Здесь не стадо а скорее пара обветшалых бурёнок.По поводу вывода ЛП не через КНР.
Через что ты выводишь? БПЦ? А какие накладные расходы у тебя на 1 БПЦ? Я понимаю конечно что всякие там жетончики ты на мисках берешь . Но не забудь - это ты делаешь. Плюс есть еще один фактор - я не хочу ждать несколько недель пока продастся мой товар на рынке. Я готов сбросить цену на 8-9 % от минимальной цены только для того чтобы у меня купили быстрее мой товар. Мне так выгоднее. И извилинами я шевелил давно уже - просто я выбрал путь в игре спокойный без нервотрепки и спешки и адреналина (Счас мы спокойно и медленно спустимся с горы и возьмем все стадо)
Чтож, коль даже не взяв в руки банальный калькулятор, ты пытаешься доказать что вывод лп через готовый шип (троекратный лол) выгоднее вывода через бпц... При моем выводе определенных модулей накладные расходы составляют от силы четверть от полученной прибыли. При этом абсолютно все бирки покупаются на рынке сразу (если скупать по байордерам то затраты вообще урезаются в два раза, курс лп растет еще больше). Миски против фракций не делаются вобще. При этом итоговый курс получается в районе 4.3-4.8.
При этом все модули с нескольких бпц раскупаются за 1-2 дня. ПРи этом профит даже с учетом всех расходов в 4 (четыре!) раза больше, при минимальных телодвижениях.
Зачем выставлять свою некомпетентность себе в плюс? Нравится продавать один КНР вместо четырёх? ОК, только вот в реальной жизни такой деловой подход называется непроходимой тупостью.