Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрон Шип
Отправлено 31 December 2009 - 12:06

Сюржикал страйк и шарпшутер тоже доступны всем. Не понял поинта.он доступен всем.
http://eve-kill.net/...l&plt_id=293204
Ссылка на виза на открытой кб
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 December 2009 - 12:11

Кстати, для пвп давно предлагали другой буст - возможность удаленного подключения дронов в гриде, если ты не вылетал из системы. Уже этого было бы с лихвой хватало, чтобы полноценно воевать центриками и не сливать десяток лямов за отварп.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 31 December 2009 - 12:13
Отправлено 31 December 2009 - 12:12

Как статистика повлияет на то, что твой тезис "сфокусировав прокачку на дронах, не получается рулить в пве/пвп" был опровергнут?Ссылку я оценил, но статистики маловато. И местами смешно.
Отправлено 31 December 2009 - 12:22

Изначально, с самого первого поста, тема про ПВЕ и фракшип с бонусами "я тоже хочу быть равеном". Тут же советуют раттл, забывая, что равен вкачать проще ратлснейка =)
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 31 December 2009 - 12:24
Отправлено 31 December 2009 - 12:24

лол это уже сто лет так просто нужно перед реварпом нажать одну кнопочку и дроны тоже вернуться когда ты придешь обратно в гридКстати, для пвп давно предлагали другой буст - возможность удаленного подключения дронов в гриде, если ты не вылетал из системы. Уже этого было бы с лихвой хватало, чтобы полноценно воевать центриками и не сливать десяток лямов за отварп.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 December 2009 - 12:24

Тема "я хочу быть равеном" - там, тут - вайн чистой воды.Понятие "рулить" у всех разное. Иштар как снайп-хак рулит. Домик как агентран - уже нет.
Изначально, с самого первого поста, тема про ПВЕ и фракшип с бонусами "я тоже хочу быть равеном".
Отправлено 31 December 2009 - 12:32

Еще один гений, никогда не летавший с дронами да?лол это уже сто лет так просто нужно перед реварпом нажать одну кнопочку и дроны тоже вернуться когда ты придешь обратно в грид
Офффтоп он: Дай ссылку на борду посмотрю на интере какой расы ты летаешь оффтоп офф.
Как нажать кнопочку, если тебя банально дискануло? Ну или перефразирую - не у всех жителей нашей необъятной родины хороший и стабильный интернет (и не потому что денег жалко, а потому что другого нет).
Отправлено 31 December 2009 - 12:35

хм... а я вот приварпываю обратно после дисконекта и пишу - ретурн ту дронбей - и вуаля - они чешут в дронбей.Как нажать кнопочку, если тебя банально дискануло? Ну или перефразирую - не у всех жителей нашей необъятной родины хороший и стабильный интернет (и не потому что денег жалко, а потому что другого нет).

Отправлено 31 December 2009 - 12:36

часности, нестабильный инет это уже твои проблемыКак нажать кнопочку, если тебя банально дискануло? Ну или перефразирую - не у всех жителей нашей необъятной родины хороший и стабильный интернет (и не потому что денег жалко, а потому что другого нет).
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 December 2009 - 12:37

домик с 5 ограми 475
равен с 5 балконами+5меддронов = 646 дпс
домик с 5 ограми + 5 255рельс ами = 718 дпс
Танк по умолчанию у домика лучше
Домик проходит афк практическу любую миску где есть сразу глобал агра, вопрос: какого весь этот цирк который ты тут устраиваешь?

Отправлено 31 December 2009 - 12:39

Я дал ссылку на пост, где у домика 400-500 нонстоп-танка и более 1к дпсравен с 5!!! балконами 488 дпс
домик с 5 ограми 475
равен с 5 балконами+5меддронов = 646 дпс
домик с 5 ограми + 5 255рельс ами = 718 дпс
Танк по умолчанию у домика лучше
Домик проходит афк практическу любую миску где есть сразу глобал агра, вопрос: какого весь этот цирк который ты тут устраиваешь?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users