подгонять.

Сообщение отредактировал Tir: 20 October 2009 - 20:10

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Если буш на улицы демонстрации устраивать - есть=)

Тут смотри как всё просто 2х2 прямо. Тебе не нравится текущая жизнь, не нравится власть там ещё чёто - не суть важно. Всегда кому-то чё-то не нравится.
Ты собираешься ну или говоришь просто, языком брызгаешь, мол всё это те свергать перестраивать надо, незаконными скажем так методами. Тыж тут тёр не про мирные пикетики с плакатиком, а прям стихийные выступления.
То-есть ты в целом востришься рушить мой образ жизни. Так ты тогда звиняй если и я с тобой, по твоему поступлю, и отмерю тебе по мере твоей.

А самое главное, что с тобой так будет беседовать большое количество взрослых неглупых мужиков, которые хорошо помнят, чем заканчивается приход к власти болтунов, которые имеют рецепты счастья на все случаи жизни, и знают как за 5 минут решить любую проблему в стране.

Это както вот так, это не спор, боже упаси, это я тебе просто факты говорю.

Эм. В моем понимании стихийные выступления также могут быть мирными. Пикетики с плакатами никого ни в чем не убедят в данном случае - будет сказано что пару придурков мешали движению пешеходов на пушкинской площади и были задержаны ) Стихийный митинг не огорчает маленький пикетик из большого количества взрослых неглупых мужиков, но эти мужики могут стать причиной тому, что митинг перестанет быть мирным - так не из за таких ли как ты вся ботва? )

Кроме того ты как то тут грил, что пойдешь с омоном - потом мы договорились о том, что ты пошутил - так о чем же ты? )

Мне исключительно за державу обидно - потому что живу я хорошо, но поглядев вокруг очень огорчаюсь. И кажцо мне что это все плохо кончится.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Кроме того ты как то тут грил, что пойдешь с омоном - потом мы договорились о том, что ты пошутил

Где договорились?
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты тут какой-то бред выкатил - тебе и пруфы подгонять.

Что-то мне это напоминает :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users