Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин Origins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
503 ответов в теме

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU
  • Client:Eng

А сейчас нам даже сраный опель не продали.

Контрольный пакет Opel принадлежит GM :)

to Брат: 137 лярдов? А еще кому-то в еве Тойоту подогнали вроде:) Самому не смешно?

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 19:46

• 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

to Брат: 137 лярдов? А еще кому-то в еве Тойоту подогнали вроде:) Самому не смешно?

Говорю же, о сумме можно и поспорить, но ты слова слушай , что в ролике. По ним что скажешь? ТО что демократиии и рыночной экономики не было, наверно все понимают. Сейчас уже более 51% ВВП занимают гос корпорации, через сколько гос корпорации будут занимать 90% ВВП?

Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 19:50

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

О том и речь :)

Говорю же, о сумме можно и поспорить, но ты слова слушай , что в ролике. По ним что скажешь? ТО что демократиии и рыночной экономики не было, наверно все понимают. Сейчас уже более 51% ВВП занимают гос корпорации, через сколько гос корпорации будут занимать 90% ВВП?

1) Пруф?
2) В чем проблема?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6

По экспорту метала скажу только одно, СШП не берут его не потому, что они такие правильные и не скупают "краденного" (ничто не мешало им сотрудничать во время ВОВ с наци), а скорее всего защищают своего потребителя. Про газовые станции ничего сказать не могу. На руках нет данных о их количестве в нашей стране. Как увидел лицо Каспарова, дальше смотреть не стал. Извини:) Для того, чтобы понять кто такой сейчас Каспаров, Алексеева и прочие "правозащитники" достаточно посмотреть от кого и какие гранты их организации получают. Кстати, эта инфа не секретная и выложена на сайтах пендосских "неправительственных" фондов и организаций.

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 19:58

• 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

1) Пруф?
2) В чем проблема?

Пруф на что? Или гос статистику по смотреть не можешь?

По экспорту метала скажу только одно, СШП не берут его не потому, что они такие правильные и не скупают "краденного" (ничто не мешало им сотрудничать во время ВОВ с наци), а скорее всего защищают своего потребителя. Про газовые станции ничего сказать не могу. На руках нет данных о их количестве в нашей стране. Как увидел лицо Каспарова, дальше смотреть не стал. Извини:)

Ясно, сути проблемы ты там так и не уловил.

Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 19:57

• 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
Для затравочки. Сам так излагать мысли не умею:)

http://nstarikov.ru/blog/2952

http://nstarikov.ru/blog/3491

http://nstarikov.ru/blog/3054

Йоманарот! Я наконец-то нафлудил и могу плюсовать!!!:)

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 20:05

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Пруф на что? Или гос статистику по смотреть не можешь?

www.gks.ru
Ищи :) Только ты там этого не найдешь.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

для тебя здравомыслящий человек из Украины является синонимом фаната Ющенко?

Здравомыслящий человек из Вукраины, это человек который думает не о Путине, а о своих вукраинских проблемах и о психически нездоровом презом у руля.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
тоесть здравомыслящих людей в россии не осталось в принципе?
статистические ошибки не считаются.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

www.gks.ru
Ищи :) Только ты там этого не найдешь.

Да, мне становится страшно за Россию, если ее гражданин не умеет гуглить. :)

Но граждане амэрики тебе помогут, дорогой товарисч: http://www.rian.ru/c.../187644688.html

"МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Доля государства в российской экономике должна снизиться до 30% с нынешних 50%, считает вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин." интервью телеканалу Russia Today.

Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 20:14

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Да, мне становится страшно за Россию, если ее гражданин не умеет гуглить. :)

Но граждане амэрики тебе помогут, дорогой товарисч: http://www.rian.ru/c.../187644688.html

"МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Доля государства в российской экономике должна снизиться до 30% с нынешних 50%, считает вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин." интервью телеканалу Russia Today.

Вот видишь как просто приводить пруфы? Сразу отпадает куча вопросов к тебе :)
Хотя некоторые вопросы все-же остались.
Где озвучена цифра в 51%? Да заодно приведи пожалуйста пример ключевых слов для гугла, в которых есть эта самая цифра и которые выводят на нужную информацию.
Где озвучен прогноз насчет 90%?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

....Где озвучен прогноз насчет 90%?

50% было в начале-середине 2009, сейчас уже выше.
Тебе же намекнули в статье между строк: государство продолжит снижение своей доли. Переводя с чиновничьего на русский это звучит та "Мы увеличимэту долю до 90%, пока 140 млн. лохов это не прочухали".

К слову сказать: "Еще в марте 2009 года авторитетный журнал Forbes опубликовал список лучших стран для бизнеса, в котором Россия опустилась за год с 86-го на 103-е место из 127 возможных, заняв почётное место между Мавританией и Гондурасом."

Всемирный Банк опубликовал в октябре 2009 года первое субнациональное исследование «Ведение бизнеса в России - 2009» . В нём Россия опустилась на 120-е место среди 183 стран. Во Всемирном Банке считают, что деловой климат в Москве - худший для России среди крупных городов. Заниматься предпринимательской деятельностью проще в Казани, Твери и Петрозаводске, Ростове-на-Дону, а вести деятельность сложнее в Питере, Воронеже и Москве.

http://www.newsland..../450874/cat/86/

Российские бизнесмены, как и авторы доклада, уверены - необходимы масштабные реформы как на федеральном, так и на муниципальном уровне! В противном случае предприниматели, как не видели выделенных федеральным центром 185 млрд. руб. в 2009 году, так и не увидят 11 млрд. рублей поддержки в 2010 году. Уверен, что 30 млрд. $, направляемых на малый бизнес в США дойдут до адресата (США занимает 1-е-2-е место в рейтингах лучших стран для бизнеса в мире).

Чтобы совсем не погибнуть от такой «поддержки» предприниматели многих регионов в этот знаменательный день провели митинги протеста против антипредпринимательской политики государства. Это была первая Всероссийская акция в защиту прав предпринимателей малого и среднего бизнеса, прошедшая в профессиональный праздник - День предпринимательства. Таким образом, 26 мая становится Днём защиты прав МСП в России.

Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 20:36

• 0

Rydiy

Rydiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rudiy
  • Corp:GVB
  • Channel:-
Врядли кто-то назовет Путина глупым.
Глупо называть его слабовольным.

Что бы придти к власти (а может и захватить) ему много каких качеств понадобилось. Не буду утверждать, что все они высокосвяты. В том кругу слабаков и дураков небыло, а "березовских" полно.

Но сейчас брать взятки, воровать? Сейчас?! Зачем ему деньги? Зачем они были Сталину, Гитлеру, Ленину, де Голю или Мао?

Он в том возрасте, в том положении, что вполне может думать о вечном и своем месте в истории.

Очень может быть, что это сильнейший лидер за последние десятилетия нашей многострадальной родины.

К сожалению это совершенно не гарантирует успех его миссии. В том числе и потому, что нет собственно определения как целей, так и критериев успешного её достижения.

И возможно, что самые вероятные (по желанности) варианты сверхзадачи - невыполнимы при любом уровне управленческого мастерства лидера.

Мне кажется, что иногда претензии к Путину, "государству", власти - воплощение претензий к несовершенству мироздания.

Оно конечно несовершенно, но несправедливо ли?

П.С. я понимаю невозможность публикаций реальных планов и целей правительств :)

Сообщение отредактировал Rydiy: 12 January 2010 - 20:40

• 1
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

50% было в начале-середине 2009, сейчас уже выше.

Знаешь почему я прошу тебя приводить пруфы? Ты иногда озвучиваешь интересную информацию, про которую хочется почитать поподробнее. Но по сравнению с оригиналом ты её перекручиваешь так, что докопаться до первоисточника становится невозможно. Говоря по русски - ты все безбожно перевираешь.

Тебе же намекнули в статье между строк: государство продолжит снижение своей доли. Переводя с чиновничьего на русский это звучит та "Мы увеличимэту долю до 90%, пока 140 млн. лохов это не прочухали".

Ржу :) В статье сказано одно, но на самом деле, если курнуть плану и почитать между строк, то там подтверждаются слова брата. ПЗДЦ
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Но сейчас брать взятки, воровать? Сейчас?! Зачем ему деньги? Зачем они были Сталину, Гитлеру, Ленину, де Голю или Мао?

Он в том возрасте, в том положении, что вполне может думать о вечном и своем месте в истории.

Очень может быть, что это сильнейший лидер за последние десятилетия нашей многострадальной родины....

Последний раз , я слышал эти слова о Горбачеве в 1987-ом :)

Да действительно, зачем упразднять ему выборы Конституционного судьи судьями РФ, и выпустить положение, по которому исполнительная власть назначает Конституционнгого судью? А не хило будучи начальником склада, выбирать себе ревизора. Высшее достижение так сказать!

Знаешь почему я прошу тебя приводить пруфы? Ты иногда озвучиваешь интересную информацию, про которую хочется почитать поподробнее. Но по сравнению с оригиналом ты её перекручиваешь так, что докопаться до первоисточника становится невозможно. Говоря по русски - ты все безбожно перевираешь.

Ржу :) В статье сказано одно, но на самом деле, если курнуть плану и почитать между строк, то там подтверждаются слова брата. ПЗДЦ

Конкретно в чем претензии? :)

Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 20:47

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
http://lenta.ru/news/2010/01/12/vtb/

Прямо в тему.

Банку ВТБ необходимо корректировать свою политику не только исходя из экономических реалий, но и в соответствии с позициями Центробанка и правительства. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с главой банка Андреем Костиным. Слова Путина передает агентство "Интерфакс".

В свою очередь, Костин сообщил премьер-министру, что банк, несмотря на сложный кризисный год, сумел остаться прибыльным по российским стандартам бухгалтерской отчетности и заработал 28 миллиардов рублей, отмечает РИА Новости. Кредитный портфель госбанк нарастил на 11 процентов, а резервы в кредитном портфеле составили 6,4 процента.

Государство является основным акционером ВТБ - ему принадлежит более трех четвертей ценных бумаг финансовой организации. При этом ни один из других акционеров не владеет больше чем одним процентом акций ВТБ: они распределены между миноритарными инвесторами и обращаются на бирже.

Ранее Владимир Путин неоднократно обращался к главам государственных банков с требованием разморозить кредитный рынок и обеспечить экономику страны деньгами по доступным ставкам. Так, в сентябре премьер-министр заявил, что ставки по кредитам должны в ближайшее время снизится до шести процентов годовых. А в начале лета Владимир Путин посоветовал главам госбанков не уходить в отпуска, пока не будет налажено кредитование реального сектора экономики. В августе премьер специально отметил, что разрешил Андрею Костину уйти в отпуск.

Стоит отметить, что несмотря на старания российских госбанков, кредитование в России по-прежнему находится в стадии стагнации. Так, в конце октября 2009 года министр финансов Алексей Кудрин признавал, что объем кредитов, выданных банками с начала года, не изменился.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Rydiy

Rydiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rudiy
  • Corp:GVB
  • Channel:-

начальником склада, выбирать себе ревизора.

Ревизии в отношении нижестоящих субъектов проводятся в интересах вышестоящих. Во властных вертикалях любого типа. Вышеприведенная ассоциация сомнительна по смыслу.

Это акт концентрации власти. Кто-то назовет узурпацией, кто-то консолидацией. В зависимости от желаемого акцента.

Централизация, делегирование и т.д. и тп. - управленческий инструментарий эффективность которого ситуативно изменяется в зависимости от места и момента применения. Ну чего я вам азы-то пишу? Вы же и сам знаете.

Я не берусь судить, но подходят ли широко деценрализованные методы у нас сейчас? Идеалы Новодворской - светлы, как и коммунистические. Но реалистичны ли? Может при кризисе потери управления, именно централизация наиболее эффективная система принятия решения?

Эффективность управленческих решений уместно оценивать в контексте системы условий. Иначе взводного в бою можно "диктатором" обзывать.

И повторюсь, я не в восторге от состояния дел в моей родине. А это СССР.

И, несмотря, на свой врожденный оптимизм считаю большинство положительных ожиданий - маловероятными. Особенно в средне и долгосрочной перспективе. И на Путине тут вины нет. ИМХО

Сообщение отредактировал Rydiy: 12 January 2010 - 21:18

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Сделай паузу, скушай... (:
http://www.youtube.c...h?v=Z6VYYzVAS3E

Спасибо! Надеюсь, тебе понравится!!
:)

Сообщение отредактировал Nares: 12 January 2010 - 21:30

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Спасибо! Надеюсь, тебе понравится!!
:)

От нашего стола вашему столу. (:
(осторожно ненормативная лексика)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 January 2010 - 21:43

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Это акт концентрации власти. Кто-то назовет узурпацией, кто-то консолидацией. В зависимости от желаемого акцента....

Зовите меня просто - царь (с). Этот процесс называется просто - ликвидация независимости всех ветвей власти, или прямая диктатура узкой кучки "элиты". И после этого слова - "Путин тут не виноват" - выглядят смешными. А по простому сказать- у тебя на глазах произошел переворот с "ликвидацией конституции", т.к. за ее собллюдением теперь сидлит зависимое от власти лицо!

Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 21:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users