Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Trek Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Посидел немного на тех сайтах. Любопытно :)

Так что, как вам СТО после ЕВЫ?
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Посидел немного на тех сайтах. Любопытно :)

Так что, как вам СТО после ЕВЫ?

По началу неплохо, но по достижении левелкапа жутко не хватает песочницы, скука замучала и забил. Вообще, во всех ММО после евы такая же проблема. Охото все и сразу, но низзя!
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А песочницы это о чем?

Мне вот в еве не хватает песочницы :) Универсально хорошего корабля, дома на красивой планете и своей станции-торгового центра, приносящей доход с аренды. Ну и кожаного плаща, пожалуй :) Атмосфера нравится, а вот делать как-то нечего. Хотя может это и к лучшему - СТО настораживает как раз своей прожорливостью к времени - столько дел там... акколады, акколады, акколады, всегда был неравнодушен к ачивкам :)

Сообщение отредактировал JcJet: 03 January 2013 - 16:03

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

А песочницы это о чем?

Мне вот в еве не хватает песочницы :) Универсально хорошего корабля, дома на красивой планете и своей станции-торгового центра, приносящей доход с аренды. Ну и кожаного плаща, пожалуй :) Атмосфера нравится, а вот делать как-то нечего. Хотя может это и к лучшему - СТО настораживает как раз своей прожорливостью к времени - столько дел там...

Песочница
То бишь как в еве- с самого начала можно делать что угодно: карибасить, копать, торговать. Даже ПВП сейчас доступно уже через несколько дней после начала игры.
В Х3 то же самое, можно проходить сюжетные миссии, торговать, отстраивать гиганские комплексы, пиратить, просто уничтожать все подряд.
Минекрафт и Террария- тут вообще можно делать все, что душе угодно.
В СТО ничего этого на левелкапе нет, выбор ограничен: ногебать боргов, либо ногебать игроков, все это очень быстро приедается. Конечно, некоторое разнообразие вносят миссии, сделанные другими игроками, но их тоже на долго не хватает.
П.С. отдам аккаунт (лвл 50 научник за федерацию, 2 корабля) за 1 рокх или 1 скимитар.

Сообщение отредактировал err0r: 03 January 2013 - 16:53

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Хм, а интересная фраза там по ссылке...

термин «игра-песочница» неприменим для тех игр, которые являются неограниченными во времени и не имеют целей (в качестве примера можно привести игры Minecraft, Terraria, SimCity[8] и The Sims).
Эти и другие игры с виртуальной окружающей средой, которую может исследовать игрок, иногда известны как игры с открытым миром (англ. open world games).[9] К играм-песочницам, где игрок может игнорировать игровые цели и исследовать виртуальный мир, относятся Freelancer[10] и Crackdown.[9]

То есть, ева не песочница - целей нет, как в симсах :)

Хм, просто шип, без фита? Надо подумать...
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Как-то фантазировал о стопках золота в каюте капитана в еве.

Ну, в стар треке кастомизацию кают своими руками сделают раньше чем в еве. Может и не скоро, но ведь это уже раньше, чем "никогда". А пока вот так :)
screenshot_2013-01-05-22-29-54.jpg
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
Там ГПЛа куча, его можно получить только в рулетке. Ставки конечно крохотные, порядка 1к денег, но доооолго...
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Там ГПЛа куча, его можно получить только в рулетке. Ставки конечно крохотные, порядка 1к денег, но доооолго...

Взял, поставил макрос на на нажатие мышью каждые 5 секунд - на следующий день вечером взглянул на ачивку выигранного ляма ГПЛ :)
Эта рулетка - просто конверсия кредитов в латинум, никаких крупных выигрышей нет, просто статистика.

Также и снежки копать хорошо. Правда надо проверять периодически - снеговики отшвыривают...

Сообщение отредактировал JcJet: 06 January 2013 - 7:07

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Как все удачно складывается - надоели фаундри мисии - их понерфили, захотел себе корабль за реал - ввели как раз то, что надо :) А то все ломал голову, что взять.
Блин, ну как же прикольно на нем летать, не то что на бриновском утюге, такого фана у меня никогда не было в ЕВЕ :)
Вот, видно, что ребята что-то делают :)
screenshot_2013-02-22-23-09-33.jpg
О_о
screenshot_2013-01-01-02-59-24.jpg
Построили флот :)
screenshot_2012-12-30-10-32-13.jpg

Сообщение отредактировал JcJet: 22 February 2013 - 18:16

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

такого фана у меня никогда не было в ЕВЕ :)

Ок

:troll:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А что смешного? В еве есть многое, но не фан. На форумах сидят больше, чем в игре :troll:
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Не знаю, стар трек надоел за 2 недели. Докачался до 50 лвл и нечего там делать. А в еве, например, я с 2008 и не отпускает. Иногда делаю перерывы. Но возможностей тут намного больше чем в сто, фана больше, а в сто как-то все уныло, только по началу интересно.
  • 0

LoveBurger

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Так топ-лвл это только начало... Хотя "сюжетные" миссии довольно интересные.
Есть, например, STF - находишь комнату, и проходите командой. Или с друзьями/флотом.

А мне вообще эксплорейшн в кластерах понравился... Хотя считается самым скучным :) Смотрю пейзажи...

Хотя, конечно, каждому свое. Мне вот в еве нечего делать - захожу, сижу в доке, в каюте... И ничего не хочу: ПвП - зачем? Миссии - скукотень. Поторговать - лень. Просто полетать - некуда, везде одно и то же :)
В СТО же, все время есть чем заняться, прямо таки разрываюсь, когда захожу. Медальки разные повыбивать приятно. Хотя если бы я в нее играл как в еву 7 лет, а не 2-3 месяца, врядли я бы еще заходил :) Тут ева выигрывает в одной существенной детали, из-за которой я еще проплачиваю акки - то, что я не играю, но чар растет полным ходом :)

Сообщение отредактировал JcJet: 26 February 2013 - 18:41

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну в общем, можно сказать, пощупал хай-энд контент. Элитные СТФ, в космосе и на земле. Довольно интересно, важна тактика и действие командой, а не то, сколько кто фармил на свои шмотки. Насчет наземок... Ну первые пару раз показались невозможными, но как я понял, это было как раз из за непонятной команды. В общем, классно их поделать не только ради наград, когда знаешь что надо делать и делаешь это в такой же команде, для которых есть канал.

Ох и залипал бы я в этой игре... ночами :) Если бы был одиночкой-задротом, как лет 10 назад в линяге...

После этой игры некоторые вещи в еве смотрятся совершенно нелепо. Например, огромные скопления слабой неписи на миссиях и не очень слабой в других местах - ну почему нельзя обстрелять чем-нибудь из раздела AoE? Где мой спред и скаттер? :) По каждому тыкнуть надо... Или почему когда корабль добивают, он сверкает как новенький, а потом он просто исчезает и появляется эффект чпока со вреком? В треке чем сильнее покоцан хулл, тем больше там всяких дыр, огня и искр. А когда убивают, то тоже красиво все, как в хомворде...

Насчет того, что может локации в космосе не такие большие, как в еве... То это иллюзия, размер грида в еве намного меньше, между которыми мы по сути просто прыгаем, пусть и с красивым эффектом варпа. Вот когда можно будет кораблем прямо в варпе рулить, кого-то там встречать и взаимодействовать, тогда и можно поговорить о размерах космоса.

Да еще это огромное пенальти за слив, фулл лут. Ну я то не против, но тогда это должно того стоить, все же. Либо чтобы фана больше было, либо выгода. А то тебя убили - геморой и убытки. А ты убил - и ничего. А так то, если подумать, ну хулл убит - ну так с корабля с дыркой в хулле все еще можно собрать прилично всего, может даже полностью восстановить. Тогда еще ладно... Купил кто-то титан за 60т(или сколько) с обвесом - мы убили, обналичили и поделили 40... Между топ дамагерами :troll:
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Некропостинг.

Откопал свой акк 8лвл-а забытый два года назад и что-то подсел, за пару дней уже 37. На удивление в игре дофига народу до сих пор. После невервинтера понятно стало откуда у оного ноги растут, только тут хоть миссии интереснее, во всяком случае первый эпизод, а вот второй и далее уже не так. Все миски начали сводиться к скучному шаблону, влетел в систему, пострелял подставляя левый\правый бок, бим на захваченный корабль\планету, идем до босса постреливая во все стороны, сносим хп босса до минимума, босс бимается на свой корабль, мы транспортимся на свой и добиваем его на орбите, либо же он уходит в клоку если фигурирует в следующих миссиях. Покидаем систему. Повторяем - меняется только название миссии, системы и действующих лиц.
Печалит что за все время графен в игре не приукрасили нисколько. Думаю надеяться на это уже смысла нет, а хотелось бы полигонов на модельках больше, текстурок четче и постэффекты богаче.
Вопрос собсна вот в чем - есть ли годные фансайты или прочие гайды по билдам прокачки скиллов чара и команды, шмота, тактик? Конечно описание скиилов и так понятно но все же на каплвле не хотелось бы за зря тратить токен на сброс статов.

• 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Тоже пару месяцев назад свой акк раскопал. Элитные стф постоянно задрачивать постепенно надоедает, но хоть какой-то челендж. Прохожу кстати на веспе тактической, перс тоже тактик. Хоть веспа и слегка менее дамажна чем чисто эскорты, но зато есть йоба танк и полезные научные слоты для офицеров. Обвес весь топовывый пурпурный мк11, 12 мк по 30кк за 1 модуль дороговато. Как раз бабло копил на темпоральный эскорт, за реал его не купить, а стоит он от 90 до 120кк если я не ошибаюсь. Кстати незнаю кто как бабло делает, а я крафчу и продаю иджис сеты. Также качаны по максимуму почти все абилки, которые качаются за марки. Борговские точно 5 лвл, остальные 4-4,5.

А, ещё. Обновление со сферой Дайсона имхо унылое. Ничего интерестного. По-поводу гайдов-группа вк сто и сайт трекер.ру

Если интерестно, могу скинуть свой фит тактической веспы чуть позже.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 March 2014 - 18:12

• 0

LoveBurger

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Я пока на научные крафты фапаю, доставляет контроль научных офицеров и встроенные абилки шипа на выцеливание подсистем - считай второй бесплатный тактик офицер сидит, 1.3 множитель шилды совсем не лишний да и внешний вид кошерен чуть более чем полностью. Хотя ГГ у меня тактик. Сейчас будет 40 лвл и я так понимаю что это первый и последний раз когда дадут Т5 шип? Есть в маркете пара симпатишных крафтов но они за дзены. В невервинтере с этим проще, аукцион там вращается вокруг местного "дилитиума" ака кристаллы и накрабить 1-2к дзен, обменяв кристаллы, дело пары недель задротства.

• 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Те что дают на халяву-не особо, эскорт как эскорт, со всеми + и -. Тут можно дилитий менять на дзен и наоборот. Как раз из-за этого стоит квота 8к на рефайн дилития в день. Курс правда не очень и придётся очень долго фармить, если без доната. На научниках обычно стоят банки или дуги и для них фича на таргет сабсистем полезна. Но на веспе тактической реально огромный дпс с дуал хеви кэнонами и турельками сзади.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 March 2014 - 21:28

• 0

LoveBurger

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Иногда запускаю проверить обновление или когда делать нечего, но поскольку разбираться со всеми кораблями и сетами не охота попрежнему летаю на Одисее, да и как можно крабить по 8к дилития в день не представляю. Постепенно плавятся топовые дютики и копятся ромулан марки, нукара и дайсон ветки оставлены на потом. И кстати что за иджис сеты?

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
8к дилития фармяться вообще не напряжно путём прохождения элитных стф. Пока нукара, омега и ромуланских марок нафармил, вот уже и 8-10к дилития. Я очепятался, аиджис сет. В него входит дефлектор, щит и двигло. Каждый айтем по 3кк в среднем на рынке, иногда скачет до 4кк. Чтоб скрафтить нужна макс прокачка по крафту, семплы нужные для крафта и дилитий.
  • 0

LoveBurger

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users