Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dominion: обсуждение и известные проблемы
Отправлено 05 December 2009 - 23:00

Сообщение отредактировал dawin4e: 05 December 2009 - 23:38
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 06 December 2009 - 1:07

"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 06 December 2009 - 1:12

Вроде 22:20Мляя сервак надолго упал ??
Если верить надписям.
Он лежит, совсем не дышит, ручкой-ножкой не колышит...
Пошли играть в EFT! Чур, я первый хожу!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 December 2009 - 1:19

"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 06 December 2009 - 7:43

Докед ин шоль? Пкм на неоком, настроить, ворлд инфо.У одного персонажа не показывает "текущее место" на станции, у второго все в порядке. Подскажите как настроить или исправить проблему, спс.
Отправлено 06 December 2009 - 10:30

Отправлено 06 December 2009 - 10:44

Удивляют вопросы по поводу недоплеера. Может быть лучше юзать тот же винамп или какой другой любимый? Со ставшей доступной музыкой евы, зачем бороться со странным велосипедом девов, если уже все написано до них?
потому что хочется потестить) побаловаться, поиграться...появляются вопросы почему не работает чисто из любопытства, ведь это тоже как бы фишка нового обновления)
у меня траблы при скане) когда хочу отфильтровать результаты допустим по уровню сигнала) комп виснет намертво и начинает мигать моник) тоже самое происходит когда хочу проигнорить группу сигналов

Отправлено 06 December 2009 - 20:35

Ты еще и на хай летал?У кого не отображаются текстуры на планетых со старыми видюхами - мне помогло изменение качества текстур с хайд на медиум!
У мну 9600ХТ

Удивляют вопросы по поводу недоплеера. Может быть лучше юзать тот же винамп или какой другой любимый? Со ставшей доступной музыкой евы, зачем бороться со странным велосипедом девов, если уже все написано до них?
Готовимся к EVE OS

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 07 December 2009 - 8:46

Не смог найти ответ ни в этой теме , ни по поиску в разделе.
Вопрос такой: "Как сделать так , чтобы как и раньше, начальный набор Корп-писем автоматически приходил всем вновь вступающим в Корпу ?"
Заранее спасибо.
Для этого ввели Буклетики (или как их там), находятся на первой закладки КОРПАРАЦИЯ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users