Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
так потому что бредятина сравнивать корабли друг с другом *** знает в каком фите. хрень полная.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 March 2007 - 10:28

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Нахрена их вообще сравнивать?
Я так вижу, что "плохих" филд КШ просто нет. Но Слепень всё равно рулит жощще :Р
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

извиняюсь с офф данными получилось не 1075 а 1071,2
Добавлено:
итак... о слепнире
кол-во пушек=7
damage modifier= 5,847 (4 domination gyrostab+все ганнери скилы на 5 и мед проджект спец на 4)
rof= 1,22
exp dam=22
kin dam=6

формула такова
dps=кол-во пушек * dam modifier * (exp dam + kin dam)/rof=939,35

Просмотр сообщения

че-то ты странные цифры пишешь, у слепня на 4 левеле кш, 4-я спецуха, 3 т2 гиростаба дамагмод на 220мм т2 будет 6.3 с чем-то там, роф 2.06 помойму. у барража 10кин+12 экспл дамаги, итого в районе 480 дпс без дронов.

Без дронов, кстати, рассчеты особого смысла не несут, например в виду того, что ты не учел самый дамажный кш = эос.

Сори, нашел дронов, а какие дроны выдадут 132 дпс у слепня? О_о 4 валькирии т2?

Сообщение отредактировал RAzZin: 21 March 2007 - 2:38

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Если уж начал рисовать графики, то фить правильные пушки на корабли, правильные патроны, учитывай особенности их фита.

Давайте лучше замеряем дпс титана ?
70315 при макс скиллах, делим на 3600, получаем 19.5 дпс.
Нубшип с 2мя пушками и дмг модом в лоу - выдаст больше. Но это не значит, что нубшип круче титана, ага ?

Короче вначале подумай, потом рисуй.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

че-то ты странные цифры пишешь, у слепня на 4 левеле кш, 4-я спецуха, 3 т2 гиростаба дамагмод на 220мм т2 будет 6.3 с чем-то там, роф 2.06 помойму. у барража 10кин+12 экспл дамаги, итого в районе 480 дпс без дронов.

Без дронов, кстати, рассчеты особого смысла не несут, например в виду того, что ты не учел самый дамажный кш = эос.

Сори, нашел дронов, а какие дроны выдадут 132 дпс у слепня? О_о 4 валькирии т2?

Просмотр сообщения

а почему эос самый дамажный? у него бонуса нет на дамаг дронов... астатра дамажнее выходит как ни крути.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

а почему эос самый дамажный? у него бонуса нет на дамаг дронов... астатра дамажнее выходит как ни крути.

Просмотр сообщения

в оба влезают 7 бастеров, но у астарте 5 мед дронов, а у эоса 5 хэвиков. 5 хэви т2 дронов выдадут больший дпс, чем бонус астарте, если я не ошибаюсь.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Ошибаешься. 5 хевиков т2, с скиллами близко к максимальным - это около 260 дпс.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Расчет для Астарте вообще для ионов сделан, пересчитали бы для нейтронов лучше.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ошибаешься. 5 хевиков т2, с скиллами близко к максимальным - это около 260 дпс.

Просмотр сообщения

QF показывает 311 дпс на т2 ограх.
проверил его расчеты - не гонит.

З.Ы. интерфейсинг 5, спецуха 4.

Сообщение отредактировал The Historian: 21 March 2007 - 6:29

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
ну да, тока теперь если прикинуть что в астарту можно запихнуть 7 нейтронов при вполне разумном остальном фите(подсказка - риг на ПГ), влезает и репка, и мвд. то в ЭОС полезут ток ионы и наверняка без дамаг мода, т.к. лоу слотов и так в обрез.

и еще у астарты дополнительные 5% бонус на дамаг гибридов за левел. итого астарта дамажнее будет. особенно это заметно с воидами......

Сообщение отредактировал mio: 21 March 2007 - 8:50

• 0

charmed_knight

charmed_knight

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
20
  • EVE Ingame:charmed knight
  • Corp:RAT.

Слепень всё равно рулит жощще :Р

да

и вроде как он выделяецо из общего ряда еще и из-за агильности и скорости, тока вот нада щас посмотреть че и как, в связи с новым патчем
//блин, а я хотел за него взяцо :) , после рапиры

Сообщение отредактировал charmed_knight: 21 March 2007 - 9:17

• 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

Давайте лучше замеряем дпс титана ?
70315 при макс скиллах, делим на 3600, получаем 19.5 дпс.

Просмотр сообщения

Чет ты только ДД посчитал. У него дпс вообще не важен, там же альфастрайк решает. Какой дпс будет, если зафитить на титан 8 хларж пушек? (Или сколько влезает?)

Нубшип с 2мя пушками и дмг модом в лоу - выдаст больше.

Зато титан копает круче :)
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

ну что значит не может я привел реальные цифры и формулы что можешь привести ты в доказательство не возможности 1075 дпс?

Реальное это 2 скрина: инфо зафиченного на Астарту нейтрона с войдами и инфо зафиченного на Слейп 220/425 с хейлами. Все остальное от лукавого.
А факт того, что бластеры дамажнее пулеметов, при приблизительно равных условиях (бонусы Астарте - Слейпнира, одинаковое кол-во дамаг модов и равноценные боеприпасы), имхо, неоспорим.
Просто еще раз повторюсь - применение пулеметов на Слейпнире гораздо более эффективно, чем бластеров на Астерте, из-за маневренности и большей эффективной дистанции боя, но это уже более сложная тема чем просто расчет дпс.

Сообщение отредактировал Brut Kirby: 21 March 2007 - 10:05

• 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

shadowfaxenator

shadowfaxenator

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
25
я буду очень рад если прокаченый данным образом пилот придоставит скрины с зафиченым слепниром и астарте я могу предстваить но только через 15 дней у меня дойдет до них прокачка

я не хочу говорить что блин астарте или слеваень или еще что круче чего-либо они абсолютно разные корабли и их используют в разных ситуациях и с разным фитом просто я посчитал характеристики каждого и все это было сделано для того чтобы можно было пилотам летающим на них рассчитывать на определенный дамаг и танк это вожно приоценивании ганга противника и тп...
я не люблю когда говорят что все это херня и мы то лучше знаем(я не спорю что опыт решает многое) но цифры приведженные выше были взяты тоже не с потолка и формулы тоже ива всеравно работает не на глаз а по цифрам приведенным выше и как математик я мог совершить ошибку как в расчетах так и в цифрах и не нужно говорить что все это фигня я бы очень хотел увидеть скрины или расчет другово человека чтоб подтвердить или опровергнуть мои рассчеты. Еще раз повторюсь не подходите к ним как к оценке крутости корабля это лишь матиматические данные и все. Если интересует фит их то он был выбран со стороны баланса всего(скорости, танковки, дамага)
понятное дело что астарте можно зафитить 4-мя стабами и 2 репками и вероятнее всего дпс будит самым большим (хотя я не проверял)
но тогда она не выдержит даже 1000 дпс.

Сообщение отредактировал shadowfaxenator: 21 March 2007 - 10:38

• 1

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Реальное это 2 скрина: инфо зафиченного на Астарту нейтрона с войдами и инфо зафиченного на Слейп 220/425 с хейлами. Все остальное от лукавого.
А факт того, что бластеры дамажнее пулеметов, при приблизительно равных условиях (бонусы Астарте - Слейпнира, одинаковое кол-во дамаг модов и равноценные боеприпасы), имхо, неоспорим.
Просто еще раз повторюсь - применение пулеметов на Слейпнире гораздо более эффективно, чем бластеров на Астерте, из-за маневренности и большей эффективной дистанции боя, но это уже более сложная тема чем просто расчет дпс.

Просмотр сообщения

на слепне ты показал какой у тебя убер дпс, а цель улетела обратно в гейт,
а астарте/еос схватила ее за попу сеткой и убила

так че там про эффективную дистанцию и маневренность?
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Вообще, я считаю, что если мы решили сравнить каким-то образом корабли, то делать это нужно правильно.
Правы те кто говорят, что все шипы были зафичены "от винта"... И действительно, как можно сравнивать демаг у шипов, если у них абсолютно разные возможности для танка??? :)

Я предлагаю провести оценку по следующим 4-м категориям...

1) "Ультима танк" / все корабли должны быть зафичены под максимально возможный танк на данном корабле, и при этом все верхние слоты - пустые(освободили весь ПГ/ЦПУ для "танка").
Потом просчитать, сколько времени "танкуется" такой-то демаг (по всем 4-м... ем=кин=терм=эксп) наносимый 1 раз в секунду, и так далее от 50ем+50кин+50терм+50эксп... до 1000ем+1000кин+1000терм+1000эксп... /

2) "Реал танк" / Все корабли фитятся так чтоб наносить равный друг с другом демаг(учитывая дронов). Скорее всего, на Абсу, Астарту и Слепня придется поставить какие-то маленькие пушки, т.к. у НайтХавка ДПС на мислах не очень высокий, и грида очень мало. Потом построить такую же таблицу как и в первом случае. /

3) "Ультима ДПС" / Т.е. фитим корабли на максимальный демаг, не обращая на танк никакого внимания. Цель выяснить: Какой наимаксимальнейший демаг может в теории выдать каждая "посудина" /

4) "Золотая середина" / Постораться зафититься так, чтоб корабли смогли танковать (бесконечно) свой собственный демаг, имея максимально возможный, при этом условии, ДПС. Посмотреть - какие статы у кораблей тогда будут (ДПС/Танк) /

Вот как-то так я вижу, как можно вообще сравнивать эти абсолютно разные корабли с минимальной погрешностью. Что вы об этом думаете?
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

shadowfaxenator

shadowfaxenator

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
25

так че там про эффективную дистанцию и маневренность?

Просмотр сообщения

да блин хватит спорить о крутости! разные вещи бой солло и ганг

Добавлено:

Вообще, я считаю, что если мы решили сравнить каким-то образом корабли, то делать это нужно правильно.
Правы те кто говорят, что все шипы были зафичены "от винта"... И действительно, как можно сравнивать демаг у шипов, если у них абсолютно разные возможности для танка???  :)

Я предлагаю провести оценку по следующим 4-м категориям...

1) "Ультима танк" / все корабли должны быть зафичены под максимально возможный танк на данном корабле, и при этом все верхние слоты - пустые(освободили весь ПГ/ЦПУ для "танка").
Потом просчитать, сколько времени "танкуется" такой-то демаг  (по всем 4-м... ем=кин=терм=эксп) наносимый 1 раз в секунду, и так далее от 50ем+50кин+50терм+50эксп... до 1000ем+1000кин+1000терм+1000эксп... /

2) "Реал танк" / Все корабли фитятся так чтоб наносить равный друг с другом демаг(учитывая дронов). Скорее всего, на Абсу, Астарту и Слепня придется поставить какие-то маленькие пушки, т.к. у НайтХавка ДПС на мислах не очень высокий, и грида очень мало. Потом построить такую же таблицу как и в первом случае. /

3) "Ультима ДПС" / Т.е. фитим корабли на максимальный демаг, не обращая на танк никакого внимания. Цель выяснить: Какой наимаксимальнейший демаг может в теории выдать каждая "посудина" /

4) "Золотая середина" / Постораться зафититься так, чтоб корабли смогли танковать (бесконечно) свой собственный демаг, имея максимально возможный, при этом условии, ДПС. Посмотреть - какие статы у кораблей тогда будут (ДПС/Танк) /

Вот как-то так я вижу, как можно вообще сравнивать эти абсолютно разные корабли с минимальной погрешностью. Что вы об этом думаете?

Просмотр сообщения

не думаю что правильно опятьже сравнивать можно просто ради интереса привести цифры... но не вижу смысла в первых 2-х пунктах зачем смотреть макс танк? макс дпс еще как нишло иногда так фитят но макс танк на команде разве что для плекса но там тоже специфически под дамаг неписей фитят...
имхо золотая середина это такой фит который наносит отличный дамаг не в ущерб танковке треккинга и оптимала...
тоесть такой фит который вы бы сами сделали если задача была бы пойти с гангом 10 человек из которых представлены все типы военных не капитал кораблей
  • 0

Harito

Harito

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ex-Harito Hguyen
  • Corp:old RuSH
  • Ally:old Red Alliance

И вот хотел спросить более опытных ганговодов:

1. Какой на ваш проф. взгляд самый удобный для ПвП КШ?

Просмотр сообщения

Давай те все таки вернемся к основному вопросу? А то сейчас мы заняты тем, кто каждый тянет одеяло на свою сторону.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Это попытка доказать мне что у Слейпнира какая-то неизвестная никому особенность запрещающая установку сеток и скрамблеров или чего? :)
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

shadowfaxenator

shadowfaxenator

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
25
при 4 стабах и 2-х ригах на астарте дпс с дронами 1284 если люди считают что с 2 репками и резистами 60 10 75 59 стоит лететь то карты вам в руки я лично выберу 1073 дпс и 85 84 76 80 как у слепня

Добавлено:
а если выбирать астарте то я лучше буду летать с 916 дпс и 81 81 88 81
хотя даже такая танковка нержет меньше дамага чем слепень с описаными выше резистами
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users