Морриган, кстати, озвучила Клодия Блэк со своим уматным акцентом
Это которая из SG-1? Ни за что бы не догадался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не для профы а для получения вкусной шмотки. На верхнем уровне находишь старый эльфийский орнамент, на котором нарисована вот там же в подземелье есть закрытая дверь. чтобы ее открыть, нужно провести ритуал, как я понял
так вот урну и альтарь я нашел, но ритуал проводиться не желает
Угу, еще как.вообще Алистер и Морриган когда ходят вместе жгут по чёрному )
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Огрен в паре с Винн отжигает. Хотя он и без нее выдает такие перлы что закачаешся)Винн уматно поучает мейтов: Зеврана пожалела за тяжёлую жизнь, на что он ответил, что не против поплакаться у неё на груди
, а Алистер носоки ей подсунул в спальник, чтоб она заметила там дырку и заштопала, мол она похожа на заботливых бабушек
Сообщение отредактировал v0k: 10 November 2009 - 16:28
ть, мешок на голову и норм!http://en.wikipedia....i/Claudia_Black
А вообще Морриган на нее похожа:
Сообщение отредактировал Fandanguero: 10 November 2009 - 16:36
ть, мешок на голову и норм!
на мужика похожа)
по фарскейпу помню, конечно, всегда стрёмала
Версия обычная, та самая лицуха от ЕА раша.вы походу играете в какую то левую игру
ни чего подобного я не наблюдал на протяжении игры (прошел в данных момент Урна Андрасте и Вервульфов. Ни разу я не видел, чтобы персонажи ошибались в поле, всего 2 раза видел как жещина говорила мужским голосом (что в принципе возможно) и мужик говорил голосом мальчик маленького (что тоже возможно).
может ты не ту версию качнул? Перевод текстов весь литературный, нестыковок практически нет, все название переведены нормально. в целом я очень доволен.
Именно про это я и говорил. Любой пак мобов сгорает моментально.качнул мага огня (последний спелл) и жир, это ппц, кидаем жир, кидаем инферно (называется точно не помню,что то типа крутящегося огненного смерча) и пуляем фаерболл. враги загараются, на подходе хватают фаерболл падают и пока встают (если они встали). нормально так офигивают )
Ревенанты злые парни. Но магами жарятся отлично, главное бить по слабому резисту.еще в подземелье вервульфов нашел некого лича (в кувшине), кое как убил, бил 50 минут!!!!! потерял 3 магов, Алистер убил его на 10% хелов
чуть не кончил от напряга, на поверхности есть еще 1 (надгробье с рунами), там такой же чудик, но с 3 скелетам, кто то его убивал? он меня выносит секунд за 15
(Кстати суммон мага (скелет) очень не плох, видел танка с щитом и лучника (определяется из того, кого ресаем). имеет скиллы! хорошие подспорье!
+100500. Алистер дамаг держит очень вяло. Дайте роге таунт!.Танки слишком ослаблены... рога в лайте с ее Evasion танкует лучше как правило чем танк в тяжолой броне, с щитом и включенными абилками на дефенс..
Сакс..
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 10 November 2009 - 17:42
Лямочки от майки немного похожи на лямки "родного" костюмчика МоррганВ каком месте?
Дублерша вылезает и у Лелианны. Во время какого то из диалогов с капитаном Изабеллой в Денериме.Что до голосов - там вообще огонь встречается. У Морриган есть звуковой файл(один из разговоров в лагере), который бракован. Говоря проще - неудачная запись(ну типа как неудачный дубль в фильме, неправильно дублерша сказала). Повеселило. Ни в одной англоязычной версии такого брака не пропускали на моей памяти.
Флемет - просто сравните английские тексты(и ее оригинальную манеру разговора) с русским переводом. Там без комментариев, и так все видно.
Сообщение отредактировал Himmi: 10 November 2009 - 18:30
В целях обогащения перед разговором принятия в стражи, я раздел до трусов потенциальных жмуриков, воришку и того плешивого рыцаря
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
циферки получаются большие и выглядит впечатляюще, но как то не лучше декс-танка рог всё равно %)сейчас пытаюсь собрать Джегернаут сет, его можно получить в лесу у вервульфов. 1 часть (тело) падает из духа (в бочке) в подземелье, 2 в лесу (восточной его части), 3 там же, 4 заподной части леса.
1,2,3 выбил, 4 просто жесть )) там дух маг, его убить крайне сложно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users