Наш человек, небось. Ишь какая у него фамилия говорящая. Небось из Канады )))))> COL Kozak (17:35:03 13/10/2009)
> i'm at work
>
>
> COL Kozak (17:35:08 13/10/2009)
> running missions with 3 accounts
>
>
> COL Kozak (17:35:13 13/10/2009)
> working on my third nightmare
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 16 October 2009 - 17:03

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 16 October 2009 - 17:06

а ты чего это сразу на себя думаешь)) может он не про тебя
Та не. я не про себя думаю. Я думаю про менталитет.
Видимо "Властьимущие" воспринимаются отдельно от социума. И обозначении позиции близкой к "администрации" воспринимается до сих пор как "прогиб".
Грустно. Видить кругом врагов а не друзей.
Если за любой мотивацией искатъ корысть и профит.... наверно... не, мне не понять.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 17:17
Отправлено 16 October 2009 - 17:07

Ну мы же в России, в основном. Когда у нас последний раз властьимущие были вместе с социумом?Та не. я не про себя думаю. Я думаю про менталетет.
Видимо "Властьимущие" воспринимаются отдельно от социума. И обозначении позиции близкой к "администрации" воспринимается до сих пор как "прогиб".
грустно. Видить кругом врагов а не друзей.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 16 October 2009 - 17:09

Наш человек, небось. Ишь какая у него фамилия говорящая. Небось из Канады )))))
Человек из NYCа. Это просто был самый простой пример. Помимо этого, могу вспомнить, навскидку, несколько парней из нашего альянса, которые служат/работают электронщиками в Ираке, и тоже играют в Еву со службы/работы.
С работы на Западе тоже норм людей играет, там не Эльфляндия, да.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 16 October 2009 - 17:13

В Ираке есть интернет? оОЧеловек из NYCа. Это просто был самый простой пример. Помимо этого, могу вспомнить, навскидку, несколько парней из нашего альянса, которые служат/работают электронщиками в Ираке, и тоже играют в Еву со службы/работы.
С работы на Западе тоже норм людей играет, там не Эльфляндия, да.
а на форумах они троллят?)) надо их начальству тоже письма щастья отправить

Сообщение отредактировал Not: 16 October 2009 - 17:14
Отправлено 16 October 2009 - 17:21

Не-не-не-не! Ни в коем случае! Пусть как можно меньше занимаются основным делом.В Ираке есть интернет? оО
а на форумах они троллят?)) надо их начальству тоже письма щастья отправить

* вся ЕВА в картинках *
Отправлено 16 October 2009 - 17:38

В громком лозунге содержалась модальность "можно", а не "дОлжно". Чуешь разницу?
В громком лозунге помимо этого содержалось предусловие об истинности прецедента. Улавливаешь?
И на будущее - нимб сними, виски натрёт, мигрени замучают, мыслить ещё хуже будешь.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 October 2009 - 17:42

О взаимодействии виртуал/реал и сопряженных с этим процессом рисками.
По теме есть что сказать, скажу как приеду домой.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 October 2009 - 17:43

ну и что? я считаю что это вполне адекватно, если тебя наказывают за то, что ты сделал не так. к примеру в реале за некоторые слова сказаные в лицо можно лишиться зубов, думаю это не секреттоже поржал, только вот, Армор, ты не в ту сторону смотришь, дело не в троллизме в рабочее время за деньги работодателя и т.д., моя б воля, так тролям бы запретил телефоном пользоваться, не то, что интернетом. дело в том, что кто-то из администрации считает себя в праве пользоваться твоим ip по своему усмотрению, например узнать, где ты работаешь, да еще с целью причинить тебе вред за то, что ты делаешь на форуме.. предполагается, что администрация нейтральна и способ наказаний за нарушения правил, описан в самих правилах, оказывается нет.
вот к примеру после этого случая, ты можешь быть уверен, что в случае, если твои посты не понравятся администрации, да даже если ты реально будешь правила нарушать, чтобы ты больше подобного не делал, какой-нить модератор перед следующим кта передаст твой ip (а то и логин/пароль форумный) гунам с дружеским советом произвести по этому ip вирусную атаку на время кта, а потом оправдают свои действия тем, что ты мол тролил на форуме.

Отправлено 16 October 2009 - 17:51

ну и что? я считаю что это вполне адекватно, если тебя наказывают за то, что ты сделал не так. к примеру в реале за некоторые слова сказаные в лицо можно лишиться зубов, думаю это не секрет
так почему тут должно быть инчае? суть в том, что взрослый человек должен четко осознавать что любое его действие может вызвать адекватное противодействие, и собственно пора учиться отвечать за слова и поступки. ты ведь понимаешь, что детство закончилось?
если тебя наказывают соответственно правилам под которыми ты поставил галочку при регистрации. ну и если таковы правила легитимны вообще, в частности, соответсвуют закону регулирующему частную сыскную деятельность.
Сообщение отредактировал Shaeto: 16 October 2009 - 17:51
Отправлено 16 October 2009 - 18:00

ну физические наказания тоже незаконныесли тебя наказывают соответственно правилам под которыми ты поставил галочку при регистрации. ну и если таковы правила легитимны вообще, в частности, соответсвуют закону регулирующему частную сыскную деятельность.

но на чисто бытовом уровне я считаю это приемлимой мерой
соответственно это будет актуально не во всех случаях естественно, но иногда бывает просто необходимо. к примеру - идешь ты с девушкой, навстречу залитое тело, которое начинает откровенно к ней клеиться, при том что ты четко знаешь что девушке это неприятно и она нуждаеться в защите с твоей стороны. словами в таких ситуациях мало чего можно добиться, намного эффективнее просто дать наглецу по печени. но вот наш УК к примеру такие меры воздействия тоже осуждает

Отправлено 16 October 2009 - 18:10

ну и что? я считаю что это вполне адекватно, если тебя наказывают за то, что ты сделал не так. к примеру в реале за некоторые слова сказаные в лицо можно лишиться зубов, думаю это не секрет...
Вот тут и начинается праблема разграничение этики реала и этики игры.
Ведь играя в игру, которая подрузамевает отход от этики и морали реала, тяжело найти грань.
Воровство титана, уничтожение имущества добытого жопочасами, издевательства над слабыми.
Согласно этики игры - допустимо, более того, по мнению многих является целью игры.
Распространять ли внутриигровую этику, на реал (форум относится немножко к реалу) или наоборот, этику реала в игру. Вот в чем вопрос. И где граница?
Именно поэтому выглядит удобным, принять правила форума для общения на форуме, и правила установленные в игре для игры. Попытки смешать приводят к недуразумениям.
Администрация форума предлагает общатся согласно правилам форума. Правила написанны в реале и применяются к реалу. Например ДОЛГОМ администрации и всех кто читает этот форум будет
сообщить и воспрепятствовать призывам "разадратъ жопы вон тем 12 **** уродам, с демонстрацией фотографий как классно мы разодрали их в прошлый раз". Долгом согласно этике современного общества и законов реала.
Точно также, в игре должны допускатся только законы игры. И смешение двух миров недопустиомо. Из за смешения интересов реала в игре, получаюся нехорошие разборки.
С ростом коммунити, перед администрацией стоит выбор. Остатся сайтом про игру, где люди обсуждают игровые новости, и интересуются игрой согласно правилам установленным ССП.
Или уйти в серую зону где люди занимаются в основном реалом и отвечают за "базар". Или можно даже замутить очередной /b....
Без четкой позиции администрации, ебаеры и игроки друг друга не поймут, и переломают друг другу пальцы.
Особенно это актуально в для постсоветского менталитета, в котором насилие в бизнесе и реале, угрозы применения насилия являтся чуть ли не нормой.
Реакция коммунити на Вброс этой темы (смотрим первый топик) и читаем, достаточно интересена....
П.С. Это первая часть стены. будет и вторая.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 18:15
Отправлено 16 October 2009 - 18:29

а какая по сути разница? ведь люди одни и те же, я к примеру играю в игру, читаю орум, живу реальной жизнью где есть работа, быт, досуг.... и практически всегда и везде веду себя одинаково с этической точки зрения. и готов отвечать за посступки в игре, на форуме и в реале. в чем проблема то? так у всех почти, ведь по факту это один и тот же человек и играет, и постит, и на работу ходит. не?Вот тут и начинается праблема разграничение этики реала и этики игры.
Ведь играя в игру, которая подрузамевает отход от этики и морали реала, тяжело найти грань.
Воровство титана, уничтожение имущества добытого жопочасами, издевательства над слабыми.
Согласно этики игры - допустимо, более того, по мнению многих является целью игры.
Распространять ли внутриигровую этику, на реал (форум относится немножко к реалу) или наоборот, этику реала в игру. Вот в чем вопрос. И где граница?
Именно поэтому выглядит удобным, принять правила форума для общения на форуме, и правила установленные в игре для игры. Попытки смешать приводят к недуразумениям.
Администрация форума предлагает общатся согласно правилам форума. Правила написанны в реале и применяются к реалу. Например ДОЛГОМ администрации и всех кто читает этот форум будет
сообщить и воспрепятствовать призывам "разадратъ жопы вон тем 12 **** уродам, с демонстрацией фотографий как классно мы разодрали их в прошлый раз". Долгом согласно этике современного общества и законов реала.
Точно также, в игре должны допускатся только законы игры. И смешение двух миров недопустиомо. Из за смешения интересов реала в игре, получаюся нехорошие разборки.
С ростом коммунити, перед администрацией стоит выбор. Остатся сайтом про игру, где люди обсуждают игровые новости, и интересуются игрой согласно правилам установленным ССП.
Или уйти в серую зону где люди занимаются в основном реалом и отвечают за "базар". Или можно даже замутить очередной /b....
Без четкой позиции администрации, ебаеры и игроки друг друга не поймут, и переломают друг другу пальцы.
Особенно это актуально в для постсоветского менталитета, в котором насилие в бизнесе и реале, угрозы применения насилия являтся чуть ли не нормой.
Реакция коммунити на Вброс этой темы (смотрим первый топик) и читаем, достаточно интересена....
П.С. Это первая часть стены. будет и вторая.
Отправлено 16 October 2009 - 18:33

Определившись с тем что форум существует всетаки в реале, и правила "нарушашаются" в реале, встает вопрос о легетимности действий администрации и этике которой она должна руководствовадса.
Заметим что правила которые нарушил "гипотетический тролль" не "оскорбление" одного из участников дискуссии который вел спор с форумным или внутриигровым персонажем. А нарушение правил который установил владелец ресурса. НЕ делать альтернативных акков. Не троллить попусту. Это чтото типа правил не срать у меня на ковре..... или не приходить ко мне в гости в розовых тапочках.
Человек возможно несколько раз их проигнориривал. Реальный человек, после нескольких предупреждений проигнорировал просьбу не срать на тирретории садика владельцев.
У владельцев несколько вариантов, (заметим в реале, поскольку действие происходит в реале):
Например:
1. Поломать пальцы и порвать жопу.
2. Обнести садик колючей проволокой. (баны по ИП, фильтры и т.д.)
3. Попросить компетентные органы занатся. (заявление в милицию, о неправомерном доступе на частный ресурс, и помехам в работе и сосуществованию содружества (хулиганка

4. Найти другой выход. (позвонить провайдеру, либо в контору).
Насколько мне видится, самым нормальным является именно выход номер 4.
1. чистый криминал.
2. много гимора для владельцев ресурса, а они вправе выбирать нужен им этот гимор или нет.
3. не принято, и неэффективно
4. малоболезненно, эффективно. Пользователю ИП адреса (соседу) было сообщено что с их адреса "хулиганят". Мешают жить в реале. (Сидят на гараже соседа и сверху срут в садик).
Отправлено 16 October 2009 - 18:34

вообще А. обсуждение ушло в какую-то неправильную сторону. Б. сообщения в теме активно трутся. В. если бы админов и владельцев действительно волновала эта тема, ее не стали бы открывать после того как заблокировали, а самых активных побанили бы
Я попросил открыть тему. Ты видел, что она была закрыта вчера вечером. Но днём я попросил открыть.
Лично у меня этот поступок (открытие темы) вызвал уваженик к администрации форума.
Я бы конечно создал тему на оф форуме, но в таком случае, её прочитала-бы только англоговорящая часть EVE комьюнити
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users