Контрольный пакет Opel принадлежит GMА сейчас нам даже сраный опель не продали.
to Брат: 137 лярдов? А еще кому-то в еве Тойоту подогнали вроде Самому не смешно?
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 19:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контрольный пакет Opel принадлежит GMА сейчас нам даже сраный опель не продали.
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 19:46
Говорю же, о сумме можно и поспорить, но ты слова слушай , что в ролике. По ним что скажешь? ТО что демократиии и рыночной экономики не было, наверно все понимают. Сейчас уже более 51% ВВП занимают гос корпорации, через сколько гос корпорации будут занимать 90% ВВП?Контрольный пакет Opel принадлежит GM
to Брат: 137 лярдов? А еще кому-то в еве Тойоту подогнали вроде Самому не смешно?
Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 19:50
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
О том и речьКонтрольный пакет Opel принадлежит GM
1) Пруф?Говорю же, о сумме можно и поспорить, но ты слова слушай , что в ролике. По ним что скажешь? ТО что демократиии и рыночной экономики не было, наверно все понимают. Сейчас уже более 51% ВВП занимают гос корпорации, через сколько гос корпорации будут занимать 90% ВВП?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
По экспорту метала скажу только одно, СШП не берут его не потому, что они такие правильные и не скупают "краденного" (ничто не мешало им сотрудничать во время ВОВ с наци), а скорее всего защищают своего потребителя. Про газовые станции ничего сказать не могу. На руках нет данных о их количестве в нашей стране. Как увидел лицо Каспарова, дальше смотреть не стал. Извини Для того, чтобы понять кто такой сейчас Каспаров, Алексеева и прочие "правозащитники" достаточно посмотреть от кого и какие гранты их организации получают. Кстати, эта инфа не секретная и выложена на сайтах пендосских "неправительственных" фондов и организаций.Говорю же, о сумме можно и поспорить, но ты слова слушай , что в ролике. По ним что скажешь? ТО что демократиии и рыночной экономики не было, наверно все понимают. Сейчас уже более 51% ВВП занимают гос корпорации, через сколько гос корпорации будут занимать 90% ВВП?
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 19:58
Пруф на что? Или гос статистику по смотреть не можешь?1) Пруф?
2) В чем проблема?
Ясно, сути проблемы ты там так и не уловил.По экспорту метала скажу только одно, СШП не берут его не потому, что они такие правильные и не скупают "краденного" (ничто не мешало им сотрудничать во время ВОВ с наци), а скорее всего защищают своего потребителя. Про газовые станции ничего сказать не могу. На руках нет данных о их количестве в нашей стране. Как увидел лицо Каспарова, дальше смотреть не стал. Извини
Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 19:57
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 20:05
www.gks.ruПруф на что? Или гос статистику по смотреть не можешь?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Да, мне становится страшно за Россию, если ее гражданин не умеет гуглить.www.gks.ru
Ищи Только ты там этого не найдешь.
Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 20:14
Вот видишь как просто приводить пруфы? Сразу отпадает куча вопросов к тебеДа, мне становится страшно за Россию, если ее гражданин не умеет гуглить.
Но граждане амэрики тебе помогут, дорогой товарисч: http://www.rian.ru/c.../187644688.html
"МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Доля государства в российской экономике должна снизиться до 30% с нынешних 50%, считает вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин." интервью телеканалу Russia Today.
50% было в начале-середине 2009, сейчас уже выше.....Где озвучен прогноз насчет 90%?
Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 20:36
Сообщение отредактировал Rydiy: 12 January 2010 - 20:40
Знаешь почему я прошу тебя приводить пруфы? Ты иногда озвучиваешь интересную информацию, про которую хочется почитать поподробнее. Но по сравнению с оригиналом ты её перекручиваешь так, что докопаться до первоисточника становится невозможно. Говоря по русски - ты все безбожно перевираешь.50% было в начале-середине 2009, сейчас уже выше.
Ржу В статье сказано одно, но на самом деле, если курнуть плану и почитать между строк, то там подтверждаются слова брата. ПЗДЦТебе же намекнули в статье между строк: государство продолжит снижение своей доли. Переводя с чиновничьего на русский это звучит та "Мы увеличимэту долю до 90%, пока 140 млн. лохов это не прочухали".
Последний раз , я слышал эти слова о Горбачеве в 1987-омНо сейчас брать взятки, воровать? Сейчас?! Зачем ему деньги? Зачем они были Сталину, Гитлеру, Ленину, де Голю или Мао?
Он в том возрасте, в том положении, что вполне может думать о вечном и своем месте в истории.
Очень может быть, что это сильнейший лидер за последние десятилетия нашей многострадальной родины....
Конкретно в чем претензии?Знаешь почему я прошу тебя приводить пруфы? Ты иногда озвучиваешь интересную информацию, про которую хочется почитать поподробнее. Но по сравнению с оригиналом ты её перекручиваешь так, что докопаться до первоисточника становится невозможно. Говоря по русски - ты все безбожно перевираешь.
Ржу В статье сказано одно, но на самом деле, если курнуть плану и почитать между строк, то там подтверждаются слова брата. ПЗДЦ
Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 20:47
Банку ВТБ необходимо корректировать свою политику не только исходя из экономических реалий, но и в соответствии с позициями Центробанка и правительства. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с главой банка Андреем Костиным. Слова Путина передает агентство "Интерфакс".
В свою очередь, Костин сообщил премьер-министру, что банк, несмотря на сложный кризисный год, сумел остаться прибыльным по российским стандартам бухгалтерской отчетности и заработал 28 миллиардов рублей, отмечает РИА Новости. Кредитный портфель госбанк нарастил на 11 процентов, а резервы в кредитном портфеле составили 6,4 процента.
Государство является основным акционером ВТБ - ему принадлежит более трех четвертей ценных бумаг финансовой организации. При этом ни один из других акционеров не владеет больше чем одним процентом акций ВТБ: они распределены между миноритарными инвесторами и обращаются на бирже.
Ранее Владимир Путин неоднократно обращался к главам государственных банков с требованием разморозить кредитный рынок и обеспечить экономику страны деньгами по доступным ставкам. Так, в сентябре премьер-министр заявил, что ставки по кредитам должны в ближайшее время снизится до шести процентов годовых. А в начале лета Владимир Путин посоветовал главам госбанков не уходить в отпуска, пока не будет налажено кредитование реального сектора экономики. В августе премьер специально отметил, что разрешил Андрею Костину уйти в отпуск.
Стоит отметить, что несмотря на старания российских госбанков, кредитование в России по-прежнему находится в стадии стагнации. Так, в конце октября 2009 года министр финансов Алексей Кудрин признавал, что объем кредитов, выданных банками с начала года, не изменился.
Ревизии в отношении нижестоящих субъектов проводятся в интересах вышестоящих. Во властных вертикалях любого типа. Вышеприведенная ассоциация сомнительна по смыслу.начальником склада, выбирать себе ревизора.
Сообщение отредактировал Rydiy: 12 January 2010 - 21:18
Спасибо! Надеюсь, тебе понравится!!Сделай паузу, скушай... (:
http://www.youtube.c...h?v=Z6VYYzVAS3E
Сообщение отредактировал Nares: 12 January 2010 - 21:30
Это акт концентрации власти. Кто-то назовет узурпацией, кто-то консолидацией. В зависимости от желаемого акцента....
Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 21:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users