Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Тут дело не столько в качественном различии кораблей будет, сколько в количественном. То бишь по твоей логике Т2 должны быть много(в разы) круче Т1 аналогов того же хулла, и несколько лучше Т1 шипов на хулл выше. Тогда получится, что один редимер сможет расправится с пятеркой армаг, как будто их и не было. При этом два редимера уже смогут поспорить на равных с каром. Я все же придерживаюсь мнения что два человека на крузаках должны быть равны или чуть уступать одному хаку. Все же это ммо, двое -> одного, трое -> двух и тд. Хотя при этом сам не люблю ганги :rolleyes:

Неверно, ты писал про элиту, процитировав кусок, где я высказываюсь вообще против "ассолт" т2. редимер не должен стабильно ногебать своего т1-прародителя, потому что ногебать - это задача армаги, задача редимера - коверт-портал и мб некоторый суппорт. Про ногебание корабля классом выше я писал о чисто боевых (=ассолт) классах.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Неверно, ты писал про элиту, процитировав кусок, где я высказываюсь вообще против "ассолт" т2. редимер не должен стабильно ногебать своего т1-прародителя, потому что ногебать - это задача армаги, задача редимера - коверт-портал и мб некоторый суппорт. Про ногебание корабля классом выше я писал о чисто боевых (=ассолт) классах.

Редимер я взял из твоего поста, просто как пример Т2 без привязи к его роли в нынешней еве. Поменяй на паладин убивающий 5 армаг, суть то остается. Паладин по сути и есть "ассолт" Т2.

Сообщение отредактировал Avalon: 22 December 2009 - 10:35

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Редимер я взял из твоего поста, просто как пример Т2 без привязи к его роли в нынешней еве. Поменяй на паладин убивающий 5 армаг, суть то остается.

То ли ты не так читаешь, то ли я не так пишу. Я не буду объяснять того, чего я не писал %) ни паладин, ни редимер на данный момент не являются четко ассолт-классом, а потому не должны сносить 5 армаг в большинстве случаев в 1 харю, по предложенной ранее моей концепции они тем более не должны это делать.

Паладин по сути и есть "ассолт" Т2.

Был бы паладин "ассолт" т2 - все бы забили на найтмары. Много больше хп, тру т2-резисты (а не их обрезок, как сейчас), куча допслотов, тру боевые бонусы (вместо тупых тракторов), усиленные сенсоры... спсиок можно дополнить некоторыми мелочами, но, думаю, общий смысл понятен.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Gwin, а смысл тогда покупать шип за 500 мил если он не будет побеждать?

А он побеждает, 1 вс 1 тот же дрейк. И потом, оно всё таки заточено бонусы раздавать, а не пинки малым гангам. Вот если он будет побеждать пятерых - это не ева будет, а линейка. Ногебатор на лэвэлкапе в точеном S-грейде режет нубов в нубильне. Олололо. :rolleyes:

Ребалансить нужно хевики, чтобы они выдавали на 100км законные 350дпс, как бимы с аврорами или рельсы со спайками, но при этом оставив все чисто ракетные бонусы, такие как независимость от трекинга, оптимала и фаллофа.

Хамлы, при этом, нуждаются в бусте косвенных параметров, вроде сигнатуры и радиуса взрыва.

Хочешь дамажить как клозовые турели? Будь добр залезть хотя бы в 20-ти километровый радиус. Хочешь снайпера? Фить лонговое оружее, как все остальные шипы.

+1
Вот здравая мысль.
Я об этом уже писал, но меня не слушают. :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А он побеждает, 1 вс 1 тот же дрейк. И потом, оно всё таки заточено бонусы раздавать, а не пинки малым гангам.

Даа? А почему тогда "заточеный" корабль раздает бонусы не лучше той же БКшки?

+1
Вот здравая мысль.
Я об этом уже писал, но меня не слушают. :rolleyes:

Щитаю гениальное предложение.
Но недостаточно радикальное.
Даёшь штраф на скорость хэвиков в 90%, а то - Разлетались! Панимаешь! Да ещё и дамажить смеют! СВОЛОТА калдырская!!! :angry:

:rolleyes:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Вообще словосочетание "должно быть" в отношении чужого продукта некорректно :rolleyes: Но вариант со "специализированным" Т2 намного интереснее "ассолт-Т2". Интер, ковер, бобер - это "правильное" т2. Не просто "оружие ковырнадцатого уровня", а специализированный корабль с узким кругом задач.
  • 1
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
может имеет смысл побустить дефендеры ? например:
дефендер мисл лаунчер(или както таг)
требование по фиту 5ПГ 15 цпу
ставится в хай слот, лаунчер пойнта не трубует
роф 2сек при перфектных скилах
скорость ракеты 10к дамаг достаточный чтобы сносить хеви и хам мислы, но недостаточный для торп и круизок. время полета 10 сек. агильность высокая.
наводится автоматически на любые ракеты в радиусе действия(и свои, и чужие)
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
В рамках "специализированного" т2 ковер и бобер - правильны, интер - не совсем. То есть концепция шустрого фрига сама по себе хороша, но помимо скорости, агилы и сигнатуры современные интера обладают значительно лучшими хп, фиттингом и оружейной мощью по сравнению с каким-нибудь танкованным рифтером.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

в прямом столкновении аф > дестра, хак > бк, филд комманд > т1 бш и т.д.

Ну вот смотри, когда ты так пишешь то уже хочешь, чтобы все было так. Сейчас не так. То есть ты сразу подразумеваешь буст всего Т2. Ну и по сути раз ты думаешь о таком глобальном бусте то, можно и забыть ненадолго о карибирской направленности паладина, и представить его так тру хеви ассаулт баттлшип. Тогда цепочку можно продолжить так: аф > дестра, хак > бк, филд комманд > т1 бш, т2 бш >> т1 бш. Так?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну и по сути раз ты думаешь о таком глобальном бусте то, можно и забыть ненадолго о карибирской направленности паладина, и представить его так тру хеви ассаулт баттлшип. Тогда цепочку можно продолжить так: аф > дестра, хак > бк, филд комманд > т1 бш, т2 бш >> т1 бш. Так?

Представляй сколько угодно. Я уже написал, почему паладин НЕ является ассалт-БШ. Слава богу у ццп хватило мозгов не делать аналог ХАКов в классе БШ - как жаль, что они не додумались до этого ранее.

Ну вот смотри, когда ты так пишешь то уже хочешь, чтобы все было так. Сейчас не так. То есть ты сразу подразумеваешь буст всего Т2.

Я разделаю понятия "ассолт" т2 и специализированное т2 и не хочу, чтобы фалькон весело павнил 5 ббх.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 11:01

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Наверное, все-таки не стоит лезть в клоз да еще и с трекдизом...

Опять же ты пробывал?

Хурик быстрее и агильнее, догоняет на перегреве иштар, набрасывает нетрики, набрасывает скрамбл минимизирует расхождение в трекинге (даже под трекдизами) - можно лутать.

Дрейк например просто будет ехать и стрелять либо дронов либо самого иштара в случае если хевики плохо пробивают дрейку танк (например они эксплозивные). Тут иштару вариант тока свалить.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Филд-комманды бтв - это именно ассалт-класс (несмотря на отсутствие этого слова в названии, и присутствие намека на специализацию). Чтобы там гвин ни говорил, по сравнению с харбой у абсы кроме крепкой шкуры и немного повышенного дамага ничего такого уникального нету.

Опять же ты пробывал?

Нет :rolleyes: я просто говорю заранее, что влезать в клоз - плохая идея. Выйдет удержаться на дистанции или нет - i have no clue.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Представляй сколько угодно. Я уже написал, почему паладин НЕ является ассалт-БШ. Слава богу у ццп хватило мозгов не делать аналог ХАКов в классе БШ - как жаль, что они не додумались до этого ранее.

Дык, а что мы можем, кроме как представлять? Я сильно сомневаюсь, ссп читает этот форум и выискивает тут идеи для очередного патча. А тема создана, для того чтобы поплакаться, покидаться какашками и вообще весело проводить рабочее время :rolleyes:
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Дык, а что мы можем, кроме как представлять? Я сильно сомневаюсь, ссп читает этот форум и выискивает тут идеи для очередного патча. А тема создана, для того чтобы поплакаться, покидаться какашками и вообще весело проводить рабочее время :rolleyes:

Не, ну если дать паладину ренж апока (+ еще бонус на него, хак-стайл), бонус на трекинг, бонус на дамаг пожостче, т2 резисты зилот-стайл или сакра-стайл, накинуть несколько слотов, усилить сенсоры, в общем подкрутить все параметры (подушку хп, всякие локренжи и прочую дребедень) - тогда можно представить. Он же скорчами на 100 км будет жарить как найтмар мультами, и если будет кому подержать - то имхо он имеет неплохие шансы расправиться с апоком-двумя и свалить от остальных :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 11:05

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688

....

Вот что что, а передёргивать у тебя хорошо получается.
А если вот это почитать:

Сделать дрейк чисто ХАМловой платформой - это тоже годная идея. Но только в том случае, если остальные БК так же лишить лонговых стволов. :rolleyes:

Я повторюсь - сделать дрейк чисто ХАМ платформой это хороший вариант. Но тогда и остальным надо отрезать лонг пухи. Потому что даже 200 ДПС на 80км это лучше чем ноль на те же 80. :rolleyes:

Даа? А почему тогда "заточеный" корабль раздает бонусы не лучше той же БКшки?

Так давайте отрежем дрейку линк. К чему весь этот бред про снижение скорости хэвикам вдвоеи прочие прелести? :angry:
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
ДаркФеникс, в ты будешь считать дрейк не имбой, когда сможешь убивать его на крысодере ? :rolleyes:
  • 0

Russian warship go f yourself

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А если вот это почитать:

Ниче не знаю, мне то больше понравилось :blush:

Так давайте отрежем дрейку линк. К чему весь этот бред про снижение скорости хэвикам вдвоеи прочие прелести? :unsure:

Б/п крутая специализация. Выходит либо дрейк (круто дерется), либо вультура (круто раздает бонусы), найт все равно не имеет специализации как таковой (хотя формально - да, 1 линк можно поставить) и остается просто немного более лучшим дрейком.

ДаркФеникс, в ты будешь считать дрейк не имбой, когда сможешь убивать его на крысодере ? :)

Я уже много убил :closedeyes: правда - под нпц :rolleyes:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

В рамках "специализированного" т2 ковер и бобер - правильны, интер - не совсем. То есть концепция шустрого фрига сама по себе хороша, но помимо скорости, агилы и сигнатуры современные интера обладают значительно лучшими хп, фиттингом и оружейной мощью по сравнению с каким-нибудь танкованным рифтером.

Ну иначе как соло-шипы они совсем отпадут. Главное чтобы не соперничали в хп и дпс с руптурами :closedeyes: В принципе вариант с т2 "ганг онли" тоже интересен, но уж слишком хардкорен для большиснтва. Все таки удовольствие недешевое.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30308 сообщений
12688

Ниче не знаю, мне то больше понравилось :rolleyes:

Очень удобная позиция.
Отвечаю на удобные вопросы, неудобные игнорирую.

Б/п крутая специализация. Выходит либо дрейк (круто дерется), либо вультура (круто раздает бонусы), найт все равно не имеет специализации как таковой (хотя формально - да, 1 линк можно поставить) и остается просто немного более лучшим дрейком.

У него будет вполне нормальная роль - дамагер с бонусами.
Дрейк будет дамагерами.
Найт будет дамагер + антимелочь + бонусмобиль.
Вультура тостожопое бонусораздавалово.

И потом - в еве мало невостребованных шипов? Надо сделать ещё больше?
Пока все предложения, за редким исключениями, сводились к низведению БК до уровня фероска - лол что это и зачем оно вообще. :closedeyes:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
ЛЮДИ!!!! почему почти все в данной теме обсуждают только буст или нерф? Неужели ЕВА не дает возможности замочить дрейко ганг уже имеющимися средствами? Я уже год как читаю этот форум и очень редко тут обсуждаются действительно тактика и планирование в ПВП ганге....обычно все стенают какой дрейк казел и дайте мне шип за 1иск с кнопкой='убить всех в гриде'. Давайте вместе подумаем и разработаем тактику противодействия флоту дрейков с таклерами и логистами...может в споре родиться истина :closedeyes:
А соло ПВП типа--я один такой герой на шипе за 1ккк хачу убить 10 дрыков....ну давайте быть серьезными, ЕВА это командная игра, хотите соло--садитесь на драмиельку и гоняйте вражеские интеры.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users