Если это соло актив-танк тенга, то ей поровну на пару нейтриков. Если это пассив тенга, то у нее достаточно времени чтобы подумать, что делать - продолжать бой или начать из него выходить. Ну и тенга достаточно плохо справляется с толстыми целями, допустим тот же пест или уйдет в гейт или докнется, если видит, что не пробивает тенгу. Я бы, увидев что у темпеста стоят нейтрики и я не имею бонусов на диз, что бы держатся за их оптималом, просто на 1 цикл перегрел аб и свалил от него.
Про сетки или инвули - не знаю как там в лоу-секах, но если вы летаете в нулях, то основные цели для соло тенги это небольшие нано ганги (ваги/цинабалы + фригсайз + немного реконов и бк и т.д.). Если вы хотите не просто с ними зарубится и клево протанковать, а еще и что-нибудь убить то без сетки никак. Таковы вот реалии нульсек пвп.
Могу добавить что на 100АБ теньге прекрасно летается и соло - любую ловушку она способна прорвать или ликвидировать при должном пилотировании.
Шилдовый нано-хурик - бейт. Рапира в клоке. Хурик + скимитар за гейтом/в доке. Если первый хурик уведет тенгу достаточно далеко от гейта/андока - то привет жита.
К счастью такие ганги встречаются редко )