Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death

• Авторизуйтесь для ответа в теме
630 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
http://www.evenews24...nary-coalition/
Это называется "Курседов выселили"?))) Ну тогда, исходя из этой логики, ВН прогнали ДС из Курса.

Чуть-чуть едит.
На вашей борде есть только одна крупная заруба с курседами, но относительно ее я не могу сказать, что вы "самостоятельно выселили", ДОГов тут не меньше:
http://brightsideofd...ed&kll_id=25028

Сообщение отредактировал amardil: 12 December 2010 - 14:50

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

http://www.evenews24...nary-coalition/
Это называется "Курседов выселили"?))) Ну тогда, исходя из этой логики, ВН прогнали ДС из Курса.

Просто курседы сами не в курсах, что их выселили. Но ты не пали контору, не надо. А то ведь расстроятся лягушатники.
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
НУ эт конечно была шутко так-то. Но факт остается фактом, они предпочли свалить покидав свои посы и спустя 3 месяца родили какуюто там коалицию)) ага.

А вы когда бежали с гемината успели посы открутить? или так же побросали?

Сообщение отредактировал Le LE: 12 December 2010 - 15:07

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Эээ, ты вообще следил за политикой?)))

MC - такая кучка недопандемиков, которые тоже любят всех хотдропать суперами (по крайней мере любили, пока их ИТ не контрхотдропнули), NCDOT которые. Ну вот Курседы и решили, что чем прозябать в курсе, уныло кемпить и воевать на андоке - лучше уж свалить к МС, там типа движуха и все такое. И, подозреваю, что ваша заслуга в этом крайне невелика :)
  • 0

FSA.jpg

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус
так мы курседов и не выселяли)
просто подозреваю, что им не понравилось мисковать в системах с раскинутыми комбат пробками... несколько дней подряд) (я не буду пересказывать, как в одно лицо висел в клоке в полу-афке с раскинутыми пробками 4 дня и как меня пытались развести, вместо того, что б карибасить, как в день прилета))
а так-то - они нас часто дропали через тетан, тока мы фсе равно не улетали))
ну не пойму я, че они сначала карибасить перестали, а потом улетели. или мы беспокойные соседи или хз)

Сообщение отредактировал Anarh: 12 December 2010 - 15:13

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Мы вот курседов типо выселили, сами.

так мы курседов и не выселяли)

Вы уж определитесь там, чо :)
  • 0

FSA.jpg

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Пффф. дешеффый прием.

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Вы уж определитесь там, чо :)

это вопрос оценки, а так как мы все люди с собственным мнением, то и оценка на происходящие события у нас расходится. по некоторым спорным вопросам окончательного однозначного ответа нет)
p.s. ну вы это, не тяните там с заселением систем, а то опять чужие клаймы на вашей территории, потеря расдолбайских дредов и тп)

Сообщение отредактировал Anarh: 12 December 2010 - 15:24

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Т.е. когда обсуждаются достижения альянса - то вы САМИ ВЫСЕЛИЛИ Курседов, а как копнуть - то и не выселили, да и не сами... Так чтоль? :)
  • 0

FSA.jpg

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Т.е. когда обсуждаются достижения альянса - то вы САМИ ВЫСЕЛИЛИ Курседов, а как копнуть - то и не выселили, да и не сами... Так чтоль? :)

м-м-м, повторить мой предыдущий пост?)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Не стоит, просто скажи, у БСоД альянса есть самостоятельное достижение "выселение курседов" или нет?)

Это к слову о написанном на прошлой странице, что вы-де самостоятельные и все в белом, а вас всякие петы убивают и их ночальнеги. Почитай мой пост на прошлой странице, пока пиписькомеряние не началось... Я вас на самом деле полностью понимаю, мы когда ЖопКой заселились в ПБ - ожидали того же самого. Что придут НЦшники и за неделю нас оттуда счистят. Количественно нас было столько же, как вас с ДОГами (я уж не говорю, что сейчас с вами заплюсовались и летучие мышки). Но мы 3 месяца держались в системах... Посмотрим, насколько вас хватит. надеюсь - не на меньшее время, это обещает быть интересным :)
  • 0

FSA.jpg

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ВН прогнали ДС из Курса.

Конфирм зет :)
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1
  • EVE Ingame:DarkGalaxy
  • EVE Alt:darkyy в танчиках
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
только перед этим вн уехали сами :)
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

только перед этим вн уехали сами :P

Таков был план.

Вообще, при всем уважении к БСоД, ситуация с Курседами непростая. Многие их представители давно обитали в Курсе, еще в составе ТЦФ. При этом были заняты как консты Tranquility и Rapture, так и G-0. Потом ТЦФ свалили на север, потом Курседы вернулись и взяли станции в Скалдинге при убийстве Атлас-вагона. Посравшись с Катком, регрупнулись в H-ADOC и QFEW-K. Ряду корп, помимо Section XIII, на этот раз было крайне некомфортно в минусовых локалах - ребята привыкли к более спокойным местам, видимо, а Доги тоже уже как-то считали округу своей зоной обитания :) и увеченно резали легушатников. Приехавшие БСоДы также активно включились в процесс, добавив постоянное присутствие в H-ADOC, G-G78S и т.д. В этот момент произошло чудесное событие - отъезд ДС, и Курседы, чуть подумав, радостно перескочили в G-0.

То есть говорить, что кто-то кого-то выселил, пожалуй, слишком смело, но и влияние нашей бомж-команды на решение Курседов метнуться в более комфортное местечко не признавать тоже глупо.

То, что произошло потом, а именно консолидация пвп-пилотов в одну корпу и вступение в MC, связано, скорее, с нежеланием окончательно закарибаситься - регруп Курседов в Курсе (простите мне сей каламбур) после потери Скалдинга явно затянулся, ногебать регион у них не выходило, и, видимо, было принято такое стресс-решение. Что ж, поживем-увидим, насколько тру и пивипи там выйдет, и хватит ли MC суперов, или нужно еще что-то, чтобы жечь a la PL.

А вообще мне дико нравится подход РА - прогипножабить самих себя, что всякие бомжи посягают на "их" спейс, когда просто была занята и профармлена в течние некоторого времени системка, и давно себя окупила; пригнать капы и суперы и запилить посы и структуры; почувствовать сладкий вкус Победы! Ребята, реализуйте уже быстрее свои планы по заселению ситизенов и У-РА - мы их радостно будем фармить. Так устроена ЕВА, что глупо объявлять джихад пвп-ориентированным нпс-бомжам - вам некуда нас бить, а любое ваше действие - челлендж для нас. Можете, конечно, пойти по стопам вышеупомянутых ТЦФ трехлетней давности и покемпить андоки :lol: Или лишить фана, опустошив весь скалдинг, чтоб ни одного человека там не было... oh, wait...

Латники уйдут, на леса опять опустится туман, а из тумана полезут проклятые чертяги. А когда вместо легиона придет пара когорт - они будут вырезаны;) See you in overview and other stuff.
  • 3

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

консолидация пвп-пилотов в одну корпу и вступение в MC, связано, скорее, с нежеланием окончательно закарибаситься

именно поэтому все ветераны секции13 вышли из алли и перешли к нам, ога :)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

именно поэтому все ветераны секции13 вышли из алли и перешли к нам, ога :lol:

А в какой момент это было? Просто тут очень много знакомых имен.

Имхо ветераны не все одинаковые - есть те, кто пришли на стадии подъема и вышли из тухлеющего образования, а есть те, кто почему-то прикипел к тикеру, и раз за разом пытается его тащить куда-то. Первые запрыгивают на локомотив PL, или того же DS. Вторые - либо забивают, либо что-то сами таки рождают;)

Не воспринимайте как оценку плохие/хорошие, это просто разное отношение к игре :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А в какой момент это было? Просто тут очень много знакомых имен.

в тот момент когда остальные корпы влились в секцию, а сама секция перешла в мс наверное?
попытку опустить ребят, вступивших к нам оценил, правда если включить память, то можно вспомнить, что секция13 была мембером пл в прошлом году
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Бсод заклаймили пару систем just for lulz.
РА слили дред just for lulz.
Вся война just for lulz, но за то какой срач на форуме!
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

...
попытку опустить ребят, вступивших к нам оценил, правда если включить память, то можно вспомнить, что секция13 была мембером пл в прошлом году

Каоз ты выел себе мозг форумом, я написал в disclaimer свое мнение, as it is. Никого не пытаясь опустить, я отметил, что не все ветераны секции покинули корпу, в том числе остался набор ФК и ивентмейкеров, куда ушла часть бойцов не знаю, они не так заметны, а я не вхож в франкоговорящее коммьюнити.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Каоз ты выел себе мозг форумом, я написал в disclaimer свое мнение, as it is. Никого не пытаясь опустить, я отметил, что не все ветераны секции покинули корпу, в том числе остался набор ФК и ивентмейкеров, куда ушла часть бойцов не знаю, они не так заметны, а я не вхож в франкоговорящее коммьюнити.

ты не понял
все ветераны перешли в пл
пл крут
остальные лохи
кури кок

:) :lol:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users