Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрейк в ПвП
Отправлено 06 June 2007 - 11:34
я постоянно слышу дуал репка, дуал репка, а незя ставить дуал шилд буст ?
а если зафитится так
Хай: кажды фитит что умеет или хочет
Мед: 1хт2 Экстендер, 2хт2 инвуля, 1хт2 ЕМ хард, кап бустер, хороший ЛШБ,
2хт2 ПДСа, 2хт2 БКСа
риги 1 на кинетик, 2 рига на термал,
Резисты на выходе примерно : ЕМ 80 ЕХ 80+ Кин 80+ ТМ 80+
если неправ плиз скажите просто хочу попробывать такой фит а денег на риги выбрасывать жалко, Это фит для ПвП в ганге, что подразумевает что таклить и домагать будет кому, а быть приманкой вроде не плохо, скилы лидершипа на Обьем щита 4 лвл, + имп 3% на Обьем щита есть.
ps. место 1 инвуля мона воткнуть Демпер даби сагрить на себя, долго ли я смогу так продержатся под огнем 4-5 батлов и 5-6 Крузов Интеров ?
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 06 June 2007 - 11:38
Эх... ОкПошли до 20-й страницы добивать флуд
Всего там хватает, и регена, и резистов. Ситуация: прилетаю на миссию, там 5 бш. И, как ты выразился, дрейк медленно и верно умирает. Но! Я убиваю один бш, второй... Дамага по мне меньше и меньше, то бишь выживаемость есть. Естественная выживаемость.но пассивного регена не хватает чтобы танковать, следовательно медленно, но уверенно будет дохнуть дрейк
вот в чем загадка этого корабля
что уж больно все криво
Добавлено:
Можно конечно. Но по эффективности щит/капа лучше подойдет бустер+апмлифер, чем 2 бустера.я постоянно слышу дуал репка, дуал репка, а незя ставить дуал шилд буст ?
А конфигов дрейка в этом топике полно.
Отправлено 06 June 2007 - 11:54
Кхе-кхе. Тут вообще-то речь о ПВП.прилетаю на миссию, там 5 бш
С моими скиллами 1БШ - 3мин. Соотв. 3БШ - 1мин и т.д.
Mapagep
Ты определись, танк или дамаг. В случае 4-5бш и хз сколько саппорта никаких балконов и пдсок. Все на щит и армор. Провисишь минутку ))
Лучше разом пропрыгивать (если точно занешь, кто и сколько с той стороны висит). Чистый танк один черт простоит недолго, да и бросят его сразу, как только что-то более мощное в кадре появится. И в этот момент от чистого танка никакого толку не будет.
Добавлено:
The Historian
Следующий неверующий? Только андерсеном не называй.
Сначала перечитай пару страниц назад, а потом на тест иди или в ЕВЕ пересечемся.
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 06 June 2007 - 13:17
именно. Я не верю что твой дрейк распилит мне батл - такой уж я скептикThe Historian
Следующий неверующий? Только андерсеном не называй.
Сначала перечитай пару страниц назад, а потом на тест иди или в ЕВЕ пересечемся.
Отправлено 06 June 2007 - 15:26
480дпс кинетиком в сбалансированном варианте
565дпс кинетиком в фите с уклоном в дамаг
В бою пилил домик (запилил ибо нефиг сосать) и темпест (упрыгал зараза на клочке структуры). Больше БШ мне не везло словить. Или мелочь или комманд какой
При тесте нового снайперского фита своего сокорпа на армаге, пробивал его до структуры, еще не потеряв шилд. Снайпер не нубский, все сопутствующие скиллы уже докачал и качает теперь другой корабль.
И снова повторяю.
Дуалрепчатый БШ с кучей плиток скорее всего не продамажу. Наверно. Не пробовал еще.Солокиллер, снайпер или клоуз-капасос.
з.ы. И ваще дайте мне титана запилить!
Сообщение отредактировал Old Pilot: 06 June 2007 - 15:33
Just burn them all
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 06 June 2007 - 15:53
При тесте нового снайперского фита своего сокорпа на армаге, пробивал его до структуры, еще не потеряв шилд. Снайпер не нубский, все сопутствующие скиллы уже докачал и качает теперь другой корабль.
И снова повторяю. Дуалрепчатый БШ с кучей плиток скорее всего не продамажу. Наверно. Не пробовал еще.
Сначала "за 3 минуты парвуна БШ до ыца б/п" (понимаю, в запале), потом косяки: "снипера пилял" - ога, арма в сниперконфиге - картонка, т.е. (_!_) с ..i.. сравнил, "домега пилял" - домег НЕ-дуалреп без капбустера - ганкорахит, а не домег.
И не пробуй даже дуалреп пробить - не пробьёшь.
Отправлено 06 June 2007 - 16:11
Те кто следит и в теме, знают о чем я говорю. А ты пришел и с ходу кидать ####### начал. Нехорошо
Я так понимаю с твоих слов, что если не дуалреп с капбустером, то это не БШ?
Снайперов и ганкеров отменили как класс? Домики капасосы уже не в моде?
Имхо странно сопоставлять танк на основе БШ предназначенный для ДД и БК за 80кк.
Ну нейтрализую репки своим дамагом и дам напарнику крузу пробить остальное. Какая разница.
Речь то о том, что это пожалуй максимально возможный дпс для калдыря-ракетчика. При неплохой танковке и низкой стоимости.
И БШ он убивает. Как на тесте, так и на транквилити.
Докачал его до удобоваримого состояния только-только, так что статистический материал еще не собран толком. Но он будет однозначно.
Сообщение отредактировал Old Pilot: 06 June 2007 - 16:13
Just burn them all
Отправлено 06 June 2007 - 17:40
Добавлено:
Я так понимаю с твоих слов, что если не дуалреп с капбустером, то это не БШ?
Я считаю что для соло или очень мелком ганге да
Снайперов и ганкеров отменили как класс?
А ты уверен, что они тянут на соло-бш? А, погоди, я понял... Твой дрейк ганкают 3 бш, одного ты успеваешь убить а остальных танкануть до такой степени что они пугаются и летят на перефит? Респект.
Домики капасосы уже не в моде?
Кстати домики-капасосы = дуалреп и хэви капбустер
Сообщение отредактировал Elven Witch: 06 June 2007 - 17:49
Отправлено 06 June 2007 - 18:31
как?
1)пассивному дрейку на капу по.
2)по-моему(не уверен) дрон домика привратится в расплавленный кусок метала за 1 залп.То есть даже дрон контроль не помогёт.
3)по заверешении дронов дрейк тя пилит и пилит.батарейки кончаются.пук!
недостаток идеи:за время этого боя,через самую зачищеную зону любого алли(где ваще никаво типо нету )пролетит пара флотов,штук 200 гангов,а соло летучек посчитать скорее всего не удастся.
Отправлено 06 June 2007 - 19:00
Прийдется цитировать себя:
Выскажусь пожалуй и я.
Был расстроен так же как и Пипман. До появления Дрейка. А с его появлением молча вкачал Т2 хеви ассалты. Многого не ожидал. Думал просто сделать дамагдилера для среднего ганга, не более. Но то что получилось меня очень порадовало.
Это конечно не соло ПВПер (если противник не идиот полный) и летает как кирпич, но получилась машинка крайне злая.
Дамаг по низколетящим слонам до 360дпс (апдейт - до 565дпс кином без учета резов)! Любой БШ в "классическом" ПВП обвесе (особенно солокиллеры) 1vs1 убивается жестоко и беспощадно. Капасосы крайне удивляются когда им нечем танковать нешуточный дамаг.
Не смотря на то, что ХАМ "теоретически" плохо дамажат интеров и т.п., есть опыт убиения оных. Сам крайне удивился когда они очень быстро лопнули. Причем не нубские персы, 2-3 года, Реикоку. Просто во время маневров им достаточно подставиться один-два раза.
Скиллов конечно надо немерянно , но очень неплоха машинка.
хай:
7 шт - Heavy Assault Missile Launcher II [50xTerror Rage Assault Missile]
Empty Slot - ставим по остаточному принципу носфа/нейтралайзер/смарта/чинилка/качалка/салваджер/трактор
мед:
Heat Dissipation Amplifier II
Magnetic Scattering Amplifier II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Stasis Webifier I
Warp Disruptor I
лоу:
Ballistic Control System II
Damage Control II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Риги:
Rigs : Anti-EM Screen Reinforcer I \ Anti-Kinetic Screen Reinforcer I \ Bay Loading Accelerator I \
Дроны:
Warrior II - 5шт
Атрибуты:
9712 shield, 44.84/s, E/T/K/Ex=82/79/80/81
4882 armor, E/T/K/Ex=65/53/36/23
3375.0 cap, +4.86/s, -23.233/s
168.0 m/s
366.5 DPS (не смотрим. Чистый дпс парой постов выше)
для ХАМ ракет низкий радиус действия Т1 - около 13км, Т2 - 12/55км. Так что кроме Т2 использовать их нет смысла. Предел который я мог выжать для Т1 - 17-18км, за счет ригов.
И еще + вышеописанного мной. Где вы видели такой танк и дамаг за 80кк?
Дроны лопаются на раз. Но лочатся собаки дооолго
зы: Барьер в 20 страниц топика взят. Может закончим?
Just burn them all
Отправлено 06 June 2007 - 19:48
Хороший ДПС. Откуда взялся? На глазок квикфита хевиками ты больше 350 не выбьешь.Примерьте дамаг без резов:
480дпс кинетиком в сбалансированном варианте
565дпс кинетиком в фите с уклоном в дамаг
Добавлено:
Если посмотреть первый пост с фитом. МВД у нас нету. Это нехорошо
ХАМ - это 30% довесок ДПС к хевикам ценой того, что стрелять можем где-то на 13 км.
Не знаю, как кому, но мне это совсем не нравится. Т.е. любая падла с МВД от нас свалит за 13 км и начнет расстреливать(или ржать в локале), а богомерзкие капасосы нас еще и тупо высосут, урезав наш действительно замечательный танк наполовину.
Отправлено 06 June 2007 - 20:25
А по поводу дистанции знаю, но осознано иду на риск.
Это накладывает некоторые ограничения в применении.
Ну и быстрые ракеты (те которые на 55км) немного помогают. Правда дпс сразу на 80-100 единиц падает.
богомерзкие капасосы как оказалось не настолько высушивают.
Когда с вамподомиком бился, инвуль отключился только когда у него уже армор на 30% был. Да и потом несколько циклов запускал, отслеживая прирост капы.
А чемодану вообще пофиг.
Совсем забыл дронов прибавить. От них еще примерно 40-50дпс с классическими резами. Чистый не знаю.
Сообщение отредактировал Old Pilot: 06 June 2007 - 20:31
Just burn them all
Отправлено 06 June 2007 - 20:54
3 кк сп это не так уж и много, если конечно они не вкачаны у тебя только и исключительно в ХАМ.Кач, кач и еще раз кач. В мислах уже 3кк сп.
А по поводу дистанции знаю, но осознано иду на риск.
Это накладывает некоторые ограничения в применении.
Ну и быстрые ракеты (те которые на 55км) немного помогают. Правда дпс сразу на 80-100 единиц падает.
богомерзкие капасосы как оказалось не настолько высушивают.
Когда с вамподомиком бился, инвуль отключился только когда у него уже армор на 30% был. Да и потом несколько циклов запускал, отслеживая прирост капы.
А чемодану вообще пофиг.
Совсем забыл дронов прибавить. От них еще примерно 40-50дпс с классическими резами. Чистый не знаю.
На глазок получается 350 ДПС с ХАМАми. Ну может 400. Откуда 480 и 565?
ДПС с лонгранжевыми ХАМАми падает в полтора раза примерно. Т.е. с 350 до 240.
Да и без МВД фит как-то не того. Меня здесь убеждали неоднократно, что без МВД тоже можно жить... Согласен, что МВД в нулях жить можно. Но не очень долго.
Отправлено 06 June 2007 - 21:30
Меняю один Shield Power Relay на второй балкон и риги на резы меняю на риг для дамага.
Остальное скиллами.
Just burn them all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users