Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Trek Online
Отправлено 03 January 2013 - 15:51
По началу неплохо, но по достижении левелкапа жутко не хватает песочницы, скука замучала и забил. Вообще, во всех ММО после евы такая же проблема. Охото все и сразу, но низзя!Посидел немного на тех сайтах. Любопытно
Так что, как вам СТО после ЕВЫ?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 January 2013 - 15:59
Мне вот в еве не хватает песочницы Универсально хорошего корабля, дома на красивой планете и своей станции-торгового центра, приносящей доход с аренды. Ну и кожаного плаща, пожалуй Атмосфера нравится, а вот делать как-то нечего. Хотя может это и к лучшему - СТО настораживает как раз своей прожорливостью к времени - столько дел там... акколады, акколады, акколады, всегда был неравнодушен к ачивкам
Сообщение отредактировал JcJet: 03 January 2013 - 16:03
Отправлено 03 January 2013 - 16:52
А песочницы это о чем?
Мне вот в еве не хватает песочницы Универсально хорошего корабля, дома на красивой планете и своей станции-торгового центра, приносящей доход с аренды. Ну и кожаного плаща, пожалуй Атмосфера нравится, а вот делать как-то нечего. Хотя может это и к лучшему - СТО настораживает как раз своей прожорливостью к времени - столько дел там...
Песочница
То бишь как в еве- с самого начала можно делать что угодно: карибасить, копать, торговать. Даже ПВП сейчас доступно уже через несколько дней после начала игры.
В Х3 то же самое, можно проходить сюжетные миссии, торговать, отстраивать гиганские комплексы, пиратить, просто уничтожать все подряд.
Минекрафт и Террария- тут вообще можно делать все, что душе угодно.
В СТО ничего этого на левелкапе нет, выбор ограничен: ногебать боргов, либо ногебать игроков, все это очень быстро приедается. Конечно, некоторое разнообразие вносят миссии, сделанные другими игроками, но их тоже на долго не хватает.
П.С. отдам аккаунт (лвл 50 научник за федерацию, 2 корабля) за 1 рокх или 1 скимитар.
Сообщение отредактировал err0r: 03 January 2013 - 16:53
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 January 2013 - 17:26
То есть, ева не песочница - целей нет, как в симсахтермин «игра-песочница» неприменим для тех игр, которые являются неограниченными во времени и не имеют целей (в качестве примера можно привести игры Minecraft, Terraria, SimCity[8] и The Sims).
Эти и другие игры с виртуальной окружающей средой, которую может исследовать игрок, иногда известны как игры с открытым миром (англ. open world games).[9] К играм-песочницам, где игрок может игнорировать игровые цели и исследовать виртуальный мир, относятся Freelancer[10] и Crackdown.[9]
Хм, просто шип, без фита? Надо подумать...
Отправлено 05 January 2013 - 21:19
Отправлено 06 January 2013 - 7:06
Взял, поставил макрос на на нажатие мышью каждые 5 секунд - на следующий день вечером взглянул на ачивку выигранного ляма ГПЛТам ГПЛа куча, его можно получить только в рулетке. Ставки конечно крохотные, порядка 1к денег, но доооолго...
Эта рулетка - просто конверсия кредитов в латинум, никаких крупных выигрышей нет, просто статистика.
Также и снежки копать хорошо. Правда надо проверять периодически - снеговики отшвыривают...
Сообщение отредактировал JcJet: 06 January 2013 - 7:07
Отправлено 22 February 2013 - 18:13
Блин, ну как же прикольно на нем летать, не то что на бриновском утюге, такого фана у меня никогда не было в ЕВЕ
Вот, видно, что ребята что-то делают
О_о
Построили флот
Сообщение отредактировал JcJet: 22 February 2013 - 18:16
Отправлено 24 February 2013 - 18:30
LoveBurger
Отправлено 26 February 2013 - 18:40
Есть, например, STF - находишь комнату, и проходите командой. Или с друзьями/флотом.
А мне вообще эксплорейшн в кластерах понравился... Хотя считается самым скучным Смотрю пейзажи...
Хотя, конечно, каждому свое. Мне вот в еве нечего делать - захожу, сижу в доке, в каюте... И ничего не хочу: ПвП - зачем? Миссии - скукотень. Поторговать - лень. Просто полетать - некуда, везде одно и то же
В СТО же, все время есть чем заняться, прямо таки разрываюсь, когда захожу. Медальки разные повыбивать приятно. Хотя если бы я в нее играл как в еву 7 лет, а не 2-3 месяца, врядли я бы еще заходил Тут ева выигрывает в одной существенной детали, из-за которой я еще проплачиваю акки - то, что я не играю, но чар растет полным ходом
Сообщение отредактировал JcJet: 26 February 2013 - 18:41
Отправлено 04 March 2013 - 19:52
Ох и залипал бы я в этой игре... ночами Если бы был одиночкой-задротом, как лет 10 назад в линяге...
После этой игры некоторые вещи в еве смотрятся совершенно нелепо. Например, огромные скопления слабой неписи на миссиях и не очень слабой в других местах - ну почему нельзя обстрелять чем-нибудь из раздела AoE? Где мой спред и скаттер? По каждому тыкнуть надо... Или почему когда корабль добивают, он сверкает как новенький, а потом он просто исчезает и появляется эффект чпока со вреком? В треке чем сильнее покоцан хулл, тем больше там всяких дыр, огня и искр. А когда убивают, то тоже красиво все, как в хомворде...
Насчет того, что может локации в космосе не такие большие, как в еве... То это иллюзия, размер грида в еве намного меньше, между которыми мы по сути просто прыгаем, пусть и с красивым эффектом варпа. Вот когда можно будет кораблем прямо в варпе рулить, кого-то там встречать и взаимодействовать, тогда и можно поговорить о размерах космоса.
Да еще это огромное пенальти за слив, фулл лут. Ну я то не против, но тогда это должно того стоить, все же. Либо чтобы фана больше было, либо выгода. А то тебя убили - геморой и убытки. А ты убил - и ничего. А так то, если подумать, ну хулл убит - ну так с корабля с дыркой в хулле все еще можно собрать прилично всего, может даже полностью восстановить. Тогда еще ладно... Купил кто-то титан за 60т(или сколько) с обвесом - мы убили, обналичили и поделили 40... Между топ дамагерами
Отправлено 22 March 2014 - 5:37
Некропостинг.
Откопал свой акк 8лвл-а забытый два года назад и что-то подсел, за пару дней уже 37. На удивление в игре дофига народу до сих пор. После невервинтера понятно стало откуда у оного ноги растут, только тут хоть миссии интереснее, во всяком случае первый эпизод, а вот второй и далее уже не так. Все миски начали сводиться к скучному шаблону, влетел в систему, пострелял подставляя левый\правый бок, бим на захваченный корабль\планету, идем до босса постреливая во все стороны, сносим хп босса до минимума, босс бимается на свой корабль, мы транспортимся на свой и добиваем его на орбите, либо же он уходит в клоку если фигурирует в следующих миссиях. Покидаем систему. Повторяем - меняется только название миссии, системы и действующих лиц.
Печалит что за все время графен в игре не приукрасили нисколько. Думаю надеяться на это уже смысла нет, а хотелось бы полигонов на модельках больше, текстурок четче и постэффекты богаче.
Вопрос собсна вот в чем - есть ли годные фансайты или прочие гайды по билдам прокачки скиллов чара и команды, шмота, тактик? Конечно описание скиилов и так понятно но все же на каплвле не хотелось бы за зря тратить токен на сброс статов.
Отправлено 22 March 2014 - 18:08
А, ещё. Обновление со сферой Дайсона имхо унылое. Ничего интерестного. По-поводу гайдов-группа вк сто и сайт трекер.ру
Если интерестно, могу скинуть свой фит тактической веспы чуть позже.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 March 2014 - 18:12
LoveBurger
Отправлено 22 March 2014 - 21:14
Я пока на научные крафты фапаю, доставляет контроль научных офицеров и встроенные абилки шипа на выцеливание подсистем - считай второй бесплатный тактик офицер сидит, 1.3 множитель шилды совсем не лишний да и внешний вид кошерен чуть более чем полностью. Хотя ГГ у меня тактик. Сейчас будет 40 лвл и я так понимаю что это первый и последний раз когда дадут Т5 шип? Есть в маркете пара симпатишных крафтов но они за дзены. В невервинтере с этим проще, аукцион там вращается вокруг местного "дилитиума" ака кристаллы и накрабить 1-2к дзен, обменяв кристаллы, дело пары недель задротства.
Отправлено 22 March 2014 - 21:28
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 March 2014 - 21:28
LoveBurger
Отправлено 23 March 2014 - 2:02
Иногда запускаю проверить обновление или когда делать нечего, но поскольку разбираться со всеми кораблями и сетами не охота попрежнему летаю на Одисее, да и как можно крабить по 8к дилития в день не представляю. Постепенно плавятся топовые дютики и копятся ромулан марки, нукара и дайсон ветки оставлены на потом. И кстати что за иджис сеты?
Отправлено 23 March 2014 - 11:34
LoveBurger
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users