Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аватар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
930 ответов в теме

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
  • Client:Eng
Вчера вечером поехал в Imax купить себе пару билетиков. Было 11 вечера, простояв полчаса в очереди (!) купил на четверг, на места сбоку. Правда в аймаксе экран такого размера, что откровенно пофигу, где сидеть. Центральные места продавали только на 29 декабря.
Впервые вижу такой ажиотаж на фильм. Наверно в обычный кинотеатр можно было сходить без проблем, но хочется полноценного 3д, а не полумер в обычных кинотеатрах.

И к слову о сюжете. Ну вспомним, что Камерон снял до этого: Терминатор - робот два часа гоняется за телкой в америке. Терминатор 2 - робот еще 2 часа гоняется за телкой и вторым роботом в америке. Чужие - Злобная инопланетная тварь 2 часа гоняется за группой телок и пацанов на планете и в конце почти всех съедает. Чужие 2 - группа злобных инопланетных тварей еще 2 часа гоняется за группой телок и пацанов на планете и в конце почти всех съедает. :) Что цепляло в этих фильмах? Именно новизна взгляда с другой стороны экрана, новые видеоэффекты, новый уровень того, как надо снимать фильмы.

В России сотня (более 30%) кинотеатров купила 3D оборудование к этому фильму. Он снимался специально и только для 3D. Все что в нем есть ценного - надо смотреть в 3D очках. На большом экране.
Поэтому качнуть экранку с торрентов и посмотреть на элт семнашке в наушниках, а потом говорить что "фильм говно" - все равно что послушать битлов в исполнении пьяного соседа, и кричать о том что они петь не умеют.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
А какой хороший был топик до обсуждения кому что нравится.

Сообщение отредактировал crusader1: 22 December 2009 - 17:01

• 0
И все же спецэффекты.

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-

этот ваш гиас гумно полное
посмотрел первые 2 серии и удалил, чуть со скуки не помер.

вы не правильно троллите, у меня и то лучше получается

А какой хороший был топик до обсуждения кому что нравится.

пока не пришел тролль... а он ведь предупредил что он тролль..... но люди все равно стали его кормить... и он не удержался и начал есть....
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

пока не пришел тролль... а он ведь предупредил что он тролль..... но люди все равно стали его кормить... и он не удержался и начал есть....

Мне не интересно кто из вас тролль, но очевидно, кто активно поддерживает оффтопик на последних 7-8 страницах.

Адд по теме:

Судя по горячему обсуждению в интернетах, фильм лучше смотреть в правильном IMAX либо RealD

Фильмы в RealD в Москве показывают только в Киностар http://www.kinostard....ru/reald.shtml

Общий список кинотеатров с 3D http://digitalcinema...dcinemas_ru.php

Сообщение отредактировал crusader1: 22 December 2009 - 17:09

• 0
И все же спецэффекты.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Ога.. был топик... а потом набежали и насрали 19 страниц про это ***МАТ*** аниме :) и ежика в тумане. Этот форум вообще жжот.. я в шоке!

Сообщение отредактировал Astrarx: 22 December 2009 - 17:09

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
По поводу Терминатора, Камерон снимал только вторую часть, так же как и у Чужого только вторую, и именно в этих частях не было "тупой беготни", а присутствовал философский подтекст...это так для общей эрудиции, так же как мало кто смотрел полную версию его Бездны, где инопланетяне наводят огромную волну на Нью-Йорк прежде чем спрашивать у главного героя те вопросы в эпической конечной сцене. Даже в Титанике Камерон очень точно раскрывает тему взаимоотношений людей их души, их стремления и к чему это приводит, это его фишка...поэтому я считаю, что относится к его фильмам просто как к визуальному ряду (даже с офигительными эффектами) в корне не верно, если вышел с фильма Камерона без умной мысли в голове, о которой стоит задуматься, считай не смотрел его фильм.

Сообщение отредактировал h0use: 22 December 2009 - 17:08

• 1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bawg
  • EVE Alt:Ptaag
  • Corp:[WATAG]

Поскипано

Не надо искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Фильмы Кэмерона никогда не отличались глубиной сюжета, его сюжеты всегда предельно просты.
Но он отлично умеет подавать этот сюжет зрителю, за что ему честь и хвала.
  • 0

Изображение

Dictator13

Dictator13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dictator 13
  • EVE Alt:Aniken Skywoker
  • Corp:Frozen Heads
По мне так кино не должно засирать мозг, нам его и так в реале засирают. Поэтому для меня в фильме главное простой сюжет и отменная картинка, в аватаре сюжет прост, ну а картинка бесподобна, поэтому у меня новый лидер в моём хит параде)
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0

По мне так кино не должно засирать мозг, нам его и так в реале засирают. Поэтому для меня в фильме главное простой сюжет и отменная картинка, в аватаре сюжет прост, ну а картинка бесподобна, поэтому у меня новый лидер в моём хит параде)

а тут все еще кормят :) цитатка пошла в мою спешал коллекцию :)
  • 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Фильм силён, будет на одной полке с чужими.

з.ы. тому быдлоанимешнику сверху: а попробуй мыслено уложить идею/смысл кота гиаса в 2 с половиной часа. говнецо получется отменное имхо.
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

а тут все еще кормят :) цитатка пошла в мою спешал коллекцию :)

Чем больше ты пытаешься всех убедить, что ты тролль, тем смешнее это выглядит.
  • 0

Изображение

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Изображение
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde

Не надо искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Фильмы Кэмерона никогда не отличались глубиной сюжета, его сюжеты всегда предельно просты.
Но он отлично умеет подавать этот сюжет зрителю, за что ему честь и хвала.

и все же рекомендую на трезвую голову пересмотреть Терминатор 1,2 и Чужого1,2 и попробовать их проанализировать с точки зрения не прямой линии сюжета, а глубинного смысла...опять же обратить акцент Камерона на детях, подумать почему это сделано...откроете для себя огромный мир внутри таких простеньких фильмов в стиле слэшеров-ужастиков.
Если не хочешь думать, то как бы я не могу заставить, да и не нужно, каждый выбирает в фильмах свое.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0

Чем больше ты пытаешься всех убедить, что ты тролль, тем смешнее это выглядит.

ну так это же хорошо, вы доставляете лулзы мне, я вам. в итоге все довольны :)

и все же рекомендую на трезвую голову пересмотреть Терминатор 1,2 и Чужого1,2 и попробовать их проанализировать с точки зрения не прямой линии сюжета, а глубинного смысла...опять же обратить акцент Камерона на детях, подумать почему это сделано...откроете для себя огромный мир внутри таких простеньких фильмов в стиле слэшеров-ужастиков.
Если не хочешь думать, то как бы я не могу заставить, да и не нужно, каждый выбирает в фильмах свое.

ога в этих фильмах задается темка для размышления, но она не как не развивается и остается исключительно в зародыше

Фильм силён, будет на одной полке с чужими.

з.ы. тому быдлоанимешнику сверху: а попробуй мыслено уложить идею/смысл кота гиаса в 2 с половиной часа. говнецо получется отменное имхо.

ну собсно на кота есть ОВАшки, можно посмотреть их. к сожалению по качеству они уступают оригиналу.
  • 0

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Вместо того, чтобы растекаться мысью по древу я расскажу старый как мир анекдот.

Подходит дочка к Фрейду с утра и спрашивает:
- Папа, мне вот банан приснился, что это такое?
- Знаешь, доча, иногда сны - это просто сны.

Глубинный смысл я предпочту искать в лентах Ким Ки-Дука.
  • 0

Изображение

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa

ога в этих фильмах задается темка для размышления, но она не как не развивается и остается исключительно в зародыше

Ага, понятно
Мне кажется, самое лучшее - дать хорошую идею и возможность обдумать ее самому.
Не люблю пережеванного (да и полупереваренного).
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0

Ага, понятно
Мне кажется, самое лучшее - дать хорошую идею и возможность обдумать ее самому.
Не люблю пережеванного (да и полупереваренного).

ну это понятно, а зачем тогда фильм ? идея была до него, идея останется после него, получается надо снять 2-х часовой фильм, чтобы просто про эту идею напомнить ?
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
все херня, ждем ЭТО :)
  • 0
Badger III

Bawg

Bawg

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

ну это понятно, а зачем тогда фильм ? идея была до него, идея останется после него, получается надо снять 2-х часовой фильм, чтобы просто про эту идею напомнить ?

Действительно, зачем думать-то вообще? Я лучше аниму посмотрю, там всё разжуют!
  • 0

Изображение

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa

Ну да, ты же не помнишь хороших фильмов - значит, даже сверхчеловеки нуждаются в освежении памяти.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users