Неверно, ты писал про элиту, процитировав кусок, где я высказываюсь вообще против "ассолт" т2. редимер не должен стабильно ногебать своего т1-прародителя, потому что ногебать - это задача армаги, задача редимера - коверт-портал и мб некоторый суппорт. Про ногебание корабля классом выше я писал о чисто боевых (=ассолт) классах.Тут дело не столько в качественном различии кораблей будет, сколько в количественном. То бишь по твоей логике Т2 должны быть много(в разы) круче Т1 аналогов того же хулла, и несколько лучше Т1 шипов на хулл выше. Тогда получится, что один редимер сможет расправится с пятеркой армаг, как будто их и не было. При этом два редимера уже смогут поспорить на равных с каром. Я все же придерживаюсь мнения что два человека на крузаках должны быть равны или чуть уступать одному хаку. Все же это ммо, двое -> одного, трое -> двух и тд. Хотя при этом сам не люблю ганги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БК
Отправлено 22 December 2009 - 10:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 December 2009 - 10:34
Неверно, ты писал про элиту, процитировав кусок, где я высказываюсь вообще против "ассолт" т2. редимер не должен стабильно ногебать своего т1-прародителя, потому что ногебать - это задача армаги, задача редимера - коверт-портал и мб некоторый суппорт. Про ногебание корабля классом выше я писал о чисто боевых (=ассолт) классах.
Редимер я взял из твоего поста, просто как пример Т2 без привязи к его роли в нынешней еве. Поменяй на паладин убивающий 5 армаг, суть то остается. Паладин по сути и есть "ассолт" Т2.
Сообщение отредактировал Avalon: 22 December 2009 - 10:35
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 22 December 2009 - 10:40
То ли ты не так читаешь, то ли я не так пишу. Я не буду объяснять того, чего я не писал %) ни паладин, ни редимер на данный момент не являются четко ассолт-классом, а потому не должны сносить 5 армаг в большинстве случаев в 1 харю, по предложенной ранее моей концепции они тем более не должны это делать.Редимер я взял из твоего поста, просто как пример Т2 без привязи к его роли в нынешней еве. Поменяй на паладин убивающий 5 армаг, суть то остается.
Был бы паладин "ассолт" т2 - все бы забили на найтмары. Много больше хп, тру т2-резисты (а не их обрезок, как сейчас), куча допслотов, тру боевые бонусы (вместо тупых тракторов), усиленные сенсоры... спсиок можно дополнить некоторыми мелочами, но, думаю, общий смысл понятен.Паладин по сути и есть "ассолт" Т2.
Отправлено 22 December 2009 - 10:41
Gwin, а смысл тогда покупать шип за 500 мил если он не будет побеждать?
А он побеждает, 1 вс 1 тот же дрейк. И потом, оно всё таки заточено бонусы раздавать, а не пинки малым гангам. Вот если он будет побеждать пятерых - это не ева будет, а линейка. Ногебатор на лэвэлкапе в точеном S-грейде режет нубов в нубильне. Олололо.
Ребалансить нужно хевики, чтобы они выдавали на 100км законные 350дпс, как бимы с аврорами или рельсы со спайками, но при этом оставив все чисто ракетные бонусы, такие как независимость от трекинга, оптимала и фаллофа.
Хамлы, при этом, нуждаются в бусте косвенных параметров, вроде сигнатуры и радиуса взрыва.
Хочешь дамажить как клозовые турели? Будь добр залезть хотя бы в 20-ти километровый радиус. Хочешь снайпера? Фить лонговое оружее, как все остальные шипы.
+1
Вот здравая мысль.
Я об этом уже писал, но меня не слушают.
Отправлено 22 December 2009 - 10:46
Даа? А почему тогда "заточеный" корабль раздает бонусы не лучше той же БКшки?А он побеждает, 1 вс 1 тот же дрейк. И потом, оно всё таки заточено бонусы раздавать, а не пинки малым гангам.
+1
Вот здравая мысль.
Я об этом уже писал, но меня не слушают.
Щитаю гениальное предложение.
Но недостаточно радикальное.
Даёшь штраф на скорость хэвиков в 90%, а то - Разлетались! Панимаешь! Да ещё и дамажить смеют! СВОЛОТА калдырская!!!
Отправлено 22 December 2009 - 10:48
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 22 December 2009 - 10:50
дефендер мисл лаунчер(или както таг)
требование по фиту 5ПГ 15 цпу
ставится в хай слот, лаунчер пойнта не трубует
роф 2сек при перфектных скилах
скорость ракеты 10к дамаг достаточный чтобы сносить хеви и хам мислы, но недостаточный для торп и круизок. время полета 10 сек. агильность высокая.
наводится автоматически на любые ракеты в радиусе действия(и свои, и чужие)
Отправлено 22 December 2009 - 10:51
Отправлено 22 December 2009 - 10:53
в прямом столкновении аф > дестра, хак > бк, филд комманд > т1 бш и т.д.
Ну вот смотри, когда ты так пишешь то уже хочешь, чтобы все было так. Сейчас не так. То есть ты сразу подразумеваешь буст всего Т2. Ну и по сути раз ты думаешь о таком глобальном бусте то, можно и забыть ненадолго о карибирской направленности паладина, и представить его так тру хеви ассаулт баттлшип. Тогда цепочку можно продолжить так: аф > дестра, хак > бк, филд комманд > т1 бш, т2 бш >> т1 бш. Так?
Отправлено 22 December 2009 - 10:55
Представляй сколько угодно. Я уже написал, почему паладин НЕ является ассалт-БШ. Слава богу у ццп хватило мозгов не делать аналог ХАКов в классе БШ - как жаль, что они не додумались до этого ранее.Ну и по сути раз ты думаешь о таком глобальном бусте то, можно и забыть ненадолго о карибирской направленности паладина, и представить его так тру хеви ассаулт баттлшип. Тогда цепочку можно продолжить так: аф > дестра, хак > бк, филд комманд > т1 бш, т2 бш >> т1 бш. Так?
Я разделаю понятия "ассолт" т2 и специализированное т2 и не хочу, чтобы фалькон весело павнил 5 ббх.Ну вот смотри, когда ты так пишешь то уже хочешь, чтобы все было так. Сейчас не так. То есть ты сразу подразумеваешь буст всего Т2.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 11:01
Отправлено 22 December 2009 - 10:57
Наверное, все-таки не стоит лезть в клоз да еще и с трекдизом...
Опять же ты пробывал?
Хурик быстрее и агильнее, догоняет на перегреве иштар, набрасывает нетрики, набрасывает скрамбл минимизирует расхождение в трекинге (даже под трекдизами) - можно лутать.
Дрейк например просто будет ехать и стрелять либо дронов либо самого иштара в случае если хевики плохо пробивают дрейку танк (например они эксплозивные). Тут иштару вариант тока свалить.
Отправлено 22 December 2009 - 10:58
Нет я просто говорю заранее, что влезать в клоз - плохая идея. Выйдет удержаться на дистанции или нет - i have no clue.Опять же ты пробывал?
Отправлено 22 December 2009 - 11:01
Представляй сколько угодно. Я уже написал, почему паладин НЕ является ассалт-БШ. Слава богу у ццп хватило мозгов не делать аналог ХАКов в классе БШ - как жаль, что они не додумались до этого ранее.
Дык, а что мы можем, кроме как представлять? Я сильно сомневаюсь, ссп читает этот форум и выискивает тут идеи для очередного патча. А тема создана, для того чтобы поплакаться, покидаться какашками и вообще весело проводить рабочее время
Отправлено 22 December 2009 - 11:04
Не, ну если дать паладину ренж апока (+ еще бонус на него, хак-стайл), бонус на трекинг, бонус на дамаг пожостче, т2 резисты зилот-стайл или сакра-стайл, накинуть несколько слотов, усилить сенсоры, в общем подкрутить все параметры (подушку хп, всякие локренжи и прочую дребедень) - тогда можно представить. Он же скорчами на 100 км будет жарить как найтмар мультами, и если будет кому подержать - то имхо он имеет неплохие шансы расправиться с апоком-двумя и свалить от остальныхДык, а что мы можем, кроме как представлять? Я сильно сомневаюсь, ссп читает этот форум и выискивает тут идеи для очередного патча. А тема создана, для того чтобы поплакаться, покидаться какашками и вообще весело проводить рабочее время
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 11:05
Отправлено 22 December 2009 - 11:06
....
Вот что что, а передёргивать у тебя хорошо получается.
А если вот это почитать:
Сделать дрейк чисто ХАМловой платформой - это тоже годная идея. Но только в том случае, если остальные БК так же лишить лонговых стволов.
Я повторюсь - сделать дрейк чисто ХАМ платформой это хороший вариант. Но тогда и остальным надо отрезать лонг пухи. Потому что даже 200 ДПС на 80км это лучше чем ноль на те же 80.
Даа? А почему тогда "заточеный" корабль раздает бонусы не лучше той же БКшки?
Так давайте отрежем дрейку линк. К чему весь этот бред про снижение скорости хэвикам вдвоеи прочие прелести?
Отправлено 22 December 2009 - 11:10
Ниче не знаю, мне то больше понравилосьА если вот это почитать:
Б/п крутая специализация. Выходит либо дрейк (круто дерется), либо вультура (круто раздает бонусы), найт все равно не имеет специализации как таковой (хотя формально - да, 1 линк можно поставить) и остается просто немного более лучшим дрейком.Так давайте отрежем дрейку линк. К чему весь этот бред про снижение скорости хэвикам вдвоеи прочие прелести?
Я уже много убил правда - под нпцДаркФеникс, в ты будешь считать дрейк не имбой, когда сможешь убивать его на крысодере ?
Отправлено 22 December 2009 - 11:12
В рамках "специализированного" т2 ковер и бобер - правильны, интер - не совсем. То есть концепция шустрого фрига сама по себе хороша, но помимо скорости, агилы и сигнатуры современные интера обладают значительно лучшими хп, фиттингом и оружейной мощью по сравнению с каким-нибудь танкованным рифтером.
Ну иначе как соло-шипы они совсем отпадут. Главное чтобы не соперничали в хп и дпс с руптурами В принципе вариант с т2 "ганг онли" тоже интересен, но уж слишком хардкорен для большиснтва. Все таки удовольствие недешевое.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 22 December 2009 - 11:16
Ниче не знаю, мне то больше понравилось
Очень удобная позиция.
Отвечаю на удобные вопросы, неудобные игнорирую.
Б/п крутая специализация. Выходит либо дрейк (круто дерется), либо вультура (круто раздает бонусы), найт все равно не имеет специализации как таковой (хотя формально - да, 1 линк можно поставить) и остается просто немного более лучшим дрейком.
У него будет вполне нормальная роль - дамагер с бонусами.
Дрейк будет дамагерами.
Найт будет дамагер + антимелочь + бонусмобиль.
Вультура тостожопое бонусораздавалово.
И потом - в еве мало невостребованных шипов? Надо сделать ещё больше?
Пока все предложения, за редким исключениями, сводились к низведению БК до уровня фероска - лол что это и зачем оно вообще.
Отправлено 22 December 2009 - 11:17
А соло ПВП типа--я один такой герой на шипе за 1ккк хачу убить 10 дрыков....ну давайте быть серьезными, ЕВА это командная игра, хотите соло--садитесь на драмиельку и гоняйте вражеские интеры.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users