Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

> COL Kozak (17:35:03 13/10/2009)
> i'm at work
>
>
> COL Kozak (17:35:08 13/10/2009)
> running missions with 3 accounts
>
>
> COL Kozak (17:35:13 13/10/2009)
> working on my third nightmare

Наш человек, небось. Ишь какая у него фамилия говорящая. Небось из Канады )))))
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

а ты чего это сразу на себя думаешь)) может он не про тебя

Та не. я не про себя думаю. Я думаю про менталитет.

Видимо "Властьимущие" воспринимаются отдельно от социума. И обозначении позиции близкой к "администрации" воспринимается до сих пор как "прогиб".
Грустно. Видить кругом врагов а не друзей.

Если за любой мотивацией искатъ корысть и профит.... наверно... не, мне не понять.

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 17:17

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Та не. я не про себя думаю. Я думаю про менталетет.

Видимо "Властьимущие" воспринимаются отдельно от социума. И обозначении позиции близкой к "администрации" воспринимается до сих пор как "прогиб".
грустно. Видить кругом врагов а не друзей.

Ну мы же в России, в основном. Когда у нас последний раз властьимущие были вместе с социумом?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Да-да, обязательно, ты будешь последним, кого я спрошу, что мне сделать нужно. И, между прочим, ты меня немножко троллишь.

Как же так? Ты уже не согласен со своей же точкой зрения?
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Наш человек, небось. Ишь какая у него фамилия говорящая. Небось из Канады )))))

Человек из NYCа. Это просто был самый простой пример. Помимо этого, могу вспомнить, навскидку, несколько парней из нашего альянса, которые служат/работают электронщиками в Ираке, и тоже играют в Еву со службы/работы.
С работы на Западе тоже норм людей играет, там не Эльфляндия, да.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Человек из NYCа. Это просто был самый простой пример. Помимо этого, могу вспомнить, навскидку, несколько парней из нашего альянса, которые служат/работают электронщиками в Ираке, и тоже играют в Еву со службы/работы.
С работы на Западе тоже норм людей играет, там не Эльфляндия, да.

В Ираке есть интернет? оО

а на форумах они троллят?)) надо их начальству тоже письма щастья отправить :)

Сообщение отредактировал Not: 16 October 2009 - 17:14

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Как же так? Ты уже не согласен со своей же точкой зрения?

Бисер в дефиците, перед тобой метать не намерен.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

В Ираке есть интернет? оО
а на форумах они троллят?)) надо их начальству тоже письма щастья отправить :)

Не-не-не-не! Ни в коем случае! Пусть как можно меньше занимаются основным делом.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Бисер в дефиците, перед тобой метать не намерен.

Как типично... Проорать громкий лозунг, а как только дело доходит до реализации - голову в кусты.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Окей. Внимательно смотри - дефицитный товар:
В громком лозунге содержалась модальность "можно", а не "дОлжно". Чуешь разницу?
В громком лозунге помимо этого содержалось предусловие об истинности прецедента. Улавливаешь?

И на будущее - нимб сними, виски натрёт, мигрени замучают, мыслить ещё хуже будешь.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Pure 1:0 Yuri
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Кому интересна тема, настоятельно рекомендую прочитать рассказ Олега Дивова "Другие действия"
О взаимодействии виртуал/реал и сопряженных с этим процессом рисками.

По теме есть что сказать, скажу как приеду домой.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

тоже поржал, только вот, Армор, ты не в ту сторону смотришь, дело не в троллизме в рабочее время за деньги работодателя и т.д., моя б воля, так тролям бы запретил телефоном пользоваться, не то, что интернетом. дело в том, что кто-то из администрации считает себя в праве пользоваться твоим ip по своему усмотрению, например узнать, где ты работаешь, да еще с целью причинить тебе вред за то, что ты делаешь на форуме.. предполагается, что администрация нейтральна и способ наказаний за нарушения правил, описан в самих правилах, оказывается нет.
вот к примеру после этого случая, ты можешь быть уверен, что в случае, если твои посты не понравятся администрации, да даже если ты реально будешь правила нарушать, чтобы ты больше подобного не делал, какой-нить модератор перед следующим кта передаст твой ip (а то и логин/пароль форумный) гунам с дружеским советом произвести по этому ip вирусную атаку на время кта, а потом оправдают свои действия тем, что ты мол тролил на форуме.

ну и что? я считаю что это вполне адекватно, если тебя наказывают за то, что ты сделал не так. к примеру в реале за некоторые слова сказаные в лицо можно лишиться зубов, думаю это не секрет :) так почему тут должно быть инчае? суть в том, что взрослый человек должен четко осознавать что любое его действие может вызвать адекватное противодействие, и собственно пора учиться отвечать за слова и поступки. ты ведь понимаешь, что детство закончилось? :)
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

ну и что? я считаю что это вполне адекватно, если тебя наказывают за то, что ты сделал не так. к примеру в реале за некоторые слова сказаные в лицо можно лишиться зубов, думаю это не секрет :) так почему тут должно быть инчае? суть в том, что взрослый человек должен четко осознавать что любое его действие может вызвать адекватное противодействие, и собственно пора учиться отвечать за слова и поступки. ты ведь понимаешь, что детство закончилось? :)

если тебя наказывают соответственно правилам под которыми ты поставил галочку при регистрации. ну и если таковы правила легитимны вообще, в частности, соответсвуют закону регулирующему частную сыскную деятельность.

Сообщение отредактировал Shaeto: 16 October 2009 - 17:51

• 0
Badger III

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

если тебя наказывают соответственно правилам под которыми ты поставил галочку при регистрации. ну и если таковы правила легитимны вообще, в частности, соответсвуют закону регулирующему частную сыскную деятельность.

ну физические наказания тоже незаконны :)
но на чисто бытовом уровне я считаю это приемлимой мерой
соответственно это будет актуально не во всех случаях естественно, но иногда бывает просто необходимо. к примеру - идешь ты с девушкой, навстречу залитое тело, которое начинает откровенно к ней клеиться, при том что ты четко знаешь что девушке это неприятно и она нуждаеться в защите с твоей стороны. словами в таких ситуациях мало чего можно добиться, намного эффективнее просто дать наглецу по печени. но вот наш УК к примеру такие меры воздействия тоже осуждает :) на на бытовом ведь уровне - это вполне допустимо
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ну и что? я считаю что это вполне адекватно, если тебя наказывают за то, что ты сделал не так. к примеру в реале за некоторые слова сказаные в лицо можно лишиться зубов, думаю это не секрет...

Вот тут и начинается праблема разграничение этики реала и этики игры.

Ведь играя в игру, которая подрузамевает отход от этики и морали реала, тяжело найти грань.
Воровство титана, уничтожение имущества добытого жопочасами, издевательства над слабыми.
Согласно этики игры - допустимо, более того, по мнению многих является целью игры.

Распространять ли внутриигровую этику, на реал (форум относится немножко к реалу) или наоборот, этику реала в игру. Вот в чем вопрос. И где граница?
Именно поэтому выглядит удобным, принять правила форума для общения на форуме, и правила установленные в игре для игры. Попытки смешать приводят к недуразумениям.

Администрация форума предлагает общатся согласно правилам форума. Правила написанны в реале и применяются к реалу. Например ДОЛГОМ администрации и всех кто читает этот форум будет
сообщить и воспрепятствовать призывам "разадратъ жопы вон тем 12 **** уродам, с демонстрацией фотографий как классно мы разодрали их в прошлый раз". Долгом согласно этике современного общества и законов реала.

Точно также, в игре должны допускатся только законы игры. И смешение двух миров недопустиомо. Из за смешения интересов реала в игре, получаюся нехорошие разборки.

С ростом коммунити, перед администрацией стоит выбор. Остатся сайтом про игру, где люди обсуждают игровые новости, и интересуются игрой согласно правилам установленным ССП.
Или уйти в серую зону где люди занимаются в основном реалом и отвечают за "базар". Или можно даже замутить очередной /b....

Без четкой позиции администрации, ебаеры и игроки друг друга не поймут, и переломают друг другу пальцы.

Особенно это актуально в для постсоветского менталитета, в котором насилие в бизнесе и реале, угрозы применения насилия являтся чуть ли не нормой.

Реакция коммунити на Вброс этой темы (смотрим первый топик) и читаем, достаточно интересена....

П.С. Это первая часть стены. будет и вторая.

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 18:15

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Вот тут и начинается праблема разграничение этики реала и этики игры.

Ведь играя в игру, которая подрузамевает отход от этики и морали реала, тяжело найти грань.
Воровство титана, уничтожение имущества добытого жопочасами, издевательства над слабыми.
Согласно этики игры - допустимо, более того, по мнению многих является целью игры.

Распространять ли внутриигровую этику, на реал (форум относится немножко к реалу) или наоборот, этику реала в игру. Вот в чем вопрос. И где граница?
Именно поэтому выглядит удобным, принять правила форума для общения на форуме, и правила установленные в игре для игры. Попытки смешать приводят к недуразумениям.

Администрация форума предлагает общатся согласно правилам форума. Правила написанны в реале и применяются к реалу. Например ДОЛГОМ администрации и всех кто читает этот форум будет
сообщить и воспрепятствовать призывам "разадратъ жопы вон тем 12 **** уродам, с демонстрацией фотографий как классно мы разодрали их в прошлый раз". Долгом согласно этике современного общества и законов реала.

Точно также, в игре должны допускатся только законы игры. И смешение двух миров недопустиомо. Из за смешения интересов реала в игре, получаюся нехорошие разборки.

С ростом коммунити, перед администрацией стоит выбор. Остатся сайтом про игру, где люди обсуждают игровые новости, и интересуются игрой согласно правилам установленным ССП.
Или уйти в серую зону где люди занимаются в основном реалом и отвечают за "базар". Или можно даже замутить очередной /b....

Без четкой позиции администрации, ебаеры и игроки друг друга не поймут, и переломают друг другу пальцы.

Особенно это актуально в для постсоветского менталитета, в котором насилие в бизнесе и реале, угрозы применения насилия являтся чуть ли не нормой.

Реакция коммунити на Вброс этой темы (смотрим первый топик) и читаем, достаточно интересена....

П.С. Это первая часть стены. будет и вторая.

а какая по сути разница? ведь люди одни и те же, я к примеру играю в игру, читаю орум, живу реальной жизнью где есть работа, быт, досуг.... и практически всегда и везде веду себя одинаково с этической точки зрения. и готов отвечать за посступки в игре, на форуме и в реале. в чем проблема то? так у всех почти, ведь по факту это один и тот же человек и играет, и постит, и на работу ходит. не?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Часть вторая. (стены).

Определившись с тем что форум существует всетаки в реале, и правила "нарушашаются" в реале, встает вопрос о легетимности действий администрации и этике которой она должна руководствовадса.

Заметим что правила которые нарушил "гипотетический тролль" не "оскорбление" одного из участников дискуссии который вел спор с форумным или внутриигровым персонажем. А нарушение правил который установил владелец ресурса. НЕ делать альтернативных акков. Не троллить попусту. Это чтото типа правил не срать у меня на ковре..... или не приходить ко мне в гости в розовых тапочках.

Человек возможно несколько раз их проигнориривал. Реальный человек, после нескольких предупреждений проигнорировал просьбу не срать на тирретории садика владельцев.

У владельцев несколько вариантов, (заметим в реале, поскольку действие происходит в реале):

Например:
1. Поломать пальцы и порвать жопу.
2. Обнести садик колючей проволокой. (баны по ИП, фильтры и т.д.)
3. Попросить компетентные органы занатся. (заявление в милицию, о неправомерном доступе на частный ресурс, и помехам в работе и сосуществованию содружества (хулиганка :))
4. Найти другой выход. (позвонить провайдеру, либо в контору).

Насколько мне видится, самым нормальным является именно выход номер 4.

1. чистый криминал.
2. много гимора для владельцев ресурса, а они вправе выбирать нужен им этот гимор или нет.
3. не принято, и неэффективно
4. малоболезненно, эффективно. Пользователю ИП адреса (соседу) было сообщено что с их адреса "хулиганят". Мешают жить в реале. (Сидят на гараже соседа и сверху срут в садик).
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

вообще А. обсуждение ушло в какую-то неправильную сторону. Б. сообщения в теме активно трутся. В. если бы админов и владельцев действительно волновала эта тема, ее не стали бы открывать после того как заблокировали, а самых активных побанили бы

Я попросил открыть тему. Ты видел, что она была закрыта вчера вечером. Но днём я попросил открыть.
Лично у меня этот поступок (открытие темы) вызвал уваженик к администрации форума.

Я бы конечно создал тему на оф форуме, но в таком случае, её прочитала-бы только англоговорящая часть EVE комьюнити
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

2. много гимора для владельцев ресурса, а они вправе выбирать нужен им этот гимор или нет.

Хватит демагогии. Бан адреса/группы адресов требует на порядок меньше телодвижений, нежели написание кляузы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users