Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Darkside. приглашает пилотов ...
Отправлено 13 March 2010 - 20:22

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 March 2010 - 15:23

Отправлено 14 March 2010 - 16:06

Ну, сие есть выбор Миракла, не нам его осуждать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 March 2010 - 5:58

Да прикольно в чем-то вышло, но мы ожидали все же меньших лагов )хороший вчера получился микс
прилетайте еще, как видите у нас весело))
Прилетим прилетим, летать то все равно сейчас особо некуда

P.s. классно вы их потом отбомбили =)
Отправлено 15 March 2010 - 6:14

Если Миракл действительно ушел, то мне его жалко
многих вещей он в этой игре так и не увидел
но мне почему то кажется что это развод и провокация))
накачал небось говна всякого на чаре
а летает на паре шипов
чар с большим колвом сп для этого не нужен, зато можно срубить бабок))
Отправлено 16 March 2010 - 18:51

Это очень плохая новость (если не фейк). Ведь, как показывает практика, те, кто уходит из ЕВЫ приходят на форум с удвоенной силой. Боюсь, мы этого не переживем.
убил)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 18 March 2010 - 6:45

Третий я так понимаю тыСледующий в очереди - Доджер. Ставлю на максимальный срок - конец июля.
Проверим, так сказать, предсказательную силу моего разума.

Отправлено 18 March 2010 - 8:55

Нет, так как неуспехи в игре или на форумах (действительные или кажущиеся) не могут нанести вреда моей самооценке - а следовательно, у меня нет нужды перекладывать ответственность за них на окружающих, и потому - я не могу обесценить свой алли (ну, еще потому, что я его распустил, хаха) в качестве механизма защиты, а следовательно - покинуть и игру.Третий я так понимаю ты :D
А вот Доджер - вполне может, если не смотря на все его усилия РА так и останется непонятным петом без хозяина, или если он сольет какой-нибудь особо важный опс или допустит серьезный факап (пару титанов плюсов подставит, например) - и особенно если на него за это будут показывать пальцем на форумах.
Таков мой прогноз.
Хаха.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users